|
Стихи на исполнение желания
|
|
| Radost) | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:33 PM | Сообщение # 76 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет! Принимайте в клубе пополнение! И вот, что у меня получилось: [color=purple]Замуж за любимого удачно выхожу! Строим мы счастливую, прекрасную семью! И вот какую новость сейчас вам расскажу В интересном положении довольная хожу! Счастлив мой любимый, и счастлива я - Ребеночек родится у нас, траля-ля-ля!
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они происходят!
Сообщение отредактировал Radost) - Воскресенье, 2010-01-24, 10:36 PM |
| |
|
|
| айша | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 12:56 PM | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (Radost)) Замуж за любимого удачно выхожу! Строим мы счастливую, прекрасную семью! И вот какую новость сейчас вам расскажу В интересном положении довольная хожу! Счастлив мой любимый, и счастлива я - Ребеночек родится у нас, траля-ля-ля! Супер стишок!Пока читала аж мурашки побежали!ЗначитВселенная твою заяку услышала!Обязательно все сбудется!Молодец!!! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3613/kseniya-kalach.1/0_120be_eba6cb66_XL[/img]
Вселенная любит меня!!!!
Сообщение отредактировал айша - Понедельник, 2010-01-25, 12:57 PM |
| |
|
|
| Сапфира | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 6:31 PM | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Так Волшебницей хочется стать, Дать возможность людям Летать.. Подарить им Надежду и Веру.. И наполнить их Счастьем без меры.. Отвести все печали, тревоги.. И направить их по Дороге, Той, ведёт что к Познанию, Свету, Помогает найти все Ответы.. Как хочу я Волшебницей стать.. Души Светом, Теплом наполнять.. Научить Безусловно Любить, Доброту бескорыстно дарить.. Принести с собой Исцеленье, Ласку, Нежность и ВсеПрощенье.. И Желанья_Мечты исполнять... Так хочу я Волшебницей стать:) 
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 8:27 PM | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (Radost)) Всем привет! Принимайте в клубе пополнение! Добро пожаловать!!!Quote (Radost)) Замуж за любимого удачно выхожу! Строим мы счастливую, прекрасную семью! И вот какую новость сейчас вам расскажу В интересном положении довольная хожу! Счастлив мой любимый, и счастлива я - Ребеночек родится у нас, траля-ля-ля! Новость меня радует траля-ля-ля-ля-ля! С рождением человечка поздравляю я тебя! Растёт здоровым,счастливо траля-ляля-ляля И радует и радует собою всех ля-ля! У мамы он научится желанья исполнять И станет он с любовью весь мир преображать
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 8:43 PM | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (Сапфира) Так Волшебницей хочется стать, Дать возможность людям Летать.. Подарить им Надежду и Веру.. И наполнить их Счастьем без меры.. Отвести все печали, тревоги.. И направить их по Дороге, Той, ведёт что к Познанию, Свету, Помогает найти все Ответы.. Как хочу я Волшебницей стать.. Души Светом, Теплом наполнять.. Научить Безусловно Любить, Доброту бескорыстно дарить.. Принести с собой Исцеленье, Ласку, Нежность и ВсеПрощенье.. И Желанья_Мечты исполнять... Так хочу я Волшебницей стать:) Сапфира,да ты ведь Волшебница!!!!!!! Иль просто забыла о том, Что можешь сама всё исполнить? Твори ЧУДЕСА - пусть наш дом Вселенная радостью полнится От светлых,счастливых людей И пусть добрых дел приумножится На этой Планете теперь
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 8:49 PM | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Нет для Волшебника лучшей работы, Чем в счастье людей вокруг одевать Чтобы оставили люди заботы Могли в облаках парить и летать!
|
| |
|
|
| Riga-Luna | Дата: Пятница, 2010-01-29, 1:38 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| Quote (elenac1959) Нет для Волшебника лучшей работы, Чем в счастье людей вокруг одевать Чтобы оставили люди заботы Могли в облаках парить и летать! прекрасно сказано!!!!!!!!!!! Я в облаках сейчас парю и судьбу свою творю!!!!!!! Счастье мимо пролетало и я его к себе забрала 
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
| |
|
|
| айша | Дата: Суббота, 2010-01-30, 9:05 PM | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| В облаках парю!!!!!летаю!!!!! Счастье в жизнь свою впускаю!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 9:50 PM | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Riga-Luna) Я в облаках сейчас парю и судьбу свою творю!!!!!!! Счастье мимо пролетало и я его к себе забрала Quote (айша) В облаках парю!!!!!летаю!!!!! Счастье в жизнь свою впускаю!!! Как за вас я очень рада Знаю,ждёт уж вас награда Всё исполнится у вас В этот день и в этот час ПЁР идёт и счастье рядом И его впустить лишь надо Шире руки раздвигай Счастье всё в себя впускай!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2010-02-06, 4:29 PM | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Как за вас я очень рада Знаю,ждёт уж вас награда Всё исполнится у вас В этот день и в этот час Quote (elenac1959) Шире руки раздвигай Счастье всё в себя впускай!!! Какие шикарные слова их энергией заполняется моя голова, я Леночку благо дарю, благословляю и люблю! Волшебную считалку я изобрела, она улучшает все мои дела! Раз два три четыре пять и я счастлива опять!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Суббота, 2010-02-06, 6:37 PM | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Какие шикарные слова их энергией заполняется моя голова, я Леночку благо дарю, благословляю и люблю! Волшебную считалку я изобрела, она улучшает все мои дела! Раз два три четыре пять и я счастлива опять! Я в ладу сама с собой Неудачам скажу СТОЙ! Вас сюда не приглашала Счастье в жизнь я заказала Мой заказ исполнен срочно Счастье ПРЁТ я знаю точно Я счастлива тут и там Там где я и счастье там Я со счастьем продружилась Просто в счасте я влюбилась А оно в ответ в меня Вместе мы одна семья! Мы весь мир с ним обнимаем Счастьем всех позаражаем Пусть счастливых станет много Будет светлою дорога Больше СВЕТА,больше СЧАСТЬЯ ЖИЗНЬ становится прекрасней!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2010-02-09, 1:52 PM | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Мы весь мир с ним обнимаем Счастьем всех позаражаем Пусть счастливых станет много Будет светлою дорога Больше СВЕТА,больше СЧАСТЬЯ ЖИЗНЬ становится прекрасней!!! Энергию счастья я в себя приняла Любовью и радостью зарядилась сама Всем форумчанам благословение несу И смело меняю черную на белую полосу!!!!!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| айша | Дата: Среда, 2010-02-24, 7:57 AM | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Энергию счастья я в себя приняла Любовью и радостью зарядилась сама Всем форумчанам благословение несу И смело меняю черную на белую полосу! Очень рада за тебя!Благославление твое я принимаю! Удачу,счастье,радость в дом впускаю! И счастлива уже ,мои друзья!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2010-02-24, 2:14 PM | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) И счастлива уже ,мои друзья! ТАК! ТАК! ТАК! Сегодня мои кредиты и долги как снег весной тают И сами себя ежеминутно погашают А я их благо дарю Легко и весело живу!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:27 PM | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Удачу,счастье,радость в дом впускаю! И счастлива уже ,мои друзья! Умничка,Галенька!!!! Quote (Luna) ТАК! ТАК! ТАК! Сегодня мои кредиты и долги как снег весной тают И сами себя ежеминутно погашают А я их благо дарю Легко и весело живу! Здорово как! Я осознанно прощаю всех,себя и исцеляюсь Тело моё здоровеет и от счастия балдеет Всё сияет и сверкает,во мне сила пребывает Разум очищается,ошибки все прощаются Напряжение уходит,всё спокойно ТАК проходит Я себя благодарю и ещё сильней люблю! Круг любви я расширяю в него весь я мир включаю Я люблю себя и всех,меня ждёт везде успех! Позитивом я живу-по другому не могу 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2010-02-26, 1:00 PM | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Разум очищается,ошибки все прощаются Quote (elenac1959) Круг любви я расширяю в него весь я мир включаю Я люблю себя и всех,меня ждёт везде успех! Я с радостью себя и всех прощаю Все обиды отпускаю Взамен любовью наполняюсь И мгновенно исцеляюсь! Жиры мои как снег весной тают И легкость тела я ощущаю! Счастье меня заполняет И весь негатив растворяет
|
| |
|
|
| айша | Дата: Суббота, 2010-02-27, 9:40 AM | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Девчонки от встихов ваших ТАК хорошо стало!Благо дарю!Умнички мои и красавицы!!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 3:32 PM | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Девчонки от встихов ваших ТАК хорошо стало!Благо дарю!Умнички мои и красавицы!!!! Стало Гале хорошо от стихов и песен И от радости такой мир стал интересен Вместе к стройности идем Вместе песенки поем Вместе свою любовь во Вселенную посылаем И всю Вселенную обновляем. В ответ Вселенная нас обрегает и помогает и охраняет
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2010-03-10, 6:19 PM | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Там,где я,там место силы В этом месте я счастлива! В этом месте я стройна Счастлива и влюблена!!!!
|
| |
|
|
|
|
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2010-03-12, 1:19 PM | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Проблема снова у меня-опять зачет,совсем нет мочи! Уже с давлением слегла и тазик был со мною ночью Опять схожу с ума,боюсь... идти туда я не решусь Срочно нужно переименоваться И тогда уж нечего будет бояться? Ты просто ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК Ему не страшен и зачёт Он просто дует-подувает И все проблемки разрешает! Ну как идея?Принимаешь? Берёшь просто подуваешь Сдуваешь всё чего боишься Зачёт легко к тебе стремится В кармане он уж у тебя А остальное всё фигня!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2010-03-13, 8:28 AM | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Проблема снова у меня-опять зачет,совсем нет мочи! мы проблему превращаем в задачу И смотрим на все совсем иначе! Задачка легко решается И радость получается Зачетик сдается легко И ты в счастье паришь высоко!
|
| |
|
|
| айша | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 7:46 PM | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Срочно нужно переименоваться И тогда уж нечего будет бояться? Ты просто ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК Ему не страшен и зачёт Он просто дует-подувает И все проблемки разрешает! Ну как идея?Принимаешь? Берёшь просто подуваешь Сдуваешь всё чего боишься Зачёт легко к тебе стремится В кармане он уж у тебя А остальное всё фигня! Quote (Luna) мы проблему превращаем в задачу И смотрим на все совсем иначе! Задачка легко решается И радость получается Зачетик сдается легко И ты в счастье паришь высоко! Благо дарю мои дорогие!Надеюсь что снова все получится1 Буду легким ветерком,ласковым и нежным! Солнечным лучом скользну теплым и безбрежным! Зачарую всех судей :)пусть все что нужно слышат! И зачет сдаю легко-снова 5 напишут! 
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2010-03-24, 1:52 PM | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Благо дарю мои дорогие!Надеюсь что снова все получится1 конечно, потому что отныне с твоей жизни все легко решается само собой
|
| |
|
|
| айша | Дата: Среда, 2010-03-31, 11:34 PM | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Буду легким ветерком,ласковым и нежным! Солнечным лучом скользну теплым и безбрежным! Зачарую всех судей :)пусть все что нужно слышат! И зачет сдаю легко-снова 5 напишут! Это ТАК!И рада Я!Я сдала зачет,друзья! Просто,радостно,легко!Я взлетела высоко! Похвала на всю больницу!!!!!!Я ТАКая мастерица! Очень счастлива,девчонки!Поцелуй вам и цветы! Очень радостный и звонкий!!!!Со Вселенной мы на ТЫ! Благодарность шлю Ларисе,что экзамен приняла!! Я боялась и старалась!Мне Планета помогла! Высший Разум!Благодарность ты пожалуйста прими! И конечно же всех Анелов крылами обними! Все старались.помогали!!!!Всей Вселенной мой респект!!!!! Уважуха!Расслабуха!!!!И счастливый звонкий смех!!! Благодарность шлю от сердца!!!Как мне хорошо сейчас!!! Понимаю-было трудно!Но работа-высший класс! 
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|