Приветствую Вас Гость клуба | RSS
Вторник
2025-02-11, 8:30 AM
ФОРУМ!!!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ!!!
Главная ДРУЖБА, ОТНОШЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ - Клуб любителей позитивного мышления Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ДРУЖБА, ОТНОШЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
оптимисткаДата: Пятница, 2007-01-19, 10:44 AM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Как бы ни был велик круг наших знакомств, обычно очень мало кого можно назвать по настоящему близкими для нас людьми. Согласны? А хотелось бы, чтобы истинных и искренних людей вокруг нас становилось все больше! И это зависит от нас самих. Чувствуем ли мы свое единство со всеми или ждем подвоха?
Пригласите друзей. Начались крещенские праздники, пришло время загадывать желания. Самая большая ценность в жизни – это близкие и добрые взаимоотношения. У вас самые замечательные друзья. Цените своих друзей, и они будут ценить вас. Посмотрите по новому на свои положительные стороны: какие из них могут быть полезны для ваших друзей и близких? Как вы сами можете поддержать их, помочь при необходимости?
Я – достойный человек, я люблю и уважаю себя.
Я отношусь к каждому человеку с пониманием и уважением, потому что мы едины.
В людях, с которыми общаюсь, я всегда пробуждаю только хорошие ответные чувства.

Ангелина Могилевская (ученица Луизы Хей)

Дорогу осилит идущий!

elenac1959Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:31 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Quote (оптимистка)
Я – достойный человек, я люблю и уважаю себя.
Я отношусь к каждому человеку с пониманием и уважением, потому что мы едины.
В людях, с которыми общаюсь, я всегда пробуждаю только хорошие ответные чувства.
Прекрасные аффирмацмм и тема,здорово придумала,молодец!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную

оптимисткаДата: Суббота, 2007-01-20, 10:43 AM | Сообщение # 3
Подполковник
А. Могилевская пишет:"Ангел сердечной любви вдохновляет вас на добрые чувства, дела и поступки по отношению к себе и ближним. Любовь озарит вашу жизнь, наполнит ее новым смыслом и подарит вам душевный покой, если в отношениях с окружающими людьми вы проявите терпение. Это один из аспектов воспитания и дисциплины.
Нам надо учится понимать жизнь, учиться быть в жизни здесь и сейчас. Для этого нужно отказаться от суждений и осуждения. близкий вам человек, так же как и вы, пришел на Землю, чтобы учиться и получать свои уроки. Дайте ему возможность жить так, как он считает нужным, а сами просто любите и поддерживайте его. Воспитывайте в себе доверие к жизни. Жизнь - самый лучший и мудрый воспитатель, и в свое время она все расставит на свои места.
Я открыта и восприимчива к новой жизни, новым друзьям, новой любви!
Я открываюсьь добру со всех сторон, и добро приветствует меня.
Я чувствую себя полной сил и энергии!

Дорогу осилит идущий!

elenac1959Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:35 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (оптимистка)
Я открыта и восприимчива к новой жизни, новым друзьям, новой любви!
Я открываюсьь добру со всех сторон, и добро приветствует меня.
При этих словах хорошо широко раскрыть руки,чтобы показать Вселенной,что действительно открыта! biggrin

Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную

LunaДата: Суббота, 2007-01-20, 9:46 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (elenac1959)
При этих словах хорошо широко раскрыть руки,чтобы показать Вселенной,что действительно открыта!

правильно! спасибо , Леночка biggrin biggrin biggrin

Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru

оптимисткаДата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:37 AM | Сообщение # 6
Подполковник
Дорогой мой Бог, помоги мне отказаться от осуждения чего-нибудь или кого-нибудь. Помоги мне понимать, что все работает вместе на высшее благо для всех, во всех местах и всегда. Когда кажется, что мир мой тревожен, помоги мне выстоять с высоко поднятой головой, без страха, в знани, что Ты являешься моей опорой.
Помоги мне не реагировать на мою человеческую интерпретацию событий. Помоги мне видеть все духовным видением. Помоги мне видеть совершенство во всем, что касается меня и моих близких. Помоги мне говорить хорошо обо всех вещах, называя их хорошими и очень хорошими.
Помоги мне видеть каждого добрым и желающим мне добра. Помоги мне смотреть Твоими глазами, которые видят только совершенство. Я люблю тебя Господи и благодарю!
Ангелина Могилевская

Дорогу осилит идущий!

elenac1959Дата: Среда, 2007-01-24, 2:02 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (оптимистка)
Дорогой мой Бог, помоги мне отказаться от осуждения чего-нибудь или кого-нибудь. Помоги мне понимать, что все работает вместе на высшее благо для всех, во всех местах и всегда. Когда кажется, что мир мой тревожен, помоги мне выстоять с высоко поднятой головой, без страха, в знани, что Ты являешься моей опорой.
Помоги мне не реагировать на мою человеческую интерпретацию событий. Помоги мне видеть все духовным видением. Помоги мне видеть совершенство во всем, что касается меня и моих близких. Помоги мне говорить хорошо обо всех вещах, называя их хорошими и очень хорошими. biggrin biggrin biggrin Прекрасная молитва,я её себе запишу!Спасибо! biggrin biggrin biggrin
Помоги мне видеть каждого добрым и желающим мне добра. Помоги мне смотреть Твоими глазами, которые видят только совершенство. Я люблю тебя Господи и благодарю!

LunaДата: Среда, 2007-01-24, 7:01 PM | Сообщение # 8
Генералиссимус
elenac1959, я тоже пользуюсь этой молитвой biggrin

www.riga-luna.narod.ru

elenac1959Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:40 PM | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Luna)
elenac1959, я тоже пользуюсь этой молитвой
И я теперь буду пользоваться,присоединюсь к вам,молитва действительно чудесная!!!!!!!!! biggrin

LunaДата: Четверг, 2007-01-25, 7:03 PM | Сообщение # 10
Генералиссимус
Моя деятельность с каждым днем помогает привлечь в мою жизнь благополучие и процветание! Я чувствую дыхание жизни!
А.Могилевская

www.riga-luna.narod.ru

Riga-LunaДата: Вторник, 2007-02-20, 10:22 AM | Сообщение # 11
Admin
Причины всего, что происходит с нами, скрыты в нас самих. Когда мы меняемся, изменяются и условия нашей жизни. Не стоит пенять на судьбу, людей или окружающий мир, если у вас что-то не получается. Внешний мир – это только отражение нас самих. Все, что мы привносим в эту жизнь, возвращается к нам.
Подумайте над тем, кто вы, какова ваша цель в жизни, куда вы идете, ради чего живете. Побудьте наедине с собой, постарайтесь понять себя. Перестаньте винить во всем какие –то проклятия или окружающих. Подумайте, что нужно изменить в себе, чтобы жизнь повернулась к вам светлой стороной.
Я уникальна! Я неповторима! Я необходима миру!
Я выхожу за рамки всех ограничений!
Я свободно и творчески выражаю себя!

А.Могилевская

Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!

LunaДата: Вторник, 2007-02-20, 11:12 AM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Расширьте область своих желаний. Не бойтесь просить и чувствуйте себя достойной того, чтобы получать. Верьте, что ваши мечты могут сбыться. Представьте различные возможности осуществления желаемого. Внутри слова «МЕЧТА» есть слово «МЕЧ». Отсеките все устаревшие взгляды и расчистите место для нового. В слове «СЛУЧАЙНОСТЬ» есть слово «ЛУЧ». Используйте визуализацию для осуществления своей мечты. Вызывайте к жизни те образы, которые поддерживают вас. И совершенно случайно к вам придут озарение и вдохновение.!!!
Я верю в свои способности и с радостью пользуюсь ими.
Я здорова, богата, счастлива и мудра!
Я предвкушаю блаженство!

А.Могилевская

www.riga-luna.narod.ru

elenac1959Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:24 PM | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Luna)
Расширьте область своих желаний. Не бойтесь просить и чувствуйте себя достойной того, чтобы получать. Верьте, что ваши мечты могут сбыться. Представьте различные возможности осуществления желаемого. Внутри слова «МЕЧТА» есть слово «МЕЧ». Отсеките все устаревшие взгляды и расчистите место для нового. В слове «СЛУЧАЙНОСТЬ» есть слово «ЛУЧ». Используйте визуализацию для осуществления своей мечты. Вызывайте к жизни те образы, которые поддерживают вас. И совершенно случайно к вам придут озарение и вдохновение.!!!
biggrin biggrin biggrin Спасибо,интересная информация!

LunaДата: Вторник, 2007-02-20, 9:38 PM | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (elenac1959)
Спасибо,интересная информация!

всегда пожалуйста biggrin потому что всегда радует, когда другому человеку есть польза biggrin biggrin biggrin

www.riga-luna.narod.ru

elenac1959Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:02 PM | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Luna)
потому что всегда радует, когда другому человеку есть польза
biggrin biggrin С такими людьми как ты общаться одно наслаждение!

LunaДата: Воскресенье, 2007-02-25, 6:36 PM | Сообщение # 16
Генералиссимус
Quote (elenac1959)
С такими людьми как ты общаться одно наслаждение!

спасибо большое

www.riga-luna.narod.ru

FannyMammyДата: Понедельник, 2007-02-26, 10:40 AM | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (оптимистка)

оптимистка, ЭТО ПРОСТО СУПЕР! зДОРОВО,Ч ТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КК ВЫ! ЭТО ТАК ПОМОГАЕТ! tongue biggrin сЛОВА КРАСИВЫЕ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВДОХНОВЛЯЮТ!!!
P.S. иЗВИНИТЕ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?????????????????
ТУТ ВДРУГ СТАЛИ ОБЪЯВЛЯТЬСЯ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ!!! КОТОРЫХ ЛЕТ СТО НЕ ВИДЕЛА??? ДА И ЕЩЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО УЖ У НИХ ВСЕ ТАК РАСПРЕКРАССНО. КОГДА ХОРОШО ДАЖЕ НЕ ВСПОМНАЮТ И ИХ ДАЖЕ НЕ НАЙТИ БЫЛО А ТУТ... НЕ ЗНАЮ... ЖИЗНЬ У НИХ ЧТО-ТО НЕ ОСОБО СКЛАДЫВАЕТСЯ. И ПРИХОДИТСЯ РАДИ ПРИВЕТСТВИЯ И ПРОСТО ПО СВОЕЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ НАТУРЕ СЛУШАТЬ ИХ РАДОВАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ... ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК??? cry МОЖЕТ кто подскажет. не сочтите за жалобу

JuliaДата: Вторник, 2007-02-27, 9:44 AM | Сообщение # 18
Лейтенант
Я вроде бы согласна с этими словами и в тоже время нет. Когда человек получает по заслугам- это одно. А когда анализируешь свою жизнь и думаешь, а что я такого сделала, что не так подумала, что в жизни все происходит не так хотелось бы, не так как мечталось. Мечта ведь в сущности это и есть визуализация того, чего хочется. И что получается, остается в голове только одно: почему жизнь так не справедлива ко мне. Сейчас в моей жизни относительный покой, я смогла прийти в себя от пережитого стресса (на сколько, вопрос другой) благодаря вышему форуму, книгам Л.Хей и людям, которые не оставили в беде. НО! Оборачиваясь на прожитую жизнь каждый раз в моей голове возникает вопрос, что же я такого плохого сделала, что я вот уже 15 лет одна, имею двоих детей-безотцовщин, было три гражданских брака. Всегда была верна своим мужчинам, слово аборт у меня всегда вызывало мурашки по телу, все люди были изначально для меня хорошими,хотя потом было больно от разочарования, не знаю от чего больше страдала, от того, что не умею разбираться в людях или от предательства этих людей. Всем всегда улыбалась, была открыта и радушна. И по этому я не совсем согласна с Л.Хей, что мол о чем подумаешь, то и получишь. Не могу я найти в своей прошлой жизни, того из-за чего я имею то, что имею сейчас. Единственное, что поняла, что нужно любить и береч себя, а как не знаю. Читаю аффирмации, смотрю на себя хорошую в зеркало и говорю, как я себя люблю и все равно любовь к себе для меня ассоцыируется с эгоизмом. Хочется узнать вашего мнения, дорогие позитивномышленники
Quote (Riga-Luna)
Внешний мир – это только отражение нас самих. Все, что мы привносим в эту жизнь, возвращается к нам.

Добавлено (2007-02-27, 10:44 Am)
---------------------------------------------
Quote (Riga-Luna)
Внешний мир – это только отражение нас самих. Все, что мы привносим в эту жизнь, возвращается к нам.

Я вроде бы согласна с этими словами и в тоже время нет. Когда человек получает по заслугам- это одно. А когда анализируешь свою жизнь и думаешь, а что я такого сделала, что не так подумала, что в жизни все происходит не так хотелось бы, не так как мечталось. Мечта ведь в сущности это и есть визуализация того, чего хочется. И что получается, остается в голове только одно: почему жизнь так не справедлива ко мне. Сейчас в моей жизни относительный покой, я смогла прийти в себя от пережитого стресса (на сколько, вопрос другой) благодаря вышему форуму, книгам Л.Хей и людям, которые не оставили в беде. НО! Оборачиваясь на прожитую жизнь каждый раз в моей голове возникает вопрос, что же я такого плохого сделала, что я вот уже 15 лет одна, имею двоих детей-безотцовщин, было три гражданских брака. Всегда была верна своим мужчинам, слово аборт у меня всегда вызывало мурашки по телу, все люди были изначально для меня хорошими,хотя потом было больно от разочарования, не знаю от чего больше страдала, от того, что не умею разбираться в людях или от предательства этих людей. Всем всегда улыбалась, была открыта и радушна. И по этому я не совсем согласна с Л.Хей, что мол о чем подумаешь, то и получишь. Не могу я найти в своей прошлой жизни, того из-за чего я имею то, что имею сейчас. Единственное, что поняла, что нужно любить и береч себя, а как не знаю. Читаю аффирмации, смотрю на себя хорошую в зеркало и говорю, как я себя люблю и все равно любовь к себе для меня ассоцыируется с эгоизмом. Хочется узнать вашего мнения, дорогие позитивномышленники!

Будьте все счастливы, здоровы и успешны!

LunaДата: Вторник, 2007-02-27, 4:28 PM | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Julia)
А когда анализируешь свою жизнь и думаешь, а что я такого сделала, что не так подумала, что в жизни все происходит не так хотелось бы, не так как мечталось.

а что вы помните все свои мысли, слова и действия? surprised
Quote (Julia)
почему жизнь так не справедлива ко мне.

это по большому счету аффирмация, только к сожалению не положительно заряженная surprised
Quote (Julia)
И по этому я не совсем согласна с Л.Хей, что мол о чем подумаешь, то и получишь.

все дело в том, что плохое всегда легче... потому и исполняется быстрее.
Quote (Julia)
Не могу я найти в своей прошлой жизни, того из-за чего я имею то, что имею сейчас.

ищите и обязательно найдете! А главное, если вы искренне ищите, то жизнь будет терпеливо ждать пока вы найдете и давать вам подсказки. Будте повнимательнее.
Quote (Julia)
Читаю аффирмации, смотрю на себя хорошую в зеркало и говорю, как я себя люблю и все равно любовь к себе для меня ассоцыируется с эгоизмом. Хочется узнать вашего мнения, дорогие позитивномышленники

это потому что вы пока еще путаете любовь к себе с себялюбием. Это разные вещи. Вот вы любите своих детей: что вы им желаете, что вы им советуете? так и к себе относитесь - забота, уход, правильное питание, отдых, поддержка и подбадривание, одобрение и т.д.
Попробуйте завести себе тетрадь радостей и каждый вечер записывать туда 10 радостей дня (любую мелочь: кто то место уступил, светофор при подходе зажигал зеленый свет и т.д. через время вы увидите приятные изменения в своей жизни. Эта тетрадка плюс аффирмашки и происходят чудеса!

www.riga-luna.narod.ru

FannyMammyДата: Воскресенье, 2007-03-04, 2:47 PM | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Julia,всё а самом деле обстоит намного лучше нежели нам порой кажется, а в итоге нам выбирать свою дорогу самим и избежать той или иной участи в нашей силе... "ибо да по вашей вере будет дано нам"!!!!!!! А помимо того, чтобы даже в нашей жизни распрекрасной не случалось всегда нужно помнить, ЧТО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ, и никогда не омрачать свою жизнь своими выдуманными обобщениями
Quote (Julia)
Читаю аффирмации, смотрю на себя хорошую в зеркало и говорю, как я себя люблю и все равно любовь к себе для меня ассоцыируется с эгоизмом.
Избавляйтесь от таких ассоциаций... и всегда помните от кого же вам еще ждать прежде всего любви, как не от самой себя....И ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЕБЯ ЛЮБИТ А ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНЩИНА ПРИВЛЕКАЕТ В СВОЮ ЖИЗНЬ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОЧТИТЕ ПИСЬМО ПРАВДИНОЙ В РАЗДЕЛЕ НАШИ ПОМОШНИКИ И НАСТАВНИКИ ПО МОИМ НИКОМ... ТАМ МНОГО ЧЕГО ОНА СОВЕТУЕТ ЖЕНЩИНЕ 21 ВЕКА. А ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ВСТРЕИТЬ И С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ НУ, КАК У ПЕВИЦИ вАЛЕРИИ НАПРИМЕР, И ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ РЕШАТЬСЯ САМИ СОБОЙ... ИБО ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ЭТО ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, В КОТОРОМ ТЫ РАСТВОРЯЕШЬСЯ ОТДАЕШЬ ЧАСТИЧКУ СВОЕЙ ДУШИ, ТЕБЯ ПОНИМАЮТ И ЛЮБЯТ ВЕДЬ ДЕТИ ДО ВРЕМЕНИ, И ВОТ КТО КТО МОЖЕТ ЭГОИСТИЧЕСКИ ТРЕБОВАТЬ К СЕБЕ ЛЮБВИ ТАК ЭТО ОНИ!!! cry cry cry cry
Я полностью уверена, что в каждой женщине заложена самая замечательная личная изюминка, которой она способна привлечь самого подходящего для себя мужчину. У вас всё получится!!!! smile ПОВЕРЬТЕ!!!!!!!!! Читайте аффирмации повышающие самооценку, любите и балуйте себя, делайте себе праздники, почаще вспоминайте свои желания и ВПЕРЕД К НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!! ДУМАЮ ДЕТЯМ ТОЖЕ БУДЕТ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА СИЯЮЩИЕ СЧАСТЬЕМ ГЛАЗА МАМЫ, КОТОРОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИТСЯ ПОДХОДЯЩИЙ ПАПА И БУДЕТ ВАШИХ ДЕТОК ЛЮБИТЬ, КАК СВОИХ!!! ПОСТАВЬТЕ СЕБЕ ТАКУЮ ЦЕЛЬ!!!!!!!!! А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕИТЬ ТАКОГО ОБОЛДЕННОГО ПРИНЦА... ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЕ ВСЕХ ТЕХ МУЖЧИН КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТИТЕ И ОТПУСТИТЕ ИХ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ПУТИ К НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! И ПУСТЬ ВЫ И ВАША СЕМЬЯ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ!!!! smile smile smile tongue tongue tongue tongue

JuliaДата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:48 PM | Сообщение # 21
Лейтенант
Даже незнаю, что и сказать Вам, FannyMammy. К сожалению интернет не может передать тех эмоций, которые испытываю, например я , прочитав ваш отзыв на мое письмо. Я буду стараться, я уже страраюсь, как могу. Иногда кажется,что все руки опять опускаются, но потом думаю, что я всетаки не упала духом, что просто надоело быть постоянно в "минусе" и кажется,что жизнь прекрасна. Спасибо. Спасибо, и еще раз спасибо, FannyMammy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LunaДата: Понедельник, 2007-03-05, 12:01 PM | Сообщение # 22
Генералиссимус
Quote (FannyMammy)
ОБЯЗАТЕЛЬНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЕ ВСЕХ ТЕХ МУЖЧИН КОТОРЫЕ БЫЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОСТИТЕ И ОТПУСТИТЕ ИХ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ПУТИ К НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ!!!!!!!!!!!

полностью согласна biggrin
Julia, вам сейчас нужно научиться не жалеть себя. Все ваши душевные страдания происходят именно от жалости к себе, поэтому нужно выбросить жалость и заменить ее любовью: любовью к себе, любовью к детям, любовью к жизни, к цветам, деревьям, траве, небу,земле.........в мире столько прекрасного.... Вы еще молоды, бодры, энергичны и обоятельны - поэтому все у вас получится, конечно, при условии, что вы будете в это верить, а так же проживать свой каждый день в радостных заботах повседневной жизни. А потом.... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь biggrin biggrin biggrin Удачи!!!!!и Исполнения самых сокровенных желаний biggrin

Добавлено (2007-03-05, 1:01 Pm)
---------------------------------------------
Мы едины в Духе, и вы никогда не останетесь в одиночестве. Почувствуйте Бесконечную энергию Вселенной, которая доступна всегда и для всех.
отстранитесь от физической формы и посмотрите на то, что скрывается за ней. осознайте свой духовный потенциал. Если Бог есть все, что есть, то что в жизни не является духовным?
сейчас подходящее время для духовного роста, для того, чтобы создать порядок из хаоса. разберитесь в своих мыслях и чувствах. Не позволяйте жизненным испытаниям прошлого выбить вас из колеи.

Я прощаю себя. Я прощаю всех. Я прощаю прошлый опыт свой.
Прощая себя, прощая других - я свободна, я в любви!!!!!!!!

www.riga-luna.narod.ru

FannyMammyДата: Понедельник, 2007-03-05, 6:23 PM | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Quote (Luna)
Вы еще молоды, бодры, энергичны и обоятельны - поэтому все у вас получится, конечно, при условии, что вы будете в это верить, а так же проживать свой каждый день в радостных заботах повседневной жизни. А потом.... любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешьУдачи!!!!!и Исполнения самых сокровенных желаний

Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!
ПИШИТЕ ЕСЛИ У ВАС БУДУТ КАКИЕ-ТО РЕЗУЛЬТАТЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. ЭТО БУДЕТ ВАШ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ, А ЕСЛИ И ДРУГОЙ ПОЛЮС ВСЕЖ ЭТО НАША РАСПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ.........А
Quote (Julia)
К сожалению интернет не может передать тех эмоций, которые испытываю, например я , прочитав ваш отзыв на мое письмо. Я буду стараться, я уже страраюсь, как могу.
ЭМОЦИИ КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ ДВИЖУТ НАШУ ЖИЗНЬ И ПСИХОЛОГИ БЛАГОДАРЯ ИГРАМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЭМОЦИЯМИ ПОМОГАЮТ ЧЕЛОВЕКУ СДЕЛАТЬ САМОМУ В НЕЙ СВОЙ ВЫБОР... так, что как говорится наше дело вам указать путь на рыбалку, а ваша цель поймать подходящую и желаемую для себя рыбку!!!!!!!! желаю вам Удачи!!!!

если чем-то обидела Извините!!!!!!! sad ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko tongue biggrin smile

JuliaДата: Вторник, 2007-03-06, 9:14 AM | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (FannyMammy)
если чем-то обидела Извините!!!!!!!

Яже говорила, что интернет не может передать правильных эмоций, которые я испытывала в тот момент, когда читала ваше письмо FannyMammy. Ни о какой обиде не может идти и речи. Еще раз спасибо, спасибо и спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LunaДата: Пятница, 2007-03-09, 8:41 AM | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Julia)
интернет не может передать правильных эмоций

интернет, обычно, передает те эмоции, которые человек сам желает получить.

www.riga-luna.narod.ru

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025