Вкусное питание для тела и души.
| |
Рижанка | Дата: Суббота, 2006-03-25, 0:13 AM | Сообщение # 1 |
![Рижанка](/avatar/00/00/004091.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тема конечно не о высоких материях,но не менее нужная для жизни нашего организма ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (2006-03-25, 1:13 Am) ---------------------------------------------
Вот замечательный сайт с которого я в последнее время беру рецепты,проверено.рецепты толковые и не сложные. муж ооочень доволен http://www.good-cook.ru/proth/proth_064.shtml
Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа Д.Карнеги
|
|
| | | |
Luna | Дата: Суббота, 2006-03-25, 11:14 AM | Сообщение # 4 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
| Quote (elenac1959) | Поделитесь рецептами чего-нибудь вкусненького и в то же время полезного | очень много вкусненьких рецептов на сайте, кторый указан выше, да и полезного там тоже много.
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Суббота, 2006-03-25, 7:24 PM | Сообщение # 5 |
![elenac1959](/avatar/97/998009.png) Генералиссимус
| Luna, Спасибо,я и не заметила.Мелко написано.Возьму на заметку.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Рижанка | Дата: Суббота, 2006-03-25, 9:23 PM | Сообщение # 6 |
| Очень рекомендую салатик *Бертран * и * Полянка* Вкусно и просто,всё это на том сайте,который приведён в начале. Не дорого опяттаки))))
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Суббота, 2006-03-25, 9:29 PM | Сообщение # 7 |
| Рижанка, благодарю,сейчас посмотрю и
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2006-03-25, 10:02 PM | Сообщение # 8 |
| http://www.rotelin.ru/recipe_juicer.html здесь можно найти РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ СВЕЖЕВЫЖАТЫХ СОКОВ и другие рецепты
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Рижанка | Дата: Суббота, 2006-03-25, 10:04 PM | Сообщение # 9 |
| Как нибудь соберусь с мыслями и поделюсь своим фирменным шашлыком Готовиться дома,на сковородке) даже в лес бежать не нужно
Сообщение отредактировал Рижанка - Суббота, 2006-03-25, 10:05 PM |
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2006-03-25, 10:07 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Рижанка) | Как нибудь соберусь с мыслями и поделюсь своим фирменным шашлыком | Хорошо бы еще эти мысли и материлизовать
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 7:41 AM | Сообщение # 11 |
| при разговоре о вкусненькои,у меня слюньки текут .Люблю тортики,но они каллорийные,а так иногда хочется.Внушала себе раньше внушала,а сейчас хочется,всё таки когда постоянно идёт запрет,тоже наверное нет пользы в этом. Да и муж меня любит побаловать,а как любимому отказать?
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 10:25 AM | Сообщение # 12 |
![Riga-Luna](/avatar/14/953685.jpg) Admin
| Quote (elenac1959) | Люблю тортики,но они каллорийные,а так иногда хочется.Внушала себе раньше внушала,а сейчас хочется,всё таки когда постоянно идёт запрет | Луиза Хей, после всех своих проведенных исследований, утрверждает, что излишний вес - это не что иное, как нужда в защите. Мы ищем защиту от боли, критики, сексуальности, оскорблений и т.д. Обычно, когда человек чувствует себя неуверенно и вообще не важно он может автоматически потолстеть на несколько килограммов. А когда угроза исчезает, исчезает и излишек веса. порой мы защищаем себя от наших собственных отрицательных убеждений. Доверие к себе, самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей - вот главная диета для нормального веса. А это намного сложнее, чем просто воздерживаться от каких то продуктов питания Вот попробуйте хотя бы один час не позволит себе ни одной отрицательной мысли!
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 12:15 PM | Сообщение # 13 |
| Riga-Luna, очень мне всё это так близко ,стараюсь,стараюсь занимаюсь,каждый день работаю над собой ,таможню провожу мыслям.Час один когда я наедине с собой - это легко.Сложнее,когда с кем-то идёт непосредственный контакт возникают тогда моменты ,хорошо что знаю,значит есть над чем работать
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 2:26 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (elenac1959) | Час один когда я наедине с собой - это легко.Сложнее,когда с кем-то идёт непосредственный контакт возникают тогда моменты ,хорошо что знаю,значит есть над чем работать | Терпение и труд все перетрут!!!!! Главное, что вы знаете, что излишек веса - внешнее проявление более глубокой внутренней проблемы. Как правило, это всегда страх и потребность в защите. Когда мы чувствуем страх, неуверенность в себе, думаем,что мы "недостаточно хороши ", многие из нас буквально обрастают жиром, который выполняет в организме защитную функцию. Как говорит Луиза Хей:"Постоянно унижать себя за то, что ты толстая, чувствовать себя виноватой, из-за любого лишнего куска - пустое времяпрепровождение, потому что и 20 лет спустя вы все равно будете толстыми, потому что вы даже не подступали к настоящей проблеме. Диета от плохих мыслей- вот о чем всегда нужно помнить Я во всем этом лично сама убедилась. До недавнего времени у меня не было проблем с весом, поскольку работала установленная мною программа: "Чем больше я ем, тем стройнее становлюсь". Я курила и, в принципе, бросать не собиралась поскольку врачи меня убедили,ч то для меня это очень опасно, что в при моих болячках, чтобы их не активизировать, лучше даже не думать об избавлении от никотиновой зависимости. Года три назад у меня возникло огромное желание доказать врачам, что это не так. Но все осталось на уровне желания, поскольку страх риска был велик. Три года я работала с аффирмациями и отовила себя психологически к этому шагу. И вот недавно, кто-то из моих интернетных друзей прислал мне электронную книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и я начала ее читать. В начале книги написано, что пока вы читаете эту книгу курить не бросайте и количество сигарет не уменьшайте. Вообщем, я бросила курить,не дочитав книгу до конца, точнее дочитывала эту книгу уже некурящей Так вот, возвращаясь к теме, страх- то во мне остался, ведь я рисковала в данном случае всей своей оставшейся жизнью. Прошло более месяца, шок, конечно, мой организм понес огромный, а внутренний мой страх увеличил мой вес за месяц на 10 кг, однако я осталась жива и вопреки всем угрозам врачей стала счастливым и свободным от никотинового рабства человеком. Теперь осталось применить к себе диету от плохих мыслей и в скором времени я вновь стану стройной как кипарис О чем доложу на этом форуме в доказательство того, что изменив образ мышления человек может изменить и свой внешний вид и события, которые с ним происходят.
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 1:23 AM | Сообщение # 15 |
| Luna, всё так.У меня тоже проблема с весом преследует меня после операции,нарушился обмен веществ,я сидела на раздельном питании,но это хорошо когда нет семьи.А в семье не все согласны питаться раздельно,вобщем есть нюансы из-за чего я перешла опять на смешанное питание и вес опять......А сейчас столько в здоровье времени вкладываю,думаю,что и вес уйдёт вместе с болезнями.Правда люблю я себя всякую и полную и нет.Но когда окружающие напоминают о твоей полноте,почему-то приходится защищаться - вот и страх,конечно несовершенные мысли - и не совершенный результат,постоянно работаю над собой. ,но вода и камень точит,значит всё придёт и здоровье и стройность.Самое главное,что благодаря применению всех этих методик Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ А это на данном этапе самое важное- ощущение счастья!
|
|
| | |
elenac1959 | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 7:40 PM | Сообщение # 17 |
| Luna, это потому,что всё таки питание и вес имеют взаимосвязь!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 9:11 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (elenac1959) | Luna, это потому,что всё таки питание и вес имеют взаимосвязь! | Вкусное питание и диета от плохих мыслей -
|
|
| |
Рижанка | Дата: Вторник, 2006-03-28, 8:46 AM | Сообщение # 19 |
| Имейте терпение девушка))) Как созрею,так выложу!!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Вторник, 2006-03-28, 8:54 PM | Сообщение # 20 |
| Luna, Ох, стараюсь
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2006-03-28, 9:32 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (elenac1959) | Luna, Ох, стараюсь | Я тоже ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (2006-03-28, 10:32 Pm) --------------------------------------------- http://cook.woweb.ru/cook/c/117 Здесь находятся рецепты вегетарианской кухни http://cook.woweb.ru/ А здесь всякие кулинарные рецепты Приятного аппетита! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Рижанка | Дата: Среда, 2006-03-29, 10:26 PM | Сообщение # 22 |
| Ну что,похоже вы дождались)) И так,приступим! исходный материал: Свинина-мякоть ; копчёная грудинка,широкая,что бы от неё можно было отрезать длинную пластинку ;деревянные шпажки,типа зубочисток,только большие ;лимон,лук,специи. мясо нарезается как на шашлык,только чуть меньше,солим,перчим и сбрызгиваем лимоном. Отставляется на час в сторону. Грудинка режется на полоски ,берётся кусочек мяса и оборачивается этой грудинкой,насаживается на шпажку,обычно помещается 3-4 кусочка. Жарится на сковороде,периодически переворачивать. Вкус,замечательный!! Подавать с чем угодно))желательно с овощами конечно. Вот. Желаю приятного аппетита!!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2006-03-29, 10:48 PM | Сообщение # 23 |
| Рижанка, а вместо свинину говядину можно использовать?
|
|
| |
Рижанка | Дата: Среда, 2006-03-29, 11:32 PM | Сообщение # 24 |
| Дороговасто будет,вырезку тогда нужно. будет жёстко иначе Добавлено (2006-03-30, 0:28 Am) --------------------------------------------- Вот вам сайтик,совершенствуйтесь!! http://restorant.narod.ru/ Добавлено (2006-03-30, 0:31 Am) --------------------------------------------- А вот это просто шедевры кулинарного мастерства!!! http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish18/ Добавлено (2006-03-30, 0:32 Am) --------------------------------------------- Для любителей сладкого!! А то вдруг похудеете нечаянно http://restorant.narod.ru/42_2.htm
Сообщение отредактировал Рижанка - Среда, 2006-03-29, 11:29 PM |
|
| |
Riga-Luna | Дата: Четверг, 2006-03-30, 10:56 AM | Сообщение # 25 |
![Riga-Luna](/avatar/14/953685.jpg) Admin
| Рижанка, замечательные ссылкм
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
|