|
Аффирмативная жизнь
| |
| Luna | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:53 AM | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (FannyMammy) | | ·Счастье, сокрытое в сегодняшнем дне, ожидает меня. | Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote (FannyMammy) | | Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТОГО, ЧТО МЫ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ОБРЕТАЕМ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ, В КОТОРОМ ВСЕ ГАРМОНИЧНО КРАСИВО УЮТНО ТЕПЛО И БЕЗОПАСНО!!!НАМ ХОРОШО ВСЕМ ВМЕСТЕ!С НАМИ ВЕСЕЛО!ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ ТУДУ!!!ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! | Время приближается и желание исполняется
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| FannyMammy | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:48 PM | Сообщение # 227 |
|
Генерал-лейтенант
| Я ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНА, ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИХОДЯТ РАЗНЫЕ БЛАГА. ДУМАЮ ИХ МОЖНО НАКЛЕИТЬ НА НАЧАЛЬНУЮ СТРАНИЧКУ В СВИТКАХ ЖЕЛАНИЙ ИЛИ В КАРТУ СОКРОВИЩ! Я благодарю жизнь за возможность выбирать свои мысли и свой путь. Я благодарю за многообразие переживаний, которые доступны мне. Благодарность помогает мне ощутить счастье. Благодарность увеличивает мое богатство. Я благодарю Вселенную за исполнение моих заветных желаний. Моя жизнь движется в верном направлении. Я позволяю Вселенной подсказать мне правильные решения во всех ситуациях. Я доверяю своей внутренней мудрости и легко делаю выбор. Ко мне постоянно приходит новое понимание, и я учусь по-новому смотреть на мир. Жизнь поддерживает меня в процессе самопознания и самореализации.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:36 AM | Сообщение # 228 |
 Генералиссимус
| | Quote (FannyMammy) | | Я благодарю жизнь | | Quote (FannyMammy) | | Я благодарю Вселенную | | Quote (FannyMammy) | | Благодарность помогает мне ощутить счастье. | Супер!!!!!!!!!!!!!! Действительно, благодарность очень нужная и важная вещь Ведь даже само слово спасибо изначально значило спаси Бог, человек, отвечавший пожалуйста, подтверждал эту мольбу Работа, которой я занимаюсь, улучшает мое финансовое положение. Я развиваю свои творческие способности. Мои духовные убеждения помогают мне реализоваться в жизни. Мой доход и уровень моего благосостояния непрестанно возрастают. Я ожидаю успеха - и созидаю свой успех. :D
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
Сообщение отредактировал Luna - Четверг, 2007-03-22, 8:38 AM |
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:03 PM | Сообщение # 229 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста, какие есть эффективные аффирмации, помогающие в учебе и в сдаче экзаменов? Студенческая жизнь подходит к концу, впереди госы и защита дипломной работы...)) Спасибо большое!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-04-19, 4:05 PM | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Янаправляю свою энергию в нужное русло. Я правильно расставляю приоритеты в своей жизни. Я отказываюсь от привычки беспокоиться по пустякам. Выбирая положительные мысли, я программирую себя на успех. Я позволяю новым привычкам мышления и поведения стать неотъемлемой частью моей личности. Я заслуживаю и ожидаю самую лучшую жизнь, какая только может быть. Я расту и развиваюсь. Я успешно достигаю намеченных целей. Я принимаю свою ценность и важность. Я работаю над повышением своей самооценки. Мне по праву принадлежит счастье. Я настраиваюсь на успешный день Мой разум ориентирован на успех Успех – хорошая пища для моего душевного роста Я иду к успеху шаг за шагом Достигая поставленных целей, я открываю свое сердце для радости и новых идей Я преуспеваю во всех моих делах и вознаграждена за свои труды Я ни с кем не соперничаю и не спорю, и поэтому переполнена счастьем и миром Доброта и красота окружают меня Целостность наполняет мое сознание Я умею быть благодарной У меня множество талантов и способностей, у меня есть все,чтобы преуспевать. Я достигаю всего,к чему стремлюсь,и даже больше. Я учусь видеть новые возможности, которыми полна моя жизнь. Я делаю то,что мне нравится,и получаю за это хорошие деньги. Я неуклонно расту и развиваюсь,моя карьера набирает силу и приносит мне успех,превосходящий все ожидания. Мне всегда везет! Я верю в себя! Я есть олицитворение удачи и успеха! Я уверена в положительных результатах своих дел. Я-успешна,ибо избрана успехом. Мне удается все, за что я берусь. Я все делаю очень хорошо. Я достойна того,чтобы достичь успеха. Я легко впускаю успех в свою жизнь. Все мои желания сбываются! Все мои мечты осуществляются! Все мои потребности удовлетворяются! Я нахожу в себе источник силы. Я нахожу в себе источник любви. Я нахожу в себе источник мудрости. Я нахожу в себе источник радости. Я нахожу в себе источник счастья. Мой разум спокоен, мое тело расслаблено, мое сердце полно радости. Я отпускаю всякое напряжение в душе и теле. Я веду себя спокойно в любых ситуациях. Я расту в осознании исцеляющей силы Жизни. Целительная энергия пронизывает каждую клетку моего тела. Мария, надеюсь из этого множества аффирмаций вы найдете для себя подходящую У вас все получится!Госы и защита дипломной пройдут легко и качественно! Удачи!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Четверг, 2007-04-19, 5:55 PM | Сообщение # 231 |
|
Рядовой
| | Quote (Luna) | | надеюсь из этого множества аффирмаций вы найдете для себя подходящую У вас все получится!Госы и защита дипломной пройдут легко и качественно! Удачи! | Спасибо!!!спасибо Вам наиогромнейшее!!!!!!
|
| |
|
| |
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:07 PM | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| | Quote (Мария) | | Спасибо!!!спасибо Вам наиогромнейшее!!!!!! | всегда пожалуйста | Quote (FannyMammy) | | Я всегда нахожу наилучший выход из любой ситуации. | вот эту аффирмашку нужно поместить в своем сердце
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:11 AM | Сообщение # 234 |
|
Рядовой
| | Quote (FannyMammy) | | А ЕЩЕ Я КОГДА-ТО САМА ПИСАЛА ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ. ТАК ВОТ В КОМПЬЮТЕРЕ Я СОЗДАЛА ПАПКУ В КОТОРОЙ ХРАНИЛА ДИПЛОМНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОД ТАКИМ НАЗВАНИЕМ "СДАЮ ДИПЛОМ НА ПЯТЬ" | Здорово!!!так и сделаю!!! Спасибо большое за бесценные советы!!!
|
| |
|
|
| alisa1966 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:42 AM | Сообщение # 235 |
|
Рядовой
| А можно еще до экзамена и во время него использовать следующую молитву: Прибежище мое и защита моя, Бой мой. Бог не может бояться. Бог находится здесь. Бог есть мое спокойствие и сила. Его река мира проходит через меня. Божественная любовь наполняет меня и избавляет от страха. Я пребываю в покое. Уверенность и гармония Бога во мне. Я спокойна, ненапряженна и отвечаю на все вопросы в Божественном порядке. Бесконечный Интеллект открывает передо мной все, что мне нужно знать.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:47 PM | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| | Quote (alisa1966) | | Уверенность и гармония Бога во мне | здорово!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:38 PM | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Я посылаю любовь каждому человеку, о котором думаю. Любовь побуждает меня прощать ближних и верить, что они могут измениться к лучшему. Знаки внимания, которые я оказываю людям - это семена любви. Любовь побуждает меня действовать ответственно. Я с радостью исполняю свою цель в жизни - быть проявлением любви.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 5:26 PM | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | Я посылаю любовь каждому человеку, о котором думаю. Любовь побуждает меня прощать ближних и верить, что они могут измениться к лучшему. Знаки внимания, которые я оказываю людям - это семена любви. Любовь побуждает меня действовать ответственно. Я с радостью исполняю свою цель в жизни - быть проявлением любви. | Отличная аффирмация ! Я ее распечатала и повесила на стену, чтобы постоянно была перед глазами.
|
| |
|
| |
|
| Luna | Дата: Среда, 2007-04-25, 8:50 AM | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| | Quote (FannyMammy) | | Я радостно встречаю каждое утро | | Quote (FannyMammy) | | Я - под совершенной защитой Вселенной. | вот эти аффирмашки я выбираю сегоднящним утром
|
| |
|
|
| FannyMammy | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:28 AM | Сообщение # 241 |
|
Генерал-лейтенант
| У меня есть сила для того, чтобы изменить себя. У меня есть сила для того, чтобы ставить перед собой значимые цели и осуществлять их. У меня есть сила для того, чтобы превращать невозможное в возможное. С каждым днем, я все глубже познаю свою силу и свой потенциал. Я создаю для себя жизнь, свободную от ограничений.  Добавлено (2007-04-26, 11:26 Am) --------------------------------------------- Самое интересное, что все аффирмации, которые приходят ко мне утром очень соответствуют моей жизненной ситуации и почти всегда угадывают, что мне нужно!!!!!!!!! Это так приятно, а главное вовремя, правда как будто кто-то Свыше видит что мне сейчас необходимо и дает это!!!!!!!  Добавлено (2007-04-26, 11:28 Am) --------------------------------------------- Благодарю тебя Жизнь Благодарю тебя Господь Благодарю тебя Вселенная Благодарю Всех и Вся!!! 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-04-26, 12:04 PM | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| | Quote (FannyMammy) | | Самое интересное, что все аффирмации, которые приходят ко мне утром очень соответствуют моей жизненной ситуации и почти всегда угадывают, что мне нужно!!!!!!!!! Это так приятно, а главное вовремя, правда как будто кто-то Свыше видит что мне сейчас необходимо и дает это!!!!!!! | ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote (FannyMammy) | Благодарю тебя Жизнь Благодарю тебя Господь Благодарю тебя Вселенная Благодарю Всех и Вся!!! | Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| катринка | Дата: Вторник, 2007-05-01, 4:23 PM | Сообщение # 243 |
|
Сержант
| Потрясающие афы! спасибо! уже скопировала!
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 2007-05-01, 7:01 PM | Сообщение # 244 |
 Лейтенант
| А я еще говорю: "Благодарю тебя, Высший разум!!!!!!!!!!"
Будьте все счастливы, здоровы и успешны!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-05-03, 2:21 PM | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| | Quote (Julia) | | Благодарю тебя, Высший разум!!!!!!!!!!" | прекрасно!!!!!!!!!!!!| Quote (катринка) | | Потрясающие афы | согласна своим существованием я способствую положительным изменениям как в себе, так и в мире. Я реализую свои возможности и привлекаю в свою жизнь достаток. Я совершенствую свое мастерство и формирую успех. 
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Вторник, 2007-05-15, 11:48 PM | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Я расширяю горизонты своих мыслей и убеждений. Я могу взглянуть на себя и на жизнь в новом свете. Свет духовного понимания в моем сознании становится ярче с каждым днем. Углубляя понимание жизни, я становлюсь выше осуждения и предрассудков. Мои мысли и убеждения - творческие силы, создающие мой мир.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:45 AM | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | | Свет духовного понимания в моем сознании становится ярче с каждым днем. | супер!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Primavera | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:05 AM | Сообщение # 248 |
 Лейтенант
| Я признаю и провозглашаю свое единство с преуспевающей силой во Вселенной. Это знание и вера приводят меня к успеху в различных областях жизни. Бесконечное разнообразие возможностей открывается передо мной. Я заслуживаю благополучной жизни! Я достойна любви, хорошего здоровья. Я достойна жить в комфорте. Я заслуживаю успеха, радости и счастья. Я свободна быть всем, кем могу быть. Я заслуживаю еще большего. Я достойна всех благ. Я принимаю всю эту благодатную жизнь с радостью, удовольствием и благодарностью, потому что я ее достойна. Я принимаю ее и знаю, что так оно и есть! Я нахожусь под покровительством Вселенной. Я прохожу свой путь, он ведет меня к миру! Все уже хорошо!
Ах, а жизнь-то прекрасна :)
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:48 PM | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Я избираю честность с собой. Я избираю гибкость в мыслях и поступках. Я избираю сознательную и ответственную жизнь. Я избираю свободу - для себя и для моих ближних. Я избираю жизнь по законам любви.
|
| |
|
|
| Riga-Luna | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:20 PM | Сообщение # 250 |
 Admin
| Мое сердце знает путь к счастью и успеху. Я доверяю сокровенной мудрости своего сердца. Моя судьба уникальна и неповторима, и я с благодарностью принимаю ее. Люди, приходящие в мою жизнь, помогают мне добиться успеха. Я излучаю энергию, уверенность в себе, оптимизм и дружелюбие.
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
| |
|
|
|