Авики для всех
|
|
asol12 | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:14 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:04 AM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| asol12какой важный и уверенный в себе авик
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
FannyMammy | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:07 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:39 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| вот этот просто супер!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
FannyMammy | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:15 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Очень рада что понравились!!! Гламурненькие аватарчики для вас форумчане!!! Вот найду себе подходящий может поменяю себе!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:34 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| FannyMammy, симпатичные авики
|
|
| |
KateG | Дата: Среда, 2007-08-08, 11:19 AM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (asol12) кому нужно будет уменшит аватор спрашиваите тут, я помогу. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, невеже .
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2007-08-17, 9:35 AM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (KateG) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, невеже вам придется ждать когда появится asol12 , потому что именно она у нас специалист в этом вопросе а она сейчас появляется не очень часто, поскольку ее малышка Алишка поглощает большую часть ее времени Так что набиритесь терпения
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 2007-08-17, 9:35 AM |
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 2007-08-29, 8:55 AM | Сообщение # 34 |
Сержант
| Подскажите пожалуйста как вставлять такие авики себе в сообщение?С благодарностью
Там где я, всегда всё хорошо!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2007-08-29, 9:54 AM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Подскажите пожалуйста как вставлять такие авики себе в сообщение?С благодарностью Смайлики, анимашки и другие картинки вставляются в сообщение следующим образом: щелкнуть правой кнопкой мышки по картинке выбрать в выскочившем окошке функцию свойства, затем в другом выскочившем окошке найти адрес URL ( он всегда начинается с http:) этот адрес нужно скопировать (нажать левую кнопку мышки и не отпуская ее закрасить весь адрес, потом нажать правую кнопку мышки и выбрать функцию копировать). После того как вы скопировали адрес URL в окошке где вы пишите ответ сверху нужно нажать квадратик с надписью img - выскочит окошко- в это окошко нужно вставить тот адрес URL, который вы скопировали (нажать правую кнопку мышки и выбрать функцию вставить), после этого нажать в этом окошке ОК. - И картинка вставлена. Дальше продолжаете писать в своем ответе любой текст или вставляете еще картинки и когда ваше сообщение готово нажимаете квадратик с надписью добавить ответ - и мы все видим ваше красивое сообщение с картинками. Удачной вам творческой работы и отличного результата!!!!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 2007-08-29, 8:22 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| Luna, Огромное спасибо я так рада что вы научили меня это делать!В этот прекрасный день я дарю вам такую красивую картинку!
Там где я, всегда всё хорошо!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2007-08-29, 9:19 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Солнышко) Luna, Огромное спасибо я так рада что вы научили меня это делать!В этот прекрасный день я дарю вам такую красивую картинку! огромное пожалуйста Картинка действительно прекрасна, спасибо
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-09-10, 6:12 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (aishvariy) pitalas vstavit lineichku ne poluchilos тренируйся и все получится
|
|
| |
айша | Дата: Среда, 2008-09-10, 10:22 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| [img]tasyflash.ru/anime/kartina/image/kartina13.gif[/img] Получилось?Добавлено (2008-09-10, 11:22 Pm) --------------------------------------------- Не получилось
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:45 AM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (айша) Не получилось все img любой картинки имею адрес URL который начинается с http: Копируй адрес внимательней . Удачи!
|
|
| |
айша | Дата: Вторник, 2008-12-30, 9:34 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) Копируй адрес внимательней . Удачи! Как давно это было!Благо дарю Марселиночка!Уже почти научилась!Время идет...
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2009-01-02, 1:46 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (айша) Благо дарю Марселиночка! всегда пожалуйста Quote (айша) Уже почти научилась!Время идет. Время не просто идет, оно летит!
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2009-01-02, 4:32 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) Время не просто идет, оно летит! Да оно летит!А мы парим!!!!парим!!!!парим!!!! Добавлено (2009-01-02, 5:32 Pm) ---------------------------------------------
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2009-01-02, 9:34 PM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (айша) Да оно летит!А мы парим!!!!парим!!!!парим!!!! Парим и волшебничаем!
|
|
| |
айша | Дата: Среда, 2009-03-04, 8:12 AM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Luna) Парим и волшебничаем! Именно ТАК!!! Добавлено (2009-03-04, 9:06 Am) --------------------------------------------- Добавлено (2009-03-04, 9:07 Am) --------------------------------------------- Добавлено (2009-03-04, 9:09 Am) --------------------------------------------- И всегда останемся такими замечательными,такими молодыми,такими немного страннными для других,но именно волшебницами,принцессами.королевами,такими добрыми и сказочными,потому что волшебство всегда внутри нас!!!!!! Добавлено (2009-03-04, 9:12 Am) ---------------------------------------------
Вселенная любит меня!!!!
Сообщение отредактировал айша - Среда, 2009-03-04, 8:11 AM |
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2009-03-05, 3:42 PM | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| айша, отличные картинки, благо дарю!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Вторник, 2010-09-21, 8:45 PM | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
|
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Вторник, 2010-09-21, 8:48 PM | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2010-09-22, 7:46 AM | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| elenac1959, сидеть на деньгах - это замечательно
|
|
| |
Milla | Дата: Вторник, 2011-10-18, 10:57 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| А вот мои авики !!! Добавлено (2011-10-18, 11:57 PM) --------------------------------------------- А как правильно добавить что б были картинки а не ссылки?
|
|
| |