|
Аффирмативная жизнь
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:24 AM | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (babik) | | Я наслаждаюсь каждым мгновением сегодняшнего дня. |
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| babik | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:11 AM | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| Свет божественного понимания сияет в моей душе. Я нахожу верный путь. Каждый мой шаг продуман и тверд. Я нахожу свое подлинное призвание в глубине своей души. Интуиция подсказывает мне наилучший путь к цели. 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:39 PM | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| | Quote (babik) | | Свет божественного понимания сияет в моей душе. | как здорово сказано!!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| babik | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:36 AM | Сообщение # 129 |
 Подполковник
| Здоровый образ жизни повышает мой энергетический уровень Позитивное мышление повышает мой энергетический уровень. Безусловная любовь повышает мой энергетический уровень. Я радостно принимаю новую, обновленную силу. Энергия изливается через меня свободным потоком. 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:04 PM | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| | Quote (babik) | | Позитивное мышление повышает мой энергетический уровень. | ура!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| babik | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:18 AM | Сообщение # 131 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| оптимистка | Дата: Пятница, 2006-11-24, 7:25 PM | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| | Quote (babik) | Безусловная любовь повышает мой энергетический уровень. Я радостно принимаю новую, обновленную силу. | как хорошо!
Дорогу осилит идущий!
|
| |
|
|
| babik | Дата: Пятница, 2006-11-24, 11:36 PM | Сообщение # 133 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| Judzin13 | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:41 PM | Сообщение # 134 |
 Сержант
| | Quote (babik) | | Мой выбор - жить в настоящем. | правильный выбор!
С пожеланиями мира и любви!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:50 PM | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Вот такую аффирмашку, которую нашла или сама сочинила Мариика, я помещаю сюда: Я самая счастливая девушка на свете, В меня влюблен любимый мой крепко и навеки. Любимый мой мужчина всегда со мною рядом, Живем в огромном доме с прекрасным дивным садом. В интимной нашей жизни мы счастливы друг с другом, в быту комфортно нам вдвоем с будущим супругом. Я умная и стройная и выгляжу отлично - ЛЮБОВЬ ТЕЧЕТ ВО МНЕ ПОТОКОМ БЕЗГРАНИЧНЫМ!!!!!!
|
| |
|
|
| Primavera | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 10:17 AM | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
| Сегодняшняя аффирмашка: Вера в благость Вселенной - надежная опора в любых переменах. Я с готовностью принимаю благо, которое несет мне жизнь. Позитивные убеждения - семена, из которых вырастают позитивные переживания. Мои убеждения поддерживают меня. Я умею оценить все хорошее, что у меня есть.
Ах, а жизнь-то прекрасна :)
|
| |
|
|
| babik | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:21 PM | Сообщение # 137 |
 Подполковник
| сильно сказано
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:36 PM | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Мои слова управляют моим миром. Мои слова творят мой жизненный опыт. Я учусь правильно строить свою речь. Я охотно заменяю старые ментальные программы. Я с любовью благословляю мой мир.
|
| |
|
|
| babik | Дата: Вторник, 2006-12-05, 12:42 PM | Сообщение # 139 |
 Подполковник
| | Quote (Luna) | | Мои слова творят мой жизненный опыт | классно сказано 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:21 PM | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Я преобразуюсь обновлением ума. Ментальные образы моего сознания обретают материальное воплощение. Мои чистые и благородные мысли рождают благополучие. Мои мысли приносят мне мир и уверенность в завтрашнем дне. Я изменяю свою жизнь мысль за мыслью, поступок за поступком.
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2006-12-08, 6:13 AM | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Жизнь удовлетворяет все мои потребности. Мне дано увидеть новые грани жизни. Мне дано увидеть неисчерпаемые богатства жизни. У меня достаточно сил и знаний для того, чтобы добиться успеха в избранном деле. Я живу в едином ритме со всем мирозданием.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2006-12-08, 11:45 AM | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | | Жизнь удовлетворяет все мои потребности. |
|
| |
|
|
| babik | Дата: Пятница, 2006-12-08, 1:07 PM | Сообщение # 143 |
 Подполковник
| | Quote (elenac1959) | | У меня достаточно сил и знаний для того, чтобы добиться успеха в избранном деле. | 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:28 PM | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Я благословляю все, что имею и все что желаю получить! Я благословляю все, что имею и смотрю с радостным изумлением на то, как мои блага умножаются.
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Вторник, 2006-12-12, 0:04 AM | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| | Quote (Luna) | Я благословляю все, что имею и все что желаю получить! Я благословляю все, что имею и смотрю с радостным изумлением на то, как мои блага умножаются. | Здорово!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2006-12-12, 9:48 AM | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Я утверждаю в своем окружении гармонию и мир. Я пробуждаюсь к реальности своего бытия. Познание истины дарует мне свободу. Понимание законов жизни указывает мне верный путь. Я поднимаюсь к новым высотам мудрости и понимания. 
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Вторник, 2006-12-12, 8:42 PM | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| | Quote (Luna) | | Я поднимаюсь к новым высотам мудрости и понимания. | Прекрасно!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:32 AM | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Свобода - мое священное и неотъемлемое право. Свобода безопасна. Я свободен (свободна) в выборе своих мыслей, своих действий и своего пути. Я нахожу для себя поддержку в своих убеждениях. Каждый жизненный этап, на котором я нахожусь, прекрасен.
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2006-12-13, 3:17 PM | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| | Quote (Luna) | | Каждый жизненный этап, на котором я нахожусь, прекрасен. | И это действительно так!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:36 PM | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Сегодняшние аффирмации Елены: Во мне живет источник чистой радости. Я радостно встречаю новый день, зная, что он несет мне благо. Я свободно и непринужденно делюсь своей радостью с другими. Мои слова ободряют окружающих и несут им вдохновение. Радость обновляет мои силы и приносит мне исцеление. Добавлено (2006-12-13, 8:36 Pm) --------------------------------------------- elenac1959, Леночка, я надеюсь, что ты не против того, что я поместила сюда твои личные аффирмашки 
Сообщение отредактировал Luna - Среда, 2006-12-13, 7:35 PM |
| |
|
|