Пожелания лучшим подругам
| |
айша | Дата: Пятница, 2012-02-03, 9:34 AM | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо,дорогая!!! Я тебя приглашаю на чай, Ароматный, горячий, душистый Только ты на меня не серчай, Он из травок, цветочков и листьев. Собирала я липовый цвет. Был июль, ярко солнце светило, Да и липам немало уж лет, Оно золотом их одарило. А в лесу на поляне чабрец, И вокруг лишь жужжанье царило. Розоватый, душистый малец. Пчелки роем его окружили. Есть мелисса, душица в саду, Я сама их весною садила. Собираю, лишь только в цвету. Это вкус, это запах и сила. Зверобоя духмяный букет. Им полны все опушки лесные. Самый первый встречает рассвет, Раскрывая цветы золотые. А сейчас за окошком декабрь. Дни короткие, ночи сквозные. Ты, наверно, продрог и озяб? Заходи, посидим как родные. Я тебя приглашаю на чай, Ароматный, горячий, душистый. Угощу, подарю невзначай, Взгляд задорный, веселый, лучистый…
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Gulchek | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 7:36 PM | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=....uga.swf
Радость и счастье, любовь и удача всегда озаряют мой жизненный путь!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Четверг, 2012-05-24, 1:03 PM | Сообщение # 153 |
Admin
| Quote (Gulchek) http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=....uga.swf не открывается
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
Gulchek | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 5:26 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Riga-Luna) не открывается surprised еще раз попробуй! я только что проверила, у меня все открывается!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 1:10 PM | Сообщение # 155 |
Admin
| Gulchek, открылась сердечно благо дарю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gulchek | Дата: Вторник, 2012-10-02, 6:37 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Пусть всегда много радости будет, Теплых слов и чудесных цветов, Дорогие и близкие люди Дарят нежность свою и любовь!
Чтоб от счастья любое мгновенье Становилось прекрасней, светлей! Я желаю удачи, везенья, Самых ярких и солнечных дней![color=red][b][font=Courier]
|
|
| | |
Laimochka | Дата: Вторник, 2019-07-30, 10:51 AM | Сообщение # 158 |
Рядовой
| Для меня сестра самый близкий человек, мы очень дружны с ней))) Хочу сегодня поздравить ее.. Дорогая моя сестренка С днем рожденья тебя поздравляю! Чтобы жизнь была сказочно яркой – И всё было прекрасно – желаю: Чтобы планы все исполнялись, Чтоб тобою все любовались, Грело счастье, удача, везенье И поднимала любовь настроение!
https://woman365.ru/cop619_....-sestre
|
|
| |
romatmoorag | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 4:22 PM | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Стихи день рождения женщине
С днем рождения дорогая, Поздравляю я тебя, Милая моя, родная, Будь такой ты навсегда, Самой искренней, счастливой, Умной, доброй и красивой, Чтобы здоровья было много, Чтоб покинули тревоги, Чтоб любовь жила как прежде, В твоём сердце навека, Радость, счастье и надежда, Не уходили никогда! * * * Пусть в день рожденья для тебя Бегут лишь в паспорте года. Желаем молодости вечной, Тепла и доброты сердечной! Пусть улыбка будет ясной, А настроение прекрасным. Желаем быть всегда красивой, Любимой, радостной, счастливой! Желаем жить как в чудной сказке, Среди цветов и моря ласки! Благополучных, долгих лет, Без дней ненастных и без бед.
Источник https://1igolka.com/pozdrav....-stihah
Улыбка понятие растяжимое...
|
|
| |
fpat59231 | Дата: Суббота, 2019-08-31, 2:39 PM | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Спасибо за то, что ты – небо С бездонной лазурью веков… Спасибо за то, что ты – пепел От прошлого тяжких оков…Спасибо за то, что ты – птица, Два сильных надежды крыла… Спасибо за то, что ты – ангел, Надёжная защита моя…Спасибо за то, что ты – воздух, Тобою живу на земле… Спасибо за то, что ты – звёзды, Упавшие в руки ко мне…Спасибо за то, что ты – ветер, Вращающий времени ось… Спасибо за то, что на свете Мне встретить тебя довелось…
Источник: https://1igolka.com/stihi/cop619_stih-krasivyie-stihi-podruge
The greatest mistake you can make in life is to be continually fearing you will make one.
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Четверг, 2020-03-05, 3:47 PM | Сообщение # 161 |
Admin
| Цитата fpat59231 ( ) Спасибо за то, что на светеМне встретить тебя довелось… УРА!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Понедельник, 2020-03-09, 3:10 PM | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Счастье как многослойный торт «Наполеон»… Рецепт торта - счастья должен быть свой. И каждый сам в своей жизни решает, Сколько чего он в свой торт добавляет.
Бывает, сам поиск рецепта иных увлечёт, Что только лишь в поисках жизнь и пройдёт, Живите, ведь время так быстро течёт, Быть может, ТАКОЙ Вам рецепт подойдёт?
Добавьте Вы в тортик слой из здоровья, Оно в каждой жизни служит основой, Слои из удачи, везенья, успеха, Побольше сюрпризов, веселья и смеха…
Еще бы в него интересных идей И замечательных, добрых людей, Слой путешествий, чудесных открытий И позитивных, ярких событий…
Слои пропитайте любовью душевно, И тортик получится точно волшебным. Но чтобы смогли Вы им насладиться, Тортом этим нужно со всеми делиться!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Вторник, 2020-03-10, 6:37 PM | Сообщение # 163 |
Admin
| Цитата elenac1959 ( ) Добавьте Вы в тортик слой из здоровья,Оно в каждой жизни служит основой, Слои из удачи, везенья, успеха, Побольше сюрпризов, веселья и смеха… С радостью добавляю!!!
Цитата elenac1959 ( ) Слои пропитайте любовью душевно,И тортик получится точно волшебным. Но чтобы смогли Вы им насладиться, Тортом этим нужно со всеми делиться!
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2020-03-13, 5:31 PM | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата elenac1959 ( ) Добавьте Вы в тортик слой из здоровья,Оно в каждой жизни служит основой,Слои из удачи, везенья, успеха,Побольше сюрпризов, веселья и смеха… добавляю!!!Благодарю!!! я всем вам,девчонки Желаю радости , улыбок. Побольше ясных светлых дней. Поменьше грусти и ошибок. На жизнь смотрите веселей.
Вселенная любит меня!!!!
Сообщение отредактировал айша - Пятница, 2020-03-13, 5:32 PM |
|
| |
elenac1959 | Дата: Понедельник, 2020-03-16, 11:44 AM | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата айша ( ) я всем вам,девчонки Желаю радости , улыбок. Побольше ясных светлых дней. Поменьше грусти и ошибок. На жизнь смотрите веселей. Всё с благодарностью принимаю И лучик вам любви всем шлю С любовью нежно обнимаю Желаю счастья! Вас люблю!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Понедельник, 2020-03-16, 12:05 PM | Сообщение # 166 |
Admin
| Цитата айша ( ) я всем вам,девчонки Желаю радости , улыбок. Побольше ясных светлых дней. Поменьше грусти и ошибок. На жизнь смотрите веселей все с радостью я принимаю и тебя я обнимаю
Цитата elenac1959 ( ) И лучик вам любви всем шлюС любовью нежно обнимаю Желаю счастья! Вас люблю! ура! благо дарю! и я тебя люблю!
|
|
| |
айша | Дата: Вторник, 2020-03-17, 8:16 AM | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Цитата elenac1959 ( ) И лучик вам любви всем шлюС любовью нежно обнимаюЖелаю счастья!Вас люблю! и мы тебя любим,Леночка!!
Лучик любви приняла,Леночку я обняла!!!Чмокнула ее сердечно! и пожелала жить беспечно!!! Все исполнится у нас!!!Форум этот высший класс!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Вторник, 2020-03-17, 1:59 PM | Сообщение # 168 |
Admin
| Цитата айша ( ) Все исполнится у нас!!!Форум этот высший класс!!! Все исполняется у нас!!!! Это правда просто класс!
Сегодня я вам всем желаю наполниться энергией любви, и в солнечный свет обернуться и обновленное здоровье принять, чтобы сразу можно было понять: вы здоровы и красивы, вы богаты и умны, вы само совершенство- воплощение любви!
|
|
| |
айша | Дата: Суббота, 2020-03-21, 3:23 PM | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата Riga-Luna ( ) Сегодня я вам всем желаю наполниться энергией любви, и в солнечный свет обернуться и обновленное здоровье принять, чтобы сразу можно было понять:вы здоровы и красивы, вы богаты и умны, вы само совершенство- воплощение любви! Благодарю!Энергией любви наполняюсь!!!В солнечный луч обернулась и обновленное здоровье приняла!!Я здорова и красива,и богата и умна!!!БЛАГОДАРЮ!!!
Желаю сегодня всем удачи и позитивных перемен в жизни!!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Понедельник, 2020-03-23, 3:42 PM | Сообщение # 170 |
Admin
| Цитата айша ( ) Желаю сегодня всем удачи и позитивных перемен в жизни!!! благо дарю! С радостью все принимаю и в реальную жизнь воплощаю!!!!
желаю сегодня всем приятных сюрпризов, немножко сказочно прекрасных чудес и отличного настроения!!!!
|
|
| |
айша | Дата: Четверг, 2020-04-02, 11:17 AM | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Цитата Riga-Luna ( ) желаю сегодня всем приятных сюрпризов, немножко сказочно прекрасных чудес и отличного настроения!!!! все это с огромной благодарностью принимаю!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Понедельник, 2020-04-06, 8:37 PM | Сообщение # 172 |
Admin
| айша, благо дарю за пожелание и с радостью все принимаю. ТАК! ТАК! ТАК!
желаю отменного иммунитета и шикарного оптимизма!!!!
|
|
| |
айша | Дата: Четверг, 2020-09-03, 8:25 PM | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Цитата Riga-Luna ( ) желаю отменного иммунитета и шикарного оптимизма!!!! Благо дарю тебя,моя родная!!!Принимаю пожелание,мне это сейчас очень нужно!!!! А я в ответ желаю самого самого романтического вечера, позитивного настроя,много тепла и нежности!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Пятница, 2020-09-04, 1:07 PM | Сообщение # 174 |
Admin
| Цитата айша ( ) самого романтического вечера, позитивного настроя,много тепла и нежности!!! благо дарю и с радостью все принимаю! ТАК!ТАК!ТАК! айша, Желаю иметь все показатели глюкозы в крови в норме и жить без волнений!!!
|
|
| |
|