7 лунные сутки
| |
tktyf719 | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:19 PM | Сообщение # 26 |
![tktyf719](/avatar/31/0871-117158.jpg) Лейтенант
Статус: Offline
| Миленькие мои,когда следующие 7-е сутки?
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:15 AM | Сообщение # 27 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
| Quote (tktyf719) Миленькие мои,когда следующие 7-е сутки? с 15 ноября 13.26 (время московское) по 16 ноября 13.43
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
tktyf719 | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 1:54 PM | Сообщение # 28 |
![tktyf719](/avatar/31/0871-117158.jpg) Лейтенант
| Luna,классно,благоДАРЮ!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 3:29 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (tktyf719) Luna,классно,благоДАРЮ! рада, что помогла спасибо за благо, которое вы мне дарите
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Вторник, 2008-02-12, 3:11 PM | Сообщение # 30 |
![Riga-Luna](/avatar/14/953685.jpg) Admin
| Сегодня 7 лунный день, он начался в 9.08 по московскому времени и будет длиться до 9ч. 21 мин. 13.02.08г. Я желаю себе и всем форумчанам Любви, Здоровья, Богатства и Успеха здесь и сейчас и во веки веков! И это так и есть! Благодарю.! Прямо здесь, прямо сейчас, в данный момент Я устраиваюсь на высокооплачиваемую работу, которая мне по силам и по душе! И это так и есть! Благодарю! Прямо здесь, прямо сейчас, в данный момент я осознанно притягиваю в свою жизнь идеального мужчину, которому нужна именно я, такая, какая я есть. И это так и есть! Благодарю! Я знаю, я чувствую, я осознаю каждой клеточкой своего тела, что у меня абсолютное Божественное здоровье. И это так и есть! Благодарю!
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-03-13, 12:45 PM | Сообщение # 31 |
| Cегодня 7 лунные сутки: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу себе удачи во всех начинаниях!!! Здоровье и энергия- для совершения любого дела, которо я захочу сделать.!!!! Работы интересной, высокооплачиваемой и развивающей мои таланты!!! Процветания и успехов мне, моим детям, моим внукам,моим близким и друзьям!!! Помощников надежных на все случаи!!! Сегодня и во вки веков - Энергичное, здоровое, стройное и красивое тело!!!!!!!!!!!! Любви красивой и счастливой на многие лета!!! ![](http://s2.rimg.info/f8fcd09d43d70b13449253f1a72088ab.gif)
|
|
| |
Писательница | Дата: Пятница, 2008-04-11, 2:08 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Завтра 7 лунные сутки! Желаю все людям добра, процветания, тепла, отличного настроения, Исполнения желаний и космического везения! Огромного счастья, благополучия, успеха и удачи, Необыкновенных сюрпризов судьбы и море любви! А также суперского здоровья, океан энергии, Счастливых улыбок и голубого неба! Бог вам в помощь!
Я излучаю любовь, и любовь наполняет мою жизнь.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-04-11, 6:05 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Писательница) Желаю все людям добра, процветания, тепла, отличного настроения, Исполнения желаний и космического везения! Огромного счастья, благополучия, успеха и удачи, Необыкновенных сюрпризов судьбы и море любви! А также суперского здоровья, океан энергии, Счастливых улыбок и голубого неба! Бог вам в помощь! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо Дарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:38 AM | Сообщение # 34 |
| До 11.50 (время Московское) еще продолжаются 7 лунные сутки. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мое тело превращается в стройное, энергичное и здоровое. истинно так! Я выхожу замуж за идеального мужчину, которому нужна именно я такая какая я есть У меня есть замечательный дом на берегу озера. Вокруг дома 15га земли и я там делаю прекрасный сад, замечательный огород и шикарный парк У меня есть отличная и высокооплачиваемая работа, которая мне нравится и мне по силам. У меня достаточно денег для всего, что мне надо и мои деньги прумножаются в геометрической прогрессии. Я люблю и любима. Я счастлива! И это так и есть!!!!! истинно так! Аминь! Всем членам клуба и гостям я желаю здоровья, счастья, изобилия, процветания, успеха, радости и любви!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Писательница | Дата: Вторник, 2008-04-15, 2:20 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Riga-Luna, Да сбудутся все ваши желания!
Я излучаю любовь, и любовь наполняет мою жизнь.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-04-16, 11:41 AM | Сообщение # 36 |
| Quote (Писательница) Riga-Luna, Да сбудутся все ваши желания! Благо Дарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lasterix | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 1:04 PM | Сообщение # 37 |
![lasterix](/avatar/66/092859.gif) Сержант
| Привет )))) сегодня 11.05.08 с 10.21 7ые лунные сутки. ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕИССЯКАЕМОГО ИСТОЧНИКА ЗДРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ! ЛЮБВИ ВО ВСЕХ ЕЁ ПОЗИТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ! РАДОСТНЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ! УЛЫБОК! ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ! БЛАГОВОЛЕНИЯ ФОРТУНЫ! ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ! ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! ВСТРЕЧ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ! ЩАСТЬЯ!!! А еще не знаю как где, но у нас в Эстонии - день Матери. И я желаю всем женщинам: любящих и любимых, здоровых и счастливых детей!!!
Love is in the air! :)
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 3:59 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (lasterix) ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕИССЯКАЕМОГО ИСТОЧНИКА ЗДРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ! ЛЮБВИ ВО ВСЕХ ЕЁ ПОЗИТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ! РАДОСТНЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ! УЛЫБОК! ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ! БЛАГОВОЛЕНИЯ ФОРТУНЫ! ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ! ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! ВСТРЕЧ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ! ЩАСТЬЯ!!! Благо Дарю!!!!! От всей души желаю СЕБЕ, Всем ФОРУМЧАНАМ, Гостям форума здоровья, счастья, изобилия, процветания, успеха, радости и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!! Я есмь Божественное здоровье, я есмь Божественное счастье, я есмь Божественное изобилие, я есмь Божественное процветание, Я есмь Божественный успех, я есмь Божественная радость, я есмь Божественная любовь, Я есмь то, что я есмь.!!!!!!!!! ![hello](http://src.ucoz.net/sm/24/hello.gif)
|
|
| | |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 9:14 AM | Сообщение # 40 |
| Все наши желания сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для всеобщего блага !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 2008-05-12, 9:15 AM |
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 2008-05-14, 4:23 PM | Сообщение # 41 |
![Счастливая](/avatar/10/594427.jpg) Генералиссимус
| Quote (lasterix) ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕИССЯКАЕМОГО ИСТОЧНИКА ЗДРОВЬЯ И ЭНЕРГИИ! ЛЮБВИ ВО ВСЕХ ЕЁ ПОЗИТИВНЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ! РАДОСТНЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ! УЛЫБОК! ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ! БЛАГОВОЛЕНИЯ ФОРТУНЫ! ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ! ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! ВСТРЕЧ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ! БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ! ЩАСТЬЯ!!! biggrin Круто!!!! Благо дарю!!!! Принимаю всё с радостью и дарю то же всем людям на планете! Quote (lasterix) А еще не знаю как где, но у нас в Эстонии - день Матери. И я желаю всем женщинам: любящих и любимых, здоровых и счастливых детей!!! В Украине тоже был день матери! Прекрасное поздравление и пожелание! Наши детки здоровы и счастливы! Желаю всем деткам заботливых безусловно любящих мам!!!!
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-05-15, 2:56 PM | Сообщение # 42 |
| Quote (Счастливая) Желаю всем деткам заботливых безусловно любящих мам!!!! С удовольствием присоединяюсь к данному пожеланию
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 1:34 PM | Сообщение # 43 |
| Сегодня 7 лунные сутки!!!!!!!!!!!!! С огромной любовью желаю себе и всем членам клуба любителей позитивного мышления крепкого Божественного здоровья! Счастливой и взаимной любви! Дружной семьи! Веселья и радости! Денежного изобилия и материального процветания! Преданных и верных друзей! Покровительства всех Светлых сил! Благословляю всех нас!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Среда, 2008-07-09, 2:07 PM | Сообщение # 44 |
| Сегодня 7 лунные сутки!!!!!!!!!!!!!!!! Я желаю себе и всем форумчанам развить в себе доверие к себе, к Вселенной, к Жизни, тем самым обрести душевную гармонию и уверенность в завтрашнем дне. Я желаю нам всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Krauja | Дата: Среда, 2008-07-09, 11:12 PM | Сообщение # 45 |
![Krauja](/avatar/00/00/199609.gif) Подполковник
| Я ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ НАШИХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-07-10, 2:38 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (Krauja) Я ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ НАШИХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Четверг, 2008-08-07, 8:40 PM | Сообщение # 47 |
| Сегодня 7 лунные сутки!!!!!!!!!!!!! Я желаю себе и всем форумчанам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! Стройности и энергичности тела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Богатства!!!!!!!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!!!!!! Успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!! И так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мак | Дата: Суббота, 2008-09-06, 10:41 AM | Сообщение # 48 |
![Мак](/avatar/01/936752.jpg) Генералиссимус
| Я желаю всем форумчанам исполнения всех желаний! Я желаю, чтобы сегодня я получила мой загран паспорт! Я желаю, чтоб в моем доме было всегда так же уютно, как сейчас! Я желаю себе великолепного здоровьья! Я желаю, чтоб кадждый день моей жизни приносил мне много радостей, а из моих уст исходили лишь слова любви, нежности, благодарности! Я желаю, чтобы все люди, окружающие меня своим теплом, любовью и заботой были всегда счастливы, здоровы, благополучны! Я желаю себе скорейшего выздоровления и приятной встречи с коллегами! Я желаю, чтоб когда я вернулась на работу, все у меня началось по новому, настоящему! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!Я желаю моему замечательному руководству долгих и счастливых лет жизни! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2008-09-06, 10:46 AM | Сообщение # 49 |
| Сегодня 7 лунные сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я желаю себе и всем форумчанам здоровья, счастья, изобилия, процветания, успеха, радости и любви!!!!!!!!!!!!! Я устраиваюсь на высокооплачиваемую работу, которая мне по силам!!!!!!!!!!! Я выхожу замуж за идеального мужчину, которому нужна именно я, такая, какая я есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все мои желания сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все мои мечты исполняются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![](http://www.riga-luna.ucoz.ru/_fr/1/6425468.jpg) Добавлено (2008-09-06, 11:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (Мак) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! И это взаимно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:03 PM | Сообщение # 50 |
| Я желаю себе и всем форумчанам: Пусть будут лучшими друзьями ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, СМЕХ!!!!!!!!! В семье - спокойствие и нежность В работе - всяческий успех!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|