Чем чаще вы будете к ним обращаться, тем быстрее начнёт меняться образ ваших мыслей. При помощи словесных кодов вы будете вначале менять своё мироощущение, а затем научитесь управлять событиями своей жизни, направляя их в необходимом направлении. Главное не надо сомневаться в том, что вы и только вы являетесь творцом вашей жизни. Главное не сидеть и не ждать когда же наступят перемены, а действовать и создавать самим свою реальность, свою жизнь. Проговаривая словесную формулу: «Я и мои близкие всегда находятся под защитой Божественных Сил. Мы всегда в безопасности». Вы создаёте щит охранительной любви, который защитит вас и ваших близких от бед. Проговаривая с уверенностью, что это именно так, формулу: «Я излучаю Любовь. Я притягиваю удачу». Вы создаёте предпосылки к тому, что отношение окружающих вас людей по отношению к вам начнёт меняться. С вами будут происходить ситуации, которые начнут работать на ваше благополучие. Станьте творцом вашей жизни, почувствуйте уверенность в своих силах. И создайте для себя тот мир, который вам нравится. Ко мне на приём пришла женщина не может продать уже полгода квартиру. А в другом городе они уже отдали залог, за понравившийся им дом. И если вот в течение месяца не продадут квартиру, они потеряют возможность покупки дома. Я согласилась работать с этой женщиной, и квартира была продана за неделю, и это произошло только потому, что она поверила, что многое возможно человеку, если он верит в то, что он рождён для счастья. Что он достоин, быть удачливым и благополучным.
Не закрывайтесь от Изобилия Вселенной. Не создавайте препятствий к своему благополучию своими страхами, неуверенностью, агрессией, зацикливанием на прошлых ситуациях, ошибках, обидах. Простите себя. Простите других. Поверьте в себя. Станьте добрее и полюбите себя и этот мир. И вы прикоснётесь к чудесам, которые со временем станут нормой вашей жизни. Мыслите позитивно. Говорите позитивно. Настройтесь на волну счастья. Удачи. Благополучия. Процветания. И ваша жизнь измениться в лучшую сторону вам будет гораздо теплее, и уютнее в этом мире. Отойдут в сторону не нужные люди, события изменят свою направленность. Вы не только начнёте говорить, думать о хорошем. Вы будете слышать позитивные слова. Ваша жизнь, изменяясь, изменит и круг вашего общения. И вы уже не с испугом и неверием, а с полной уверенностью и радостно будете утверждать, что в вашем мире всё прекрасно. Он наполнен гармонией и успехом. Вы привлекаете в свою жизнь богатство и благополучие.
Повторяйте как можно чаще «Я готова (готов) изменяться. И не только представляйте, желайте измениться, стремитесь измениться, осознайте, что изменяетесь. Вам что-то мешает? Помните, что это всего лишь мысли о неуверенности вмешиваются в процесс вашего изменения. И знайте, что любую негативную мысль можно изменить. Для этого необходимы решительность, спокойствие, настойчивость и уверенность в том, что вы избрали верный путь и желаете быть счастливым человеком. И в результате вашего постоянства в настрое на новые убеждения, изменения в вашей жизни будут происходить быстрее и легче. Когда вы готовы создавать благоприятные изменения в своей жизни, вы этим самым привлекаете на помощь весь мир и получаете то, в чём нуждаетесь.
Я готова (готов) меняться и расти.
Я создаю для себя прекрасный мир.
Я всегда защищена (защищён).
Всё, что мне необходимо знать – открыто мне.
Всё, в чём я нуждаюсь приходит ко мне в нужный момент, и в необходимой последовательности.
Жизнь для меня радостна и полна любви.
Я абсолютно спокойна и уверена в будущем.
Я всегда добиваюсь успеха во всех своих делах.
В моём мире всё прекрасно.
Закон Процветания сохраняет непрерывный и Изобильный Поток денег.
В моей жизни царит мир и покой. Я защищена (защищён).
Каждый день я наслаждаюсь новой жизнью.
Я с радостью и благодарностью смотрю на то, как моя жизнь изменяется к лучшему.
Всё хорошо. Всё гармонично в этом мире. Всё хорошо. Всё гармонично в моей жизни.
Всё хорошо. Всё гармонично и течёт согласно Божественному порядку.
Я создаю своё будущее сейчас.
Всё, что я делаю, я делаю по собственному выбору.
Я пропускаю через себя энергию любви.
Я любовь. Я свет. Я радость.
Я люблю быть собой.
Я люблю и одобряю себя такой (таким), какая (какой) я есть.
Я достойна (достоен) всего хорошего в моей жизни.
Я свободна (свободен) от страхов и чувствую себя уверенно.
Чтобы не случилось, я никогда не теряю голову.
Я знаю себе цену и горжусь собой.
Я весёлый и счастливый человек.
Я люблю своих близких и позволяю им быть самими собой.
Теперь я знаю, что мне необходимо и получаю это от жизни.
Я легко могу всё изменить в своей жизни.
Всё зависит от вашего выбора. От того, что вы думаете и говорите, во что верите. Ваши мысли, и ваши слова создают ваше будущее, формируют события завтрашнего дня, следующей недели, следующего года. Любая реальность изначально была чьим-то вымыслом. Некоторые люди откладывают свои дела до неопределённого времени и этим самым упускают время для исполнения желания. Ваша жизнь – это ваши мысли. Думайте об успехе, и вы будете преуспевающим человеком. Думайте о силе, и вы обретёте силу. Думайте позитивно, и ваша жизнь наполнится Гармонией.