|
Разрешаю
|
|
| айша | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 9:05 AM | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| РАЗрешаю себе все выполнить что запланировала!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 4:12 PM | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Разрешаю себе жить легко и радостно!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| айша | Дата: Четверг, 2009-12-03, 8:24 AM | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| РАЗрешаю себе сегодня сдать зачет быстро и легко!Во благо мне!!!!! РАЗрешаю сегодняшним членам комисси быть ко мне доброжелательными ! РАЗрешаю сегодня членам комиссии не задавать мне вопросов !
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2009-12-03, 2:17 PM | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) РАЗрешаю себе сегодня сдать зачет быстро и легко!Во благо мне!!!!! РАЗрешаю сегодняшним членам комисси быть ко мне доброжелательными ! РАЗрешаю сегодня членам комиссии не задавать мне вопросов ! Разрешение подтверждается для всеобщего блага и самым наилучшим образом. Благо дарю!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| айша | Дата: Четверг, 2009-12-03, 8:41 PM | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Разрешение подтверждается для всеобщего блага и самым наилучшим образом. Благо дарю Благо дарю за подтверждение ! Разрешила все проблемы и зачет уже сдала! Марселиночке спасибо,я тебя благо дарю!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2009-12-04, 1:46 PM | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Благо дарю за подтверждение ! Разрешила все проблемы и зачет уже сдала! Марселиночке спасибо,я тебя благо дарю! Галочка зачет сдала Остальное ерунда Счастье, радость и любовь Окрыляют ее вновь Ну а мы от радости поем Танцуем и пряники жуем
|
| |
|
|
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2009-12-05, 4:12 PM | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Разрешаю себе быть счастливой, Разрешаю быть просто любимой Разрешаю себе быть БОГатой И деньгу ТАК грести прям лопатой Разрешаю поездки повсюду Обещаю,что препятствовать точно не буду! Разрешаю я счастьем светиться Улыбаться всем и веселиться! Разрешаю смеяться прикольно Разрешаю своей жизнью Быть просто довольной Это мне мурчит и я это тоже все себе разрешаю
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Суббота, 2009-12-05, 5:35 PM | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Это мне мурчит и я это тоже все себе разрешаю 
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| айша | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 11:06 AM | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Галочка зачет сдала Остальное ерунда Счастье, радость и любовь Окрыляют ее вновь Ну а мы от радости поем Танцуем и пряники жуем Благо дарю дорогая! Зачет сдала-вся сила ушла! Танцую,пою-силу набираю! Quote (elenac1959) РАЗРЕШАЮ я себе разрешаю Себя больше любить обещаю Разрешаю себе быть счастливой, Разрешаю быть просто любимой Разрешаю себе быть БОГатой И деньгу ТАК грести прям лопатой Разрешаю поездки повсюду Обещаю,что препятствовать точно не буду! Разрешаю я счастьем светиться Улыбаться всем и веселиться! Разрешаю смеяться прикольно Разрешаю своей жизнью Быть просто довольной Супер!Я тоже себе это РАЗрешаю!!!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Вторник, 2009-12-08, 9:52 PM | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Разрешаю себе и всем зарабатывать вот здесь легко денежки каждый день http://www.expresrabota.com/?ref=Елена
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| айша | Дата: Среда, 2009-12-09, 8:53 PM | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Леночка,ты попробовала?Что то не совсем понимаю...
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2009-12-16, 2:48 PM | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Леночка , открой по этому поводу отдельную тему и там все подробно объясни: как зарабатывать, куда поступают деньги, как эти деньги получить и где их получать.. Разрешаю себе быть богатой 
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2009-12-16, 6:56 PM | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Леночка,ты попробовала?Что то не совсем понимаю... Quote (Luna) Леночка , открой по этому поводу отдельную тему и там все подробно объясни: как зарабатывать, куда поступают деньги, как эти деньги получить и где их получать.. Ой,девочки,что-то пока я по этой работе сомневаюсь,вот если получу первую зарплату,тогда это точно не лохотрон ТАК хочется верить в чудеса! Разрещаю себе получать 30000 рублей в месяц легко и радостно
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2009-12-17, 1:04 PM | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Ой,девочки,что-то пока я по этой работе сомневаюсь,вот если получу первую зарплату,тогда это точно не лохотрон ТАК хочется верить в чудеса! будем ждать когда получишь зарплату, тогда обо всем подробно и раскажешь
Сообщение отредактировал Luna - Четверг, 2009-12-17, 1:04 PM |
| |
|
|
| айша | Дата: Среда, 2009-12-23, 5:28 PM | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Ой,девочки,что-то пока я по этой работе сомневаюсь,вот если получу первую зарплату,тогда это точно не лохотрон ТАК хочется верить в чудеса! Чудеса случаются!ТАК получила первую зарплату ?
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Riga-Luna | Дата: Четверг, 2009-12-24, 12:45 PM | Сообщение # 192 |
 Admin
| разрешаю себе быть здоровой, стройной, любимой, богатой - СЧАСТЛИВОЙ
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2009-12-25, 7:45 PM | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Зарплату не хотят выдавать,просят,чтобы я ещё им денежек перевела Разрешаю себе,разрешаю В 2010 году богатой стать РАЗРЕШАЮ! Деньги просто получать Ни в чём себе не отказать Наряды покупать каждый месяц Мебель менять раз в шесть месяцев Имужд хоть и каждый день Буду разной-мне не лень!
|
| |
|
|
| айша | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 1:28 PM | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Леночка!Ты чудо! РАЗрешаю себе быть счастливой! РАЗрешаю себе быть любимой! РАЗрешаю себе жить в изобилии!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 3:23 PM | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Сне,Галенька,тоже понравились эти слова РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЖИТЬ В ИЗОБИЛИИ Насмотрелась вчера на красивую жизнь одной дамы,ТАК приятно!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2009-12-29, 12:15 PM | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| elenac1959, классную фотку сделала, молодец! Разрешаю себе прямо сейчас быть здоровой, стройной, энергичной, богатой, любимой, счастливой и везучей и прямо сейчас становлюсь таковой_ да! да! да! так! так! так!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2010-01-06, 3:07 PM | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Разрешаю весу превышающему 65кг исчезнуть прямо сейчас навсегда!!!!!!!!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2010-01-06, 4:30 PM | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Разрешаю весу превышающему 65кг исчезнуть прямо сейчас навсегда !!!!!!!! Разреши,Марселиночка и мне присоединиться к твоему разрешению Я тоже разрешаю весу превышающему 65 килограмм в моём теле легко и радостно его покинуть
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2010-01-06, 4:32 PM | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2010-01-06, 6:18 PM | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Разреши,Марселиночка и мне присоединиться к твоему разрешению с радостью разрешаю себе быть воплощением здоровья и стройности
|
| |
|
|