Стена Исполнения Желаний
|
|
семенка | Дата: Суббота, 2009-11-28, 3:23 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Стена Исполнения Желаний. Один из самых мощных механизмов для Исполнения Желаний - визуализация Желания. Мы притягиваем к себе подобное. Мысль создаёт вещи. Болеют те люди, которые постоянно говорят и думают о болезни. Живут в достатке те, кто думает об успехе. Мы являемся своеобразным магнитом, притягивающим образы, мысли, всё что окружает нас. Когда ты смотришь на желанный предмет, и говоришь ему ДА, задействуется закон притяжения. Цель начинает приближаться, и не важно, сколько она стоит, и ты себе не можешь позволить её сейчас. Ты просто разрешаешь себе её иметь. И Вселенная сама найдёт метод, с помощью которого доставит её к тебе. Та цель, которую смело может ставить перед собой позитивно настроенный человек, не должна быть фантастической (я хочу полететь на Марс на следующей неделе) или принципиально нереализуемой (хочу ездить на своем автомобиле только по встречной полосе движения). Все остальные цели, в принципе, достижимы. Ясно, чётко и коротко - до 150 букв - сформулируй, что тебе нужно больше всего. Не стесняйся. Затем визуализируй желание - представь его как можно ярче. И пиши на стену. Всё, программа запущена! Ты материализовал своё желание. Ты ускоришь его исполнение если будешь представлять - особенно важно, с удовольствием - что всем этим ты уже владеешь. http://www.4goodluck.org/wall.php?Page=50&start=350 нашла 4GoodLuck.org здесь
Сообщение отредактировал семенка - Суббота, 2009-11-28, 3:26 PM |
|
| |
Алина37 | Дата: Среда, 2009-12-02, 3:41 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Классная ссылка, Спасибо)))
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2009-12-02, 4:17 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (семенка) http://www.4goodluck.org/wall.php?Page=50&start=350 супер! мне эта стена очень понравилась
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
galina | Дата: Среда, 2009-12-02, 4:40 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (семенка) нашла 4GoodLuck.org здесь Да, ссылка отличная!И как много людей пишут там свои призывы к ВСЕ ЛЕННОЙ!!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2009-12-02, 5:04 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (galina) Да, ссылка отличная!И как много людей пишут там свои призывы к ВСЕ ЛЕННОЙ!! и ты пиши
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
айша | Дата: Четверг, 2009-12-03, 8:57 AM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Написала!!!!!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2009-12-03, 1:15 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Написала!!!!!!! молодец! Все наши написания Светом наполняются и мгновенно исполняются!!!!!!!!!!!!! Благо дарю!
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2009-12-04, 7:34 AM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) молодец! Все наши написания Светом наполняются и мгновенно исполняются!!!!!!!!!!!!! Благо дарю! Благо дарю тебя моя дорогая марселиночка за исполнение моего желания!!!!!!Я очень довольна,что сдала зачет!До апреля есть передышка!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2009-12-04, 1:32 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Благо дарю тебя моя дорогая марселиночка за исполнение моего желания!!!!!!Я очень довольна,что сдала зачет!До апреля есть передышка! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Risetta | Дата: Суббота, 2009-12-05, 5:15 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Какая интересная ссылка! Я аж 3 желания загадала!!! Дала ссылку подруге. Спасибо, девочки!!!
|
|
| |
|
Luna | Дата: Четверг, 2009-12-10, 4:04 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Благо дарю тебя стена, мое желание написанное на тебе - исполнилось  Добавлено (2009-12-10, 5:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (айша) Хотела написать сегодня,а там написано вот это... This Account Has Been Suspended видать все, стена завершила свою работу Иди свечки зажигай -они тоже классно желания исполняют
|
|
| |
FannyMammy | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 5:51 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Девочки-волшебницы благодарю за ссылку на Стену, получилось, сообщение свое оставила. Так, так теперь посмотрим дальше!!! Quote (Luna) видать все, стена завершила свою работу у меня она открылась. По всей видимости у нее была ПРОФИЛАКТИКА!!! мало ли что туда написали??? кто знает??? наверное стену чистили!!! УДАЧИ В НАПИСАНИИ!!! А вот у меня что-то линейка с масяней крякнулась... может поменять стоит на другую, чего-то не пойму!!!
|
|
| |
айша | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 8:11 AM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (FannyMammy) УДАЧИ В НАПИСАНИИ!!! Благо дарю!Написала!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
FannyMammy | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 11:43 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Сколько же туда народа пишет...за 64 000 перевалит скоро.... Интересно почитать что пишут люди, чего хотят!!?? Правда натыкаешься. как мне кажется на неправильное изложение слов, в будущем времени, вообщем с ошибками, а для желаний нужно лаконично, самое основное и желательно без ошибок!!! Вселенная юмора не знает!!! Жалко там нельзя подсказать, как лучше написать!!! 
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2009-12-16, 11:36 AM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Quote (FannyMammy) Жалко там нельзя подсказать, как лучше написать!!! пиши правильно и другие увидя, будут подражать
|
|
| |
Мак | Дата: Среда, 2010-06-23, 0:58 AM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| семенка, БЛАГО ДАРЮ за такую прекрасную возможность!
|
|
| |
ОЛЕНЁНОК | Дата: Среда, 2010-06-23, 4:13 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| БЛАГО ДАРЮза ссылку!!!!! Очень замечательная идея!!!!!
Сообщение отредактировал ОЛЕНЁНОК - Среда, 2010-06-23, 4:13 AM |
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2010-06-24, 0:51 AM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| стена желаний Как давно я здесь не была. Стена исполняет желания - Ура!!!!!!!!! 
|
|
| |
Ленушка | Дата: Пятница, 2010-07-02, 10:25 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Luna К сожалению пишет 403 ошибка...
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2010-07-03, 1:03 AM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Ленушка) К сожалению пишет 403 ошибка.. точно. похоже закрыли стену на реставрацию, пока все желания там не исполнятся или место для желаний добавляют
|
|
| |
|
Luna | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:03 AM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Ура!!!!!!!!!!!! Стена опять работает!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aleksa | Дата: Вторник, 2010-09-07, 6:59 PM | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Девочки,спасибо за стену! Так здорово,мне очень понравилось ! Вы МОЛОДЦЫ !!!
Я магнит для счастья! Деньги текут ко мне рекой изобилия! Я люблю Вселенную!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2010-09-07, 7:09 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| с радостью написала желание на стене
|
|
| |