Игра"ХОТЕЛКИ-ИСПОЛНЯЛКИ"!
| |
Luna | Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:31 AM | Сообщение # 26 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
Статус: Offline
| Мак, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! кухня просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
FunnyArdan | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 11:00 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Прикольно! Хочу отдыха ипокоя!
linda Vitanovska
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 7:10 PM | Сообщение # 28 |
| FunnyArdan, отдых и покой здесь :
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 2007-12-10, 7:27 PM |
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 2007-12-11, 0:05 AM | Сообщение # 29 |
![Студентка](/avatar/00/00/146629.jpg) Сержант
| Хочу выгодно продать свою квартиру
Hет плохого - есть то, что не нравится тебе. ![](http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif)
|
|
| |
FunnyArdan | Дата: Вторник, 2007-12-11, 10:17 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote FunnyArdan, отдых и покой здесь Спасибо, буду медитировать, и наполнять душу покоем и гармонией
linda Vitanovska
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2007-12-12, 1:22 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Студентка) Хочу выгодно продать свою квартиру это вы после продажи квартиры Quote (Мак) а я хочу новый сотовый телефон Nokia 6111 :), еще хочу новые сапожки на зиму, еще хочу ботинки новые осенние.... вот тебе деньги купи все , что хочется
|
|
| |
Студентка | Дата: Среда, 2007-12-12, 2:29 PM | Сообщение # 32 |
![Студентка](/avatar/00/00/146629.jpg) Сержант
| Quote (Luna) это вы после продажи квартиры КЛАСС!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!! ![](http://s9.rimg.info/17b61255f6b52aaa31187bf5237628fc.gif)
Hет плохого - есть то, что не нравится тебе. ![](http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif)
|
|
| |
Мак | Дата: Среда, 2007-12-12, 4:37 PM | Сообщение # 33 |
![Мак](/avatar/01/936752.jpg) Генералиссимус
| Quote (Luna) вот тебе деньги купи все , что хочется мне хватило почти на все. Марселина БЛАГО ДАРЮ!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:21 AM | Сообщение # 34 |
| Quote (Студентка) КЛАСС!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!! Я рада Quote (Мак) мне хватило почти на все. вот тебе еще, на то, что не хватило Quote (Мак) Марселина БЛАГО ДАРЮ!!! Вот и замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это наш банкир, который будет выдавать нам деньги на то, что мы захотим
|
|
| |
Счастливая | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 1:02 AM | Сообщение # 35 |
![Счастливая](/avatar/10/594427.jpg) Генералиссимус
| Какой замечательный банкир! Во Вселенском банке работает? ))))) Желаю всем исполнения желаний!!!! Подключаю и свою энергию для исполнения ваших желаний: о стройности, спальне в восточном стиле, собственном доме, муже ,телефоне Нокиа, квартире, продаже квартиры и т.д! Теперь ваши желания исполнятся гораздо быстрее!!!! Добавлено (2008-04-13, 2:02 Am) --------------------------------------------- Очень уже несколько лет желаю денег на ремонт дома, желаю купить новую мебель. Желаю подарить сыну на день рождения мотороллер двухместный. Желаю собственное уютное просторное помещение в центре города для моей студии восточных танцев, и два преподавателя, для которых я буду работодателем, с которыми мы будем командой!!!! Желаю исполнения своих и ваших желаний во благо всем и самым наилучшим образом свободно и легко! р.s. Благо Дарю за тему, FannyMammy!!!! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
Сообщение отредактировал Счастливая - Воскресенье, 2008-04-13, 1:08 AM |
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 8:19 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Счастливая) Желаю всем исполнения желаний!!!! благо Дарю!!!!!!!!!!!!!! Quote (Счастливая) Теперь ваши желания исполнятся гораздо быстрее!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Quote (Счастливая) Желаю исполнения своих и ваших желаний во благо всем и самым наилучшим образом свободно и легко Благо дарю! :) Quote (Счастливая) Очень уже несколько лет желаю денег на ремонт дома, желаю купить новую мебель. Желаю подарить сыну на день рождения мотороллер двухместный. пожалуйста несколько мешочков долларов
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 2008-04-13, 8:19 PM |
|
| |
Счастливая | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 8:50 PM | Сообщение # 37 |
| Благо Дарю, Марселина!!! !Это теперь мои деньги для ремонта дома, покупки мебели и мотороллера? Круто!!!! Так быстро)))) А чего он их из пробоя в стене достаёт? Мне можно ими пользоваться?
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
Сообщение отредактировал Счастливая - Воскресенье, 2008-04-13, 8:55 PM |
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 11:19 AM | Сообщение # 38 |
| Quote (Счастливая) А чего он их из пробоя в стене достаёт? Мне можно ими пользоваться? этой стене хранились именно ваши деньги И теперь, когда они вам нужны, он их и дастает, так торопилсяя даже стену пробил
|
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 2008-04-16, 5:49 PM | Сообщение # 39 |
| Вот так номер!!!!! Это же круто!!!! Мои деньги хранились в стене!! То-то я не могла их так долго найти!!!! Это стена, состоящая из собственных мыслей о невозможности получения такой суммы, из недоверия вселенной, из собственной лени позитивно мыслить!!! Как здорово, что есть такие волшебные посредники во вселенной, которые просто пробивают стену! КРУТО!!!! МАРСЕЛИНА!!! МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ! Аж полегчало!!!! Теперь верю что это мои денежки!!!!! Принимаю!!! Прямо сейчас принимаю свободно и легко, вкладываю в улучшение условий своей жизни, а значит во благо для меня, а если для меня, то и для моей семьи и друзей, которым будет так уютно дома и в гостях у меня!!!!!! УРА-а-а-а!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-04-17, 9:04 AM | Сообщение # 40 |
| Quote (Счастливая) МАРСЕЛИНА!!! МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ! Всегда пожалуйста Quote (Счастливая) Теперь верю что это мои денежки!!!!! Принимаю!!! Прямо сейчас принимаю свободно и легко, вкладываю в улучшение условий своей жизни, а значит во благо для меня, а если для меня, то и для моей семьи и друзей, которым будет так уютно дома и в гостях у меня!!!!!! УРА-а-а-а!!!!! Я за вас очень рада
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 2008-04-17, 10:58 AM | Сообщение # 41 |
| Я вчера по дому в припрыжку от радости!!!! Подумать только! Как вы, Марселина, в точку попали с этой разбитой стеной!!!! Вот такими непостижимыми путями Вселенная заботится обо мне!!!Вы же просто не могли знать, что у меня такая загвоздка по данному вопросу. Да и масса ведь разных картинок в инете, а вы мне именно эту .....!!!!! Мне легко теперь- стена разбита!!! Вот как негативные пронраммы в подсознании нейтрализуются: картинка или метафора и в десяточку!!! Ура!!!!!
Сообщение отредактировал Счастливая - Четверг, 2008-04-17, 10:59 AM |
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-04-18, 10:51 AM | Сообщение # 42 |
| Quote (Счастливая) Мне легко теперь- стена разбита!!! Вот как негативные пронраммы в подсознании нейтрализуются: картинка или метафора и в десяточку!!! Ура!!!!! Очнь за вас рада! Надеюсь, реальные деньги уже на пути к вам
|
|
| |
Счастливая | Дата: Пятница, 2008-04-18, 5:31 PM | Сообщение # 43 |
| Quote (Luna) Надеюсь, реальные деньги уже на пути к вам Я уже разрешила им прийти в мою жизнь!!! Я готова их принять!!! Желаю всем и каждому Процветания, Богатства, Успеха и Любви!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 1:14 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Счастливая) Я уже разрешила им прийти в мою жизнь!!! Я готова их принять!!! Желаю всем и каждому Процветания, Богатства, Успеха и Любви! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благо Дарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Счастливая | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 2:07 PM | Сообщение # 45 |
| Это "игра" Хотелки-исполнялки! сПродолжим! Я уже научилась ставить сюда картинки и, значит, исполнять желания при возможности!!! Загадывайте! Я желаю новый автомобиль с автоматической коробкой передач, идеальный для меня во всех отношениях, во благо всем, с маленьким расходом бензина, скорее всего джипчик, а то я живу там, где заканчивается асфальт
|
|
| |
Мак | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:30 PM | Сообщение # 46 |
![Мак](/avatar/01/936752.jpg) Генералиссимус
| хочу загран паспорт, курсы английского и путевку по Западной Европе.
|
|
| |
Счастливая | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 11:15 PM | Сообщение # 47 |
| Вот, Мак, мечты сбываются! Наслаждайтесь! Эти фото сделали вы, проходя двухнедельную практику, входящую в программу курсов английского языка. В какой замечательной группе вы учились!!! Наверное до сих пор дружите!!!!!!!! Это тоже вы снимали))) У вас прекрасный альбом! Фотография Люксембурга (Вид на Старый горород) А вот самая западная точка Европы на фото! Мыс Рока
Сообщение отредактировал Счастливая - Понедельник, 2008-04-21, 11:40 PM |
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2008-04-22, 9:41 AM | Сообщение # 48 |
| Счастливая, классные фотки Это вы там были? Добавлено (2008-04-22, 10:41 Am) --------------------------------------------- Quote (Мак) хочу загран паспорт, курсы английского и путевку по Западной Европе. все в твоих руках!!!!!!!!!!!! Вселенная готова идти к тебе на встречу
Сообщение отредактировал Luna - Вторник, 2008-04-22, 9:41 AM |
|
| |
Счастливая | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 10:21 AM | Сообщение # 49 |
| Quote (Luna) Счастливая, классные фотки Это вы там были Нет! Я там не была! Это же исполнение мечты Мак! Я отдыхала на берегу тёплого залива с температурой воды 34 градуса, где есть слоны, крокодилы, острова, пальмы и джунгли, в тропиках!! В пятизвёздочном отеле. Вот так повезло! Вселенная щедра ко мне! И заботится о моём благополучии и безопасности!
Сообщение отредактировал Счастливая - Понедельник, 2008-05-05, 3:50 PM |
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 10:53 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (Счастливая) Нет! Я там не была! Это же исполнение мечты Мак! ясно
|
|
| |
|