Библиотека
|
|
Luna | Дата: Среда, 2006-11-29, 8:11 AM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Valya) | Луна . . Спасибо за ссылку, так всего много , вот здесь я найду свою страничку счастья , | всегда пожалуйста Буду очень рада если вам что-нибудь пригодится
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Мариика | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:22 PM | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| А я в восторге от книг ЗЕЛАНДА, называются "Трансерфинг реальности", "Яблоки падают в небо"
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:24 PM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Мариика) | А я в восторге от книг ЗЕЛАНДА, называются "Трансерфинг реальности", "Яблоки падают в небо" | даже не слыхала о таких в двух словах можете рассказать про что они?
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Мариика | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:58 PM | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| В них описана технология управления реальностью. Или по-простому - особая философия жизни. Книги очень интересные. Я уже "заразила" ими всех своих друзей и папу. Мы уже даже говорим этим языком, на котором пишет автор (маятники, важность, намерение, пространство вариантов) У меня есть в электронном варианте. Могу куда-нибудь выложить или скинуть на мыло. Это из книги: основное правило трансерфинга: "Позволь себе быть собой, а другому быть другим" "Не нужно бороться за счастье - нужно просто выбрать себе вариант по душе" "Принимая и транслируя негативную энергию - вы создаете свой ад. Принимая и транслируя позитивную энергию - вы создаете свой рай" "Чтобы добиться взаимной любви - необходимо отказаться от права обладания" "[color=red]Единственным препятствием на пути к исполнению желания является созданная важность"[/color] "Необходимо заменить привычные негативные реакции позитивными трансляциями"
|
|
| |
оптимистка | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:07 PM | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (Мариика) | Позволь себе быть собой, а другому быть другим | это важно, однако.... позволить себе быть собой более просто, чем позволить другому быть другим Стал быть из этого можно соорудить аффирмашку: Я позволяю себе быть собой, а другим быть другими
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:33 PM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Мариика) | У меня есть в электронном варианте. Могу куда-нибудь выложить или скинуть на мыло. | marselinas@mail.ru пришлите мне пожалуйста Эти книги достойны того, чтобы их прочитать Quote (Мариика) | Единственным препятствием на пути к исполнению желания является созданная важность"[/ | это верно
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:30 PM | Сообщение # 57 |
Admin
| Улыбнись!!!!
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Пятница, 2006-12-22, 10:51 AM | Сообщение # 58 |
Admin
| воины и маги
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:51 PM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Luna, огромное спасибо за ссылочки,пригодились,скачала мантры!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:28 AM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (elenac1959) | Luna, огромное спасибо за ссылочки,пригодились,скачала мантры | пожалуйста огромное Очень рада, что есть польза от ссылочек
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:29 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) | Очень рада, что есть польза от ссылочек | Добавлено (2007-01-11, 8:29 Pm) --------------------------------------------- Можно скачать книгиhttp://vozvraschenie.narod.ru/books.html
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:00 PM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (elenac1959) | Можно скачать книги | книжки просто замечательные, спасибо!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:35 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) | книжки просто замечательные, спасибо! | Пожалуйста!
|
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:43 PM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) | на том сайте есть книги Норбекова, которые я как раз искала Правда эти книги я пока не скачивала и даже не открывала, чтобы не нарущать очередность в прочтении книг. | Будет возможность потом скачать,когда понадобится!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:57 AM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (elenac1959) | Будет возможность потом скачать,когда понадобится! | конечно! и это просто замечательно
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:24 AM | Сообщение # 67 |
Admin
| Книги Конкордии Антаровой "Две жизни" замечательные книги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:46 PM | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Riga-Luna) | Книги Конкордии Антаровой "Две жизни" | Благодарим!!!!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:40 AM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (elenac1959) | Благодарим!!!!!!!! | почитай обязательно! Это можно сказать мои настольные книги, потому что когда по каким-либо причинам энергия моя начинает угасать, я тут же беру в руки эту книгу и, читая чувствую, как поднимается настроение, прибывает оптимизм и увеличивается энергетический запас.
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Суббота, 2007-01-27, 7:53 PM | Сообщение # 70 |
Admin
| Аллен Карр Легкий способ похудеть и лугкий способ бросить курить
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:55 PM | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (Riga-Luna) | Аллен Карр Легкий способ похудеть и лугкий способ бросить курить | потрясающие книги!!!папа прочитал за два часа "легкий способ бросил курить" и на следующий день уже не курил, и до сих пор держится и я очень им горжусь. А я после прочтения "легкий способ похудеть", перестала есть сладкое и кажется в какой-то момент вообще перестала есть)) так что очень действенные книги!!!!
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 2007-01-27, 10:57 PM |
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:52 PM | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) | почитай обязательно! Это можно сказать мои настольные книги, потому что когда по каким-либо причинам энергия моя начинает угасать, я тут же беру в руки эту книгу и, читая чувствую, как поднимается настроение, прибывает оптимизм и увеличивается энергетический запас. | С удовольствием займусь чтением книг,наскачивала много нужных мне!!!!!!!!!!Так рада!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:51 PM | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (elenac1959) | С удовольствием займусь чтением книг,наскачивала много нужных мне!!!!!!!!!!Так рада!!!!!!!!!!!!!!! | По мере чтения Коры Антаровой " Две жизни" сообщай пожалуйста о своих эмоциях и впечатлениях
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:38 PM | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) | По мере чтения Коры Антаровой " Две жизни" сообщай пожалуйста о своих эмоциях и впечатлениях | Хорошо!
|
|
| |