Приветствую Вас Гость клуба | RSS
Суббота
2024-05-18, 11:24 AM
ФОРУМ!!!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ!!!
Главная Вкусное питание для тела и души. - Страница 19 - Клуб любителей позитивного мышления Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Клуб любителей позитивного мышления » ДАРИМ ВСЕМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ! » КУЛИНАРИЯ » Вкусное питание для тела и души. (Кулинария)
Вкусное питание для тела и души.
айшаДата: Среда, 2009-01-07, 8:34 PM | Сообщение # 451
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 2674
Репутация: 15
Статус: Offline
Цветная капуста в кляре

- 1 цветная капуста
- 3 яйца
- соль, перец
- укроп

Капусту разделить на соцветия.Затем кинуть её в кипящую подсоленную воду минут на 15. Дать немного остыть. Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и обвалять в них капусту. Затем выложить на разогретую и смазанную подсолнечным маслом, сковороду.Жарить на умеренном огне до готовностиЗатем выложить из сковороды и посыпать мелконарезанным укропом.
Это блюдо вкусно как горячим, так и холодным.
http://img100.imageshack.us/img100/4657/pict0538tv6.jpg

Я яйца взбиваю с мукой и потом обмакиваю в них капусту.вкусно! biggrin

Добавлено (2009-01-07, 9:34 Pm)
---------------------------------------------
Салат Ветерок
Иногда хочется приготовить салат быстро, из минимума продуктов, чтобы он был вкусным и одновременно легким. Салат «Ветерок» с куриной грудкой, ананасом и листьями салата, как нельзя лучше подходит для этого. Салат легкий, как ветерок, среднекалорийный и вкусный.
Вся предварительная подготовка сводится лишь к отвариванию куриной грудки, а это, как известно, задача не сложная.


Вселенная любит меня!!!!
 
LunaДата: Суббота, 2009-01-10, 7:53 AM | Сообщение # 452
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (айша)
Это блюдо вкусно как горячим, так и холодным. http://img100.imageshack.us/img100/4657/pict0538tv6.jpg

и выглядит красиво. biggrin Я вообще цветную капусту люблю biggrin
Quote (айша)
Салат Ветерок

насколько я поняла курицу порезать, смешать с ананасами и порезанными листьями салата. А заправлять чем?


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru


Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 2009-01-10, 7:53 AM
 
айшаДата: Понедельник, 2009-01-12, 9:22 AM | Сообщение # 453
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 2674
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Luna)
А заправлять чем?

Майонезом... biggrin

Пахлава по-азербайджански
Для приготовления пахлавы Вам потребуются:
- мука - 1 1/2 стакана
- масло топленое - 60 г
- молоко - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 8 г
- миндаль очищенный или грецкие орехи - 200 г
- сахар - 1/2 стакана
- ванилин - 0.2 г
- шафран - 0.3 г
- мед - 20 г.

Взять муку, добавить соль, сахар, соду и яйцо, все перемешать. Затем разогреть молоко и горячим влить в муку, тесто тщательно замешать, чтобы получилось крутое тесто. Его выдерживают час - полтора, и потом раскатывают в тонкий пласт 0.5 см. На противень смазанный маслом кладут слой теста, посыпают сверху измельченными орехами с сахаром и накрывают вторым слоем теста , и смазывают маслом. Так делается несколько слоев (3-5).

Пахлаву разрезают на ромбы 10х4 см, и смазывают желтком смешанным с шафраном. В середину каждого кусочка вкладывают половинку ореха.

Выпекают пахлаву в духовке 35-40 минут в течении 180-200 С. За 15 минут до готовности ее глазируют сахарным сиропом или медом.

Добавлено (2009-01-12, 10:22 Am)
---------------------------------------------


Вселенная любит меня!!!!
 
LunaДата: Понедельник, 2009-01-12, 12:59 PM | Сообщение # 454
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (айша)
Майонезом...

ясно biggrin biggrin biggrin
Quote (айша)
и горячим влить в муку

а разве мука не свернется?


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
айшаДата: Пятница, 2009-01-16, 8:44 AM | Сообщение # 455
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 2674
Репутация: 15
Статус: Offline
Наверное имеется ввиду теплое молоко,если будет теплое то не свернется!

Вселенная любит меня!!!!
 
LunaДата: Пятница, 2009-01-16, 9:29 AM | Сообщение # 456
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (айша)
Наверное имеется ввиду теплое молоко,если будет теплое то не свернется!

ясно, а то я подумала, что нужно чтобы мука сварилась и скрутилась в горячем молоке.


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
айшаДата: Пятница, 2009-07-10, 11:48 AM | Сообщение # 457
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 2674
Репутация: 15
Статус: Offline
Давненько здесь никто ничего не писал.Лето великолепная поря для разгрузочных дней,ведь так много самой разнообразной зелени,овощей и фруктов.Предлагаю рецепт летней корзинки.
Способ приготовления закуски Летние корзинки:
Творог трете с чесноком, майонезом, добавляете мелко нарезанную молодую зелень. Все перемешиваете.
Помидоры режете кольцами толщиной примерно 1 см. Накладываете на дольки помидор приготовленную творожную смесь. Украшаете листьями молодой петрушки.

Необходимые продукты для приготовления закуски "Летние корзинки":
Творог 200 грамм
Петрушка 10 грамм
Укроп 10 грамм
Майонез 60 грамм
Чеснок дольки 1 штука
Помидоры красные 200 грамм

Приятного аппетита!

Добавлено (2009-07-10, 12:48 Pm)
---------------------------------------------
Салат из листьев салата

Ингредиенты:
100 г вареной колбасы,
1 зеленый огурец,
листья салата,
зеленый лук,
укроп,
40 г маринованных маслин без косточки,
растительное масло,
оливковое масло,
соль.

Приготовление:
Вареную колбасу и огурцы порезать мелкой соломкой. Колбасу обжарить на растительном масле. Листья салата порвать или порезать. Маслины и зелень мелко порубить. Все смешать, посолить и заправить оливковым маслом.

Добавлено (2009-07-10, 12:48 Pm)
---------------------------------------------


Вселенная любит меня!!!!
 
LunaДата: Пятница, 2009-07-10, 1:24 PM | Сообщение # 458
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (айша)
Давненько здесь никто ничего не писал

Это точно! biggrin Я рада, что тема опять ожила и здесь опять появится что-то вкусненькое biggrin
Quote (айша)
Предлагаю рецепт летней корзинки.

Благо дарю! Очень вкусная корзиночка и главное малоколлорийная biggrin
Quote (айша)
Колбасу обжарить на растительном масле

интересно, а если не жарить? Нужно будет попробовать и так и так biggrin


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
айшаДата: Суббота, 2009-08-15, 8:33 AM | Сообщение # 459
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 2674
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Luna)
интересно, а если не жарить? Нужно будет попробовать и так и так

наверное тоже получится вкусно.Если не жарить,то калорий меньше,что нам и нужно.

Добавлено (2009-08-15, 9:32 Am)
---------------------------------------------

Добавлено (2009-08-15, 9:33 Am)
---------------------------------------------

Добавлено (2009-08-15, 9:33 Am)
---------------------------------------------
Надо – 3 большие продолговатые картофелины, маленькая баночка / 200 гр. / консервированных шампиньонов, 1 крупная луковица, 100 гр. плавленого сыра с грибами / можно взять обычный сыр, потереть его и добавить майонез/, семена укропа, приправу для картофеля, соль, зелень.
Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле. Картофель очистить, разрезать горизонтально на две половинки. Маленьким ножом аккуратно выбрать серединку, чтобы получились лодочки. Форму для запекания / у меня было глубокая сковородка / выстлать фольгой, смазать фольгу растительным маслом, посыпать семенами укропа. Выложить « лодочки» в форму, слегка их посолить, посыпать приправой для картофеля. Нафаршировать «лодочки» грибной смесью. Закрыть форму плотно фольгой. Поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Готовить 1 час. Затем достать форму из духовки, убрать верхний слой фольги и в каждую лодочку чайной ложкой положить сыр. Вновь поставить форму в духовку на 10 -15 минут до небольшого потемнения сыра. Подавать с зеленью.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вселенная любит меня!!!!
 
LunaДата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:08 PM | Сообщение # 460
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (айша)
выстлать фольгой, смазать фольгу растительным маслом,

с двух сторон фольгу смазывать или только с той которая сверху получается, а которая к сковороде ту сторону не нужно?
Какая радость, тема питания ожила biggrin


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
МакДата: Четверг, 2009-08-20, 3:01 PM | Сообщение # 461
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 1852
Репутация: 7
Статус: Offline
Пекла сегодня "Овсяное печенье".

200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки

Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить хлопья, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче).
Противень застелить бумагой для выпечки.
от теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.


Я забыла, что после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза, и слишком близко их уложила на противене, да и брать надо было поменьше теста. smile и они у меня как бы слились, но я разрезала их легко ножом, печенье мягкое, ароматное, нежное очень, очень очень вкусно!!! tongue

Прикрепления: 3898924.jpg (67.1 Kb) · 5985116.jpg (66.0 Kb)
 
LunaДата: Четверг, 2009-08-20, 5:30 PM | Сообщение # 462
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (Мак)
Пекла сегодня "Овсяное печенье".

вкусняшечка biggrin Благо дарю за рецептик, я овсяное печенице люблю biggrin


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
МакДата: Воскресенье, 2009-09-06, 5:18 PM | Сообщение # 463
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 1852
Репутация: 7
Статус: Offline
Запеканка традиционная.

3 яйца, пачка творога, 2-3 ложи сметаны, соль щепотка, сахар по вкусу (я кладу 150 грамм), 3 ложки манки, немного соды, гашенной уксусом.
Можно добавить дробленых орешков, изюма, кураги, чернослива.
Форму щедро смазать маслом или маргарином.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут.

Пирог с нектарином, сливой.
(Это обычная шарлотка, тока я решила попробовать вместо я блок что-то другое положить.)

1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 ложки сметаны, соли щепотка, сода гашенная уксусом, ваниль, то хочет.
Фрукты крепкие порезала дольками, уложила в смазанную маргарином форму, вылила тесто туда.
Поставила в разогретую духовку до 200 С на 40 минут.

Пирог лимонный.
быстро делается.
150-200 гр сметаны. В нее положить соду пол чайной ложки, размятый маргарин пачку. Растираем все. Всыпаем 3 стакана муки. Замешиваем тесто.
Длим на 2 части, одна побольше. Первый пласт толщиной 1 см раскатываем, на него кладем начинку - 1 лимон, тертый на терке и 1 стакан сахара (кому по кислее хочется, можно поменьше). Закрываем вторым слоем. 0,5-0,7 см. Края крепенько закрываем.
Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут.
Резать лучше пирог едва теплым.

 
LunaДата: Вторник, 2009-09-08, 4:23 PM | Сообщение # 464
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (Мак)
Запеканка традиционная.

я ее обожаю, благо дарю за рецептик biggrin
Quote (Мак)
Это обычная шарлотка, тока я решила попробовать вместо я блок что-то другое положить.)

и как получилось?


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
МакДата: Среда, 2009-09-09, 10:21 PM | Сообщение # 465
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 1852
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Luna)
и как получилось?

очень вкусно, Марселина, рекомендую!!! Слива, абрикос, нектарин, персики, груши, все в этом роде... biggrin
 
LunaДата: Четверг, 2009-09-10, 4:35 PM | Сообщение # 466
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (Мак)
очень вкусно, Марселина, рекомендую!!! Слива, абрикос, нектарин, персики, груши, все в этом роде...

я в этом и не сомневлась biggrin просто подумала а вдруг кусочек для меня остался biggrin


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
айшаДата: Суббота, 2009-09-19, 8:11 PM | Сообщение # 467
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 2674
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Luna)
просто подумала а вдруг кусочек для меня остался

Я тоже такую вкуснятину обожаю!Наверняка твой любимый остался доволен,да,Оленька?


Вселенная любит меня!!!!
 
LunaДата: Пятница, 2009-09-25, 11:19 AM | Сообщение # 468
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (айша)
Я тоже такую вкуснятину обожаю

вообщем любим повеселиться особенно поесть biggrin

Добавлено (2009-09-25, 12:19 Pm)
---------------------------------------------
Люди!!!!!!!!!!! Кто какие блюда из яблок знает????????????


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
galinaДата: Воскресенье, 2009-09-27, 3:27 PM | Сообщение # 469
Подполковник
Группа: Активисты клуба
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Luna)
Люди!!!!!!!!!!! Кто какие блюда из яблок знает????????????

1 biggrin .
 
LunaДата: Понедельник, 2009-09-28, 12:27 PM | Сообщение # 470
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (galina)
1 .

и где же блюда? опять не получилось разместить? surprised


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
МакДата: Суббота, 2009-10-03, 11:08 PM | Сообщение # 471
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 1852
Репутация: 7
Статус: Offline
Запеканка традиционная.

3 яйца, пачка творога, 2-3 ложи сметаны, соль щепотка, сахар по вкусу (я кладу 150 грамм), 3 ложки манки, немного соды, гашенной уксусом.
Можно добавить дробленых орешков, изюма, кураги, чернослива.
Форму щедро смазать маслом или маргарином.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут.

Пирог с нектарином, сливой.
(Это обычная шарлотка, я решила попробовать вместо я блок что-то другое положить.)

1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца (взбить хорошо венчиком, потом добавить сахар и сметану и все остальное), 3 ложки сметаны, соли щепотка, сода гашенная уксусом, ваниль, то хочет.
Фрукты крепкие порезала дольками, уложила в смазанную маргарином форму, вылила тесто туда.
Поставила в разогретую духовку до 200 С на 40 минут.

Пирог лимонный.
быстро делается.
150-200 гр сметаны. В нее положить соду пол чайной ложки, размятый маргарин пачку. Растираем все. Всыпаем 3 стакана муки. Замешиваем тесто.
Делим на 2 части, одна побольше. Первый пласт толщиной 1 см раскатываем, на него кладем начинку - 1 лимон, тертый на терке и 1 стакан сахара (кому по кислее хочется, можно поменьше). Закрываем вторым слоем. 0,5-0,7 см. Края крепенько закрываем.
Выпекаем в разогретой до 200 С духовке 20-25 минут.
Резать лучше пирог едва теплым.

я думаю, можно любую начинку использовать, в том числе и вишню и любую ягоду. smile

Добавлено (2009-10-04, 0:08 Am)
---------------------------------------------
пирог из дрожжевого моего рецепта, я кажется здесь писала где-то, но повторюсь:
в стеклянную посуду кладем:
1 яйцо, стакан теплого молока, пол чайной ложки соли, столовую ложку сахара, пакет сухих дрожжей. Вмешиваем венчиком и в теплое местечко.

в удобную для замеса посуду трем на терке 1 пачку сливочного маргарина и растираем его с 3-мя стаканами муки.
Добавляем поднявшуюся опару.
Вымешиваем тесто, добавляем еще муки в тесто, сколько возьмет, но не много, чтоб слегка к рукам прилипало. Закрываем миску пленкой. Потом ставим на 1 час тесто в холодильник.

Начинка любая.

выпекаем при температуре 180 С 35-40 минут в разогретой духовке.

Потом достаем, горячим мажем сливочным маслом, и под пленку, чтоб не подсох, он и мягенький сохраниться долго, вкусно короче!!!

Можно из этого теста и пирожки и пироги и булочки и ватрушки и крученики с корицей.
А начинку делала: картошка, лучок и рыбную консерву (в России брала горбушу, здесь беру тунец, тоже вкусно)










вот что получилось. smile


а это национальный немецкий брецель. Хлебушек по вкусу русский молочный батон, но с солью крупной с краю, кушают его теплым, намазывая сливочное масло, очень хорошо с кофе и молоком на завтрак, не сама пекла, купили готовый. smile


Сообщение отредактировал Мак - Суббота, 2009-10-03, 11:11 PM
 
айшаДата: Вторник, 2009-10-06, 2:23 PM | Сообщение # 472
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 2674
Репутация: 15
Статус: Offline
Олечка,впечатляет!как всегда шедевр!!!!!!!!

Quote (Luna)
Люди!!!!!!!!!!! Кто какие блюда из яблок знает????

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- яблоки - 4-5 шт.
- творог - 150г
- изюм - 4 ст. л.
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- манная крупа - 1 ст. л. Инструкции по приготовлению:
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевины так, чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-4 минуты. Посыпать сахарной пудрой.

Запеченные яблоки
Вырезать сердцевину и очистить от кожуры несколько яблок. Начинить каждое сухофруктами и побрызгать медом. Сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать 40 мин при 200 гр С/F 400/Gas 6 до мягкости.

Яблоки на тосте
Обжарить куски яблока в сливочном масле до золотистого цвета, добавить щепотку сахара и нагревать до карамелизации. Взбить 2 яйца с 1 ст л молока, окунать туда куски булки и обжаривать в масле до корочки. Подавать с яблоками.

Яблочные мюсли
Положите в тарелку порцию ваших любимых мюслей. Добавить тертое яблоко, большую ложку йогурта, чуть меда и оставить на 5 мин. Залить холодным молоком и подавать на завтрак.


Вселенная любит меня!!!!
 
LunaДата: Среда, 2009-10-07, 12:48 PM | Сообщение # 473
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (Мак)
Это обычная шарлотка, я решила попробовать вместо я блок что-то другое положить.)

пробовала делать с яблоками, что-то у меня все пригорело biggrin но сверху вкусно получилось biggrin :D biggrin

айша, Галочка, благо дарю за рецептики. biggrin

у меня творога с изюмом не было, поэтому нафаршировала шоколадным печеньем и сахаром - получилось супер вкусно!


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru


Сообщение отредактировал Luna - Среда, 2009-10-07, 12:49 PM
 
айшаДата: Пятница, 2009-10-09, 7:05 PM | Сообщение # 474
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 2674
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Luna)
у меня творога с изюмом не было, поэтому нафаршировала шоколадным печеньем и сахаром - получилось супер вкусно!

здорово придумала!Представила себе этот вкус!!МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ


Вселенная любит меня!!!!
 
LunaДата: Суббота, 2009-10-10, 11:43 AM | Сообщение # 475
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
почему у меня шарлотка пригорает? все вроде по описанному рецерту делаю, но тесто какое то жидкое получатся, потом долго печется - и внизу подгорает surprised

Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
Клуб любителей позитивного мышления » ДАРИМ ВСЕМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ! » КУЛИНАРИЯ » Вкусное питание для тела и души. (Кулинария)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz