Библиотека
| |
elenav | Дата: Четверг, 2008-07-17, 10:19 AM | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Luna) Именно поэтому важно правильно сформулировать аффирмацию: чтобы и человеку помочь и Вселенной не мешать преподавать уроки С этим согласна
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 12:22 PM | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (elenav) С этим согласна а с остальным? Добавлено (2008-08-31, 1:22 Pm) --------------------------------------------- электронная библиотека эзотерической литературы
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 11:16 PM | Сообщение # 103 |
Подполковник
| Из серии психология и жизнь, нашла интересного автора - РОЗА СЯБИТОВА, пишет о секретах мужчин, которые должна знать каждая женщина - "Как влюбить в себя кого угодно", изд-во Москва, Центрполиграф,2008.г. интересно, есть ли в электронной библиотеке и другие ее книги. Чтобы стать счастливой - вооружимся добрыми знаниями.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2008-09-16, 1:04 PM | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (galina) РОЗА СЯБИТОВА Это знаменитая сваха, но в интернете я этой книги найти не смогла. У тебя есть ссылка?
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
galina | Дата: Вторник, 2008-09-16, 3:45 PM | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Ссылки нет к сожалению. Я увидела ее книги на книжной базе "Янус", стала читать - не оторваться. Порой вроде и обидно для себя - и соглашаешься - она права. Вникнуть бы и претворить в жизнь!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2008-09-16, 6:01 PM | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Quote (galina) Ссылки нет к сожалению. Я увидела ее книги на книжной базе "Янус", стала читать - не оторваться. Порой вроде и обидно для себя - и соглашаешься - она права. Вникнуть бы и претворить в жизнь! Разбогатею, обязательно посещу Янус!
|
|
| |
galina | Дата: Среда, 2008-09-17, 1:22 PM | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Quote (Luna) Разбогатею, обязательно посещу Янус! А можно небольшую корректировку: Я разбогатела и посетила Янус! И ведь во Вселенной все события уже произошли...И нам пожалуйста с положительным вариантом решения насущных проблемм!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2008-11-15, 9:30 AM | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (galina) А можно небольшую корректировку: Я разбогатела и посетила Янус! И ведь во Вселенной все события уже произошли...И нам пожалуйста с положительным вариантом решения насущных проблемм!!! Благо дарю за напоминание!!!!!!!!! Прямо здесь, прямо сейчас, в данный момент я осознанно богатею и посещаю книжный магазин Янус Добавлено (2008-09-19, 3:24 Pm) --------------------------------------------- джо витале величайший секрет как делать деньги Добавлено (2008-11-15, 10:30 Am) --------------------------------------------- Три старца и любовь
|
|
| |
TatianaK | Дата: Пятница, 2009-03-27, 9:28 AM | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Я очень рекомендую прочитать книгу «Мастер-Ключ» Чарльза Ф. Энел (Charles F. Haanel)(родился в 1866 году) «Мастер-Ключ» создавался в 1912-1917 годах как платный 24-недельный курс заочного обучения.Для настоящего русского перевода была выбрана версия «Мастер-Ключа», напечатанная недавно — после более чем полувекового перерыва — американским издателем Энтони Михалски, почитателем и исследователем трудов Чарльза Энела вот несколько отрывков: Великая истина заключается в том, что источник всей жизни и всей силы находится внутри. Люди, обстоятельства и события могут создать потребности и возможности, однако проницательность, стойкость и сила, которые удовлетворят эти потребности, находятся внутри. сила исходит изнутри, но мы не можем получить ее, не отдавая ее. Использование — то условие, на котором мы владеем этим наследством. Каждый из нас лишь канал, по которому Всемогущая сила принимает различные формы; если мы не отдаем, канал перекрыт и мы не можем больше получать. Это верно на каждом плане бытия, в каждой сфере деятельности, для всех профессий. Чем больше мы отдаем, тем больше получаем Одна-единственная идея может стоить миллионы долларов, а такие идеи могут прийти лишь к тем, кто восприимчив, кто находится в успешном состоянии ума Искреннее Желание породит Уверенное Ожидание, которое, в свою очередь, будет подкрепляться Твердым Требованием. Эти три вещи не могут не привести к Достижению, ведь Искреннее Желание — это чувство, Уверенное Ожидание — это мысль, а Твердое Требование — это воля. Как мы уже знаем, чувство вдыхает в мысли жизнь, а воля крепко удерживает их, пока Закон Роста не воплотит их в жизнь Создайте Мысленный Образ; сделайте его ясным, четким, совершенным; крепко удерживайте его; способы и средства появятся; за спросом появится предложение; вас направят, чтобы вы сделали то, что нужно, когда нужно и как нужно Книга бесподобная, при ее прочтении появляется стойкое ощущение, что многие авторы брали ее за основу, к сожалению не ссылаясь на первоисточник. Если у меня появятся сторонники восхищения этой книгой или готовые выполнять упражнения, которые он дает в конце каждой главы, а потом обсудить впечатления и результаты на форуме,- буде рада, если будет создана новая тема.
Я счастлива, что живу в изобилии и достатке!!! Я желаю вам достаточно времени, сил, мудрости и денег для осуществления ваших замыслов!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2009-03-27, 2:57 PM | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (TatianaK) Я очень рекомендую прочитать книгу «Мастер-Ключ» Чарльза Ф. Энел Эту книгу можно скачать здесь: мастер ключ Quote (TatianaK) Книга бесподобная, при ее прочтении появляется стойкое ощущение, что многие авторы брали ее за основу, к сожалению не ссылаясь на первоисточник. благо дарю за информацию. скачала себе эту книгу и поставила в очередь на прочтение.
|
|
| |
Gwendi | Дата: Пятница, 2009-03-27, 5:41 PM | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (TatianaK) Использование — то условие, на котором мы владеем этим наследством. Каждый из нас лишь канал, по которому Всемогущая сила принимает различные формы; если мы не отдаем, канал перекрыт и мы не можем больше получать. Согласна с этим на 200%.На собственном опыте прочувствовала и увидела действие отдачи - она возвращается приумноженной, при чем в разных сферах жизни. Quote (Luna) Эту книгу можно скачать здесь Марселиночка, благодарю за ссылку! Скачала и тоже прочту обязательно.
http://www.miracleblog.ru/seo/redaktirovanie-i-optimizaciya-snippeta : Мой блог начинающего СЕО
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 10:23 AM | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Gwendi) Марселиночка, благодарю за ссылку! Скачала и тоже прочту обязательно. Всегда пожалуйста, Анжелочка Я пока читаю Синельникова и Уоша : то одного, то другого Возможно потом почитаю мастер ключ
|
|
| |
sunlight | Дата: Пятница, 2010-03-05, 12:50 PM | Сообщение # 113 |
Сержант
| Quote (Irinaa) Кто-нибудь читал книгу "Посланик" Клауса Дж. Джоула? Книга о том, что можно сделать с помощью любви и как использовать силу любви. Очень впечатляет. Здравствуйте. Когда-то я прочитала эту книгу. Очень вдохновляет сама книга и техника данная в ней - вообразить в районе сердца источник энергии, а потом посылать эту энергию в виде любви всему своему телу и окружению. Кажется, автор утверждал, что это изменяет жизнь в положительном направлении и т.д. Но выполнять эту технику по каким-то причинам тяжеловато, хоть вроде и ничего сложного тут нет и все дело в воображении. Но со временем мне стало очень тяжело и я забросила это дело. И потом на каком-то из форумов я прочитала, что вообще-то это очень вредная техника. Хотя кто знает, может это была просто антиреклама?
Рецензии на книги Я привлекаю любовь, деньги, здоровье и успех.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2010-03-05, 2:37 PM | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (sunlight) Но выполнять эту технику по каким-то причинам тяжеловато, может быть тогда было просто не время. Попробуй перечитать книгу еще раз, возможно появится и вдохновение и воображение я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ!
|
|
| |
Gwendi | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 3:48 PM | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Хочу поделиться некоторыми книгами.Думаю они будут полезны и новичкам, и тем, кто давно живет позитивом: Дейл Карнеги: "Как преодолеть чувство беспокойства" Ричард Бендлер - Используйте свой мозг для изменений "Особенности уверенной в себе личности Афоризмы житейской мудрости
http://www.miracleblog.ru/seo/redaktirovanie-i-optimizaciya-snippeta : Мой блог начинающего СЕО
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2010-03-16, 4:19 PM | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Gwendi) Ричард Бендлер - Используйте свой мозг для изменений благо дарю, такую книгу я не читала
|
|
| |
Gulchek | Дата: Суббота, 2010-06-05, 8:57 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Недавно я познакомилась с книгами Мирзакарима Норбекова. Читал кто-нибудь? Мне очень-очень нравятся. Такие классные Заповеди Победителя. И упражнение его "Октава" просто класс. Тренинги отличные! Я сейчас работаю по его книге "Энергетическая клизма или триумф тети Нюры из Простодырово".
Радость и счастье, любовь и удача всегда озаряют мой жизненный путь!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 10:54 AM | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Gulchek) Мирзакарима Норбекова. Читал кто-нибудь? Благо даря его книге " Опыт дурака или путь к прозрению" я научилась ходить с прямой спиной и перестала сутулиться
|
|
| |
Gulchek | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 7:31 PM | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Luna) Благо даря его книге " Опыт дурака или путь к прозрению" я научилась ходить с прямой спиной и перестала сутулиться А я чувствую себя победителем, всегда улыбаюсь и хожу гордо
Радость и счастье, любовь и удача всегда озаряют мой жизненный путь!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 1:03 AM | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (Gulchek) А я чувствую себя победителем, всегда улыбаюсь и хожу гордо И это правильно! Именно так и нужно жить
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Суббота, 2010-07-03, 2:03 AM | Сообщение # 121 |
Admin
| вадим зеланд
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Суббота, 2011-02-05, 1:17 PM | Сообщение # 122 |
Admin
| Александр Андреев Фундамент вашего успеха
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2011-03-12, 12:03 PM | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| скачать книги по достижению счастья и успеха в жизни
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Четверг, 2020-03-19, 2:29 PM | Сообщение # 124 |
Admin
| как мыслят преуспевающие люди или мыслите чтобы измениться
|
|
| |
|