Рукоделие
|
|
Рижанка | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хочу предложить вам господа и дамы делиться своими любимыми увлечениями. Надеюсь вам есть чем поделиться Начну с игрушек. http://www.hand-made-toys.net/vikroik....ha.html Потом поделюсь вышивкой,ну оочень много нужных сайтов по вышивке,если будет кому то нужно,могу поделиться схемами,уже накопилась достаточная коллекция схем цветов. Итаак
Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа Д.Карнеги
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:01 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Рижанка, Спасибо! И тема отличная и сайт суперский У меня тоже есть знакомый сайт рукоделия( вязание, вышивка ...) Вязание вышивка рукоделие
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Рижанка | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:52 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Luna, Неужто ж у нас ни кто рукоделием не интересуется? Тогда буду лично тебе дарить красоту http://www.riolis.ru/board/viewforum.php?f=14 http://www.crossstitcher.ru/forum/list.php?FID=12 http://ruhelp.com/forum http://annamaria.4bb.ru/ вот такую красоту можно сделать своими руками или вот эту
|
|
| |
|
Мариика | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:52 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Все, что сделано своими руками имеет душу! Добавлено (2007-02-12, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Спасибо, Рижанка. Сегодня с утра задумала сшить мягкую игрушку:)
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:44 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Рижанка, вот видишь, уже просыпается у членов нашего клуба творческий дух Quote (Мариика) | Сегодня с утра задумала сшить мягкую игрушку:) | если не секрет, то какую имнно?
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Рижанка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:04 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Вот мои пыхтелки некоторые Это подарок маме ко Дню рождения Это подарок подруге из Саратова
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:02 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Рижанка, Здорово!!!! рукодельница ты замечательная
|
|
| |
BlueBird | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:05 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А я тут бисером балуюсь ... Мой бисер
Возможно всё; на невозможное требуется больше времени.
|
|
| |
|
Luna | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:14 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| asol12, Попробуй поискать здесь: вязание удачи!
|
|
| |
Gingyt | Дата: Среда, 2007-08-08, 7:57 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Rizhanka i Luna OOOGROMNOE VAM SPASIBO za silochki
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2007-08-16, 10:41 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Gingyt) Rizhanka i Luna OOOGROMNOE VAM SPASIBO za silochki огромное пожалуйста Добавлено (2007-08-16, 11:41 Am) --------------------------------------------- BlueBird, бисер просто прелесть
|
|
| |
Студентка | Дата: Среда, 2007-12-12, 12:09 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ой Рижанка, какая красота.....Много ли уходит времени на одну такую картину? жаль,что эта тема не так популярна Это наверное потому,что времени на такие вот дела не хватает....Хотя как сказал нам преподаватель "что бы появилось больше времени - избавьтесь от компьютеров" И он прав!
Hет плохого - есть то, что не нравится тебе.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:34 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Студентка) что бы появилось больше времени - избавьтесь от компьютеров" в этом есть очень большая доля истины
|
|
| |
Мак | Дата: Среда, 2007-12-12, 4:00 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| я вяжу кофточку, как свяжу, сфотографирую, выложу и поделюсь с вами....
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:12 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Мак) я вяжу кофточку, как свяжу, сфотографирую, выложу и поделюсь с вами.... Молодец! Удачного творческого процесса А я только собираюсь что-нибудь связать. Скорей всего буду вязать что-нибудь своему младшему внуку
|
|
| |
Мак | Дата: Четверг, 2007-12-13, 12:31 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) Скорей всего буду вязать что-нибудь своему младшему внуку это же так прекрасно!!!!!!!! Пусть все получается! У меня еще одна новая пряжа лежит, красная, рубиновая я бы даже сказала, и модельку я уже подобрала. Так что есть, что и из чего вязать. И желание тоже есть, я нахожу за этим занятием удовольствие, тем более, я, когда вяжу, аффирмации проговариваю.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2007-12-14, 10:24 AM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Мак) тем более, я, когда вяжу, аффирмации проговариваю Я тоже так делаю Правда только тогда, когда при вязании не нужно концентрировать внимание на узоре и считать петли Поэтому люблю вязать вещи с простыми узорами, которы вяжутся автоматически. Хотя сейчас я записала очредняые аффирмации под приятную музыку на кассету, поэтому могу и вязать и считать и слушать
|
|
| |
Мак | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:03 AM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) Я тоже так делаю Правда только тогда, когда при вязании не нужно концентрировать внимание на узоре и считать петли Поэтому люблю вязать вещи с простыми узорами, которы вяжутся автоматически. класс!!! сейчас у меня двухцветное вязание с перемещенными петлями и косами, потому аффики я проговариваю в изнанчных рядах. а вот из красной пряжи кофта будет легче, лицевая гладь с маленькими ажурными элементами. Quote (Luna) Хотя сейчас я записала очредняые аффирмации под приятную музыку на кассету, поэтому могу и вязать и считать и слушать у меня есть желание сделать себе подарок себе на НГ: приятель обещал помочь через своего знакомого такую штучку взять у поставщиков без торговой наценки.... хочу купить себе маленькую флешку, там и радио, и флешка на 1 ГБ, и диктофон, чтоб можно было аффы записывать, с наушниками малюсенькми в наборе, стоит около 2-х тысяч. Эй, Дедушка Мороз, исполни мое желание? Я была хорошей девочкой в этом году.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:50 AM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Мак) хочу купить себе маленькую флешку, там и радио, и флешка на 1 ГБ, и диктофон, чтоб можно было аффы записывать, с наушниками малюсенькми в наборе, стоит около 2-х тысяч. а я о такой флешке даже и не слышала В моем понятии флешка - это съемный диск различных размеров, но чтобы в нем было и радио и диктофон... Quote (Мак) Эй, Дедушка Мороз, исполни мое желание? Уже исполняется!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мак | Дата: Четверг, 2007-12-20, 1:24 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) а я о такой флешке даже и не слышала В моем понятии флешка - это съемный диск различных размеров, но чтобы в нем было и радио и диктофон... это называется плеер Flesh, но продавец сказал, что диктофоны у них маломощные, потому лучше брать новый состовый телефон: со всеми этими штучками сейчас каждый второй телефон.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2007-12-20, 3:31 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Мак) это называется плеер Flesh Ясно Quote (Мак) потому лучше брать новый состовый телефон: со всеми этими штучками сейчас каждый второй телефон. ну например какой?
|
|
| |
Мак | Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:28 AM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| я пока не спрашивала, Nokia, Simens, наверняка у них есть новые модельки.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2007-12-21, 9:40 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Мак) Nokia, Simens, наверняка у них есть новые модельки. вот у меня нокиа 3230 вроде не старый, но такого я там не видела. Хотя махонький диктофончик там есть и карта памяти есть.
|
|
| |