|
Вред курения.
| |
| eka769 | Дата: Среда, 2006-04-26, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Как бросить курить????
|
| |
|
|
| Riga-Luna | Дата: Четверг, 2006-04-27, 10:19 AM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Первое, что нужно сделать - это прочитать книгу, которая находится по этой ссылке: http://www.litportal.ru/index.html?a=2733&t=12930&p=1 Здесь в электронном виде находится книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Плюс к этому, необходимы аффирмации: Каждый раз когда курите сигарету нужно повторять про себя в процессе всего курения: "У меня пропадает желание курить и я освобождаюсь от этой привычки" Когда сигарета выкурена и вы ее тушите, нужно про себя повторять такие слова: "Сигарета, я благословляю тебя с любовью и отпускаю из своей жизни" Ну и когда ляжете спать, засыпая, повторяйте про себя такие слова: "Я хочу освободиться, и я освобождаюсь от всего напряжения, я освобождаюсь от всего раздражения, я освобождаюсь от желания курить, я освобождаюсь от привычки курить, я освобождаюсь от всех моих страхов,я освобождаюсь от всех моих волнений, я отвобождаюсь от всех моих старых убеждений. Я чувствую спокойствие, я в ладу сама с собою,я в ладу с самим процессом жизни, я - в полной безопасности."Сама лично воспользовалась такой системой и легко бросила курить 7 февраля 2006 года, то есть 7 мая будет уже три месяца как я свободна от рабской никотиновой зависимости. Чего и вам искренне и от всей души желаю. Поверьте, у вас достаточно сил, чтобы стать свободной А главное как просто: прочитать книжку и выучить три аффирмации Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
Сообщение отредактировал Riga-Luna - Четверг, 2006-04-27, 10:22 AM |
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2006-04-28, 3:41 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| кстати, аффирмации, написанные выше, очень хорошо писать каждый день перед сном левой рукой, тогда они быстрее проникают в подсознание, а там, в свою очередь, нажиматся кнопка и человек легко бросает курить, потому что у него как бы пелена с глаз падает и он видит то, чего раньше не видел
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Суббота, 2006-04-29, 11:52 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| eka769, я тоже вам желаю скорейшего освобождения от табачной зависимости! Я курила давно,но бросить для меня не было проблемы,так как мне это никогда не нравилось и не доставляло удовольствия,просто баловство по молодости было!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2006-04-29, 4:38 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| 40 дней необходимо для искоренения любой дурной привычки Успеха и везения!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| оптимистка | Дата: Суббота, 2006-04-29, 7:20 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - стоящая Еще во время курения нужно создавать себе неудобства: ну скажем руку полностью поднимать и опускать при каждой затяжке, курить в неудобном месте и неудобной позе, вообщем все делать для того, чтобы это не доставляло удовольствие. Запретить себе курить в квартире - только на балконе или на улице. Ну это так побочно, а главное читать эту книгу и аффирмации. Главное - это захотеть бросить, а остальное легче. Ведь большинство курильщиков не могут именно захотеть бросить курить, поэтому все время находят себе оправдание.
Дорогу осилит идущий!
|
| |
|
|
| eka769 | Дата: Среда, 2006-05-03, 11:38 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Спасибо всем вам за совет попробую а что получится на пишу
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2006-05-04, 11:10 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| eka769, желаю вам легкого избавления от этой рабской зависимости под названием курение. Удачи, успеха и везения в этом действительно благом деле
|
| |
|
|
| оптимистка | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 10:35 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| eka769, очень любопытно узнать читаете ли вы рекомендованную книгу? Если читаете, то поделитесь своими мыслями по мере чтения этой книги.
Дорогу осилит идущий!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 9:24 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| eka769, Говорят: начал - сделал пол дела!!! Пусть сбудутся твои мечты!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 2006-05-07, 10:33 PM |
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 2006-05-12, 9:33 AM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Я бросила курить четыре года назад по программе "12 шагов". Сейчас во всей жизни я применяю эту программу... 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2006-05-12, 10:10 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| | Quote (Мак) | | Я бросила курить четыре года назад по программе "12 шагов". | что это за программа? поделитесь пожалуйста
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 2006-05-12, 10:46 AM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| я не знаю, есть ли в инете такие книги, но мне помогли вот эти: Мелоди Бити "День за днем из созависимости", Мелоди Бити "День за днем в Ал-Аноне", программа "12 шагов". http://www.narcocenter.ru/page/48/ о созависимости и не только... http://www.miroslavie.ru/optimalist/aa1.htm шаги, которые подходят к любой проблеме... Я выросла в семье алкоголика, примерно два года посещала группы специальные для реабилитации. Я очень благодарно Богу за то, что в моей жизни призошли большие перемены, именно с этого все и началось. Может кому пригодиться, могу поговорить на эту темку.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2006-05-12, 1:41 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Мак, очень интересная программа. Думаю, что эти 12 шагов как то можно приспособить и к решению повседневных проблем, а не только глобальных от которых идет отчаяние. Ну скажем избавление от вредных привычек по этой программе мне ясно, а вот как ее применять в повседневной жизни? (ну правда я пока прочитала только сами 12 шагов ) | Quote (Мак) | | Сейчас во всей жизни я применяю эту программу... | расскажите пожалуйста как вы применяете эту программу во всей жизни
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 2006-05-12, 2:23 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| | Quote (Luna) | | расскажите пожалуйста как вы применяете эту программу во всей жизни | В программе все завязано с Высшей Силой (у каждого она своя, конечно) Я, наверное, не смогу так вот вкратце рассказать, литературы у меня много по этому поводу... Программа тесно переплетается с молитвами, медитациями и другими техниками, делением опытом с единомышленниками, встречами. Суть, как и во всех других "духовных программах" - единение с Высшей Силой, стремление к гармонии, спокойствию, радости к жизни. Что мне больше всего нравится в этой программе - это ее девизы. Ну, например: "Живите и дайте жить другим", "Позвольте событиям идти своим чередом и положитесь на Бога", "Живи сегодняшним днем". У меня есть книжечка Мелоди Бити "День за днем", там каждая страничка на каждый день. Это мощно помогает, как настрой на весь день. Программа очень обширная, не знаю, всем ли она подойдет. Знаю только, что те, кто вырос в деструктивных семьях, кто не умеет даже порою определить свои чувства, кто зависел в семье от поведения больного человека долгое время, у кого низкая самооценка, врожденное чувство вины и страха, тому эта программа очень помогает встать на ноги, обрести уверенность, почувствовать себя достойным уважения человеком. Мне она очень помогла. У меня теперь другая жизнь. И, хоть я и не посещаю больше этих групп, литература всегда со мною, помогает мне в повседненвности... Эта программа помогает мне не зависеть от чужого мнения, помогает расставаться с необоснованными страхами, дает уверенность и знание, что я любима Высшей Силой и все, что происходит в моей жизни, происходит для моего блага. Мне очень нравится молитва, которая проходит красной нитью на всех собраниях: "Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость - отличить одно от другого." Это долгая тема... Простите, не могу в подробностях объяснить пока... 
Сообщение отредактировал Мак - Пятница, 2006-05-12, 2:25 PM |
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2006-05-12, 2:40 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| | Quote (Мак) | | Мне она очень помогла. У меня теперь другая жизнь. И, хоть я и не посещаю больше этих групп, литература всегда со мною, помогает мне в повседненвности... | я за вас очень, очень, очень очень, очень рада!!!!!!!!! | Quote (Мак) | | "Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость - отличить одно от другого." | молитва - Супер!!!!!!!!!!!!!! С радостью беру эту молитву себе на вооружение, спасибо вам | Quote (Мак) | | У меня есть книжечка Мелоди Бити "День за днем", там каждая страничка на каждый день. Это мощно помогает, как настрой на весь день. | так при желании вы можете здесь открыть целую тему по этому поводу и писать нам эти мудрые мысли на каждый день. И все мы как нааффирмируемся, как зарядимся и намудримся, что все наши желания дествительно обалдеют от наших возможностей.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 2006-05-12, 3:05 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| | Quote (Luna) | | так при желании вы можете здесь открыть целую тему по этому поводу и писать нам эти мудрые мысли на каждый день. И все мы как нааффирмируемся, как зарядимся и намудримся, что все наши желания дествительно обалдеют от наших возможностей. | Ок! Я постараюсь! Я с удовольствием! | Quote (Luna) | | я за вас очень, очень, очень очень, очень рада!!!!!!!!! | Спасибо большое!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2006-05-12, 7:56 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| | Quote (Мак) | | Ок! Я постараюсь! Я с удовольствием! | вот и отлично! Никто ведь не может знать, что и когда и кому может понадобиться
|
| |
|
|
| Riga-Luna | Дата: Среда, 2006-05-17, 2:42 PM | Сообщение # 19 |
 Admin
| Вот такой замечательной притчей поделилась с нами член нашего клуба под ником Мак: Пришел к одному буддистскому монаху молодой парень. Пришел с просьбой, чтоб тот помог ему бросить курить. "Не могу, ну, никак не могу... Чуть что, сразу хватаюсь за сигарету, не могу сам бросить. Да и не смогу, никак не смогу сам. Только в курении и вижу возможность расслабиться, снять напряжение. Помоги мне, помолись обо мне, сотвори чудо что ли какое?" Монах отправил его в келью переночевать. Ранним утром просыпается парень от того, что кто-то старашным голосом кричит за окном. Выглядывает и видит, тот монах схватился, что есть сил за стоящий во дворе монастыря дуб и орет: "Ой, помогите мне! Ой, люди! Спасите меня!!! Ой, люди отцепите меня от этого дерева!!! Ой, боюсь!!! Как же мне оторваться от него??? Ну помогите же мне!!! Я так хочу от него оторваться!!! Ну помогите же мне!!! Отцепите меня немедленно!!!" Парень кричит в ответ: "Ты чего орешь? Чего такое говоришь??? Руки то отпусти и отойди ты от этого дерева, болван! Ну, чудак!!! Разожми руки и ты свободен!" Отошел от дерева монах и сказал тому парню: "Я показал тебе, что дерево - это твоя привычка, всего лишь привычка, ты сам приковал себя к этому дереву, придумал себе, что привычка тобою владеет, забыв о том, что ты сам можешь просто "отпустить руки" и прститься с ней. Кто сильнее? Ты или твоя привычка, творцом которой опять таки являешься ТЫ? Привычка властвует над тобой или ты повелеваешь над своей привычкой?"
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
Сообщение отредактировал Riga-Luna - Среда, 2006-05-17, 2:43 PM |
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2006-05-17, 11:20 PM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Спасибо,Мак,Замечательная притча!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 2006-05-18, 4:11 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| | Quote (elenac1959) | | Спасибо,Мак,Замечательная притча! | Спасибо большое!!! Мне так приятно, что вам понравилось!!! 
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Четверг, 2006-05-18, 10:46 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Мак, а мы радуемся за вас,что вам приятно!
|
| |
|
| |
|
| elenac1959 | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 6:33 AM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| | Quote (Luna) | | И каждый раз я теперь благодарю Господа за то что избавилась от этой зависимости |
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 10:31 AM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| elenac1959, спасибо за поддержку
|
| |
|
|
|