|
Аффирмативная жизнь
|
|
| elenac1959 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:22 PM | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я умею жить легко и спокойно. Я двигаюсь по жизни свободно и уверенно. У меня есть все для счастливой и успешной жизни. Я живу согласно моим желаниям и идеалам. Я живу в ладу с собой. [color=purple][font=Arial][b][i][u]
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:38 PM | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Я спокойно и с любовью воспринимаю все, что хочет сказать мне жизнь. Я свободна. Мое высшее Я говорит мне, что я совершенна.
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 7:06 PM | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение и позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии жизни. Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне легко и без лишних усилий. Божественные законы стоят на страже моих интересов.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:36 PM | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Я желанна в этом мире! Господь, Ты всегда со мной! Ты всегда помогаешь мне! Мне хватит мудрости уловить свой шанс,дарованный тобой!
:D
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:21 AM | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| | Quote (Luna) | Я не одинока в этом мире! Господь, Ты всегда со мной! Ты всегда помогаешь мне! Мне хватит мудрости уловить свой шанс,дарованный тобой! |
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:58 PM | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Моя жизнь сбалансирована с самого рождения. Я знаю себе цену. Я преуспеваю во всем. Жизнь благосклонна ко мне.Добавлено (2007-02-12, 6:58 Pm) --------------------------------------------- Свет наполняет мой разум и мои мысли. Мое мышление совершенствуется с каждым днем. Мой разум - инструмент добра. Мой разум пропитан любовью. Мой разум здоров и целостен.
|
| |
|
|
| Riga-Luna | Дата: Среда, 2007-02-14, 2:31 PM | Сообщение # 207 |
 Admin
| Все, что было в моем прошлом, - это опыт. опыт помогает мне обрести исцеление и здоровье в настоящем. Я знаю, что так оно и есть!!!
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:46 AM | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Я наполнена силами и новыми идеями. Я расту в своих достижениях. Новые идеи свободным потоком приходят ко мне. Я ожидаю в своей жизни позитивных перемен. Успех любит меня.
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:45 PM | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Я меня достаточно времени для всего, что необходимо сделать сегодня. Я мудро и с любовью планирую свою жизнь. Я концентрируюсь на том, что происходит со мной сейчас. Я ежедневно вношу в свою жизнь позитивные изменения. Я развиваю уверенность в себе.http://s4.rimg.info/c62792443707883e5c95a73145868b22.gif
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:39 AM | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Я нахожу для себя самую лучшую работу. Я занимаюсь работой, которая помогает мне реализовать свои творческие способности. Я отдаю все свои способности делу, которым я занимаюсь. Я - творческая и сильная личность. Мне свойственна активная жизненная позиция. Добавлено (2007-02-20, 10:39 Am) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал Luna - Вторник, 2007-02-20, 9:41 AM |
| |
|
|
| Riga-Luna | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:09 AM | Сообщение # 211 |
 Admin
| Я расту и развиваюсь. Я успешно достигаю намеченных целей. Я принимаю свою ценность и важность. Я работаю над повышением своей самооценки. Мне по праву принадлежит счастье.
|
| |
|
|
| FannyMammy | Дата: Среда, 2007-02-21, 5:05 PM | Сообщение # 212 |
|
Генерал-лейтенант
| Я настраиваюсь на успешный день Мой разум ориентирован на успех Успех – хорошая пища для моего душевного роста Я иду к успеху шаг за шагом Достигая поставленных целей, я открываю свое сердце для радости и новых идей Я преуспеваю во всех моих делах и вознаграждена за свои труды Я ни с кем не соперничаю и не спорю, и поэтому переполнена счастьем и миром Доброта и красота окружают меня Целостность наполняет мое сознание Я умею быть благодарной 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:00 PM | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| | Quote (FannyMammy) | | Достигая поставленных целей, я открываю свое сердце для радости и новых идей | Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote (FannyMammy) | Целостность наполняет мое сознание Я умею быть благодарной |  Добавлено (2007-02-23, 4:00 Pm) --------------------------------------------- Я твердо стою на ногах. Я полон (полна) силы и внутренней энергии. Я силен (сильна) в духе, душе, разуме и теле. Я сознаю свою силу, и уверенно пользуюсь ей. Моей силы достаточно для выполнения всех стоящих передо мной задач.
|
| |
|
|
| Riga-Luna | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:58 AM | Сообщение # 214 |
 Admin
| Мои цели ведут к успеху и совершенству. Я учусь гармонии и успеху. Я желаю успеха себе и всем, кто меня окружает. Я смело и уверенно прокладываю путь к успеху и исполнению желаний. Мне легко верить в себя.
|
| |
|
|
| FannyMammy | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:55 PM | Сообщение # 215 |
|
Генерал-лейтенант
| Сегодняшний день полон благоприятных возможностей Все происходящие события способствуют моему высшему благу Я умею читать символы, которые Вселенная использует для того, чтобы говорить со мною Я привлекаю к себе людей, которым свойственно мышление процветания Во всех обстоятельствах и на всяком месте, меня сопровождает успе Я вижу в своей жизни много хорошего, и получаю удовольствие от всего, что имею Я знаю, что любые обстоятельства способствуют моему благу. Вселенная направляет ко мне необходимый поток информации. Мое сознание пропитано энергией веры. Я заслуживаю быть обеспеченным (обеспеченной). Я достоин (достойна) жить так, как хочу, не следуя ожиданиям других людей.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2007-02-27, 3:57 PM | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| | Quote (FannyMammy) | Сегодняшний день полон благоприятных возможностей Все происходящие события способствуют моему высшему благу | ура!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Вторник, 2007-02-27, 8:20 PM | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| Каждый день моей жизни полон удивительных переживаний. Я учусь получать удовольствие от опыта повседневности. Принятие себя дарует мне счастье. Я ценю свою уникальную индивидуальность. Я признаюсь себе в любви. Я мудро распоряжаюсь своими ресурсами. Я легко избавляюсь от ненужных мне вещей. Я живу легко и свободно. В любых обстоятельствах, я поддерживаю в себе должный энергетический баланс. Я могу найти достаточно силы, чтобы выполнить любую стоящую предо мною задачу. Все ответы и решения, в которых я нуждаюсь, находятся внутри меня.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:41 AM | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | Я мудро распоряжаюсь своими ресурсами. Я легко избавляюсь от ненужных мне вещей. Я живу легко и свободно. | прекрасно
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:00 PM | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Любовь - исполнение высшего закона моего бытия. Любовь окрыляет меня и наполняет новыми силами. Я смотрю на все проявления жизни с любовью. Моя любовь распространяется на все мое окружение. Я вижу себя красивым и любимым человеком.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-03-01, 5:34 PM | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | Любовь - исполнение высшего закона моего бытия. Любовь окрыляет меня и наполняет новыми силами. Я смотрю на все проявления жизни с любовью. Моя любовь распространяется на все мое окружение. Я вижу себя красивым и любимым человеком. | Ура!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:11 PM | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Мои эмоции - естественная и прекрасная часть моей личности. Я смело выражаю их. Я проявляю заботу о своем организме и о своем внутреннем мире. Я отпускаю всякое нервное и физическое напряжение. Я позволяю себе успокоиться. Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии жизни. Я излучаю здоровье, счастье и процветание.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2007-03-10, 9:03 AM | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | | Расслабляясь, я открываю себя для потока целительной энергии жизни. | с такой аффирмашкой можно точно и расслабиться и зарядиться энергией
|
| |
|
|
| FannyMammy | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:00 PM | Сообщение # 223 |
|
Генерал-лейтенант
| Аффирмации для женщин С праздником Весны и прошедшим 8 Марта!!!!!!!! Читайте может кому пригодится. очень хорошо заряжает и бодрит!!!!!!!! %) 1. Я сильная женщина и заявляю о своей силе. 2. Я нахожу в себе много прекрасного. 3. У меня замечательная душа. 4. Я умная и красивая женщина. 5. Я люблю себя. 6. Я хочу быть сама собой. 7. Я независимая женщина. 8. Я сама забочусь о себе. 9. Я расширяю свои возможности. 10.Я могу жить как хочу, могу стать такой какой хочу. 11.У меня отличная жизнь. 12.Моя жизнь полна любви. 13.Любовь в моей жизни начинается с меня самой. 14.Я распоряжаюсь собой и своей жизнью. 15.Я энергичная женщина. 16.Я достойна любви и уважения. 17.Я могу постоять за себя. 18.Я хочу научиться жить по-новому. 19.Я не от кого независимая, я свободна. 20.Я принимаю и использую свои силы. 21.Я не страшусь одиночества. 22.Я довольна своим местом в жизни. 23.Я наслаждаюсь жизнью. 24.Я люблю, уважаю и поддерживаю других женщин. 25.Я живу полноценной жизнью. 26.Я иду по пути любви. 27.Мне нравится быть женщиной. 28.Я рада, что живу в данном месте и в данное время. 29.Я наполняю свою жизнь любовью. 30.Я принимаю дары своего времени. 31.Я полностью удовлетворена собой. 32.У меня есть все необходимое. 33.В моем мире все хорошо и мне ничто не угрожает.[/b] [font=Times]Любить себя - значит прежде всего уважать свою личность.Испытывать любовь к самому процессу жизни; радости от того, что жива; красоте, которую я вижу; к другому человеку; к знанию; к процессам мышления; к нашему телу и его устройству; к животным; птицам и всему живому; ко всей вселенной и к тому, как она устроена. Я люблю себя и принимаю себя такой, какая я есть!!! Я есмь, то что Я есмь!!!!!!!! А я же напоминаю порой себя сопожника без сапог!!!!! Сори позитивисты не хочется но иногда помогают так бывать........!!! 
|
| |
|
|
|
|
|
|