Рецепты счастья.
| |
Ludmila_Stefania | Дата: Среда, 2008-08-27, 6:20 PM | Сообщение # 1 |
![Ludmila_Stefania](/avatar/83/1317-980365.gif) Лейтенант
Статус: Offline
| У каждого человека есть какие-то правила, какие-то рецепты, по которым он строит свою жизнь, иначе не имея никакой системы, человек запутается и не сможет ориентироваться в этом мире. Может быть, вам помогут данные рецепты, и подскажут в каком направлении идти вам. Если желаешь что-то получить, ты сам должен вначале дать что-то. Усмиряй свою гордыню, убирай амбиции, ставя себя ниже других, если хочешь стать выше их, потому что если хочешь подняться необходимо вначале набраться сил. Не тратьте силы попусту, берегите для важных и стоящих дел и начинаний. Лучше оставаться безмятежным и спокойным, занимаясь работой и повседневными делами, а когда придёт время для осуществления ваших желаний, вот тогда и необходимо действовать быстро, чтобы не упустить момент, и добиваться цели естественным образом, не применяя насилия. Продвигаясь вперёд проявляйте сострадание окружающим. Проявляя сострадание, вы показываете людям свою заинтересованность в их благополучии. И люди будут заинтересованы в вашем продвижении вперёд. Будьте бережливы и вы сможете использовать свои ресурсы с большей пользой для себя. Не проявляйте сильно свою заинтересованность быть первым. Вы много сил вложите в свои стремление и может не хватить сил на то, чтобы удержать полученное. Будьте удовлетворены тем, что получаете, умейте благодарить, даже за малое. Тот, кто не ценит малого, не достоин и не оценит большего. Безграничная жадность – это страшное зло. Перестаньте думать о том, что о вас говорят и думают другие. Не привязывайтесь слишком к своему Эго, к своей значимости. Наслаждайтесь жизнью, создавайте вокруг себя гармонию. Поставьте перед собой вначале мелкие цели, которые вас приведут к успеху, и через которые вы сможете добиться многого. Не ставьте перед собой сразу великие цели. Чтобы добиться того, чего желаешь, начинай с малого, и ты добьёшься большего. и не возноси себя над другими, люди добившиеся много в жизни, не изображают из себя великих. Не тратьте свою энергию и силы на пустые разговоры. Тот кто много говорит о себе вызывает сплетни и зависть, а это является препятствием к счастью, удаче, процветанию. Если вы устали двигаться вперёд, вы начнёте откатываться назад, так как вас обгонят те, кто шёл за вами. Поэтому надо всегда двигаться вперёд. И не стоит слишком долго задерживаться в одном месте, и слишком много говорить. Человек истощает свои силы, когда стремится жить чужими желаниями. Он не бывает счастлив от того, что приобретает то, что имеют другие, руководствуясь чувством зависти и жадности. Каждому человеку для счастья необходимо что-то своё. И каждый человек сам должен понять, что именно ему необходимо для того, чтобы он был счастлив. И это его мнение не должно зависеть от кого-либо другого. Я желаю Вам Счастья! Удачи! Благополучия! Процветания! С пожеланиями Любви и Счастья! Людмила-Стефания.
Ludmila_Stefania http://altis-uspeh.ru/ ПРОЕКТ ПОРТАЛ ЛЮДМИЛЫ СТЕФАНИИ "СОЗДАЙ ДЛЯ СЕБЯ ТЕРРИТОРИЮ СЧАСТЬЯ"
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-08-27, 8:39 PM | Сообщение # 2 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
| Quote (Ludmila_Stefania) Будьте удовлетворены тем, что получаете, умейте благодарить, даже за малое Благодарность - великая сила!!!!!!!! Quote (Ludmila_Stefania) Тот кто много говорит о себе вызывает сплетни и зависть, а это является препятствием к счастью, удаче, процветанию. иной раз лучше слушать. чем говорить о себе Quote (Ludmila_Stefania) И каждый человек сам должен понять, что именно ему необходимо для того, чтобы он был счастлив. Ну мне кажется всем людям для счастья нужно здоровье, радость, любовь и материальное благополучие, ну и плюс что-то индивидеальное А это индивидуальное еще нужно постигнуть Вот лично я пока не знаю что это Quote (Ludmila_Stefania) Я желаю Вам Счастья! Удачи! Благополучия! Процветания! С пожеланиями Любви и Счастья! Людмила-Стефания. Желаю: Здоровья, счастья, изобилия, процветания, успеха, радости и любви!!!!!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
айша | Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 5:26 PM | Сообщение # 3 |
![айша](/avatar/93/2268-417264.jpg) Генералиссимус
| Quote (Ludmila_Stefania) Будьте удовлетворены тем, что получаете, умейте благодарить, даже за малое. Тот, кто не ценит малого, не достоин и не оценит большего. Безграничная жадность – это страшное зло. Перестаньте думать о том, что о вас говорят и думают другие. Не привязывайтесь слишком к своему Эго, к своей значимости. Наслаждайтесь жизнью, создавайте вокруг себя гармонию. Поставьте перед собой вначале мелкие цели, которые вас приведут к успеху, и через которые вы сможете добиться многого. Не ставьте перед собой сразу великие цели. Чтобы добиться того, чего желаешь, начинай с малого, и ты добьёшься большего. и не возноси себя над другими, люди добившиеся много в жизни, не изображают из себя великих. Не тратьте свою энергию и силы на пустые разговоры. Тот кто много говорит о себе вызывает сплетни и зависть, а это является препятствием к счастью, удаче, процветанию. Если вы устали двигаться вперёд, вы начнёте откатываться назад, так как вас обгонят те, кто шёл за вами. Поэтому надо всегда двигаться вперёд. И не стоит слишком долго задерживаться в одном месте, и слишком много говорить. истинно так и есть! здорово написано!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 12:06 PM | Сообщение # 4 |
| Благодарность - это великая сила И ей обязательно нужно учиться
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
айша | Дата: Вторник, 2008-10-14, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Ludmila_Stefania) умейте благодарить Девчонки,как это иногда трудно благодарить!Сегодня я поняла какой сильный и умный человек один мой знакомый!Он благодарил всех даже за то,за что просто нельзя благодарить...И ведь нашел даже в этом страшном положительное....Я просто преклоняюсь перед ним и благодарю за то что дал возможность еще раз понять что благодарность великая сила!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Алина37 | Дата: Среда, 2008-10-15, 10:54 AM | Сообщение # 6 |
![Алина37](/avatar/24/036958.jpg) Полковник
| Quote (айша) Девчонки,как это иногда трудно благодарить!Сегодня я поняла какой сильный и умный человек один мой знакомый!Он благодарил всех даже за то,за что просто нельзя благодарить...И ведь нашел даже в этом страшном положительное....Я просто преклоняюсь перед ним и благодарю за то что дал возможность еще раз понять что благодарность великая сила!!! Думаю, что он очень сильный человек (духовно). Ведь это не каждому удаётся подняться над суетой и благо дарить за всё даже за какие-то неприятные вещи. Но на самом деле это возможно, мне кажется это происходит на какой-то стадии саморазвития.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-10-15, 12:43 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Алина37) Но на самом деле это возможно, мне кажется это происходит на какой-то стадии саморазвития. Я тоже так думаю и поэтому стремлюсь к этой стадии саморазвития
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2008-10-17, 8:03 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (Алина37) Думаю, что он очень сильный человек (духовно) алина ,он очень сильный человек!Он совершает молитвы ежедневно!Я просто восхищаюсь его силой духа и верой только в хорошее!Это заряжает!!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-10-17, 6:58 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (айша) Я просто восхищаюсь его силой духа и верой только в хорошее!Это заряжает!!!! такие люди всегда заряжают!
|
|
| |
Алина37 | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:06 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (айша) алина ,он очень сильный человек!Он совершает молитвы ежедневно!Я просто восхищаюсь его силой духа и верой только в хорошее!Это заряжает!!!! Хорошо когда есть такие люди рядом! И чем их больше тем лучше! Мир становится добрее и чище! Да будет так !
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2008-10-18, 3:44 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Алина37) Хорошо когда есть такие люди рядом! И чем их больше тем лучше! Мир становится добрее и чище! Да будет так ! Давайте и сами стремиться стать такими
|
|
| |
Мак | Дата: Четверг, 2008-10-23, 1:42 PM | Сообщение # 12 |
![Мак](/avatar/01/936752.jpg) Генералиссимус
| Quote (Ludmila_Stefania) Я желаю Вам Счастья! Удачи! Благополучия! Процветания! С пожеланиями Любви и Счастья! Людмила-Стефания. БЛАГО ДАРЮ!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-10-31, 10:28 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Ludmila_Stefania) Каждому человеку для счастья необходимо что-то своё. И каждый человек сам должен понять, что именно ему необходимо для того, чтобы он был счастлив. И это его мнение не должно зависеть от кого-либо другого. вот как бы узнать что же это ? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (2008-10-31, 11:28 Am) --------------------------------------------- Это мне сегодня прислала Людмила-Стефания: Читать каждый день вслух по нескольку раз с выражением! "Я люблю СЕБЯ!" Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить??????
|
|
| |
Алина37 | Дата: Пятница, 2008-10-31, 10:45 AM | Сообщение # 14 |
| Quote (Luna) "Я люблю СЕБЯ!" Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Очень добрые стихи. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-10-31, 10:58 AM | Сообщение # 15 |
| Quote (Алина37) Очень добрые стихи. А главное поддерживают мысли в нужном направлении
|
|
| |
FannyMammy | Дата: Пятница, 2008-10-31, 6:53 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Ludmila_Stefania, Благо Дарю за ваши советы. Так и стараюсь идти по жизни как-то само собой получается...еще мне нравиться одна методика дарить мысленно людям что-нибудь, осыпать их мысленно золотом, дарить машины и комфорт, и самое что интересно с этими людьми очень хорошо получается потом строить взаимоотношения всегда они как-то по особенному относятся!!!!!!! Это работает!!! Посылаю вам всем безграничное множество добра, гармонии, материального блага, и всего что вам очень нужно!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:33 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (FannyMammy) еще мне нравиться одна методика дарить мысленно людям что-нибудь, осыпать их мысленно золотом, дарить машины и комфорт, и самое что интересно с этими людьми очень хорошо получается потом строить взаимоотношения всегда они как-то по особенному относятся!!!!!!! Это верно! Я тоже таким методом пользуюсь
|
|
| |
Gwendi | Дата: Суббота, 2008-12-06, 10:45 PM | Сообщение # 18 |
![Gwendi](/avatar/45/573399.gif) Генерал-майор
| Quote (Luna) Если вы устали двигаться вперёд, вы начнёте откатываться назад, так как вас обгонят те, кто шёл за вами. Поэтому надо всегда двигаться вперёд О позитивном мышлении я узнала четыре года назад. Это как первая влюбленность - огромный энтузиазм и лавина желаний. Но со временем это стихло, и оказалось, что я пыталась все делать снаружи, а внутри было очень мало, такая мелкая дождевая лужица. И эта лужица начала мутнеть....Ох, и слава Богу, что Он помогает мне из неё выбраться.
http://www.miracleblog.ru/seo/redaktirovanie-i-optimizaciya-snippeta : Мой блог начинающего СЕО
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 8:47 AM | Сообщение # 19 |
| Quote (Gwendi) такая мелкая дождевая лужица. Это не мало! Капелька к капельке и получается океан Quote (Gwendi) И эта лужица начала мутнеть....Ох, и слава Богу, что Он помогает мне из неё выбраться. Она уже не сможет помутнеть Она превратится в прекрасное озеро Удачи тебе во всех твоих благих начинаниях
|
|
| |
Gwendi | Дата: Воскресенье, 2008-12-07, 8:48 PM | Сообщение # 20 |
![Gwendi](/avatar/45/573399.gif) Генерал-майор
| Luna, благодарю от всего сердца.
http://www.miracleblog.ru/seo/redaktirovanie-i-optimizaciya-snippeta : Мой блог начинающего СЕО
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-12-08, 8:49 AM | Сообщение # 21 |
| Quote (Gwendi) Luna, благодарю от всего сердца. И я тебя благо дарю за твое благодарное сердце
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Воскресенье, 2012-08-05, 2:33 PM | Сообщение # 22 |
![Riga-Luna](/avatar/14/953685.jpg) Admin
|
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
|