Не знаю,как назвать эту тему...Но вот она - я просто живу замкнуто, а мне хочется общаться со всеми...Есть много людей(как минимум несколько) с которыми я хочу полноценно общаться...даже дружить...А не могу...Почему? Потому что наверно сама же избегаю общения...мне кажется - я чего-то в нем не понимаю...а мне так хочется общаться...
Помогите,подскажите что-нибудь...Мне было бы проще последовательно обсуждать...потому что я хочу разобраться - в чем именно у меня проблема?Добавлено (2009-07-07, 1:15 Pm)
---------------------------------------------
Т.е. я как бы с этими людьми близка внутренне - а внешне- они наверно и не знают этого...Может я просто влюбиласьв нескольких сразу??))) Но это наверно,надеюсь,что-то другое)) И мне так хочется с нимим общаться...а я застряла...тем более еще висит моя другая тема(про ощущения...бла-бла-бла...)
Добавлено (2009-07-07, 1:19 Pm)
---------------------------------------------
Вот видите -я по ходу вспоминаю))) Щас еще вспомнила))) - я наверно живу только логически...а мысленно всего нельзя продумать...поэтому и застреваю и ничиго у меня не получается...Т.е. надо жить сердцем,открыто - а я постоянно планирую сегодняшний день, все события,все обстоятельства...т.е. мысленно страюсь все зафиксировтаь...а так не бывает...вот и не получаю ничиго.