|
Волшебная топка :-)
| |
| Gulchek | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 7:23 PM | Сообщение # 551 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Бросаю в Волшебную топку свою печаль и грусть, взамен получаю дружбу и любовь!
Радость и счастье, любовь и удача всегда озаряют мой жизненный путь!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2010-09-14, 9:23 AM | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| С любовью и благодарностью я прощаюсь и с легкостью бросаю в топку 6 кг уже ненужного мне веса, а взамен получаю идеальный вес и отличное здоровье и отличную денежную премию, для всеобщего блага и самым наилучшим образом, благо дарю
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 2:13 PM | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| Чтоб жилося мне на диво Стала я совсем счастливой В топку брошу без проблем Лишний вес весь,чтоб сгорел Жир растаял без следа, Как от пламени свеча Стройность сама выпирает И забот теперь не знает Тело стройно и красиво Элегантно и спортивно. Как картинка стала я В целом просто красота! 
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
Сообщение отредактировал elenac1959 - Вторник, 2010-09-14, 2:15 PM |
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2010-09-14, 3:43 PM | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Как картинка стала я В целом просто красота! Супер!!!!!!!!!!!!! С любовью и благодарностью я прощаюсь и легко освобождаюсь и с радостью бросаю в топку все свои болячки а взамен получаю счастливую взаимную любовь и деньги на все что мне хочется и неиссякаемый источник дохода на все свои причуды и желания, и вечное везение для всеобщего блага и самым наилучшим образом, благо дарю
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| Gerlen | Дата: Четверг, 2010-09-30, 1:09 PM | Сообщение # 555 |
|
Майор
| Бросаю в Волшебную топку опухоль с лапки любимого котика!Наш кот теперь здоров и проживет еще 16 лет на счастье и радость нам всем!!ТАК27раз!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2010-09-30, 4:50 PM | Сообщение # 556 |
 Генералиссимус
| Ну что, мои дорогие, сегодня топка оживает и сжигает все в ней накопившееся. производиться сжигание лишнего и ненужного. Продукт горения, он же ДЫМ, передается в Небесную Канцелярию для дальнейшей переработки и выдачи того, что пожелали мы взамен. Сегодня, 30 октября 2010 года в 17 часов 55 минут (по московскому времени было произведено очередное сожжение ненужностей. Добавлено (2010-09-30, 5:47 PM) --------------------------------------------- Добавлено (2010-09-30, 5:48 PM) --------------------------------------------- Ну а это результат горения!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2010-09-30, 5:49 PM) --------------------------------------------- В Канцелярию отправлен Дым, Пепел Ветер подхватил, Забрала Матрицаляндия Чтоб исполнить все желания. Всем привет от 27 Больше нет у нас проблем! Все ушло и не осталось Нет проблем, ушла усталость, Сплавился весь наш жирок, Превратился в пепелок, Разлетелся он на ветер, Так что всем фигура светит. В топку много накидали Топка радуется всем Так что все, что написали, Все сгорело насовсем. Получили взамен блага Негатив сгорел во Благо! Все процесс пошел и наши желания уже исполняются! Сжигаю лишний вес, проблемы И принимаю перемены Где все ТАК славно и лазурно, Надежно, весело, гламурно Огромными шматками пепел улетал Сгорели все проблемы, и ветер их забрал, Пусть сбудутся желания, пусть сила к нам придет, И каждый из волшебников счастливо заживет. Добавлено (2010-09-30, 5:50 PM) --------------------------------------------- Топка весело горит, Все проблемы пепелит, На заказы дым меняет, Всё-всё точно выполняет!
Сообщение отредактировал Luna - Четверг, 2010-09-30, 4:51 PM |
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2010-10-01, 1:12 PM | Сообщение # 557 |
 Генералиссимус
| В топку я бросаю слёзы пусть сгорают без следа В топку я бросаю беды Не нужны мне никогда Критика и осужденье Тоже в топку побыстрей Дым развеет все сомненья Улыбнусь и нет проблем
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2010-10-01, 1:29 PM | Сообщение # 558 |
 Генералиссимус
| С любовью и благодарностью я прощаюсь и легко освобождаюсь от уже не нужных мне 6кг веса и с радостью бросаю в топку, а взамен получаю легкость тела и 6000000лат для всеобщего блага и самым наилучшим образом. Благо дарю
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Суббота, 2010-10-09, 8:59 PM | Сообщение # 559 |
 Генералиссимус
| Слёзы в топку бросаю я Пусть сгорает моя слеза Радость на лице живёт И улыбка моя цветёт!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2010-10-12, 10:10 AM | Сообщение # 560 |
 Генералиссимус
| С любовью и благодарностью я прощаю, легко освобождаюсь и с радостью бросаю в топку всю мою излишнюю суету, а взамен получаю душевную гармонию и еще три дополнительных источника дохода для всеобщего блага и самым наилучшим образом, благо дарю!
|
| |
|
|
| ROSA185159 | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 8:42 AM | Сообщение # 561 |
 Рядовой
| Я с любовью и радостью поменяла 5 кг жира на халявную защиту диссертации !!!
Я халявно сдала экзамены 17 и 31 мая!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 11:40 AM | Сообщение # 562 |
 Генералиссимус
| С любовью и благодарностью я прощаюсь и легко освобождаюсь от всех своих материальных проблем и с радостью бросаю их в топку, а взамен получаю стройную фигуру, отличное здоровье и отличный и неиссякаемый источник дохода для всеобщего блага и самым наилучшим образом, благо дарю
|
| |
|
|
| Очарование | Дата: Четверг, 2010-10-21, 7:52 AM | Сообщение # 563 |
 Рядовой
| Радостно бросаю в топку простуду и взамен получаю деньги на ремонт Благодарю тебя, Волшебная топка
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2010-10-22, 9:09 AM | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
| С любовью и благодарностью я прощаюсь, легко освобождаюсь и радостно бросаю в топку все свое раздражение, а в замен получаю терпение, спокойствие и гармонию и еше один прекрасный дополнительный источник дохода для всеобщего блага и самым наилучшим образом, благо дарю
|
| |
|
|
| Дарина | Дата: Суббота, 2010-10-23, 7:42 PM | Сообщение # 565 |
 Полковник
| Швыряю в топку плохое настроение и обретаю любовь и счастье в личной жизни!!
Дарина-юная ведьмочка:))
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:56 PM | Сообщение # 566 |
 Генералиссимус
| с любовью и благодарностью - я прощаюсь, легко освобождаюсь и с радостью бросаю в топку все что мешает мне быть счастливой , а взамен получаю здоровое стройное тело, много источников постоянного дохода и взаимную любовь - для всеобщего блага и самым наилучшим образом, благо дарю
|
| |
|
|
| Дарина | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:42 PM | Сообщение # 567 |
 Полковник
| Сжигаю без следа дурацкую привычку грызть ногти! Вселенная, забери ее у меня пожалуйста!!!
Дарина-юная ведьмочка:))
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2010-11-10, 8:48 AM | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| С любовью и благодарностью я прощаюсь, легко освобождаюсь и с радостью бросаю в топку 5 кг уже ненужного мне веса, а взамен получаю еще один постоянный дополнительный источник дохода для всеобщего блага и самым наилучшим образом благо дарю
|
| |
|
|
| OlgaOli | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 1:41 PM | Сообщение # 569 |
 Рядовой
| Сжигаю в понедельничной топке : 1. свой лишний вес в количестве 10 кг 2.напряжённые отношения с мужем 3. проблемы на работе 4.все болезни свои Взамен получаю: 1. постройневшую фигуру!!! 2.любовь и мир в семье!!! 3.повышение по карьерной лестнице и материальное благополучие!!! 4. здоровье!!! Топка весело горит, Все проблемы пепелит, На заказы дым меняет, Всё-всё точно выполняет! БЛАГОДАРЮ тебя, вселенная!!!!!
Сообщение отредактировал OlgaOli - Понедельник, 2010-11-29, 1:43 PM |
| |
|
|
| OlgaOli | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 2:56 PM | Сообщение # 570 |
 Рядовой
| Сжигаю сегодня морщинки получаю взамен гладкую, ровную кожу!
|
| |
|
|
| Gulchek | Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:40 AM | Сообщение # 571 |
 Генерал-лейтенант
| В волшебную топку я сейчас бросаю Все печальное и грустное, что было у меня за эти дни... Все неудачи и слезы, все одиночество свое и ощущение непричастности к тому, чем хотела бы заняться. Взамен, с любовью и благодарностью, получаю успех во всех своих начинаниях и материальное благополучие.
Радость и счастье, любовь и удача всегда озаряют мой жизненный путь!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2010-11-30, 12:51 PM | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| С любовью и благодарностью я прощаюсь, легко освобождаюсь и с радостью бросаю в топку всю свою лень, а взамен получаю слишком много денег и Божественную энергию в неограниченных размерах для всеобщего блага и самым наилучшим образом, благо дарю
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Вторник, 2010-11-30, 4:02 PM | Сообщение # 573 |
|
Лейтенант
| В топку отправляю все свои опасения и переживания. Взамен летят ко мне с небес- все блага,деньги,множество чудес! Со мной пожизненно успех! Порадовать могу я всех !!! Защищена,спокойна Я! Со мной семья и верные друзья.
Все мои изменения удобны,легки и радостны! Всё хорошо в моей жизни!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 12:45 PM | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
| С любовью и благодарностью я прощаюсь, легко освобождаюсь и с радостью бросаю в топку все свои лишние жировые отложения, а взамен получаю еще больший рост моего изобилия и процветания для всеобщего блага и самым наилучшим образом, благо дарю!
|
| |
|
|
| айша | Дата: Вторник, 2011-01-04, 5:36 PM | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
| Сегодня я бросаю в волшебную топку все негативные мысли моей доченьки,ее плохое настроение.ее боль расставания со мной!Пусть взамен у нее будет хорошее настроение.позитивные мысли в голове и долгожданная беременность!!!!!!! Бросаю в волшебную топку свою зубную боль,пусть скорое удаление зуба пройдет совсем безболезненно!!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
|