7 лунные сутки
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-12-03, 8:31 PM | Сообщение # 51 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня 7 лунный день!!!!!!!! Я желаю себе и всем форумчанам: Желанной работы с отличной зарплатой, крепкого здоровья и стройности тела, духовного роста и душевной гармонии. Для всеобщего блага и самым наилучшим образом!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Мак | Дата: Четверг, 2008-12-04, 4:54 PM | Сообщение # 52 |
![Мак](/avatar/01/936752.jpg) Генералиссимус
| Я желаю себе и всем форумчанам крепкого физического, психического и ментального здоровья, финансового благополучия, океан взаимной любви, море радости и счастья, исполнения всего задуманного ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-12-04, 7:24 PM | Сообщение # 53 |
| Мак, Благо дарю от всей души за такое чудесное пожелание и принимаю его с огромным удовольствием
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Натка | Дата: Пятница, 2009-01-02, 2:07 PM | Сообщение # 54 |
Сержант
| Сегодня первый 7 лунный день в Новом году! Поздравляю всех Форумчан с Наступившим Новым Годом! Желаю всех оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья,радости безмерной Везенья в жизни, долгих дней!!!
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:14 PM | Сообщение # 55 |
![айша](/avatar/93/2268-417264.jpg) Генералиссимус
| Quote (Натка) Сегодня первый 7 лунный день в Новом году! Поздравляю всех Форумчан с Наступившим Новым Годом! Желаю всех оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья,радости безмерной Везенья в жизни, долгих дней!!! Благо дарю!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2009-01-02, 9:23 PM | Сообщение # 56 |
| Сегодня 7 лунные сутки!!!!!!!!!!! Я желаю себе и всем форумчанам: Здоровья наикрепчайшего Божественного Космического, счастья, взаимной любви, творческой реализации , материального и финансового изобилия!
|
|
| |
LenaLyna | Дата: Среда, 2009-08-26, 9:35 PM | Сообщение # 57 |
![LenaLyna](/avatar/21/2031-570778.jpg) Лейтенант
| Сегодня 7 лунные сутки!!!!!!!!!!! желаю себе и всем форумчанам: счастья, здоровья, благополучия, хорошую работу и высокую зарплату, везения, большой удачи!!!!
у меня все всегда получается, все мои желанья исполняются я любима и люблю счастья радость всем дарю
|
|
| |
galina | Дата: Среда, 2009-08-26, 9:44 PM | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Quote (LenaLyna) Сегодня 7 лунные сутки!!!!!!!!!!! желаю себе и всем форумчанам: счастья, здоровья, благополучия, хорошую работу и высокую зарплату, везения, большой удачи!!!! БЛАГО ДАРЮ!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2009-08-28, 2:15 PM | Сообщение # 59 |
| Quote (LenaLyna) желаю себе и всем форумчанам: счастья, здоровья, благополучия, хорошую работу и высокую зарплату, везения, большой удачи!!!! Сердечно благо дарю! Очень рада, что эта тема опять ожила
|
|
| |
LenaLyna | Дата: Четверг, 2009-09-17, 1:07 AM | Сообщение # 60 |
![LenaLyna](/avatar/21/2031-570778.jpg) Лейтенант
| Quote (ПятыйЭлемент) Каждый год 25-08! Т. Н. Зюрняева "Числовая мандала - судьба и карма." Эту книжку в нете моржно скачать! Quote (Luna) я искала эту книжку в нете, но нашла только где ее можно купить. А вот просто скачать не нашла surprised Может дадите ссылочку где можно скачать? biggrin может еще кому нибудь пригодится, очень интересно http://www.rbyoga.ru/?action=download_book&grup=z&id=2286&query= Добавлено (2009-09-17, 2:07 Am) --------------------------------------------- Т. Н. Зюрняева "Числовая мандала - судьба и карма."
у меня все всегда получается, все мои желанья исполняются я любима и люблю счастья радость всем дарю
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2010-02-19, 10:45 AM | Сообщение # 61 |
| Сердечно, благо дарю ![biggrin](http://s2.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (2010-01-21, 5:05 Pm) --------------------------------------------- Сегодня 7 лунные сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо дарю тебя Господи за то, что я прямо сейчас, полностью открываюсь жизни, радости и любви! Я чувствую, я осознаю, я вижу, я понимаю, я ощущаю, что я теперь на все смотрю с любовью и радостью!!!!!!!!! Жизнь - это для меня!!!!!!!!!!!!!!! Я радостно и уверенно иду вперед, зная, что мое будущее прекрасно!!!!!!!!!!!! Благо дарю!!!!!!!!!!!!!! Я говорю благо дарю и Вселенная мгновенно исполняет волю мою!!!!!!!!!!! Благо дарю!!!!!!!!!!!!! Желаю всем и себе в том числе душевной гармонии и взаимной любви!!!!!!!!!! ![biggrin](http://s2.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (2010-02-19, 11:45 Am) --------------------------------------------- Сегодня 7 лунные сутки: Сегодня я полностью прощаю себя за все свои негативные мысли, чувства, эмоции, слова и поступки, которые я совершила по отношению к себе и по отношению к другим. Я полностью освобождаю себя от прошлого для всеобщего блага и самым наилучшим образом. Благо дарю! Я с любовью желаю себе всем форумчанам СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которое включает в себя крепкое здоровье, взаимную любвь, творчество в работе и слишком много денег ![biggrin](http://s2.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 2010-11-12, 10:53 AM | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| 12 ноября 2010 года, на 12 часов дня это 7-й день Луны. Луна в знаке Водолей 5°48'. Лунный день начался в четверг 11 ноября 2010 года в 11:59 и закончится в пятницу 12 ноября 2010 года в 12:25. Ближайшее новолуние будет в воскресение 5 декабря 2010 года в 19:35. Ближайшее полнолуние будет в воскресение 21 ноября 2010 года в 19:27. Я желаю всем и себе исполнения самых заветных желаний, быть здоровыми и богатыми, щедрыми и счастливыми!Любить, ценить и дарить любовь всем и всему! Уметь прощать и понимать людей в любой жизненной ситуации! Уюта в доме, счастливых детей, любимого мужа! Иметь хорошую, высокооплачиваемую работу,приносящую радость и удовлетворение !Мы любимицы СУДЬБЫ!!! И будет так ВСЕГДА! ![biggrin](http://s2.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Все мои изменения удобны,легки и радостны! Всё хорошо в моей жизни!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 9:37 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (Лёка) Я желаю всем и себе исполнения самых заветных желаний, быть здоровыми и богатыми, щедрыми и счастливыми!Любить, ценить и дарить любовь всем и всему! Уметь прощать и понимать людей в любой жизненной ситуации! Уюта в доме, счастливых детей, любимого мужа! Иметь хорошую, высокооплачиваемую работу,приносящую радость и удовлетворение !Мы любимицы СУДЬБЫ!!! И будет так ВСЕГДА! Лёка, как здорово, что ты разбудила эту тему
|
|
| |
|