КЛАДОВКА рецептов ВОЛШЕБНИКОВ
| |
Счастливая | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:33 PM | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Дарина) А я вчера в сарае у родителей нашла старый руль. Отволокла его за яблоню, установила и маме сказала не трогать. Это теперь мой волшебный руль, буду им проблемы разруливать! Звезда! Однозначно))) Оригинально приспособила ценную находку, по-нашему))) Насмешила)) Идея супер!
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 3:35 PM | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Quote (Дарина) Это теперь мой волшебный руль, буду им проблемы разруливать! отлично придумала
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Дарина | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 8:45 PM | Сообщение # 578 |
Полковник
| :)) Главное чтоб соседи не видели
Дарина-юная ведьмочка:))
|
|
| |
Мак | Дата: Среда, 2010-07-14, 11:25 PM | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Дарина, какая ты талантливая!
|
|
| |
Дарина | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 3:07 PM | Сообщение # 580 |
Полковник
| Благо Дарю, волшебницы! Практикую третий день: выходя из дома, говорю: " Меня все любят, и ценят, потому что я мёдом намазана!" и мажу губы медом(чуть-чуточку). Уже прогресс замечен, вредная продавщица в нашем магазине резко ко мне подобрела и вообще люди как-то более общительны со мной стали Вот и хожу теперь мёдом намазанная, аффирмация появилась новая "У меня теперь сладкая жизнь!" Как губы облизну так и вспоминаю Может и принца своего встречу, раз последнее время вся такая счастливая?
Сообщение отредактировал Дарина - Понедельник, 2010-07-19, 3:11 PM |
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2010-07-20, 0:41 AM | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Quote (Дарина) Уже прогресс замечен, вредная продавщица в нашем магазине резко ко мне подобрела и вообще люди как-то более общительны со мной стали Ура!!!!!!!!!!!! Волшебство работает!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Дарина) У меня теперь сладкая жизнь!" Как губы облизну так и вспоминаю очень правильные и аффирмашка и действия
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Дарина | Дата: Среда, 2010-07-21, 11:39 AM | Сообщение # 582 |
Полковник
| Да! А настроение какое:))
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:44 AM | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Чтобы радость меня не покидала- каждый день я ложку меда съедала Добавлено (2010-08-08, 12:44 PM) --------------------------------------------- овет №1 Для любительниц сидеть на диете. Пишете на листе бумаги слово "ДИЕТА" и садитесь на него, везде где только вам нужно посадить свою пятую точку подкладываете этот листок, то бишь сидите на диете в прямом смысле этого слова. Совет №2 Используем технику переименования. Я та у которой осиная талия! Я та чьей фигуре завидует Клавдиа Шифер! и т.п. каждый может себе подобрать индивидуальное имя которое ему подойдёт больше всего, техника думаю ясна. Имя которые вы себе выбрали повторяйте про себя как можно чаще.
|
|
| |
Люси888 | Дата: Суббота, 2010-09-18, 5:59 PM | Сообщение # 584 |
Рядовой
| Осталась у меня баночка из-под крема, название которого было "Чудокрем". Как-то я долгое время не обращала на эту баночку внимания, а сегодня заМурррчало мне... написала я на баночке "привлекает деньги, делает стройной фигуру", затем выпустила в баночку детский крем, добавила несколько капель эфирного масла кедра и апельсина и Чудо - крем готов!!! Сегодня же испробовала, теперь жду результат
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 10:16 AM | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Quote (Люси888) Осталась у меня баночка из-под крема, название которого было "Чудокрем". Как-то я долгое время не обращала на эту баночку внимания, а сегодня заМурррчало мне... написала я на баночке "привлекает деньги, делает стройной фигуру", затем выпустила в баночку детский крем, добавила несколько капель эфирного масла кедра и апельсина и Чудо - крем готов!!! Сегодня же испробовала, теперь жду результат Супер!!!!!!!!! Истинная волшебница - результат уже летит к тебе
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:55 AM | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
| А я сегодня решела мужа раскрутить,но так как юлы у меня пока нет,поэтому раскрутка происходила так.Мне было жарко и муж решил помхать рукой перед лицом и имел неосторожность сказать,что он как вентилятор,тут во мне ВОЛШЕБНИК и проснулся,я сказала ,что вентилятор пкругу работает,значит ты должен рукой крутить,он и стал крутить,я говорю раскрути посильнее,он старается,я говорю-вот я тебя и раскрутила,до него дошло,что всё это не спроста была его раскрутка и он так хохотал,ТАК,что девочки можно мужей раскручивать на что пожелаешь
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2010-09-21, 3:40 PM | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Quote (elenac1959) ТАК,что девочки можно мужей раскручивать на что пожелаешь какая ты молодец!!!!!!!!!! Выдумщица - волшебница!!!!!!!!!!
|
|
| |
айша | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 8:47 PM | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Нашла один Ритуал «Шоколадная жизнь». При помощи шоколада можно привлечь в свою жизнь любовь, достаток и сладкую жизнь. Шоколад всегда считался символом роскоши и любви. Фраза «Всё в шоколаде» говорит о том, что в нашей жизни всё прекрасно и она полна изобилия и радости. Также шоколад обладает антистрессовым действием, поднимает настроение. Сделайте себе шоколадную ванну и представьте, как мужчины липнут к вам – к такой Сладкой и Шоколадной! Если у вас есть любимый человек – представьте, что ваши отношения становятся слаще, а ваша совместная жизнь полна роскоши. Чтобы приготовить шоколадную ванную – возьмите 150-200 грамм какао-порошка (без примесей и сахара) и растворите его в 1 литре горячей воды. Полученную смесь вылить в ванную . Во время купания проговаривать аффирмации: «Я сладкая и шоколадная. Моя жизнь роскошная и у меня все в шоколаде!» Такие ванны можно делать регулярно, тем более, что они они полезны для кожи. Для привлечения богатства возьмите блюдо – насыпьте в него дорогих шоколадных конфет. Посередине блюда поставьте свою фотографию – и вы всегда будете в шоколаде!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 12:15 PM | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Quote (айша) Я сладкая и шоколадная. Моя жизнь роскошная и у меня все в шоколаде! Шикарно!!!!!!!!!!!! айша, Галочка, благо дарю! Этот ритуальчик мне мурчит
|
|
| |
Дарина | Дата: Пятница, 2010-10-29, 6:29 PM | Сообщение # 590 |
Полковник
| Quote (Luna) Совет №2 Используем технику переименования. Я та у которой осиная талия! Я та чьей фигуре завидует Клавдиа Шифер! и т.п. каждый может себе подобрать индивидуальное имя которое ему подойдёт больше всего, техника думаю ясна. Имя которые вы себе выбрали повторяйте про себя как можно чаще. - Мне вспомнилась "Прекрасная няня" Там в одной из серий Любовь Григорьевна (мама няни Вики) решила сесть на диету, и говорила: " Я -ТРОСТИНКА! Я очень люблю торт... тоесть Спорт. Вредному торту -нет! Нет, нет! Фитнесу полезному - ДА! Да-да!" Я как раз завела себе привычку есть по утрам овсянку, каждое утро вспоминаю и как-то вселее становится. Я ТРОСТИН-КА! Добавлено (2010-10-29, 7:29 PM) --------------------------------------------- Ой, прочла про чудо-крем, вспомнила что сама делала... Начиталась волшебной литературы, решила выращивать...грудь Купила зелёный лифчик нужного мне размера,(чтоб грудь знала до каких пределов расти надо) на нем еще веточки и растительность, чтоб в РОСТ шло, из двух баночек РАСишки вырезала надпись "растишка" и приклеела с внутренней стороны чашечек (чтоб груди было еще понятнее, этакая напоминалка) саму растишку съела с соответствующим пожеланием... Всё это проделывалость На РАСТущую луну И надеваю его как раз с растущей луны до полнолуния, на ночь, так как даже детям известно что во сне все растет! Ну и обычные процедуры для хорошего роста - УДОБРЕНИЕ хорошими словами, регулярный полив - из душа по вечерам... Мне муррчит:)) Нигде не встречала такого ритуала, моё ноу-хау, дарю! Настроение просто супер, особенно когда доходит до процедур "полива" и "удобрения"
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2010-10-29, 6:56 PM | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Quote (Дарина) Я ТРОСТИН-КА! Quote (Дарина) Ну и обычные процедуры для хорошего роста - УДОБРЕНИЕ хорошими словами, регулярный полив - из душа по вечерам.. Quote (Дарина) Нигде не встречала такого ритуала, моё ноу-хау, дарю! Настроение просто супер, особенно когда доходит до процедур "полива" и "удобрения"
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 2010-10-29, 6:58 PM |
|
| |
ket8383 | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 7:21 PM | Сообщение # 592 |
Рядовой
| http://www.ugbereg.ru/magic.html магический квадрат Добавлено (2010-11-14, 8:21 PM) --------------------------------------------- Помогите,он ушел и ничего не сказал.......!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2010-11-18, 5:19 PM | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Quote (ket8383) Помогите,он ушел и ничего не сказал.......!!!! кто? куда?
|
|
| |
Lana1735 | Дата: Пятница, 2010-12-24, 7:22 PM | Сообщение # 594 |
Подполковник
| Девчёнки, вот продукты к Вашим рецептам! Помогите ! срочно нужны рецепты, чтбы прикормить работу!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 12:17 PM | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Quote (Lana1735) Помогите ! срочно нужны рецепты, чтбы прикормить работу! Намажь листик медом и чуток манки туда насыпь приговаривая: я работу приманила и зарплату получила, теперь маню я зарплаты увеличение, чтобы удовлетворить все влечения для всеобщего блага и самым наилучшим образом, благо дарю!
|
|
| |
Lana1735 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 9:05 PM | Сообщение # 596 |
Подполковник
| Благодарю, за рецепт!!!!Только его прочитала, мне позвонили и предложили работу!!!!! Чудеса случаются!!! Ура!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2011-01-28, 9:53 PM | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Quote (Lana1735) Благодарю, за рецепт!!!!Только его прочитала, мне позвонили и предложили работу!!!!! Чудеса случаются!!! Ура!!!! Какая красота здесь все желания исполняются на УРРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2011-02-24, 8:48 PM | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| айша, оригинальный массажик
|
|
| |
Lana1735 | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 1:28 PM | Сообщение # 599 |
Подполковник
| Благодарю за Quote (Luna) оригинальный массажик Обязательно попробую!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 1:49 PM | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Quote (Lana1735) Обязательно попробую!!! потом расскажи о результатах
|
|
| |
|