Деньги
| |
Счастливая | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 11:12 AM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (elenav) Лёлечка,в коллажах есть маски,нажимаешь на них и находишь это размывание,там одна такая круглая рамочка. Благодарю, дорогая!
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 12:08 PM | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (elenav) А у меня возникла идея сделаьб галерию богатых людей и включить туда себя(своё фото)! А пока на деньги сделала вот что У тебя замечательно получилось!!!!! Молодец!!!!!!!! Богатство уже летит к тебе со всех сторон!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 2008-12-17, 4:55 AM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Ложу торжественно на восточную подушечку и торжественно вручаю, преподношу, дарю всем и каждому, эти волшебные сердечка и миллионы долларов! На картинке 8 сердечек, соответственно это 8 миллионов, то есть бесконечное колличество миллионов долларов. Эта картина приносит удачу, принимай! !! Дари её всем и каждому с любовью, этим самым ты увеличишь количество любви в мире, повысишь свои доходы и по цепочке автоматически повысишь доходы тех, кто вручил тебе такую картину с сердечками и кто вручает их другим!!! Каждая подаренная картина осчастливит и обогатит всех дарителей!!! ! Даже единожды преподнесённая кому-то она повысит твой доход в несколько раз сходу, принесёт удачу и миллионы, если ты их выбираешь!Дари и богатей во благо всем! !!!!
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
Сообщение отредактировал Счастливая - Среда, 2008-12-17, 4:58 AM |
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-12-17, 11:06 AM | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Счастливая) Эта картина приносит удачу, принимай! Сердечно благо дарю!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| | |
айша | Дата: Среда, 2009-03-04, 7:52 AM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Тантусик) А можно сейчас начинать?! До полнолуния еще почти неделя....... Если ТАК хочется,то можно!Главное чтоб состояние куража было,чтоб мурашки по коже от задуманного и предвкушения исполнения желания!!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Любимчик | Дата: Четверг, 2009-03-05, 11:44 AM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Я работаю бухгалтером, уборщицы у нас нет, поэтому я убираюсь в офисе сама (кстати мне за это доплачивают) А я для привлечения денег, когда вытираю полы приговариваю: (мою полы от двери) "Дорогие Клиенты приходите и топчите, с собою деньги приносите. Денюшки у нас оставляйте, и скорее ещё прибегайте!" Работает! Добавлено (2009-03-05, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Пишу аффирмации на привлечение денег, которые пишутся 40 дней! Результаты есть, появляются новые клиенты, причем сами. Стараюсь писать утром и вечером, инода 1 раз в день, иногда, когда есть свободное время пишу по несколько раз в день. Заметила, если пишу больше 2 раз в день, то чувствую сильный упадок сил, прям глаза закрываются, стоит перестать писать через минуты 2-5 все в порядке. Как Вы думаете, с чем это может быть связано? Было ли у кого что-нибудь подобное и как с этим справляться?
Все мои желания воплощаются в жизнь!!!! И это ЗАКОН!!!
Сообщение отредактировал Любимчик - Четверг, 2009-03-05, 11:11 AM |
|
| |
принцесса | Дата: Четверг, 2009-03-05, 1:23 PM | Сообщение # 58 |
Сержант
| а что это за аффирмации на 40 дней?
Я СКАЗОЧНО БОГАТА!!! СЕОДНЯ Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА!!!
|
|
| |
айша | Дата: Четверг, 2009-03-05, 8:50 PM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (принцесса) а что это за аффирмации на 40 дней? Так это любые аффирмации в зависимости от твоего желания и того чего ты хочешь,выбираешь нужные тебе и пишешь их 40 дней по 40 раз...Добавлено (2009-03-05, 9:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Любимчик) "Дорогие Клиенты приходите и топчите, с собою деньги приносите. Денюшки у нас оставляйте, и скорее ещё прибегайте!" Работает! Классно!Я можно тоже так попробую?
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 2009-03-05, 10:13 PM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Любимчик) я убираюсь в офисе сама (кстати мне за это доплачивают) А я для привлечения денег, когда вытираю полы приговариваю: (мою полы от двери) "Дорогие Клиенты приходите и топчите, с собою деньги приносите. Денюшки у нас оставляйте, и скорее ещё прибегайте!" Ух ты! Мне тоже понравился ритуал))) И очищение помещения для позитива и привлечение клиентов! Беру на вооружение))) Благодарю)))
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2009-03-06, 3:06 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Quote (Любимчик) "Дорогие Клиенты приходите и топчите, с собою деньги приносите. Денюшки у нас оставляйте, и скорее ещё прибегайте!" Это можно и дома так полы мыть, только слово клиенты заменить на ангелы (гости.....) Quote (Любимчик) Как Вы думаете, с чем это может быть связано? все что не хочет уходить всегда сопротивляется.Quote (Любимчик) Было ли у кого что-нибудь подобное и как с этим справляться? даже зима сопротивляется приходу весны, а тут негатив сопротивляется позитиву. Все это временно, вера и терпение творят чудеса.
|
|
| |
Любимчик | Дата: Вторник, 2009-03-10, 7:36 AM | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (айша) Классно!Я можно тоже так попробую? Конечно!!!!! Добавлено (2009-03-10, 8:36 Am) --------------------------------------------- Quote (Luna) Все это временно, вера и терпение творят чудеса. Уже 40 дней прошло. Может повторить для верности?
Все мои желания воплощаются в жизнь!!!! И это ЗАКОН!!!
Сообщение отредактировал Любимчик - Вторник, 2009-03-10, 7:37 AM |
|
| |
galina | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:09 AM | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Quote (Luna) "Дорогие Клиенты приходите и топчите, с собою деньги приносите. Денюшки у нас оставляйте, и скорее ещё прибегайте!" Еще читала, что можно представлять место, где работаешь, намазанным медом! И клиенты, как пчелы, дружно летят на мед!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:29 AM | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (galina) Еще читала, что можно представлять место, где работаешь, намазанным медом! И клиенты, как пчелы, дружно летят на мед! Можно и реально помазать медом какое то место в офисе
|
|
| |
elenav | Дата: Вторник, 2009-03-17, 5:08 AM | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (galina) Еще читала, что можно представлять место, где работаешь, намазанным медом! И клиенты, как пчелы, дружно летят на мед! Да,мёд результативное средство,я обмазывала дверь,чтобы привлечь денежных квартирантов,сработало и предложений было много и самые платежеспособные и предложившие большую сумму чем остальные стали нашими
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2009-03-18, 10:23 AM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (elenav) Да,мёд результативное средство как думаешь где медом намазать нужно, чтобы деньги пришли?
|
|
| |
solnze | Дата: Четверг, 2009-03-19, 4:29 PM | Сообщение # 67 |
Рядовой
| 26 МАРТА НОВОЛУНИЕ,ВСЕ ГОТОВЫ?
я с благодарностью принимаю любовь в свою жизнь.
|
|
| |
elenav | Дата: Пятница, 2009-03-20, 6:36 AM | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Quote (Luna) как думаешь где медом намазать нужно, чтобы деньги пришли? Смотрю куда хочешь поступления на счёт или в кошелёк,там и мазать Quote (solnze) 26 МАРТА НОВОЛУНИЕ,ВСЕ ГОТОВЫ? Какие-нибудь новые интересные ритуальчики есть?
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2009-03-20, 9:43 AM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (elenav) Смотрю куда хочешь поступления на счёт или в кошелёк,там и мазать С кошельком все ясно, а где счет мазать?
|
|
| |
elenav | Дата: Суббота, 2009-03-21, 6:47 AM | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (Luna) С кошельком все ясно, а где счет мазать? В графе ПРИХОД конечно
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2009-03-21, 10:29 AM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (elenav) В графе ПРИХОД конечно Самое смешное, что я про распечатку со счета вообще не подумала У меня были мысли о том, что можно написать номер счета и намазать его медом, можно намазать медом банковскую карточку, но аот про выписку со счета и мыслей не возникло. Благо дарю тебя, Леночка за бдительность и помощь
|
|
| |
elenav | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 5:08 AM | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Quote (Luna) Самое смешное, что я про распечатку со счета вообще не подумала У меня были мысли о том, что можно написать номер счета и намазать его медом, можно намазать медом банковскую карточку, но аот про выписку со счета и мыслей не возникло. Благо дарю тебя, Леночка за бдительность и помощь Удачного пополнения счёта!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 8:54 AM | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (elenav) Удачного пополнения счёта! Благо дарю!!!!!!!!!!!!!! Мой банковский счет Вселенная пополняет И процветания мне от души желает!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rera | Дата: Среда, 2009-03-25, 3:48 PM | Сообщение # 74 |
Сержант
| Доброго времени суток! Возник вопрос о ритуале с 55 монетами: надо закупоривать каким воском? и где потом эту баночку лучше хранить?
Все хорошо, а будет еще лучше!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2009-03-26, 1:46 PM | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Quote (Rera) Доброго времени суток! Возник вопрос о ритуале с 55 монетами: надо закупоривать каким воском? и где потом эту баночку лучше хранить? Я закупорила расплавленной зеленой свечкой. А храню в секторе богатства.
|
|
| |
|