|
Аффирмативная жизнь
|
|
| Мариика | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:51 PM | Сообщение # 176 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Представляете, всего лишь год жизни, чтобы вылепить себя такой, какой хочешь!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:32 PM | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| | Quote (Мариика) | | Представляете, всего лишь год жизни, чтобы вылепить себя такой, какой хочешь!!! | и это здорово!!!!!!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:51 PM | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Аффирмации дня Любовь открывает для меня двери новых возможностей. Вселенная создана любовью и поддерживается любовью. Я могу найти любовь на каждом шагу. Я счастлив (счастлива), живя по закону любви. Для моей любви открыты все двери. ________________________________________ Я говорю мягко и с любовью. Я мудро использую свои слова, зная, что каждое из них полно силы. Своими словами, я созидаю свою жизнь. Я говорю хорошие слова, обращаясь ко всему, что я вижу, и благо в моей жизни возрастает. Я расту в понимании созидательной силы своих слов и своего мышления.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Мариика | Дата: Пятница, 2006-12-29, 7:51 AM | Сообщение # 179 |
 Лейтенант
| elenac1959, прелесть!!!! Я мудро использую свои слова, зная, что каждое из них полно силы. Я тебя люблю на разных языках мира Как звучит фраза Я тебя люблю на всех языках мира. Абхазский - Сара бара бзия бзой Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки Адыгейский - Сэ оры плэгун Алтайский - Мэн сэни турар Албанский - Уне дуа ти Амхарский - Афэггерэ антэ Английский - Ай лав ю Армянский - Эс кэс сирумэм Афганский - Ма ди кавэл мина Башкирский - Мин хинэ яратау Белорусский - Я тябэ кахаю Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) Болгарский - Аз ти обичам Бурятский - Би шамай дурлаха Венгерский - Серетлек Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм Голландский - Ик хуид ван ю Греческий - Эго агапо су Грузинский - Ме шен миквархар Датский - Йег элскер дит Дунгайский - во жыай ни Иврит - Ани охевет отха Идиш - Об дих лыб Индонезийский - Сайя ментьинта коу Ирландский - Тэ грэ агам орт Испанский - Йо тэ амо Итальянский - Ио тэ амо Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун Казахский - Мэн сэни жаратам Кара-латыкский - К'тыбытык Киргизский - мен сэни суйу Калмыцкий - Би чи дурта болх Коми - Мэ радэйт тэне Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык Кумыкский - Мэн сэни сюйим Китайский - Во ай ни Лакский - На вин хира хун Латвийский - Эс тэви милу Латинский - Эго ту амарэ Литовский - Аш тавес милю Луганда - Нкуквагала Македонский - Яс тэбэ сакам Малагайский - Тиа иануо ао Малайзийский - Аку кунта капада авак Марийский - Мый тыймым ратам Менгрельский - Ма си мныорк Молдавский - Т'юбеск Монгольский - Би танд хайртай Мордовский - Мон вечкан Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь Немецкий - Ихь либе дихь Нивхский - Ни чезмудь Норвежский - Ег дэг элски Ненецкий - Мань хамзангав сит Осетинский - Аз даима уварзон Персидский - Ман то эйсч Польский - Я цен кохам Португальский - А мо тэ Румынский - Т'юбеск Сербско-хорватский - Я ту волети Словацкий - Мам тя рад Словенский - Яз ти любити Сомали - Анига ку есель Суахили - Мимикупенда Тагальский - Ако сия умибиг Таджикский - Ман тул нохс метинам Тамильский - Нан уннаи кадалирэн Татарский - Мин сини яратам Тувинский - Мэн сэни ынакшир Турецкий - Бен сана сэвийорум Узбекский - Мэн сэни севем Украинский - Я тэбе кохаю Удмуртский - Яратыщке мон тонэ Финский - Ракастан синуа Французский - Жэ тэм Ханси - Ина зон ка Хакасский - Мин син хынара Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум Чешский - Мам те рад Чувашский - эп сана йорадап Шведский - Яд эльскар дэй Эвенкийский - Би синэ фйв Эрзянский - Мон тон вечкемс Эсперанто- Ми Амас Вин Эстонский - Ма армастан синд Якутский - Мин эн манмаа Японский - Аната ва дай ску дес
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:13 AM | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | Для моей любви открыты все двери. ________________________________________ | классно!!!! | Quote (elenac1959) | Я говорю мягко и с любовью. Я мудро использую свои слова, зная, что каждое из них полно силы. Своими словами, я созидаю свою жизнь. Я говорю хорошие слова, обращаясь ко всему, что я вижу, и благо в моей жизни возрастает. Я расту в понимании созидательной силы своих слов и своего мышления. | замечательная аффирмашка! | Quote (Мариика) | Я тебя люблю на разных языках мира Как звучит фраза Я тебя люблю на всех языках мира. | супер!!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Четверг, 2007-01-04, 1:26 PM | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
| Я радуюсь успеху тех, кто рядом со мной. Я помогаю другим добиться успеха, зная, что получу от Вселенной все, что отдам. Я позволяю всем моим окружающим проявлять свои дары и таланты. Я охотно выслушиваю различные точки зрения. Я - терпимый и доброжелательный человек. Любовь и радость озаряют мой путь. Божественная мудрость руководит мной во всех делах. Погружаясь в себя, я нахожу руководство и новые идеи. Я избираю путь мира и благополучия. Высшая Сила благословляет мою жизнь. Я люблю и принимаю жизнь во всех ее проявлениях. Я восхищаюсь чудом жизни. Я благодарю жизнь за ее безграничные сокровища. Я верю, что жизнь закономерна и осмысленна. Жизнь - это увлекательное путешествие. Я люблю жить. Я радостно приветствую каждый новый этап своей жизни. Нужная информация вовремя приходит ко мне. Я учусь воспринимать привычные факты жизни в новом свете. Каждый мой день наполнен глубоким смыслом. Перемены во мне - залог перемен в моем окружении. Это аффирмашки,которые пришли по рассылке мне в праздничные дни!  Добавлено (2007-01-04, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Мое сердце открыто и готово принять божественное изобилие. Мое сознание процветает. Моя жизнь полна богатств. Я благодарю за все каналы обеспечения, принимая Вселенную как единый Источник. Поток жизни несет меня вперед. Я избираю богатую и счастливую жизнь. Я созидаю атмосферу любви у себя дома - словами, мыслями и действиями. Я отношусь ко всем членам своей семьи с добротой и уважением. Божественная гармония утверждена во всех моих взаимоотношениях. Я благодарю Высшую Силу за то, что она защищает и благословляет мой дом. Мой дом - полная чаша.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:11 AM | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | | Я позволяю всем моим окружающим проявлять свои дары и таланты | | Quote (elenac1959) | | Высшая Сила благословляет мою жизнь. | | Quote (elenac1959) | | Мое сердце открыто и готово принять божественное изобилие. | замечательные аффирмашки!!!!!!!!! Я отдаю энергию своей любви окружающим меня людям! Все относятся ко мне с любовью независомо от ситуации.
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:06 PM | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| | Quote (Luna) | | Я отдаю энергию своей любви окружающим меня людям! Все относятся ко мне с любовью независомо от ситуации | Это мне понравилось!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:52 AM | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | | Это мне понравилось | это аффирмации Ангелины Могилевской (ученицы Луизы Хей) Сегодня я использую свое время для того, чтобы стирать и изменять. Я стираю ошибки прошлого и изменяю их на Божественно правильные действия. Я стираю сомнение и изменяю его на веру. Я стираю опасение и заменяю его любовью. Сегодня я отпускаю все свои мелкие и тривиальные мысли, которые создают пузыри безбожия в моем разуме. Я скольжу к тому священному месту глубоко внутри моей души - в обитель совершенного мира, где нет ничего невозможного, к тому месту, где я познаю силу Бога. там я защищена, я сильна и не встречаю сопротивления. В этом месте моего преимущества я знаю, что я - это все, что есть Бог. И за это уверенное знание я благодарю Вселенную. она ведет меня своей любовью в Царствие Свое. Бог показал мне способ понять мое собственное Божественное происхождение. Я вхожу в новый мир с улыбкой на лице и песней в сердце, поскольку я благословлена новым осознанием. новым миром любви и радости. И это так! (Ангелина Могилевская)
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:47 AM | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| | Quote (Luna) | В этом месте моего преимущества я знаю, что я - это все, что есть Бог. И за это уверенное знание я благодарю Вселенную. она ведет меня своей любовью в Царствие Свое. Бог показал мне способ понять мое собственное Божественное происхождение. Я вхожу в новый мир с улыбкой на лице и песней в сердце, поскольку я благословлена новым осознанием. новым миром любви и радости. И это так! | Аффирмации дня Исцеление затрагивает все сферы моей личности. Я - канал безграничной исцеляющей силы. Любовь исцеляет меня и наполняет меня энергией, ежедневно и ежечасно. Я люблю свое тело и полностью доверяю его способности поддерживать свою нормальную работу.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:44 AM | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | Исцеление затрагивает все сферы моей личности. Я - канал безграничной исцеляющей силы. Любовь исцеляет меня и наполняет меня энергией, ежедневно и ежечасно. Я люблю свое тело и полностью доверяю его способности поддерживать свою нормальную работу. | мне понравилоась эта аффирмашка, поэтому я ее себе записываю
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:46 PM | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Я - цельная личность. Я воспринимаю себя во всей полноте, веря в заложенный в меня потенциал. Я благословляю все аспекты своей личности и все качества, которыми я обладаю. Я верю, что все, что мне дано, дано мне на благо. Во всех сферах моей жизни виден гармоничный рост.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:34 PM | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | Я благословляю все аспекты своей личности и все качества, которыми я обладаю. Я верю, что все, что мне дано, дано мне на благо. | вот это классно
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:52 PM | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Каждый мой поступок - это творческий акт самовыражения. Я вкладываю в каждый поступок все лучшее, что есть во мне. Мне ясны мои цели и приоритеты, и я уверенно двигаюсь вперед. Я приобретаю полезные привычки и освобождаюсь от вредных привычек. Я нахожусь в нужном месте в нужное время, делая то, что мне необходимо делать.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:04 PM | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | | Каждый мой поступок - это творческий акт самовыражения. | супер!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:56 PM | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Я умею войти в состояние глубокого покоя. Расслабляясь, я соприкасаюсь со своим высшим началом. Принимая правильные решения, я чувствую внутри легкость и покой. Мир есть путь к изобилию и счастью. На пути мира Вселенная поддерживает меня.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:09 PM | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | Я умею войти в состояние глубокого покоя. Расслабляясь, я соприкасаюсь со своим высшим началом. | очень точно сказано Сегодня я благословляю наш союз мыслящих существ. Везде и всюду, на что ни падает мой взгляд, я вижу проявление уникальной и единой Жизни Бога. Я наполняюсь благодарностью за свое существование и принимаю благословение Небес.
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:52 PM | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Я умею войти в состояние глубокого покоя. Расслабляясь, я соприкасаюсь со своим высшим началом. Принимая правильные решения, я чувствую внутри легкость и покой. Мир есть путь к изобилию и счастью. На пути мира Вселенная поддерживает меня.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:52 PM | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| работа над преображением моего сознания достовляет мне массу открытий и удовольствия. легко и уверенно я утверждаю: я - творческая личность! Силой своего воображения я создаю прекрасный и радостный мир!
Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 2007-01-29, 10:52 PM |
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:45 PM | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Я смотрю на людей и на мир очами прощения и безусловной любви. Я проявляю снисходительность к людям и верю в их потенциал. Каждый человек заслуживает любви. Каждый человек заслуживает прощения. Прощение делает меня сильнее, соединяя с духом Жизни и Вселенной. Прощение помогает мне осознать, что только любовь по-настоящему реальна.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:43 AM | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | Прощение делает меня сильнее, соединяя с духом Жизни и Вселенной. Прощение помогает мне осознать, что только любовь по-настоящему реальна. | точно! Я знаю, что мысли создают действительность, поэтому мои мысли позитивны, прекрасны и полны энергии!
|
| |
|
|
| оптимистка | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:27 AM | Сообщение # 197 |
 Подполковник
| Я направляю свою энергию в нужное русло. Я правильно расставляю приоритеты в своей жизни. Я отказываюсь от привычки беспокоиться по пустякам. Выбирая положительные мысли, я программирую себя на успех. Я позволяю новым привычкам мышления и поведения стать неотъемлемой частью моей личности.
Дорогу осилит идущий!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:02 PM | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Мои мысли обладают целительным эффектом. Я посылаю своему телу любовь. Мое тело отвечает на заботу, которую я даю ему. Мысли, полные любви, поддерживают мой организм в хорошей форме. Мое тело пропитано целительными энергиями вселенной. Моя память удерживает всю информацию, которая необходима мне. Процесс обучения открывает для меня новые грани Вселенной. Я верю в свои интеллектуальные способности. Я с готовностью принимаю перемены внутри и вне меня. Я иду в ногу со временем.
|
| |
|
|
|
|
| оптимистка | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:01 AM | Сообщение # 200 |
 Подполковник
| Я вьираю в себя положительную энергию. Я наполняюсь энергией здоровья, бодрости и безусловной любви.
Дорогу осилит идущий!
|
| |
|
|