что изменилось в нашей жизни
| |
айша | Дата: Пятница, 2020-03-06, 2:09 PM | Сообщение # 1 |
![айша](/avatar/93/2268-417264.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| УРА!УРА!УРА!!!Я очень рада,что открывается второе дыхание такого замечательного форума!!!!Как же мы жили без него столько лет?Давайте напишем о наших изменениях в жизни!Спасибо,Марселина,за новую возможность общаться!!!Я ждала этого,иногда появляясь на форуме и гуляя по страничкам...Было весело..было здорово!Был какой то ежедневный драйв!Каждое утро начиналось с захода на форум и чтения чего то нового!Было много друзей и единомышленников!!!Хочется снова все врнуть!!!И эта возможность нам предоставляется!!!!У меня в жизни за эти годы произошло много изменений! Выросли внуки,разъехались дети!Жизнь продолжалась!Были радости и огорчения,взлеты и падения,забывались обиды,появились новые друзья,новая работа,новая квартира!!!Вместе с этим в мою жизнь ворвалось гнетущее слово Ипотека,а с ним ,как следствие отстутствия радостей, в моей жизни ежедневно стал присутствовать диабет..Конечно же я работаю и над этим словом и над отступлением диабета..Но.думаю,что в такой слаженной команде единомышленников,какой она была тогда,будет все удаваться намного быстрее..А что у вас нового ,девчонки?Какие изменения произошли у вас..Ведь прошло так много времени...
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Пятница, 2020-03-06, 2:36 PM | Сообщение # 2 |
![Riga-Luna](/avatar/14/953685.jpg) Admin
| Цитата айша ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) УРА!УРА!УРА!!!Я очень рада,что открывается второе дыхание такого замечательного форума!!!! Я тоже очень рада! Цитата айша ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) новая квартира!!!Вместе с этим в мою жизнь ворвалось гнетущее слово Ипотека концентрируйся на новой квартире- это приятней :-) И вместе с тем помни, что если есть ипотека, значит у тебя ЕСТЬ деньги! вот на этом и концентрируйся и потихоньку все рассосется.
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Пятница, 2020-03-06, 2:50 PM | Сообщение # 3 |
| Что касается меня, то за это время у меня прибавилось много новых знаний - это одна из причин пробуждения форума. Ну не носить же мне все знания в себе :-)еще у меня прибавились внуки и внучки, поэтому пришлось слегка перестроиться, чтобы им помогать. Сейчас изучаю синдром дефицита внимания, - СДВ или СДВГ туда прибавляется еще и гиперактивность. Помогая детям учиться обратила внимание на то, что в классах около 50% детей с нарушенным вниманием и концентрацией и потому не могут хорошо учиться. Попыталась разобраться и Вселенная мне подбросила книжку о СДВГ. Оказывается во многих странах приняли уже такое заболевание, потому что им страдают не только дети, но и взрослые, но много стран относят все симптому к лени и безволию. Еще я отказалась от практики гаданий, оставила только обучение, потому что пришла к выводу, что этим можно заниматься только как помощь в саморазвитии, а для всех остальных людей это получается медвежья услуга. ну что еще , болячек всяких хватает, но я с ними договариваюсь и они мне жить не мешают, ну разве что иногда :-)
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Понедельник, 2020-03-09, 4:30 PM | Сообщение # 4 |
![elenac1959](/avatar/97/998009.png) Генералиссимус
| Девочки,радуюсь вашим успехам,новым осуществившимся желаниям,открывшимся возможностям.Жизнь не стоит на месте и мы вместе с ней движемся каждый к своей цели.Я продолжаю работать над расширением сознания,осваивая новые знания и практики,мне это нравится.Развиваюсь в области духовной психологии.Моя религия ЛЮБОВЬ.Больше стала внимания уделять себя,осваивая техники дыхания.Проходила интенсивы Натальи Полецкой в области духовной психологии по раскрытию своих феноменальных способностей.продолжаю работу в этой области.Продолжаю осваивать практику снятия боли без лекарств.Лекарствами не пользуюсь давно.Увлеклась коллекционерованием кукол,пока в моей коллекции куклы Германских мастеров и реборны.Это приносит мне хорошее настроение,смотришь на кукол и их красота и очарование вызывает улыбку.Изменений много произошло за это время.Изменилось место жительства.Теперь у меня есть возможность в холодное время жить в квартире,а на лето уезжать на природу в дом.Для настроения вам помещаю фото моих куколок.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Понедельник, 2020-03-09, 6:08 PM | Сообщение # 5 |
| Цитата elenac1959 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) практику снятия боли без лекарств поделись пожалуйста информацией об этой практике.
Цитата elenac1959 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) помещаю фото моих куколок. замечательная коллекция!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Вторник, 2020-03-10, 8:42 AM | Сообщение # 6 |
| Цитата Riga-Luna ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) поделись пожалуйста информацией об этой практике. Мы привыкли уходить от боли не принимать её,заглушать таблетками.Я разговариваю с ней и говорю,что теперь я её просто люблю и направляю энергию любви туда где боль и использую дыхание вдох любовь выдох благодарность и боль начинает таять как лёд,у меня такое видение было боли,она просто начинала капать ,таять и всё,она исчезала.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Вторник, 2020-03-10, 6:25 PM | Сообщение # 7 |
| elenac1959, Оригинально! Мне нравится! Благо дарю!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Вторник, 2020-03-10, 6:34 PM | Сообщение # 8 |
| Цитата Riga-Luna ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) elenac1959, Оригинально! Мне нравится! Благо дарю! Все проблемы со здоровьем связаны с любовью.
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Среда, 2020-03-11, 7:52 AM | Сообщение # 9 |
| Цитата elenac1959 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) Все проблемы со здоровьем связаны с любовью. Я думаю, что с любовью связаны вообще все наши проблемы.
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2020-03-13, 5:51 PM | Сообщение # 10 |
![айша](/avatar/93/2268-417264.jpg) Генералиссимус
| Цитата elenac1959 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) Для настроения вам помещаю фото моих куколок какие красивые!!!
Цитата elenac1959 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) Продолжаю осваивать практику снятия боли без лекарств.Лекарствами не пользуюсь давно Леночка,можешь рассказать как?
Цитата elenac1959 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) Изменений много произошло за это время.Изменилось место жительства.Теперь у меня есть возможность в холодное время жить в квартире,а на лето уезжать на природу в дом Это же замечательнео!!Добавлено (2020-03-13, 5:54 PM) ---------------------------------------------
Цитата Riga-Luna ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) Что касается меня, то за это время у меня прибавилось много новых знаний - это одна из причин пробуждения форума. Ну не носить же мне все знания в себе это замечательно!!!Значит и у нас на этом форуме начнется новая жизнь и изменения к лучшему!!!Цитата Riga-Luna ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) )еще у меня прибавились внуки и внучки, Сколько же их теперь у тебя стало????Это просто супер классно!!!!!! Цитата Riga-Luna ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) я с ними договариваюсь и они мне жить не мешают как всегда молодец!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 1:05 PM | Сообщение # 11 |
| Цитата Riga-Luna ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) Оригинально! Мне нравится! Благо дарю! Это действенно,помогает во время боли расслабиться,но это надо практиковать и учиться этомуДобавлено (2020-03-15, 1:07 PM) ---------------------------------------------
Цитата айша ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) Продолжаю осваивать практику снятия боли без лекарств.Лекарствами не пользуюсь давноЛеночка,можешь рассказать как? Мы привыкли уходить от боли не принимать её,заглушать таблетками.Я разговариваю с ней и говорю,что теперь я её просто люблю и направляю энергию любви туда где боль и использую дыхание вдох любовь выдох благодарность и боль начинает таять как лёд,у меня такое видение было боли,она просто начинала капать ,таять и всё,она исчезала.
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Вторник, 2020-03-17, 1:20 PM | Сообщение # 12 |
| Цитата elenac1959 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/3/lastpost.gif) ) она просто начинала капать ,таять и всё,она исчезала. круто!!!!
|
|
| |
|