Развлечения
| |
айша | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 6:42 PM | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!!  Добавлено (2008-07-14, 7:31 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2008-07-14, 7:42 Pm) --------------------------------------------- народные приметы Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из ж... растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется задница - к приключениям.. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернетесь. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. Если водка пьется тяжело и натужно - скоро жди ее обратно! Низколетящие голуби над головой - к стирке. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. Если перхоть двигается - это вши! Кто ищет, тот что-то знает. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Ходить на работу - к деньгам. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:13 PM | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!! нахохоталась от души, благо дарю! Quote (айша) Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. Quote (айша) Ходить на работу - к деньгам. Quote (айша) Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. айша, от всей души благо дарю за такое море смеха
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenav | Дата: Среда, 2008-07-16, 9:51 AM | Сообщение # 328 |
 Генерал-полковник
| http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html интересная ссылочка и картинки
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
айша | Дата: Среда, 2008-07-16, 10:26 AM | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) айша, от всей души благо дарю за такое море смеха Рада!!! Леночка,ссылочка класс!!Животные...обожаю!! Подборка великолепная!!Благо дарю!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-07-16, 2:29 PM | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html интересная ссылочка и картинки чень трогательные и забавные картинки, благо дарю
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenav | Дата: Четверг, 2008-07-17, 8:20 AM | Сообщение # 331 |
 Генерал-полковник
| Quote (айша) Леночка,ссылочка класс!!Животные...обожаю!! Подборка великолепная!!Благо дарю!! Quote (Luna) чень трогательные и забавные картинки, благо дарю Ну тогда ещё добавлю!
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
elenav | Дата: Четверг, 2008-07-17, 8:21 AM | Сообщение # 332 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
elenav | Дата: Четверг, 2008-07-17, 8:22 AM | Сообщение # 333 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-07-17, 9:45 AM | Сообщение # 334 |
 Генералиссимус
| elenav, я вообще люблю смотреть на животных благо дарю
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 2008-07-17, 9:52 AM | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!! Насмеялась от души. В каждой шутке есть доля шутки! Благодарю, Галинка! 
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-07-17, 4:35 PM | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) Насмеялась от души. и я тоже
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 2008-07-17, 10:28 PM | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Сегодня у меня день рождения, я пришел на работу злой. Утро настигло меня похмельем, тошнотой и скукотой серой жизни. Как раз когда меня настиг голод, директор по маркетингу постучалась ко мне и сказала своим нежно-интригующим голосом: «Босс, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш день рождения! Хочу вас поздравить наедине». И мы пошли. После пятого бокала Dom Pe'rignon она томно произнесла: «Босс, поехали ко мне домой. Ведь у вас день рождения!» И мы поехали. Когда мы приехали, она прошептала мне на ухо, заманчиво глядя в глаза: «Босс, располагайтесь удобнее на диване, а я пойду, надену что-нибудь более подходящее к случаю!» И она испарилась, включив музыку. Через десять минут открылась дверь и вошла она с огромным тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване… голый! У-В-О-Л-Ю стерву!!!
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| | |
Счастливая | Дата: Пятница, 2008-07-18, 9:52 AM | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо "Приятель 5.0" я установила "Муж 1.0" и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "Цветы" и "Ювелир", которые прекрасно работали под управлением "Приятель 5.0". Кроме того, "Муж 1.0" удалил многие другие ценные программы, например, "Романтика 9.9", и одновременно установил "Футбол 5.0", "Гараж 4.5" и "Телевизор 6.0". Программа "Разговор 8.0" больше не запускается, а при запуске программы "Уборка Дома 2.6", вся система зависает. Я пробовала запустить "Нытье 5.3", но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что "Приятель 5.0" - это дешевая игра, а "Муж 1.0" - целая операционная система. Попробуйте ввести команду: С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ а потом установите на компьютер программу "Слезы 6.2". "Муж 1.0" при этом автоматически выполнит две программы: "Виновен 3.0" и "Цветы 7.0". Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ "Унылое Молчание 2.5" или "Пиво 6.1". "Пиво 6.1" - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем случае не устанавливайте утилиту "Теща 1.0" или другую версию программы "Приятель". Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы "Муж 1.0". В целом, "Муж 1.0" - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу "Муж 1.0". Лично я рекомендую следующие: "Горячая Пища 3.6", "Красивое Белье 4.2" и "Хорошее Настроение 1.1". С уважением, Служба поддержки
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-07-18, 10:07 AM | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) В целом, "Муж 1.0" - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу "Муж 1.0". Лично я рекомендую следующие: "Горячая Пища 3.6", "Красивое Белье 4.2" и "Хорошее Настроение 1.1". супер!!!!!!!!!!! так мы и переносимся в виртуальный мир
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2008-07-18, 10:43 AM | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Счастливая,во насмеялась то я !Благо дарю!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-07-18, 5:33 PM | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Счастливая,во насмеялась то я я тоже насмеялась а потом скопировала и послала по скапи посмеяться друзьям
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2008-07-18, 6:43 PM | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Фотоприколы http://psylive.ru/?mod=fotoprikol
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
elenav | Дата: Пятница, 2008-07-18, 7:29 PM | Сообщение # 344 |
 Генерал-полковник
| http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3124007
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-07-18, 7:45 PM | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=0&pv=3124007 Красиво! Благо дарю! А что в бутылке за записка?
|
|
| |
Krauja | Дата: Пятница, 2008-07-18, 8:03 PM | Сообщение # 346 |
 Подполковник
| http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=1&pv=3139846
|
|
| |
elenav | Дата: Суббота, 2008-07-19, 7:10 AM | Сообщение # 347 |
 Генерал-полковник
| Quote (Luna) Красиво! Благо дарю! А что в бутылке за записка Что-то хорошее,я не сильна в языках.... [url= ] [/url]Добавлено (2008-07-19, 8:10 Am) --------------------------------------------- Krauja, красиво как!!!!!!!!!!БЛАГО ДАРЮ за доставленное удовольствие 
Сообщение отредактировал elenav - Суббота, 2008-07-19, 7:04 AM |
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2008-07-19, 11:12 AM | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Quote (Krauja) http://www.jacquielawson.com/preview.asp?cont=1&hdn=1&pv=3139846 благо дарю! Весна показана замечательно Quote (elenav) Что-то хорошее конечно, по другому и быть не может
|
|
| |
айша | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 11:15 AM | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Леночка!!Ты как всегда неподражаема!!Благо дарю!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 1:29 PM | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 2008-07-20, 1:41 PM |
|
| |
|