Приветствую Вас Гость клуба | RSS
Вторник
2025-02-11, 8:17 AM
ФОРУМ!!!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ!!!
Главная Вкусное питание для тела и души. - Клуб любителей позитивного мышления Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Вкусное питание для тела и души.
РижанкаДата: Суббота, 2006-03-25, 0:13 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Тема конечно не о высоких материях,но не менее нужная для жизни нашего организма tongue biggrin

Добавлено (2006-03-25, 1:13 Am)
---------------------------------------------
icecream Вот замечательный сайт с которого я в последнее время беру рецепты,проверено.рецепты толковые и не сложные. муж ооочень доволен biggrin

http://www.good-cook.ru/proth/proth_064.shtml

Смысл жизни заключается в самой жизни,в ритме каждого дня и часа
Д.Карнеги

LunaДата: Суббота, 2006-03-25, 9:16 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (Рижанка)
Тема конечно не о высоких материях,но не менее нужная для жизни нашего организма

Как раз это одна из наиважнейших тем о высоких материях, поскольку все мудрые люди утверждают: "Человек есть то, что он ест" biggrin Так что тема очень замечательная biggrin
Quote (Рижанка)
http://www.good-cook.ru/proth/proth_064.shtml

за ссылку огромное спасибо!!!!! hands супер! hands hands icecream

Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru

elenac1959Дата: Суббота, 2006-03-25, 10:37 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Luna, согласна,что важная тема.Добавлю,что вместе с ложкой или вилкой к нам могут прийти и болезни.Так что от того,что ест человек зависит его здоровье. biggrin Мне вот постоянно приходится думать над тем,что я ем.Люблю себе любимой доставить удовольствие и чего греха таить не совсем правильной едой biggrin Мне над этим надо работать biggrin Раньше была на раздельном питании и здоровье было up ,а вот теперь верю в своё излечение и отныне настроена на безупречное здоровье,меньше не для меня! biggrin Поделитесь рецептами чего-нибудь вкусненького icecream и в то же время полезного biggrin

Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную

LunaДата: Суббота, 2006-03-25, 11:14 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (elenac1959)
Поделитесь рецептами чего-нибудь вкусненького и в то же время полезного

очень много вкусненьких рецептов на сайте, кторый указан выше, да и полезного там тоже много. biggrin

www.riga-luna.narod.ru

elenac1959Дата: Суббота, 2006-03-25, 7:24 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Luna, Спасибо,я и не заметила.Мелко написано.Возьму на заметку. biggrin

Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную

РижанкаДата: Суббота, 2006-03-25, 9:23 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
wacko Очень рекомендую салатик *Бертран * и * Полянка* Вкусно и просто,всё это на том сайте,который приведён в начале. Не дорого опяттаки)))) tongue

Д.Карнеги

elenac1959Дата: Суббота, 2006-03-25, 9:29 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
Рижанка, благодарю,сейчас посмотрю и icecream

LunaДата: Суббота, 2006-03-25, 10:02 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
http://www.rotelin.ru/recipe_juicer.html здесь можно найти РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ СВЕЖЕВЫЖАТЫХ СОКОВ и другие рецепты
biggrin

www.riga-luna.narod.ru

РижанкаДата: Суббота, 2006-03-25, 10:04 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Как нибудь соберусь с мыслями и поделюсь своим фирменным шашлыком crazy tongue tongue Готовиться дома,на сковородке) даже в лес бежать не нужно biggrin biggrin

Д.Карнеги

Сообщение отредактировал Рижанка - Суббота, 2006-03-25, 10:05 PM

LunaДата: Суббота, 2006-03-25, 10:07 PM | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Рижанка)
Как нибудь соберусь с мыслями и поделюсь своим фирменным шашлыком

Хорошо бы еще эти мысли и материлизовать biggrin

www.riga-luna.narod.ru

elenac1959Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 7:41 AM | Сообщение # 11
Генералиссимус
biggrin при разговоре о вкусненькои,у меня слюньки текут cake .Люблю тортики,но они каллорийные,а так иногда хочется.Внушала себе раньше внушала,а сейчас хочется,всё таки когда постоянно идёт запрет,тоже наверное нет пользы в этом. icecream Да и муж меня любит побаловать,а как любимому отказать? biggrin

Riga-LunaДата: Воскресенье, 2006-03-26, 10:25 AM | Сообщение # 12
Admin
Quote (elenac1959)
Люблю тортики,но они каллорийные,а так иногда хочется.Внушала себе раньше внушала,а сейчас хочется,всё таки когда постоянно идёт запрет

Луиза Хей, после всех своих проведенных исследований, утрверждает, что излишний вес - это не что иное, как нужда в защите. Мы ищем защиту от боли, критики, сексуальности, оскорблений и т.д. Обычно, когда человек чувствует себя неуверенно и вообще не важно он может автоматически потолстеть на несколько килограммов. А когда угроза исчезает, исчезает и излишек веса. порой мы защищаем себя от наших собственных отрицательных убеждений. Доверие к себе, самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей - вот главная диета для нормального веса. А это намного сложнее, чем просто воздерживаться от каких то продуктов питания biggrin Вот попробуйте хотя бы один час не позволит себе ни одной отрицательной мысли! biggrin

Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!

elenac1959Дата: Воскресенье, 2006-03-26, 12:15 PM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Riga-Luna, очень мне всё это так близко biggrin ,стараюсь,стараюсь занимаюсь,каждый день работаю над собой biggrin biggrin biggrin ,таможню провожу мыслям.Час один когда я наедине с собой - это легко.Сложнее,когда с кем-то идёт непосредственный контакт возникают тогда моменты biggrin ,хорошо что знаю,значит есть над чем работать biggrin

LunaДата: Воскресенье, 2006-03-26, 2:26 PM | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (elenac1959)
Час один когда я наедине с собой - это легко.Сложнее,когда с кем-то идёт непосредственный контакт возникают тогда моменты ,хорошо что знаю,значит есть над чем работать

Терпение и труд все перетрут!!!!! biggrin
Главное, что вы знаете, что излишек веса - внешнее проявление более глубокой внутренней проблемы. Как правило, это всегда страх и потребность в защите. Когда мы чувствуем страх, неуверенность в себе, думаем,что мы "недостаточно хороши ", многие из нас буквально обрастают жиром, который выполняет в организме защитную функцию. Как говорит Луиза Хей:"Постоянно унижать себя за то, что ты толстая, чувствовать себя виноватой, из-за любого лишнего куска - пустое времяпрепровождение, потому что и 20 лет спустя вы все равно будете толстыми, потому что вы даже не подступали к настоящей проблеме. Диета от плохих мыслей- вот о чем всегда нужно помнить biggrin biggrin biggrin
Я во всем этом лично сама убедилась. До недавнего времени у меня не было проблем с весом, поскольку работала установленная мною программа: "Чем больше я ем, тем стройнее становлюсь". Я курила и, в принципе, бросать не собиралась поскольку врачи меня убедили,ч то для меня это очень опасно, что в при моих болячках, чтобы их не активизировать, лучше даже не думать об избавлении от никотиновой зависимости. Года три назад у меня возникло огромное желание доказать врачам, что это не так. Но все осталось на уровне желания, поскольку страх риска был велик. Три года я работала с аффирмациями и отовила себя психологически к этому шагу. И вот недавно, кто-то из моих интернетных друзей прислал мне электронную книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и я начала ее читать. В начале книги написано, что пока вы читаете эту книгу курить не бросайте и количество сигарет не уменьшайте. Вообщем, я бросила курить,не дочитав книгу до конца, точнее дочитывала эту книгу уже некурящей biggrin Так вот, возвращаясь к теме, страх- то во мне остался, ведь я рисковала в данном случае всей своей оставшейся жизнью. Прошло более месяца, шок, конечно, мой организм понес огромный, а внутренний мой страх увеличил мой вес за месяц на 10 кг, однако я осталась жива и вопреки всем угрозам врачей стала счастливым и свободным от никотинового рабства человеком. Теперь осталось применить к себе диету от плохих мыслей и в скором времени я вновь стану стройной как кипарис biggrin biggrin biggrin О чем доложу на этом форуме в доказательство того, что изменив образ мышления человек может изменить и свой внешний вид и события, которые с ним происходят.

www.riga-luna.narod.ru

elenac1959Дата: Понедельник, 2006-03-27, 1:23 AM | Сообщение # 15
Генералиссимус
Luna, всё так.У меня тоже проблема с весом преследует меня после операции,нарушился обмен веществ,я сидела на раздельном питании,но это хорошо когда нет семьи.А в семье не все согласны питаться раздельно,вобщем есть нюансы из-за чего я перешла опять на смешанное питание и вес опять......А сейчас столько в здоровье времени вкладываю,думаю,что и вес уйдёт вместе с болезнями.Правда люблю я себя всякую и полную и нет.Но когда окружающие напоминают о твоей полноте,почему-то приходится защищаться - вот и страх,конечно несовершенные мысли - и не совершенный результат,постоянно работаю над собой. biggrin ,но вода и камень точит,значит всё придёт и здоровье и стройность.Самое главное,что благодаря применению всех этих методик Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ hands А это на данном этапе самое важное- ощущение счастья! biggrin

LunaДата: Понедельник, 2006-03-27, 12:07 PM | Сообщение # 16
Генералиссимус
elenac1959 Однако, мы с вами так увлеклись, что не заметили, что это тема о вкусном и здоров питании, а не о лишнем весе biggrin Наверное, про излишек веса и стройность фигуры нужно будет открыть отдельную тему biggrin biggrin biggrin
Quote (Рижанка)
Как нибудь соберусь с мыслями и поделюсь своим фирменным шашлыком

Неужели до сих пор мысли не собрались? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

www.riga-luna.narod.ru

elenac1959Дата: Понедельник, 2006-03-27, 7:40 PM | Сообщение # 17
Генералиссимус
Luna, это потому,что всё таки питание и вес имеют взаимосвязь! biggrin

LunaДата: Понедельник, 2006-03-27, 9:11 PM | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (elenac1959)
Luna, это потому,что всё таки питание и вес имеют взаимосвязь!

Вкусное питание и диета от плохих мыслей - hands

www.riga-luna.narod.ru

РижанкаДата: Вторник, 2006-03-28, 8:46 AM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
v hello Имейте терпение девушка))) Как созрею,так выложу!! flower

Д.Карнеги

elenac1959Дата: Вторник, 2006-03-28, 8:54 PM | Сообщение # 20
Генералиссимус
Luna, Ох, biggrin стараюсь biggrin

LunaДата: Вторник, 2006-03-28, 9:32 PM | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (elenac1959)
Luna, Ох, стараюсь

Я тоже biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2006-03-28, 10:32 Pm)
http://cook.woweb.ru/cook/c/117 Здесь находятся рецепты вегетарианской кухни
http://cook.woweb.ru/ А здесь всякие кулинарные рецепты
Приятного аппетита! biggrin

www.riga-luna.narod.ru

РижанкаДата: Среда, 2006-03-29, 10:26 PM | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
wink Ну что,похоже вы дождались)) И так,приступим! исходный материал: Свинина-мякоть ; копчёная грудинка,широкая,что бы от неё можно было отрезать длинную пластинку ;деревянные шпажки,типа зубочисток,только большие ;лимон,лук,специи. мясо нарезается как на шашлык,только чуть меньше,солим,перчим и сбрызгиваем лимоном. Отставляется на час в сторону. Грудинка режется на полоски ,берётся кусочек мяса и оборачивается этой грудинкой,насаживается на шпажку,обычно помещается 3-4 кусочка. Жарится на сковороде,периодически переворачивать. Вкус,замечательный!! Подавать с чем угодно))желательно с овощами конечно. Вот. crazy icecream Желаю приятного аппетита!!

Д.Карнеги

LunaДата: Среда, 2006-03-29, 10:48 PM | Сообщение # 23
Генералиссимус
Рижанка, а вместо свинину говядину можно использовать?

www.riga-luna.narod.ru

РижанкаДата: Среда, 2006-03-29, 11:32 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Дороговасто будет,вырезку тогда нужно. будет жёстко иначе sad

Добавлено (2006-03-30, 0:28 Am)
Вот вам сайтик,совершенствуйтесь!! tongue flower flower
http://restorant.narod.ru/

Добавлено (2006-03-30, 0:31 Am)
А вот это просто шедевры кулинарного мастерства!!!

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish18/

Добавлено (2006-03-30, 0:32 Am)
Для любителей сладкого!! А то вдруг похудеете нечаянно tongue tongue tongue tongue

http://restorant.narod.ru/42_2.htm

Д.Карнеги

Сообщение отредактировал Рижанка - Среда, 2006-03-29, 11:29 PM

Riga-LunaДата: Четверг, 2006-03-30, 10:56 AM | Сообщение # 25
Admin
Рижанка, замечательные ссылкм biggrin

Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!

• Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz