Стихи о любви
| |
elenav | Дата: Среда, 2008-07-23, 2:09 PM | Сообщение # 326 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Счастливая) А то ж прибью.. .. ) Ну,Лёлечка,насмешила ты меня!!!!!!
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-07-23, 2:46 PM | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) Мне мужчина предложил быть моим спонсором просто спонсором? или и мужем одновременно?
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:21 PM | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) просто спонсором? или и мужем одновременно? Просто спонсором...Нравлюсь я ему...Как женщина....Ой, девочки...Это не приятная тема..... Quote (elenav) Ну,Лёлечка,насмешила ты меня!!!!!! Ну, хоть тебе настроение подняла, а то ж на полном серьёзе говорила.....
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
айша | Дата: Среда, 2008-07-23, 11:35 PM | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Девчонки,спасибочки!!!Настроение поднялось!!!Вы у меня просто волшебницы!!!Благо дарю!Молитва чудесная!!! Лелечка,а что мужчина великовозрастный сильно достает?Ты же умница,волшебница,наволшебь чего нибудь...что хочется...Ты же знаешь,и как отвадить и как привлечь.. уходи,большой дурак,что ты приставаешь.... Как ты блин,достал меня...Разве ты не знаешь???
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 2008-07-24, 1:03 AM | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Ну ты симоронщица!!!! Мне понравилось))) А я тут переживаю))) Ну да, насимороню! Хорошо, что ты есть, подсказала))))
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
elenav | Дата: Четверг, 2008-07-24, 1:37 PM | Сообщение # 331 |
 Генерал-полковник
| Quote (айша) уходи,большой дурак,что ты приставаешь.... Как ты блин,достал меня...Разве ты не знаешь??? Галенька,это СУПЕР отводилка от ненужных мужичков!Quote (Счастливая) Ну ты симоронщица!!!! Мне понравилось))) А я тут переживаю))) Ну да, насимороню! Хорошо, что ты есть, подсказала))) ТАК здорово,что есть кому поддержать и подсказать в нужную минуту,вместе симоронить веселее!!!!!
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 2008-07-24, 10:50 PM | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) ТАК здорово,что есть кому поддержать и подсказать в нужную минуту,вместе симоронить веселее!!!!! Это действительно очень круто!!!!
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2008-07-25, 11:18 AM | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Это же как в детстве..Помните?У меня еще и трусы красные в белый горошек были...Дааааа
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| | |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 10:19 AM | Сообщение # 335 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) ТАК здорово,что есть кому поддержать и подсказать в нужную минуту,вместе симоронить веселее!!!!! И здорово и прекрасно! И весело и надежно!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
айша | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 2:44 PM | Сообщение # 336 |
 Генералиссимус
| Так хочется украсть тебя у мира... Побудь со мной? Хоть несколько часов! Ковчегом Ноя уплывёт квартира, Закроем дверь на ключ и на засов. Не замечая, утро или вечер, Не помня о заботах и делах... Задёрнем шторы...Музыка и свечи, И наши тени вместе в зеркалах... Подарят счастье слов заветных звуки, И засияют нежностью глаза - Вознаградим себя за все разлуки, Сознания отпустим тормоза... Пусть в унисон сердец сольются стуки, Сильнее станет чувственности власть, Наедине смелее станут руки... Но я не знаю, как тебя украсть!  Добавлено (2008-07-28, 3:44 Pm) --------------------------------------------- Смиренница я лишь в мечтах пока. Хотелось бы, но не дают смириться Плывущие по небу облака, Они зовут лететь вдогонку птицей, И я лечу сквозь жизни круговерть, Навстречу всем ветрам и непогодам, Забыть пытаясь, что итогом - смерть, И удивляясь, каждый раз, - восходам... Кто силу жизни смог в любви увидеть, Тому и счастье жить в любви всегда, Кто смог пройти невзгоды и разлуки, И у него осталась добрая душа, Кого топтали в грязь и унижали, Но не сломали душу чистоты, Кого жестоко били, убивали, Но не убили преданность к любви. И ты пойми - я обращаюсь к людям, Нет смысла жизни в ненависти и в войне, И нет сильнее тех людей на свете, Кто создан Богом чувствами любви. 
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2008-07-29, 10:16 AM | Сообщение # 337 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Подарят счастье слов заветных звуки, И засияют нежностью глаза - Вознаградим себя за все разлуки, Сознания отпустим тормоза... какая красота!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elenav | Дата: Вторник, 2008-07-29, 1:02 PM | Сообщение # 338 |
 Генерал-полковник
| Quote (айша) И нет сильнее тех людей на свете, Кто создан Богом чувствами любви. Здорово!У меня такое сегодня стихотворение Женщина остаётся Женщиной Неважно – сколько ей лет И сколько лет ей по паспорту Замужем или нет… Она может быть молоденькой И может быть средних лет И дамой преклонного возраста У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым И может быть грустным взгляд. Ещё может быть приветливым Который дороже наград… С годами ей тоже неможется И в волосы прёт седина Ночами всё чаще тревожится И плачет украдкой, одна… А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин!! 
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-07-30, 9:51 AM | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин!! Замечательно Женщина- это сила!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 2008-07-30, 7:58 PM | Сообщение # 340 |
 Генералиссимус
| Не говори мне ничего, мы и без слов друг друга слышим Сквозь шепот листьев и дождя,когда одним дыханьем дышим. Пускай моргает яркий свет...поверь, он нас не потревожит, Пусть гром гремит ему в ответ, нас испугать и он не сможет... Пусть ветер бьется сквозь стекло,пусть даже окна мы откроем… Нам все равно, будет тепло...когда глаза с тобой закроем... Инулька прислала в дневник Гарика
|
|
| |
айша | Дата: Четверг, 2008-07-31, 4:21 PM | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Девчонки,здорово!Благо дарю!!!Ушла в себя!!! Я прощала не веря в прощенье, Я молила о помощи Бога. Я искала в вине утешенье, Уходила, меняя пороги. Я гадала на картах о счастье, Я любила чужого мужчину. Я свечу зажигала в ненастье, Я писала стихи без причины. Я искала во сне его руки, Я жила им и умирала. Я сходила с ума от разлуки. И опять… начинала сначала… Добавлено (2008-07-31, 5:10 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2008-07-31, 5:17 Pm) --------------------------------------------- Бог терпелив. Ждёт много лет, Когда же мы увидим свет. Свет истины в своих сердцах, Развеяв эго ложный страх, Чтоб сердце думать обучалось, И реже страстью обжигалось. Чтоб ум сумел всех полюбить С кем нас связала жизни нить. Бог терпелив. Он будет ждать И ангел будет охранять Наш дом, здоровье и покой, Стоя тихонько за спиной. Он ждёт, оглянемся ли мы На свет из непроглядной тьмы Своих проблем, своих забот. Вдруг разум в сердце оживет. Бог терпелив. Он может ждать. Самим бы нам не опоздать. Добавлено (2008-07-31, 5:21 Pm) --------------------------------------------- И еще чуть чуть для улыбки... Он так накачан, мощный торс! (В углу вздохнула дама). На нижней части тела – ворс, На плавках – лист Адама. «Листок» легко сняла рука… Печальная картинка! Там, под «листком», - кусок шнурка От старого ботинка… 
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 2008-07-31, 11:01 PM | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Зачерпну из ручейка я в горсть воды, Погляжу, как серебрятся искры в ней... Научи меня любить, Господи, Научи меня любить искренне! После плача в небе мостик радужный, За холодною зимой придёт весна... Научи меня любить радостно, Научи меня любить горестно. Но до храма не бывает одного пути, И решайте сами: крест иль меч нести... Научи меня любить, Господи, Научи меня любить в вечности. Ты по лестнице незримой со звёзд сойди И напомни, что сердца не каменны... Научи меня любить, Господи, Научи меня любить пламенно! Царица Единства
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:11 AM | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) И еще чуть чуть для улыбки Quote (Счастливая) Научи меня любить, Господи, Научи меня любить искренне! это очень важная учеба
|
|
| |
айша | Дата: Суббота, 2008-08-23, 11:27 PM | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Благодарю тебя судьба За твой подарок в день рожденья. Как много лет его ждала! И вот он здесь, как привидение. Всё те же руки и глаза, Всё тот же мне желанный голос. Всё те же нежные слова, Лишь сединой подёрнут волос. Объятья, будь то бы во сне. Пятнадцать лет, совсем не мало. И на полу упавший плед. Комками сбиты покрывала. …Опять сплошная пустота. Окно во двор, а там ненастье. Он вновь ушёл, как и пришёл. Быть может в этом моё счастье?  Добавлено (2008-08-24, 0:23 Am) --------------------------------------------- Родной, любимый мой, желанный, Ты жизнь моя, дыханье, свет, Единственный и долгожданный, Родней тебя на свете нет! На свете я живу тобою, Тобой дышу и дорожу, Тебя люблю я все сильнее, И той любви преграды нет. Когда тебя со мною нет, Тогда не мил весь белый свет, Жизнь улетает, словно ветер, Терзая сердце все сильней. Я так хочу с тобой быть рядом, Обнять тебя, поцеловать. И напоить любовным ядом Чтоб никуда не отпускать. Ты часто снишься мне ночами, Целуешь нежно, обнимаешь. И сердце бьется все быстрей От щедрой нежности твоей! А днем – жестокая реальность, Со мною рядом нет тебя. Тебя любить я научилась, Теперь учусь жить без тебя!!! Добавлено (2008-08-24, 0:25 Am) --------------------------------------------- Избави Бог от тяжкого забвения, От горького сознания вины, От ложного и злого обвинения, И страшного позора у Стены. Избави Бог в любви утратить веру, И в похоти растратить краткий век, И совесть потерять, как жизни меру, И все святое в слове «Человек». Какому Богу нужно нам молиться, Чтоб снова в душах веру обрести? Земля – наш Бог – на ней должны трудиться, И Миру – мир, как сердце принести. Насколько Человечество – велико, Настолько – безобразно и безлико  Добавлено (2008-08-24, 0:27 Am) --------------------------------------------- Я все-таки тебя нашел, Ту, о которой я мечтал. - Я все-таки тебя нашла, Ты тот, которого ждала. - Я знаю точно – это ты, Ведь ты ночами всегда снилась. - Я знала, что найдешь меня, Я за тебя всегда молилась. - А может это снится мне, Что ты сейчас со мною рядом? - Мне тоже снится этот сон, Не разбуди меня, не надо. - Давай уедим далеко, В страну, где нет вообще разлуки? - Давай останемся вдвоем, И прекратятся наши муки. - Мой поиск уже завершен, И ничего искать не надо. Свою любовь в тебе нашел, Покой на сердце – вот награда. - И у меня в душе покой, Как долго я тебя искала, Я знаю точно – это ты, Душа сейчас мне подсказала. - Мы будем вместе, навсегда, Как хочется мне в это верить. - Как хорошо, что ты со мной, И силы счастья не измерить... 
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 9:43 AM | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Как хорошо, что ты со мной, И силы счастья не измерить... Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elenav | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:17 AM | Сообщение # 346 |
 Генерал-полковник
| Quote (айша) Он вновь ушёл, как и пришёл. Быть может в этом моё счастье? Да,у каждого оно своё счастье Quote (айша) - Мы будем вместе, навсегда, Как хочется мне в это верить. - Как хорошо, что ты со мной, И силы счастья не измерить.. Прекрасное стихотворение,БЛАГО ДАРЮ,Галенька,от души! Вчера трава была травой, Сегодня - нежным совершенством. Вчера - лишь синь над головой, Сегодня небо - пик блаженства. Вчера лишь солнце в вышине, Сегодня - одеяло ласки... Вчера - лишь утро в тишине, Сегодня утро, словно в сказке!!! ******************************* Женщина должна быть загадкой: Хорошенькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, нежным мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой... Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной. Сквозь слезы уметь смеяться!!! И никогда не сдаваться!!!!!!... 
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 10:34 AM | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) И никогда не сдаваться!!!!!!... Вот это по нашему, по позитивному!!!!!!!!!
|
|
| |
elenav | Дата: Четверг, 2008-09-04, 4:56 AM | Сообщение # 348 |
 Генерал-полковник
| Сегодня в мире много боли И кажется просвета нет, Но я хочу по доброй воле Вам дать один простой совет: Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво. Земля ведь создана для Вас. Из слов не стройте баррикады, Не бойтесь правды от друзей Они всегда Вам будут рады И не сдавайте жизнь в музей. Устройте праздник вашим чувствам Пройдите маршем по судьбе. Настройте душу на искуство И крест не ставьте на себе. Снимите с мыслей паутину Отмойте их от тяжких дум И как создать любви картину Подскажет Вам ваш светлый ум. Откройте свой талант из недр Найдите главный в жизни клад Создайте вечный,словно кедр Любимый, добрый райский сад!
|
|
| | |
elenav | Дата: Среда, 2008-09-10, 5:12 PM | Сообщение # 350 |
 Генерал-полковник
| Стружанова Татьяна 24.08.2008 18:33 Пять утра.Июль.Бесшумный свет. Травы и цветы еще в росе. Небо чистое не тронуто жарой. В мире только радость и покой. Семь утра.Приятное тепло. Солнце улыбается легко. Сосны пахнут свежестью,смолой. В мире только счастье и покой. Полдень.Замирают в вышине Птицы словно эхо в тишине. Васильков в пшенице острова Ветром потревожены едва. Вечер.Загорается заря. И на западе багровые моря. Солнце отражается луной. И опять смиренье и покой. Полночь.Синий бархат над землей. Звезды за туманной пеленой. Сердце замирает и летит. В этот час нам небо говорит: Разве не прекрасен Божий свет? В нем печали и унынью места нет. Соткана из света красота: Солнце и деревья, и трава. Чтобы ни случилось в жизни, верь- Может отвориться эта дверь. Оглянись и обретешь душой Счастье,и смиренье, и покой.
|
|
| |
|