|
Люблю.......
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 2008-02-29, 7:15 PM | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Люблю получать письма с добрыми вестями. Люблю пятницутоже, очень люблю. Люблю груши.
|
| |
|
|
|
|
| Мак | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 9:56 AM | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Люблю этот форум и замечательных людей, которые приходят сюда. присоединяюсь. люблю хлеб со злаками. люблю мою подругу. люблю воскресное утро.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 9:49 AM | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Люблю утренний свежий весенний воздух. Люблю утреннее пение птиц. Люблю тишину и покой раннеего утра. Люблю гулять по утрам с собакой.
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 2008-03-06, 6:33 PM | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| люблю коллег и благословляю их. люблю, когда светится солнышко! люблю получать письма и добрвые вести. люблю, когда исполняются желания.:)
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2008-03-07, 11:01 AM | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Люблю само слово ЛЮБОВЬ Люблю Весну. Люблю теплое ласковое солнышко. Люблю нежные весенние ростки
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 10:24 AM | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| люблю слова великолепно - велико лепие.... а еще замечательно - замечают все.... люблю внимание мужчин, люблю праздники. 
Сообщение отредактировал Мак - Понедельник, 2008-03-10, 10:25 AM |
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2008-03-11, 9:24 AM | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) люблю слова великолепно - велико лепие.... а еще замечательно - замечают все.... Прекрасные слова Quote (Мак) люблю внимание мужчин, люблю праздники. Это чисто женское
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 2008-03-11, 7:03 PM | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| ну да, это так. люблю просыпаться с солнышком.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2008-03-12, 9:01 AM | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Люблю когда моя голова ясная Люблю когда за окном стучит дождь Люблю наблюдать за тем как раней весной начинает расти трава и набухают почки, а ростки ранних цветов вылзают из земли.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Среда, 2008-03-12, 6:36 PM | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| люблю мою работу люблю моих коллег люблю моих соседейДобавлено (2008-03-12, 7:36 Pm) --------------------------------------------- еще люблю, когда становится понятным сначала непонятное. в общем люблю сама во всем разбираться. 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2008-03-13, 10:02 AM | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Люблю этот форум Люблю общаться на этом форуме. Люблю когда быстро и четко получается работа. Люблю когда в моих кошельках много денег
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 2008-03-13, 7:24 PM | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| люблю весну люблю друзей люблю вечера дома люблю, когда растет зарплата
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2008-03-14, 9:29 AM | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Люблю покупать книги Люблю читать книги лжа на диване Люблю смотреть хорошие фильмы. Люблю вязать под настроение. Люблю пешие прогулки.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 2008-03-14, 9:36 AM | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| люблю быть дома
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2008-03-14, 10:59 AM | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| Люблю наслаждаться комфортом. Люблю вкусные застолья. Люблю тишину.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 3:35 PM | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Люблю моего любимого питомца Гошу. Люблю моих друзей и единомышленников. Люблю чай с лимоном и медом. Люблю ванны с хвоей.  Добавлено (2008-03-16, 4:35 Pm) --------------------------------------------- Люблю слушать аудио-книги. Ощущения из детства, как у бабушки на кухне слушала радио-постановки. 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 9:28 AM | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) Люблю слушать аудио-книги. какие аудиокниги ты слушаешь? Люблю когда работает компьютер Люблю общение на этом форуме Люблю ароматы весны!!!!!!!!!! Люблю шум листвы!!!!!!! Листики уже распускаются и я скоро услышу их шум 
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 8:12 PM | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) какие аудиокниги ты слушаешь? "15-ти летний капитан" , "Вино из одуванчиков", сказки Г.Х. Андерсена. - слушала на выходных люблю идти по вечернему городу легкой походкой, стуча каблуками по афальту, слушая музыку в плеере, любоваться панорамой. люблю кефир, картошку со сливочным маслом. люблю посадить кота на подоконник, открыть ему окно и смотреть, как он "пьет воздух" 
Сообщение отредактировал Мак - Понедельник, 2008-03-17, 8:14 PM |
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2008-03-18, 8:56 AM | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) слушала на выходных супер!!!!!!!!!!А эзотерические аудиокниги тоже слушаешь? Люблю, когда во всем теле комфорт. Люблю , когда во всем теле легкость. Люблю, когда все получается так, как я хочу. 
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 2008-03-18, 6:21 PM | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) А эзотерические аудиокниги тоже слушаешь? у меня нет таких. есть только медитации Правдиной, но мне они не нравятся... "Вино из одуванчиков" очень понравилось - там так описываестя лето со всеми его ароматами.. мммм.... Закрываешь глаза, слушаешь чтеца и буд-то оказываешься на летней лужайке в густой траве... Quote (Luna) Люблю, когда во всем теле комфорт. Марселина, ты любишь баню? я вдруг представила нас всех - я, ты, Лена - как буд-то мы в бане - как будто мы сидим с тобой, укутанные в огромные простыни, у нас на лицах маски из каких-то чудо-средств, как буд-то мы пьем с вами чай с травками и беседуем, румяные такие, блестящие....  Добавлено (2008-03-18, 7:21 Pm) --------------------------------------------- люблю тушеную капусту... вот. люблю когда звонят друзья и близкие. 
Сообщение отредактировал Мак - Вторник, 2008-03-18, 6:20 PM |
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2008-03-19, 8:34 AM | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) Закрываешь глаза, слушаешь чтеца и буд-то оказываешься на летней лужайке в густой траве... значит талантливый человек читает Quote (Мак) Марселина, ты любишь баню? люблю Quote (Мак) я вдруг представила нас всех - я, ты, Лена - как буд-то мы в бане - как будто мы сидим с тобой, укутанные в огромные простыни, у нас на лицах маски из каких-то чудо-средств, как буд-то мы пьем с вами чай с травками и беседуем, румяные Лепота!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает, может все так и будет Quote (Мак) люблю тушеную капусту... если она вкусно потушена, я тоже люблю
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Среда, 2008-03-19, 6:05 PM | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Люблю этот форум.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2008-03-20, 9:29 AM | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) Люблю этот форум. И я его обожаю!!!!!!!!! Люблю быть дома и с увлечением заниматься чем захочется
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 2008-03-20, 6:12 PM | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Люблю быть дома и с увлечением заниматься чем захочется как хорошо!!! люблю капусточку квашеную, люблю квас, люблю слушать аудио-книжки 
|
| |
|
|