Приветствую Вас Гость клуба | RSS
Вторник
2024-04-30, 8:20 PM
ФОРУМ!!!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ!!!
Главная Вкусное питание для тела и души. - Страница 22 - Клуб любителей позитивного мышления Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб любителей позитивного мышления » ДАРИМ ВСЕМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ! » КУЛИНАРИЯ » Вкусное питание для тела и души. (Кулинария)
Вкусное питание для тела и души.
LunaДата: Пятница, 2011-01-07, 9:15 PM | Сообщение # 526
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (айша)
Очень вкусно,но много не съешь,очень сытно!!!

как раз то, что нужно для стройности - чтобы много не елось biggrin biggrin biggrin


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
женяДата: Вторник, 2011-02-15, 9:14 PM | Сообщение # 527
Рядовой
Группа: Члены клуба
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите рецепт кофейного тортика муж попросил сделать а у меня таких рецептов нету я никогда не готовила тортов surprised
 
LunaДата: Четверг, 2011-02-17, 7:57 AM | Сообщение # 528
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (женя)
подскажите рецепт кофейного тортика муж попросил сделать а у меня таких рецептов нету я никогда не готовила тортов

думаю, что тебе подойдет вот этот рецептик кофейный торт соблазн


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
ЛёкаДата: Четверг, 2011-02-17, 3:21 PM | Сообщение # 529
Лейтенант
Группа: Члены клуба
Сообщений: 60
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (женя)
подскажите рецепт кофейного тортика муж попросил сделать а у меня таких рецептов нету я никогда не готовила тортов

Женя! Рекомендую "Прагу", пеку по этому рецепту-вкусно, моим мальчишкам нравится.
http://recipes.in.ua/tort-praga-po-domashnemu/


Все мои изменения удобны,легки и радостны!
Всё хорошо в моей жизни!!!
 
женяДата: Четверг, 2011-02-17, 5:00 PM | Сообщение # 530
Рядовой
Группа: Члены клуба
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за кофейный торт соблазн получилось вкусненько tongue tongue tongue
 
LunaДата: Понедельник, 2011-02-21, 8:00 PM | Сообщение # 531
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (женя)
Спасибо за кофейный торт соблазн получилось вкусненько

я очень рада biggrin biggrin biggrin Жаль далеко живешь, так бы я пришла попробовать biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2011-02-21, 9:00 PM)
---------------------------------------------
Из творога...
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/cat104.0/0_60bc0_cb9211d3_L[/img]

250гр.творога
2 яйца
2 ст.л. манки
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
2 ст.л.сахара
ванилин, разрыхлитель, изюм
40 мин. при 200град. в сликоновых формочках


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
LunaДата: Воскресенье, 2011-02-27, 9:25 AM | Сообщение # 532
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Сырники банановые

Сырники...Думаете из сыра? А вот и нет! Творог здесь!)
Никто не озадачивался вопросом — почему творожные оладушки зовутся кое-где сырниками /у меня на Украине, например/...А творожная масса с добавками?...Сырок или глазированный сырок!...ведь не зовут творог ещё и в шоколаде
Просто в былые времена славяне творог так и звали "сыр, сырок". А с проникновением немецких, голландских, швейцарских, французских сыров и с развитием собственного сыроварения словом "сыр" стали именовать другие сыры...сычужные, а для обозначения продукта, получаемого из квашеного молока, появилось слово "творог"...от слова "творить".../вот вытворяли тогда!/))...Где-то название сменилось, где-то осталось.
Так что у меня - сырники!
сегодня банановые
что нужно...
Творог 200гр
банана 2 шт.
1-2 яйца
1 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
Всё тщательно в блендере смешать. Жарить быстро /пригорает потому что/.
Готовые сырники апельсиновой цедрой посыпать...очень вкусно...ОЧЕНЬ!))

Прикрепления: 5096746.jpg (68.4 Kb)


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
МАТИЛЬДАДата: Суббота, 2011-03-12, 8:36 PM | Сообщение # 533
Лейтенант
Группа: Члены клуба
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
Luna, спасибо за такую вкуснятину! Обожаю творог.а вот домочадцы через раз wink !
 
LunaДата: Суббота, 2011-03-12, 9:40 PM | Сообщение # 534
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (МАТИЛЬДА)
Обожаю творог

а я обожаю все продукты из молока и еще рыбу biggrin так что я молочно рыбная biggrin
МАТИЛЬДА,
Прикрепления: 5132996.gif (112.6 Kb)


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
Riga-LunaДата: Суббота, 2011-04-09, 10:13 AM | Сообщение # 535
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Репутация: 11
Статус: Offline
Сырники с тмином (любителям - без тмина)

Творог протереть через дуршлаг или сито (можно тщательно размять), добавить яйца, пшеничную муку и промытый в теплой воде тмин, вымесить до однородной массы. Тесто раскатать на столе в виде небольшой колбаски, разрезать в поперечном направлении на кусочки 1-1,5 см толщиной, кусочки обвалять в муке и обжарить на сковороде в растопленном сливочном масле. Подают сырники горячими, отдельно подать сметану (варенье или мед).

Надо взять: 400 грамм творога

от 3 до 5 столовых ложек пшеничной муки

(зависит от влажности творога)

3 яйца

½ стакана сметаны

4 столовых ложки сахарного песка

1 грамм тмина

25 грамм сливочного масла

Приятного аппетита!
http://olg6840.narod.ru/zdravstvuite/kulinariya/


Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
 
Riga-LunaДата: Суббота, 2011-09-03, 12:53 PM | Сообщение # 536
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Репутация: 11
Статус: Offline
очень вкусные рецепты здорового питания

Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
 
MillaДата: Понедельник, 2011-10-17, 4:15 PM | Сообщение # 537
Рядовой
Группа: Члены клуба
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Торт День-Ночь

для теста "ночь":
мука - 1.5 стакана
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
сметана - 1 стакан
какао - 3 ст. л.
пекарский порошок
орехи - 1 стакан
для теста "день":
желтки растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 3/4 стакана муки, пекарский порошок
для крема:
сметана - 1 стакана
сахар - 1 стакан
шоколад - по вкусу
какао-порошок - 1 ст. л. (для крема "ночь").



Тесто "День". Желтки растереть с сахаром, добавить сметану, муку и пекарский порошок. Всё взбить, вылить в форму, смазанную маслом, и испечь. После остывания разрезать на два коржа.

Тесто "Ночь". Белки взбить с сахаром в крутую пену. Добавить сметану, стакан орехов,

муку, какао и пекарский порошок. Выпечь как небольшой корж. После остывания разрезать на два коржа.

Крем. Взбить сметану и сахар, а также добавить какао взбить (для коржей "Ночь"). Такой же крем сделать, только без какао, для коржей "День".

Промазать коржи, чередуя "День" и "Ночь" так, чтобы верхним оказался "День", покрыть белым кремом. Натереть на терке шоколад и посыпать густо одну половину верхнего коржа (она будет как "Ночь"), вторая остаётся белой - "День". cool
cool cool cool cool
 
MillaДата: Пятница, 2011-10-28, 12:23 PM | Сообщение # 538
Рядовой
Группа: Члены клуба
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Luna ты там говорила про кефейный тортик вот у меня есть такой рецептик
Приготовление:
Тесто простое:
взбиваем 5 белков и постепенно добавляем стакан сахара,далее по 1 желтку (всего 5 шт.),
далее стакан муки просеиваем, всё продолжаем взбивать до однородной массы.
Крем:
350 мл сливок 20% и сахар (по вкусу) взбиваем (сахар постепенно добавлять) + жирный творог 200 гр.
Кофе: 2 кружки по 2 ч.ложки.я предпочитаю добовлять кофе нескафе.
выпечь корж, желательно плоский (т.е. широкую посуду взять), разрезать пополам корж и каждую часть разделить ещё на 2 коржа. Каждый промочить кофе + крем, каждый сворачивать в рулетик и разрезать на несколько кусочков, выкладывать их домиками (перевёрнутыми) др на др и поливать чуть оставшиемся кофе чтоб лучше пропиталось+крем, всю горку смазать красиво кремом и посыпать какао.
Всё)))
Прикрепления: 5035955.jpg (68.9 Kb)
 
Riga-LunaДата: Понедельник, 2011-11-14, 8:09 PM | Сообщение # 539
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Milla)
Luna ты там говорила про кефейный тортик вот у меня есть такой рецептик
Приготовление:

Прикрепления: 4293154.gif (37.0 Kb)


Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
 
айшаДата: Пятница, 2011-12-23, 12:23 PM | Сообщение # 540
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 2674
Репутация: 15
Статус: Offline
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Куриное филе - 4 шт.Шампиньоны - 100 гСыр - 200 гПодсолнечное маслоМолокоПриправа (магги на второе - курица по-французски)Маринад для курицы:Майонез - 2 ст. л.Сок половинки лимона (можно уксус)Растительное масло - 2 ст. л.СольДушистый перецИзмельченный лавровый лист - 1 ч. л.

Филе промыть и хорошо отбить. Замариновать и дать настоятся 30 минут.
Шампиньоны помыть, нарезать дольками. Сыр порезать небольшими кубиками.
На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
Затем выкладываем в форму для приготовления, и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком.
Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и порезать поперёк на кругляшки.
На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
http://cs9888.vkontakte.ru/u73579366/-14/x_5a7a1da3.jpg


Вселенная любит меня!!!!
 
Riga-LunaДата: Четверг, 2011-12-29, 10:30 AM | Сообщение # 541
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (айша)
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

И вкусненько и радостно, что тема вкусностей ожила biggrin Благо дарю! biggrin


Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
 
айшаДата: Пятница, 2012-02-03, 10:32 PM | Сообщение # 542
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 2674
Репутация: 15
Статус: Offline
http://lubany-b.livejournal.com/157629.html#cutid1

Вселенная любит меня!!!!
 
Riga-LunaДата: Воскресенье, 2012-02-12, 9:01 PM | Сообщение # 543
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (айша)
http://lubany-b.livejournal.com/157629.html#cutid1

вот теперь мечтаю кто бы мне такую вкусноту сделал и накормил biggrin


Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
 
РижанкаДата: Суббота, 2013-01-19, 4:32 PM | Сообщение # 544
Генерал-лейтенант
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 256
Репутация: 2
Статус: Offline
[object Object][object Object]

Добавлено (2013-01-19, 5:28 PM)
---------------------------------------------
Привет всем!!!

Добавлено (2013-01-19, 5:32 PM)
---------------------------------------------
Своё возвращение начну с простого))
Закуска"Монастырская"
6 шт.- картофеля
1 - луковица ( у меня красная салатная)
1 маленькая баночка - опят ( у меня маринованные)
1 селедка (у меня уже разделанное филе в масле-две половинки)
укроп
зеленый лук
майонез

Картофель отварить в мундире или на пару в мультиварке.Остывший картофель почистила и порезала кубиками.Опята у меня мелкие ( самые крупные отобрала для украшения ),поэтому резать их не стала.Лук порезала мелко,селедку кубиками - помельче раза в два,чем картошку,укроп и зеленый лук тоже измельчила.Все соединила,чуть посолила ( аккуратно солить,т.к. грибы и селедка уже соленые),заправила майонезом.Майонеза много не нужно....Закуска готова! Украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!!


Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа
Д.Карнеги


Сообщение отредактировал Рижанка - Суббота, 2013-01-19, 4:16 PM
 
РижанкаДата: Суббота, 2013-01-19, 4:35 PM | Сообщение # 545
Генерал-лейтенант
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 256
Репутация: 2
Статус: Offline
А вот так можно оформить пиццу.
Прикрепления: 9466735.jpg (8.1 Kb)


Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа
Д.Карнеги
 
РижанкаДата: Суббота, 2013-01-19, 4:45 PM | Сообщение # 546
Генерал-лейтенант
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 256
Репутация: 2
Статус: Offline
и

Добавлено (2013-01-19, 5:45 PM)
---------------------------------------------
Суп сырный.
Состав: 3 плавленных сырка я беру орбиту.
Пол круга краковской колбасы. Беру самую дешевую краковскую
пензенскую пробовал брать дорогую не вкусно.(лучше с жиром при варке жир
растапливается и дает свой аромат)
1 морковка
1 луковица
ну и картошки по объему.
соль, перец.

На объем 3 литра кастрюля. Крошим колбасу, потом сыр ( крошу через
сыро резку так быстрее разварится) пока это варится трем морковь и
мелко крошим лук. закладываем. крошим картошку и тоже закладываем
солим перчим. картошка сварится суп готов. будьте внимательны суп
убегает как молоко даже похлеще. Между закладкой колбасы с сыром и
овощей желательно сделать промежуток нужно чтоб сыр растаял и колбаса
проварилась. Этот суп варю постоянно очень вкусно и народ хвалит.

Супы из куриных потрошков

Секреты потрошков

В субпродуктах много воды, поэтому они быстро портятся. Перед готовкой их надо внимательно осматривать, все вызывающее недоверие нещадно уничтожать, а сами продукты всегда подвергать длительной термической обработке.

Печень получится особенно нежной, если перед приготовлением ее подержать некоторое время в молоке.

Лишние две-три минуты обжарки говяжьей печени портят вкус и делают ее жесткой и сухой.

Перед готовкой мозги вымачивают в холодной воде, тщательно промывают, удаляют пленки и отваривают
или жарят.

Жареные мозги надо подавать к столу сразу с пылу с жару, полив их сливочным маслом. Готовность определяется по бело-кремовому цвету на разрезе.

Чтобы снять с языка кожу, сразу после варки положите его в холодную воду.

Сердце - продукт плотный, оно лучше подходит для варки и тушения.

Почки перед готовкой обязательно вымачивают. Телячьи и бараньи можно сразу использовать в пищу, они подходят для жаренья на шампуре и в электрогриле.

НА ЗАМЕТКУ

Налегайте на субпродукты, если у вас:

Депрессия, хроническая усталость (очень актуально для осени!) и анемия. Рекомендуются содержащие железо говяжья и свиная печень, язык.

Болезни суставов, экзема. Хрящи говяжьих и свиных ножек, уши и хвост (все, что идет на любимый нами холодец) помогут справиться с этими проблемами.

Нехватка витамина В1. Курильщикам полезна свиная и говяжья печень.

Не хватает фолиевой кислоты. То есть если вы беременны или пьете гормональные контрацептивы, ешьте говяжью печень и почки.

Атеросклероз, диабет. При этих недугах полезен хром, содержащийся в коровьих почках, печени, сердце и языке.

Переломы костей. Свиная печень и говяжьи почки содержат медь, которая способствует сращиванию.
КСТАТИ
Субпродукты делятся на две категории. В первую, более ценную, входят богатая всевозможными витаминами печень, язык, почки, мозги, сердце, говяжье вымя. Во вторую - все остальное. А бычьи хвосты, паштет из гусиной печени, заливной язык считаются деликатесами.

РЕЦЕПТ № 1
Куриное рагу

НУЖНО: 500 г куриных желудочков, сердец и печенки. 200 г репчатого лука, немного куриного жира или сливочного масла, соль.

ГОТОВИМ:

1. Проверим печень, очистим ее от желчи.

2. Потроха и лук нарезать очень мелко, смешать и жарить на курином жире или сливочном масле 15 минут.
Желудочки пусть останутся твердыми - это придаст блюду пикантность.

3. Подавать с вареными овощами, лучше картофелем.

РЕЦЕПТ № 2
Паштет печеночный

НУЖНО: 500 г говяжьей или куриной печени, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 100 г свиного (если печень телячья) или куриного (если печень куриная) жира или сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки мускатного ореха.

ГОТОВИМ:

1. Промыть и очистить печень от прожилок, нарезать небольшими кусками. Порезать лук и морковку.

2. Уложить печень и овощи в сотейник или глубокую сковороду и тушить на маленьком огне, пока морковь не станет мягкой.

3. Готовое рагу прокрутить в мясорубке, посолить, добавить мускатный орех. Взбить в блендере до кремообразного состояния.

4. Получившуюся массу (это почти килограмм) делим на пять частей, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильник. Вы обеспечили свою семью на неделю отличным завтраком.

РЕЦЕПТ № 3
Суп из куриных потрохов

НУЖНО: Для бульона: потроха от 1 курицы - от 400 до 700 г. (Берутся шейки, крылышки, остов от кур, все субпродукты, кроме печени). 2 - 3 головки лука-порея, корень или черешки петрушки или сельдерея, половинка репчатого лука, петрушка или укроп. Для лапши: 1 яйцо, 1 стакан холодной воды, мука, соль.

ГОТОВИМ:

1. Потроха тщательно промываем. Заливаем крутым кипятком. Добавляем лук-порей, петрушку или сельдерей, репчатый лук.

2. Варим 40 минут, солим в самом конце. Вынимаем лук. Бульон готов. Можно заправить его картофелем: порезать "под лапшу" и варить в бульоне 5 - 7 минут.

3. Вместо картофеля можно приготовить лапшу настоящую. Для этого смешиваем яйцо, воду, муку и соль. Замешиваем тесто, раскатываем тоненькую лепешку и мелко ее нарезаем.

4. Варим лапшу в бульоне 2 - 5 минут. Посыпаем петрушкой или укропом.
продолжение следует.

Прикрепления: 4476796.jpg (13.4 Kb)


Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа
Д.Карнеги
 
Riga-LunaДата: Воскресенье, 2013-01-20, 5:26 PM | Сообщение # 547
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Репутация: 11
Статус: Offline
Рижанка, благо дарю за рецертики, может опять готовить  начну от такой вкуснятиы biggrin

Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
 
Riga-LunaДата: Воскресенье, 2013-01-20, 5:26 PM | Сообщение # 548
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Репутация: 11
Статус: Offline
Морковно-капустные котлетки Ингредиенты: - 2 большие морковки - грамм 100-200 капусты - стакан муки - одно яйцо - соль по вкусу Приготовление: 1 .отварить морковку с капустой в соленой воде (т.к. морковка варится долго, порезать ее мелко, в конце уже добавить капусту и варить до готовности). 2. Превратить морковку с капустой в пюре, добавить муку, яйцо и все тщательно перемешать до однородной массы. Попробовать, если недостаточно соли, подсолить. 3. Нагреть сковороду, капнуть масла и растереть его по всей площади лопаткой или кисточкой, выкладывать морковную массу большой ложкой, одна котлетка-одна ложка, жарить с каждой стороны до поджаристой корочки (примерно минутки по 2-3 с каждой). 4. Подавать со сметанкой или йогуртом smile

Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
 
РижанкаДата: Понедельник, 2013-01-21, 8:26 PM | Сообщение # 549
Генерал-лейтенант
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 256
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый вечер!! Сегодня специально для Luna ))сладенькое))

Творожное суфле с курагой и апельсинкой!

Творог 400 г
ряженка 2 ст.
яйцо 2 шт.
манка 2 ст.л.
курага одна ладошка(извините просто рукой взяла)
1-2 апельсинки.
Я сахар не кладу т.к. сладинку даёт и курага и сладкий апельсин.
Творог,ряженку,яца и манку взбить блендером,добавить порезанную курагу.Противень или форму слегка смазать раст.маслом и присыпать манкой вылить твор.смесь сверху украсить апельсинкой.Накрыть форму фольгой.Выпекать 30 мин. при 180=200 гр.

и

Тортик Сметано-желейный с вишеньками
Быстрый, простой в приготовлении и очень вкусный!

СОСТАВ: 0,5 л. сметаны; 1 пачка печенья сливочный крекер(можно крекер с маком); 2 пачки желатина по 25 гр.; 1,5 стакана воды; 1 стакан сахара; литровая банка вишен в с.с..
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: отцедить вишни от сока ( сока должно быть 2 стакана, если нет добавить воды и сахара), в этот сок добавить 1,5 ст.л. желатина. Сок вишни с растворённым желатином выливаем в форму, чтобы застил (в холодильник); в воду всыпать пачку и одну столовую ложку желатина, когда настоится желатин нужно растворить подогревая но не кипятить воду. Оставить, чтобы остывший к комнатной температуре, чтобы не застил.
Сметана взбивается миксером с 1 стаканом сахара В миску ломаем печенье добавляем вишню. Дальше желатин(смесь с водой) вводим в сметану и это все вливаем в миску с печеньем, размешиваем, достаем из холодильника вишневое желе и выливаем в форму эту смесь. Когда все застынет, переворачиваем на тарелку(поднос) и феном подогреваем из всех сторон, чтобы желе отстало от формы. Всем приятного аппетита!!!


Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа
Д.Карнеги
 
Riga-LunaДата: Понедельник, 2013-01-21, 9:59 PM | Сообщение # 550
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Репутация: 11
Статус: Offline
Рижанка, ну ты и соблазнительница!!!!!!!! У меня слюни рекой текут biggrin

Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
 
Клуб любителей позитивного мышления » ДАРИМ ВСЕМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ! » КУЛИНАРИЯ » Вкусное питание для тела и души. (Кулинария)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz