Стихи о любви
| |
Счастливая | Дата: Суббота, 2008-07-05, 0:12 AM | Сообщение # 301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (айша) Повелеваю,чтобы в моей голове отныне и:навеки были только хорошие добрые мысли..Никаких паутин.... Повеление Матрицей выполнено!!! Ура!!! Слова Любви Фел Слова Любви… Как много я их знала! Но мало! Передать всю нежность… Счастье, пой! Вселенная была щедра, когда давала Минуты, проведенные с тобой… Нет, временем измерить невозможно Ту ласку… Берегу ее любя. Впитала внутримышечно, подкожно, И растворилась…из тебя – себя Творю по капле, обновляясь неустанно, Ты – сила, Я – нежнее лепестка. Ты знаешь, иногда бывает странно Узнать, какая сила у ростка… Загадка притяжения извечна, Где разум? Можно тронуться умом, Когда несемся мы в потоках встречных, Дотронуться…Все мысли об одном… Слова Любви… Как много я их знала! Как много я порою говорю… Я помолчу…я все уже сказала… Осталось лишь одно – Шепнуть «Люблю».
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-07-09, 8:00 AM | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) Творю по капле, обновляясь неустанно, Ты – сила, Я – нежнее лепестка. Ты знаешь, иногда бывает странно Узнать, какая сила у ростка… сколько уже читаю стихотворений Фел и не перестаю удивляться ее чуткости и наблюдательности Счастливая, благо дарю за помещенные сюда все новые и новые стихи Фел Quote (Счастливая) Повелеваю,чтобы в моей голове отныне и:навеки были только хорошие добрые мысли..Никаких паутин.... Повеление Матрицей выполнено!!! Ура!!! Радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2008-07-09, 9:00 Am) --------------------------------------------- Фел Как заставить себя поверить в чудеса? Не заставляй себя! Не верь! Но, открывая тихо дверь, С утра, вдыхая воздух жадно, Скажи: "Все хорошо, и ладно!" Скажи, забудь, не ожидай. Свершиться чуду время дай. Лови момент, оставь другим Заботы их и опасенья. И выбрось в прошлое сомненья. Ты у себя один, Живи Как хочешь ты, а не толпа. Не объясняй и не проси, Жизнь все воздаст Тебе сполна. Прими и улыбнись, скажи: "Я знал, что именно ТАК будет!" Танцуй в душе, Стихи пиши, Откройся миру. ОН нас любит. Позволь любить себя, Отдай Свои все силы для полета Не объясняй! Не понимай! Начни с себя и сделай что-то. Почувствуй в сердце жаркий пыл, Родись из пепла, Воспари! Ты вспомни, просто ты забыл, Что мир наш создан Для ЛЮБВИ!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenav | Дата: Среда, 2008-07-09, 11:35 AM | Сообщение # 303 |
 Генерал-полковник
| Девочки цитирую ответ письма Фел Девочки, походила по Вашему форуму - чудесный, заряжающий и позитивный! Мои стихи можно посмотреть в удобной форме здесь http://www.simoron.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=171&start=0 Радости! Любви и Процветания Вам и всем Форумчанам! Фель. Я прочитала её стихи по ссылочке,читатйте и вы. Фел Этой ночью мне приснился город, Улиц нескончаемый поток… Каждый в нем прекрасен был и молод, Каждый в себя верил, и все мог. Люди улыбались и летали, Люди совершали чудеса – Просто эти люди точно знали: Незачем пенять на небеса. В городе просторном, дивном, чистом Всем хватало света и тепла, А улыбки радужная искра В каждом сердце гнездышко нашла. Я проснулась рано, и из дома Вышла, пребывая в полусне. В женщине чужой и незнакомой Я случайно уловила свет. А она, легонько улыбаясь, Тихо пела песню моих снов Так, земли ногами не касаясь, Мне навстречу шла сама Любовь… ******************* Ликует сын – принес пятерку с плюсом, Жена из парикмахерской – красотка, Супругу дали две путевки – люксом, Закрыли магазин «Табак и Водка»! Почтовый ящик ломится от писем – Опять на конкурсе достался первый приз, Брат вырастил каре (а был-то лысым), Племянник ест котлеты без каприз. Над самой головой насвистывает чижик (знать, птичка божия покушала с утра), Упитанную мышь принес наш Рыжик, Довольный спит на краешке ковра. Дочурка с радостью играет на рояле, Подбадривая каменщиков ловких, Они почти весь тротуар собрали Всего в два дня! (заметь, без пол-литровки) Дородная сестра в шикарном сарафане Готовит антрекот в посуде «Цептер», А за стеной сосед выводит на баяне Мелодию из «Камышей и ветров». Мелодия – что надо - тараканы Исчезли в радиусе километров ста! В буфете пляшут вазы и стаканы И льется с неба Солнца красота! ******************* Знаешь, зачастую бывает так трудно Говорить простые слова И в любви признаваться прилюдно, И что двое – не просто два Человека, что дышат рядом, Понимать для себя неожиданно… Если вместе – значит так надо, Значит, небу так было выгодно, Чтобы вместе светили, не порознь мы, Чтобы встретились и заметили, На мгновение сбросили скорости, И маршрут себе парный выбрали. Пусть порой мы задерганы буднями, Забываем в делах о нежности, Только главное – то, что любим мы! Остальное, любимый, мелочи.
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-07-09, 1:01 PM | Сообщение # 304 |
 Генералиссимус
| как замечательно, что нам с тобой одинаковые письма приходят
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenav | Дата: Четверг, 2008-07-10, 9:28 AM | Сообщение # 305 |
 Генерал-полковник
| Quote (Luna) как замечательно, что нам с тобой одинаковые письма приходят Я тоже уже над этим повеселилась!
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-07-10, 2:34 PM | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Что любовь по сути? ... Свет. И, пребывая в темноте, Всегда стоим мы на распутье, Но к свету там дороги нет. Должна ли быть любовь взаимной? Она долги не отдает. Как солнце, она светит сильно, Но пламенем тебя сожжет. А плохо ли сгореть мгновенно, Но знать при этом, что любил? Как будто ради всей вселенной Свет из души своей излил. Порой проблема лишь открыться, Снять занавес с души своей, И просто светом поделиться, Во всем, что есть, признаться ей... Gromozavr
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 2008-07-10, 10:53 PM | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| А мне Андрейка прислал сегодня. Я не в курсе, он написал, или нет. Красивое стихотворение))) Мое Солнце проснется рано Мое Солнце откроет глазки Сразу станет весь мир светлее Сразу станет весь мир сказкой Мое Солнце потянется сладко Мое Солнце скажет "Привет!" Сразу станет весь мир добрее Улыбнется весь мир в ответ Мое Солнце разгонит тучки И не даст им слезой пролиться Мое Солнце протянет лучик - Запоют от радости птицы! Пусть слова мои станут музыкой, Пусть их ветер подхватит скорее! И тогда, может быть, надеюсь Мое Солнце меня согреет...
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-07-11, 7:33 AM | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) Пусть слова мои станут музыкой, Пусть их ветер подхватит скорее! Замечательные слова
|
|
| |
айша | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 11:35 PM | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
|
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 8:51 AM | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| айша, очень оригинально
|
|
| |
айша | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 7:54 PM | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Благо дарю!!!Посмотри здесь http://crazy.werd.ru/2007/07/17/kartinki_so_stikhami.html Добавлено (2008-07-14, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Что то опять все большое Это из за картинки?
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:02 PM | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Действительно, там есть, что посмотреть Благо дарю! Quote (айша) Что то опять все большое Это из за картинки? конечно Твоя душа моей душе близка, Как правая и левая рука. Как правое и левое крыло, Мы смежены блаженно и тепло. Я не хочу, чтоб бездна пролегла От правого до левого крыла.
|
|
| |
elenav | Дата: Четверг, 2008-07-17, 7:18 AM | Сообщение # 313 |
 Генерал-полковник
| айша, как красиво!!!!!!!!!А я сегодня вот такой стих прочитала ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА(стихи) Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты. Ну а вообще хочу я...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс. И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей. Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил,мы тоже. Чтоб было всем светло,тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше, И чтобы мир не знал беды. И чтоб бриллиантов было больше!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-07-17, 7:49 AM | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) Ну а вообще хочу я...шубу! Quote (elenav) И чтоб бриллиантов было больше! прикольно
|
|
| |
elenav | Дата: Четверг, 2008-07-17, 8:44 AM | Сообщение # 315 |
 Генерал-полковник
| да,ещё как прикольно!!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-07-17, 9:18 AM | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) да,ещё как прикольно!!!!!! точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2008-07-18, 6:26 PM | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше, И чтобы мир не знал беды. И чтоб бриллиантов было больше! Здорово! Настоящие женщины!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-07-18, 7:58 PM | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Настоящие женщины!! это точно! все успевают хотеть
|
|
| |
айша | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 11:34 AM | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Нелюбимая женщина - праздничный ужин, И цветы, и косметика – это всё зря. Ты похожа на дождик, уныло-ненужный, Тот, что льётся тридцатого декабря, На те ёлки в торговых рядах, что не проданы, Хоть уже и прошла новогодняя ночь, На постыло-убогую сельскую родину, От которой бежит её молодость прочь. Как хотела ты рядом со мною согреться, Опереться, укрыться за мужское плечо! Стыдно мне за себя, за холодное сердце, За ушедшие годы, за что-то ещё… Я не вздрогну при звуках чудесного имени. Влажный блеск твоих глаз мне легко позабыть. Нелюбимая женщина, трижды прости меня, Что тебя я хотел, но не смог полюбить. Что то настроение у меня с утра...после суток.... Влюбленность и любовь Люблю? Или Влюбилась? Как здесь найти рубеж, И есть он или нет? Что если для тебя - вселенная открылась? А если чей-то облик - и есть - весь СВЕТ? Влюбляются легко, мгновенно, с фейерверком В глазах и мыслях, С ароматом грёз в душе. Всё кажется волшебно-необыкновенным: Слова, поступки (лучше нет - нигде). "Витаешь в облаках", во снах его встречаешь, Готова всю себя отдать ему... Но, что о нём, в конце концов, ты знаешь? А всё узнав? Захочешь снова встретить? Наяву? Любовь, подчас, тягуче-молчалива, Без роз, объятий и свиданий на углу. Касанья (ненароком) вызывают не восторг, а робость. И так же, ты готова всю себя отдать - ему. Так, где же грань? Любовь или Влюблённость... ? Не в том ли, что спроси: "Взойдешь ли на костёр, Чтоб за НЕГО, за все ЕГО грехи ответить?" И ты не думая - шагнешь. Назад не бросишь взор. Не будешь думать: прав или не прав, Виновен или нет предмет твоих терзаний? Не будешь размышлять: ЧТО для него - любовь? И ВИДИТ ли венец твоих страданий? Ты просто всё отдашь ЕМУ - Себя, и жизнь, и сердце, душу - Без остатка. И Он теперь с тобой ОДНО (где нет - его, тебя) И в бедности, и в горе, и в достатке. Влюбленность и Любовь... Люблю или влюбилась ... ? Готова ли взойти на жертвенный костёр? Готова ли всю жизнь - До капли, Без остатка - Отдать ЕМУ? Назад не бросив взор? 
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 1:10 PM | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Влюбляются легко, мгновенно, с фейерверком В глазах и мыслях, С ароматом грёз в душе. Всё кажется волшебно-необыкновенным: Слова, поступки (лучше нет - нигде). "Витаешь в облаках", во снах его встречаешь, Готова всю себя отдать ему... вот такое прекрасное состояние влюбленности Quote (айша) Что то настроение у меня с утра...после суток.... Значит нужно поспать чуток а потом связать носок между делом подтянуться и счастливо улыбнуться сразу все задребезжит и настроение прибежит 
|
|
| |
elenav | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 5:43 PM | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
| Quote (Luna) Значит нужно поспать чуток а потом связать носок между делом подтянуться и счастливо улыбнуться сразу все задребезжит и настроение прибежит Quote (айша) Что то настроение у меня с утра...после суток.. Для настроения
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2008-07-22, 9:34 AM | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| elenav, Картинка просто прелесть От такой картинки настроение поднимается мгновенно
|
|
| |
elenav | Дата: Вторник, 2008-07-22, 10:07 PM | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
| Quote (Luna) lenav, Картинка просто прелесть От такой картинки настроение поднимается мгновенно Ягодный рай !!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-07-23, 11:31 AM | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) Ягодный рай !!!!! очень вкусный рай
|
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 2008-07-23, 1:45 PM | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| айша, девочка, ты чего захандрила? Пмс, как у меня? Мне мужчина предложил быть моим спонсором...А мне аж не по себе... Грустно это всё, блин...А давай вместе порыдаем, а потом пошлём кого-то на небо за звёздочкой и придумаем новую игру для себя! Молитва..... Господи, молю дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его И терпения к его настроениям. Силы же заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью.. .. )
|
|
| |
|