|
СИМОРОН: БОЛЕЗНИ - ВОН!!!
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 7:22 PM | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (elenac1959) Денежкам я тоже рада Знаю ждёт меня награда За мои старания достойна их внимания! Приглашаю их всегда И сияю счастьем Я Деньги мы к себе приглашаем И вкусненько их угощаем Чтобы поселились у нас на века Для этого топаем ножкой слегонька
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| Terpsihora | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:15 PM | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| Классные стихи! Luna, Норбекова читала, кое-что взяла на вооружение: плохое зрение - просто привычка, значит нужно выроботать привычку видеть хорошо! Я благодарю свои глаза и мозг , перечитываю справку от Главного окулиста Вселенной Зоркого А.В. и любуюсь на большой корень одуванчика! Уверена - зрение улучшится! Пока же я больше обращаю внимание на слух, т.к. 2 дня назад посетила концерт любимой группы и маленько оглохла... Зато нарадовалась, натанцевалась и напелась вдоволь! Скоро и слух в норму придет. Несколько недель уже я чувствую большой подъем сил, все время хочется что-то делать, прыгать, бегать, танцевать! С детства так хорошо не было! Я даже начала на велосипеде кататься по 2-3 часа в день, так здорово! А еще спать меньше стала и просыпаться легче...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:41 AM | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Quote (Terpsihora) Классные стихи! Luna, Благо дарю! Quote (Terpsihora) взяла на вооружение зачем тебе вооружаться и воевать? Бери на заметку Quote (Terpsihora) зрение улучшится! улучшается!!!!!!!!!!! Quote (Terpsihora) просыпаться легче... УРА!!!!!!!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Вторник, 2009-07-14, 10:04 PM | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Quote (Terpsihora) Пока же я больше обращаю внимание на слух, т.к. 2 дня назад посетила концерт любимой группы и маленько оглохла... Зато нарадовалась, натанцевалась и напелась вдоволь! Скоро и слух в норму придет. Несколько недель уже я чувствую большой подъем сил, все время хочется что-то делать, прыгать, бегать, танцевать! С детства так хорошо не было! Я даже начала на велосипеде кататься по 2-3 часа в день, так здорово! А еще спать меньше стала и просыпаться легче... Как здорово это читать,душа радуется! Я про болезни забываю Моё здоровье возрастает Быть здоровой красота И я теперь кричу УРА!!!!!!!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2009-07-15, 10:58 AM | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Я про болезни забываю Моё здоровье возрастает Быть здоровой красота И я теперь кричу УРА!!!!!!! Уходит лишний вес, проблемы И наступают пермены Болезни вовсе исчезают И все проблемы сами тают
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2009-07-15, 8:27 PM | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Уходит лишний вес, проблемы И наступают пермены Болезни вовсе исчезают И все проблемы сами тают Тают,тают и проблемы и мой лишний вес Как мороженое летом тает В этом есть свой интерес Про болезни забываю Радуюсь живу Просто,всё ТАК просто Я здорова и легко хожу
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| айша | Дата: Среда, 2009-07-15, 11:18 PM | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Про болезни забываю Радуюсь живу Просто,всё ТАК просто Я здорова и легко хожу ТАК держать! Это аленький цветочек...Он подскажет и поможет!Вылепи его Елена,поиморонь ТАМ между строчек...
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2009-07-16, 12:04 PM | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| айша, аленький цветочек замечательный! На аленький цветочек я посмотрела И такую песенку ему спела: На тебя смотрю цветок И болезни мои убегают в лоток Ты лоток этот растворяешь Таким образом мне помогаешь! Я цветок благо дарю Низко кланяюсь ему Галеньку я тоже благодарю Ведь именно она дала жизнь ему!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Четверг, 2009-07-16, 6:57 PM | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Это аленький цветочек...Он подскажет и поможет!Вылепи его Елена,поиморонь ТАМ между строчек Цветочек скопирую и слеплю, Галеньку я благодарю Я знаю точно поможет цветок Я посимороню и здоровье придёт!
|
| |
|
|
| айша | Дата: Четверг, 2009-07-16, 7:41 PM | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Ну девчонки,просто класс! Симороном прет от вас! Очень очень вас люблю... Вам я песенку спою! Пусть исполнятся желанья,пусть сбываются мечты Пусть Вселенная нас любит и со мною будешь ты!!!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:18 AM | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Ну девчонки,просто класс! Симороном прет от вас! Очень очень вас люблю... Вам я песенку спою! Пусть исполнятся желанья,пусть сбываются мечты Пусть Вселенная нас любит и со мною будешь ты!!!!! Девочки,мои родные! Поэтессы,дорогие Мастерство-то в нас растёт, А здоровье прямо ПРЁТ! Никуда не отвертеться Быть здоровыми нам честно Очень даже всё грозит У нас у всех чудесный вид Мы работаем не зря Над собой вершим дела Тело ублажаем Счастье прибавляем Исполняем все мечты Все здоровы Я и ТЫ!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:21 AM | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Пусть исполнятся желанья,пусть сбываются мечты Пусть Вселенная нас любит и со мною будешь ты!!!!! Желания наши исполняются Как только воздух их касается А воздух проникает в каждое слово И исполнение тотчас уже готово Quote (elenac1959) Мы работаем не зря Над собой вершим дела Тело ублажаем Счастье прибавляем Исполняем все мечты Все здоровы Я и ТЫ! Даже если просто так скажем мы хоть слово Все равно исполнение желания в то же мгновение готово За все вселенную благодарим И добро всегда творим 
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 2009-07-17, 11:22 AM |
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:20 PM | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) аже если просто так скажем мы хоть слово Все равно исполнение желания в то же мгновение готово За все вселенную благодарим И добро всегда творим Быть Творцом легко и просто Надо только захотеть Ритуал придумать можно Даже к облакам взлететь Нет Волшебнику преграды Всюду помощь для него Вся Вселенная готова Исполнять волю его
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2009-07-18, 10:04 AM | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Нет Волшебнику преграды Всюду помощь для него Вся Вселенная готова Исполнять волю его Зачем волшебникам преграда? Нам жизнь дана как награда! Поэтому добро и счастье мы творим И в борьбе со злом всегда победим!
|
| |
|
|
| айша | Дата: Четверг, 2009-07-23, 8:43 PM | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Убегают все преграды,убегают без оглядки! Мне помочь Панаху надо-может овощь сорвать с грядки? Что важнее головы-она все!Нарвать травы? Овощь,травку заварю-как же я его люблю! Приготовлю я с любовью !Поволшебю,попою! Уколю,потом умою,своим зельем напою! Выздоравливает он!Счастлива - на миллион!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2009-07-24, 8:22 AM | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Убегают все преграды,убегают без оглядки! Мне помочь Панаху надо-может овощь сорвать с грядки? Что важнее головы-она все!Нарвать травы? Овощь,травку заварю-как же я его люблю! Приготовлю я с любовью !Поволшебю,попою! Уколю,потом умою,своим зельем напою! Выздоравливает он!Счастлива - на миллион! Ритуальчик ТАКой у меня в голове созрел Сыпешь сахар воду и говоришь Растворяю все ушибы,все ушибы головы Сахар напитает мозг и выздоровление поПРЁТ! Панах снова весь здоров ,ему не надо докторов Счастливо живёт в любви,любо-дорого смотри!
|
| |
|
|
| айша | Дата: Пятница, 2009-07-24, 9:22 AM | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Ритуальчик ТАКой у меня в голове созрел Сыпешь сахар воду и говоришь Растворяю все ушибы,все ушибы головы Сахар напитает мозг и выздоровление поПРЁТ! Панах снова весь здоров ,ему не надо докторов Счастливо живёт в любви,любо-дорого смотри! Супер!Сегодня же намешаю и отнесу в больницу!Пусть попьет!Благо дарю Леночка!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2009-07-24, 11:39 AM | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Выздоравливает он!Счастлива - на миллион! Вот счастья дверь - туда входи И как он выздоравливает смотри Помогай ему молитвами И другими словами не хитрыми 
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 2009-07-24, 11:40 AM |
| |
|
|
| айша | Дата: Пятница, 2009-07-24, 1:27 PM | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Вот счастья дверь - туда входи И как он выздоравливает смотри Помогай ему молитвами И другими словами не хитрыми Благо дарю тебя Марселиночка!!Здорово написано! Благо дарю вас всех,мои друзья!Уже вхожу за дверь ту Я! Вхожу,сажусь,молюсь.борюсь!Скажу вам честно-не боюсь! Ведь вы со мной!Со мною Бог!Уже молитвами помог! Надеюсь выздоровет он!И буду рада я на миллион!!!! 
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2009-07-24, 3:26 PM | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Благо дарю вас всех,мои друзья!Уже вхожу за дверь ту Я! Вхожу,сажусь,молюсь.борюсь!Скажу вам честно-не боюсь! Ведь вы со мной!Со мною Бог!Уже молитвами помог! Надеюсь выздоровет он!И буду рада я на миллион!!!! БЛАГО ДАРЮ - великие слова В них много Света и сплошные чудеса За все что хочешь - ты благо дари И наблюдай- смотри, смотри: Как происходят чудеса Как помогают небеса Как выздоравливает он Как счастлива ты сама на миллион Все желаниия твои исполняются Потому что светом наполняются Непрерывно ты благо дари И вглубь себя тогда смотри 
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2009-07-24, 5:54 PM | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| П. не знает как болеть Может только здороветь Голова в порядке Написано ТАК в справке Справку выдали вчера Вот,что значит ЧУДЕСА!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2009-07-24, 6:34 PM | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Голова в порядке Написано ТАК в справке Справку выдали вчера Вот,что значит ЧУДЕСА! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько много волшебства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| айша | Дата: Пятница, 2009-07-24, 9:17 PM | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) П. не знает как болеть Может только здороветь Голова в порядке Написано ТАК в справке Справку выдали вчера Вот,что значит ЧУДЕСА Леночка!Супер! Справку подтверждаю!В нем души не чаю! Будет мужичок здоров!И не надо докторов! Ясная теперь головушка!улетучилась болезнь лебедушкой!Добавлено (2009-07-24, 10:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Luna) БЛАГО ДАРЮ - великие слова В них много Света и сплошные чудеса За все что хочешь - ты благо дари И наблюдай- смотри, смотри: Как происходят чудеса Как помогают небеса Как выздоравливает он Как счастлива ты сама на миллион Все желаниия твои исполняются Потому что светом наполняются Непрерывно ты благо дари И вглубь себя тогда смотри Да конечно дорогая!Я за все благо дарю! Небеса мне помогают,работу делают свою! Все желания мои исполняются,я смотрю и удивляюсь-светом наполняются! Вновь вас всех благо дарю!Обнимаю и люблю!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2009-07-25, 9:18 AM | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Будет мужичок здоров!И не надо докторов! Ясная теперь головушка!улетучилась болезнь лебедушкой! И это так и есть!!!!!!!!!!27 раз ТАК!!!!!!!!!!! Quote (айша) Да конечно дорогая!Я за все благо дарю! Небеса мне помогают,работу делают свою! Все желания мои исполняются,я смотрю и удивляюсь-светом наполняются! Вновь вас всех благо дарю!Обнимаю и люблю! Небеса нас всех благословляют И целуют, обнимают и все время помогают Благо дарим ИХ от души Небеса наши - хороши!!!!!!!
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2009-07-29, 7:57 PM | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Леночка!Супер! Справку подтверждаю!В нем души не чаю! Будет мужичок здоров!И не надо докторов! Ясная теперь головушка!улетучилась болезнь лебедушкой! Хорошо идут дела П здоров,как никогда, Всё в порядке голова Работает у него всегда Галю любит непременно Обожает он её Я желаю ему с Галей Счастья и ЛЮБВИ полно, Чтобы всё сложилось классно Растворилась вся беда Пусть болезни покидают И Галю и П НАВСЕГДА!!!!!!
|
| |
|
|