Развлечения
| | |
Рижанка | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:59 PM | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дорогие девушки! Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ! Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и даже хотели сначала взять аиста Если вы заблудились в тайге, то кричите громче! Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в Красную книгу уссурийскому тигру Молодой человек приводит девушку в ресторан, посмотрел на цены и обращается к подруге: - ну, моя любимая толстушка, выбирай! Студент дает домой телеграмму:"CТУДЕHТ" Дома расшифровывают: "Срочно Требуется Уйма Денег Есть Hечего Точка"
Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа Д.Карнеги
|
|
| | |
Рижанка | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:05 PM | Сообщение # 229 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:13 PM | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
| Рижанка, супер!!!!!!!!!!!!! такой водки я еще не видела
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Рижанка | Дата: Пятница, 2006-12-08, 8:04 AM | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:40 AM | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Рижанка, уникальный кадр а куда подевалась уникальная водка?
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Мариика | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:43 PM | Сообщение # 233 |
 Лейтенант
| Рижанка, картинки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2006-12-08, 4:51 PM | Сообщение # 234 |
 Генералиссимус
| Quote (Мариика) | картинки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | полностью с вами согласна
|
|
| |
Valya | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:22 PM | Сообщение # 235 |
 Лейтенант
| Рижанка . . интересно , а где он (она) делал наращивание ногтей , а водку выпили вероятно . .
|
|
| | | |
Рижанка | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:51 AM | Сообщение # 238 |
 Генерал-лейтенант
| - Почему невеста всегда в белом? - Это стандартный цвет бытовой техники. Если человек хороший, то совершенно не важно какого цвета у него мерседес. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Сказки - это страшные истории, осторожно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей. Как-то неловко вышло: свобода слова - обязательный атрибут демократии, а наличие ума - нет. Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение. Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это. Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь. Здоровый сон не только продлевает жизнь , но и сокращает рабочий день Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. Вась, а ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Ага, в деревне за скотиной... - Вот ваша зарплата. - С ума сойти! Дайте две!.. Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули. Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят - внизу какой-то мужик коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? (долго думал)- На воздушном шаре. - Спасибо, сэр! - и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит: - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! - Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист? - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И самое главное - абсолютно бесполезен! 
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2006-12-13, 11:49 AM | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| Quote (Рижанка) | Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. | Quote (Рижанка) | Как-то неловко вышло: свобода слова - обязательный атрибут демократии, а наличие ума - нет. | Quote (Рижанка) | Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение. | Quote (Рижанка) | Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь. | Quote (Рижанка) | Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! | Quote (Рижанка) | Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И самое главное - абсолютно бесполезен! | Рижанка, спасибо, рассмешила и как всегда порадовала
|
|
| |
Valya | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:29 PM | Сообщение # 240 |
 Лейтенант
| Рижанка . . Доброе утро , ! ! !
|
|
| |
Рижанка | Дата: Среда, 2006-12-13, 2:29 PM | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
| Luna, Завтра ещё посмешу,сайт дали очень занимательный)))дозированно буду выделять))) Valya, Здравствуйте))
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:27 PM | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| Quote (Рижанка) | Luna, Завтра ещё посмешу,сайт дали очень занимательный)))дозированно буду выделять))) | действительно занимательный
|
|
| |
Рижанка | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:10 AM | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемые покупатели! В нашем магазине самые смешные цены. Заходите, пожалуйста. Даже если вы ничего не купите - повеселитесь от души. *** Уважаемые посетители! Не оставляйте в пальто деньги, расчески, документы и прочее. Оставленные в карманах ценные вещи возвращаться НЕ БУДУТ! (Объявление в гардеробе к/т) *** Уважаемые товарищи! В этом месяце магазин работать не будет в связи с тем, что у продавца аллергия на покупателей. Администрация. *** Уважаемые товарищи! У нас производится срочный ремонт обуви в присутствии посетителей в течение 24 часов. *** Уважаемые туристы! У кого остались талоны от обеда, вы можете их съесть на ужин. *** Фотограф за выражение лица на фотографии ответственности не несет. (Объявление в фотоателье) *** Ценности и деньги в гардероб не сдавать! Штраф 50 руб. (Объявление в бильярдной) *** Ценные вещи и деньги сдавайте банщице. За утерянные вещи банщица не отвечает. *** Четыре позы за три минуты! (Объявление в фотоавтомате) *** Шахматы, пинг-понг и другие неспортивные игры. (Табличка на библиотечном каталоге) *** Требуется опытный водитель мотороллера для работы на мотопиле. *** Требуется повар-женщина 4-5 раз.. (Объявление в столовой) *** Требуется рабочий на порку. Пороть разрешается на дому и по совместительству. (Объявление в ателье) *** Требуется смотритель кладбища. Квартира предоставляется по месту работы. *** Требуется собаковод. Оклад 120 рублей плюс собачье питание. *** Требуйте индивидуальной кисточки для бритья во избежание гигиены. (Объявление в парикмахерской) *** Требуются юноши 1-2 курсов для работы вожатыми в летнем лагере. 15 минут езды от метро + 3-разовое питание + 500 р/месяц + девушки-вожатые из педагогического колледжа. *** Тов. Отдыхающие, фотограф ждет вас на фоне пансионата. Кто не сфотографируется, тот уедет от нас без памяти. *** Товарищи квартиросъемщики! Поздравляем Вас с Новым годом в том случае, если вы оплатили счет за квартиру. Домоуправление No3. *** Товарищи квартиросъемщики! При заполнении расчетной книжки выделяйте газ. *** Тов. Жильцы! Кто внес деньги на тараканов, пусть зайдет к технику-смотрителю с баночкой. *** Тов. Жильцы! Очищайте ваши балконы от снега, льда и других быстросгораемых вещей. Домоуправление. *** Редакция газеты приглашает на работу специалиста для работы на компьютере с опытом работы на лесозаготовках. (Объявление в газете) *** Рога - отличный подарок с курорта. (Реклама в сувенирном магазине) *** Рок-магазину срочно требуется новый продавец, а не это чмо. *** Сегодня в клубе мостоотряда состоится встреча с киноактрисой "Ленфильма" (фамилию забыли). *** Сидячих мест нет. (Объявление в передвижном туалете) *** Продаю 5-ти дневных цеплят (уже отзываются на цеп-цеп-цеп). *** Продаю альпинистское снаряжение. Куплю инвалидную коляску. *** Продаю рояль "Красный партизан", производство ФРГ. *** Продаю чучело головы с рогами дикого северного оленя. *** Просьба не бросать в унитазы тряпки, вату, стружку, электролампочки и транзисторные приемники во избежание засора. Администрация. *** Предлагаю услуги нерожавшим женщинам с целью забеременения в два-три сеанса. Надежность гарантирую. (Из объявления на столбе) *** Приличная 18-ти лет (92х58х82), без в/п ищет порядочного спонсора или, на худой конец, сутенера. Интим не предлагать. *** Приобретайте наши напитки: со вкусом персика, со вкусом лимона и Буратино. *** Продается бык, кличка - Буренка. *** Пиво. С собой - 10 руб. Со мной - 9 руб. (Объявление на ларьке) *** Поймаю, кто ворует лампочки в подъездах, вкручу куда надо по самое здрасьте! (Электрик КЭУ) *** Одинокая женщина познакомится с мужчиной, чтобы пил, курил, гулял. Люди должны жить общими интересами. *** Оплатившему две клизмы третья ставится бесплатно. *** Новинка! Свежее мясо! (Объявление в мясном отделе) *** Обмен валюты. Новая коллекция. Скидки до 30%. (Вывеска) *** Овощной базе срочно требуются пожилые женщины для засолки и молодые женщины для закваски. 
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2006-12-14, 11:31 AM | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Quote (Рижанка) | Уважаемые посетители! Не оставляйте в пальто деньги, расчески, документы и прочее. Оставленные в карманах ценные вещи возвращаться НЕ БУДУТ! (Объявление в гардеробе к/т) | :clap: Quote (Рижанка) | Уважаемые туристы! У кого остались талоны от обеда, вы можете их съесть на ужин | :D Quote (Рижанка) | Приличная 18-ти лет (92х58х82), без в/п ищет порядочного спонсора или, на худой конец, сутенера. Интим не предлагать. | :D Quote (Рижанка) | Одинокая женщина познакомится с мужчиной, чтобы пил, курил, гулял. Люди должны жить общими интересами. | :D Quote (Рижанка) | Пиво. С собой - 10 руб. Со мной - 9 руб. (Объявление на ларьке) | :clap: прикольные шуточки :D А собака случайно не твоя???? Уж очень на Дейка смахивает :D
Сообщение отредактировал Luna - Четверг, 2006-12-14, 11:32 AM |
|
| |
elenac1959 | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:08 PM | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Рижанка, Огромное спасибо,доставили удовольствие,я от души посмеялась!Здорово!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:28 PM | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) | Огромное спасибо,доставили удовольствие,я от души посмеялась!Здорово! | действительно, удовольствие просто супер!!!!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 2:11 PM | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Я решила завести себе папочку ЮМОР для поднятия настрояния!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
ВоЛшЕбНиЦа | Дата: Пятница, 2006-12-15, 3:28 PM | Сообщение # 248 |
 Рядовой
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.  Добавлено (2006-12-15, 4:24 Pm) ---------------------------------------------
Это был мой День Рождения. Я проснулся радостный и бегом в душ. Довольный я вышел на кухню с мыслями, а что же мне подарит жена. Но она забыла меня поздравить. Фигасе, ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли... Растроенный я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И мне стало немного лучше и я снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то днем, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: - Шеф, так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! У вас ведь День Рождения! Пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел нет, а у вас День Рождения! Поехали. По приезду, Юля тихо сказала: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, рородители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие. …А я сидел на диване... голый ...  Добавлено (2006-12-15, 4:28 Pm) ---------------------------------------------

SuPeR DeTkA 
|
|
| | |
Рижанка | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:43 AM | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Luna, Это не Дэйк незнакомая собачка))) *** Женщины как компьютеры Женщина - Hard Disk: Помнит все и всегда Женщина - RAM: Забывает о вас в тот же момент, как вы ее выключите. Женщина - Windows: Все знают, что она действует неправильно, но никто без нее жить не может Женщина - Excel: Они говорят, что они могут многое, но вы главным образом используете ее для удовлетворения четырех своих основных потребностей. Женщина - Screensaver: Ни на что не пригодна, но по крайней мере красива. Женщина - Internet: Доступ затруднен Женщина - Server: Всегда, когда она вам нужна, занята. Женщина - Multimedia: Она делает ужасные вещи красивыми Женщина - CD ROM: Все быстрее и быстрее. Женщина - Е-Mail: Восемьдесят процентов всего, что она говорит, - ерунда. Женщина - Virus: Известна также как «жена». Приходит неожиданно, инсталлируется и использует все ваши ресурсы. Если вы стараетесь ее деинсталлировать, вы что-то потеряете. Если вы не деинсталлируете ее, вы потеряете все. Женская логика Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает - Надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - До чего жену довёл - на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - При таких деньгах я в одной шубе третий день хожу! Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же б... тебя таким словам научила ?!! Муж хочет часто - Озабоченный Муж хочет редко - У него кто-то есть! Парадокс... Женщина чувствует дискомфорт, когда незнакомый мужчина смотрит на неё раздевающим взглядом. Женщина чувствует дискомфорт, когда взгляд незнакомого мужчины скользит мимо... *** - Мальчик, перестань корчить мне рожи, а то заболеешь! - Чем, тетенька? (Кривляясь) - Травмой черепа и переломом челюсти! При ловле рыбы, как и при съеме девчонки, совершенно не важен размер крючка. Имеет значение выбор места, времени и наживки. Если слово серебро, а молчание золото, то допрос – размен драгметаллов. Время никуда не идет, оно просто уходит. С риском по жизни. Особенно скрупулезно к вопросам укладки подходят женские парикмахеры и живые парашютисты. Кто мне в Москве посоветовал подойти к милиционеру и спросить: "Ара, где я живу?" - Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! - Винни, это мухи!... Хочешь классную идею, как избавиться от перхоти? Помойся! *** Семь лет несварения желудка, три года резей в животе, пять лет заворота кишок. McDonald's - 15 лет вместе! *** Просроченное пиво «Miller» теперь называется «Старый мельник». *** Хотели как лучше, а вспотели как всегда. *** Не так страшен Буш, как его ножки! *** Человек - это звучит гордо. А свинья - сытно. *** Вчера на 60-м году жизни скончался директор крупнейшего московского кинотеатра "Радуга" В.П.Загорулько. Прощание с покойным состоится в 10:00, 12:00, 15:30, 18:00 и 22:00. *** Лечу от алкоголизма. Торчу от наркоты. *** Hабор текста дешево и за короткие сроки. Текст шлите по мылу. *** Продается парашют - использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно. *** Русский человек с аллергией на алкоголь должен официально получать инвалидность I группы. *** Маленький мальчик поел беляшей. Все-таки жалко порой малышей. *** Перед уходом с работы врач заходит в палату: — Всем до свидания. А вы, Петров, прощайте. *** Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер). *** Папа, папа, а можно, я сегодня пойду в детский садик? - Нет, доченька. Сегодня ты опять пойдешь разгружать вагоны! *** — Доктор, я нездоров! — Будьте здоровы. Следующий! *** - Папа! Я купил муки. Это будут пирожки? - Это будет по жопе ремнем! Я тебя за водкой посылал. Добавлено (2006-12-18, 10:43 Am) --------------------------------------------- Дед Мороз сидел на верхушке ёлки и дико, прямо-таки неприлично, хохотал. Под ёлочкой стояли злые, молчаливые дети, два оленя, слегка нетрезвая Антонина Витальевна и Снегурочка с подбитым глазом. Все они пристально смотрели на виновника творившегося безобразия. - Слезай, паразит, - прошипела Снегурочка, утирая нос рукавичкой. - Слезай, а не то следующая твоя станция будет неотложной, а к следующему Новому году ты сам у себя будешь - в качестве подарка - просить дантиста. - Это почему в качестве подарка? - заломил бровь Дед. - Да потому, что на то, что б восстановить челюсть по кусочкам, денег у тебя нет! Ты понял? Слазь, кому сказала! - Нервная ты, - Дед Мороз беззаботно болтал ножкой. - Лечиться надо. И пятачок приложить к глазу. А то светишь, как Александрийский маяк в исполнении Церителли - и смотреть больно, и глаз отвести нельзя. Снегурочка, дико взвыв, бросилась на ель, и, вцепившись зубами в кору, попыталась перегрызть дерево. Её оттащили дети. Пьяная Антонина Витальевна тем временем счастливо кружилась в танце. - Психопатка, - радостно взвизгнул Дед Мороз, кинул в Снегурку шишкой и, достав из кармана губную гармошку, принялся насвистывать какой-то милый полузабытый нацистский марш. 
Сообщение отредактировал Рижанка - Понедельник, 2006-12-18, 9:43 AM |
|
| |
|