Самые сильные аффирмации!!!
| |
FannyMammy | Дата: Пятница, 2008-10-31, 5:19 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Luna) "Я люблю СЕБЯ!" Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?????? ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ МАРСЕЛИНА!!! ДА ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ НАЧИНАЕТСЯ С САМОГО СЕБЯ...МЕНЯЯ СЕБЯ МЕНЯЕТСЯ ВСЕ В ОКРУГЕ!!!! :) :) Я ВИЖУ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ КАК НА "АВАНТЕ" К МОРЮ ЕДУ Я КАК ПОБЕЖДАЮ ДЕРЗКО СМЕЛО И РЯДЫШКОМ СО МНОЙ ДРУЗЬЯ, СЕМЬЯ!!! ВСЕ РАЗМЕТАВ ЧТО НЕУГОДНО Я ЗА СВОБОДУ И ПОКОЙ ВЕДЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ - ЭТО МОДНО И ОЧЕНЬ МОДНО БЫТЬ СОБОЙ!!!!!!! (ЭТО СТИХИ ЭКСПРОМТОМ ОТ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ВАМ ЛЮБИМЫМ!!!!!!)
Сообщение отредактировал FannyMammy - Пятница, 2008-10-31, 5:24 PM |
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2008-11-01, 10:01 AM | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Quote (FannyMammy) ВЕДЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ - ЭТО МОДНО И ОЧЕНЬ МОДНО БЫТЬ СОБОЙ!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (FannyMammy) ЭТО СТИХИ ЭКСПРОМТОМ ОТ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ВАМ ЛЮБИМЫМ!!!!!!) Сердечно благо дарю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Мак | Дата: Вторник, 2008-11-11, 1:20 PM | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| напечатала 150-тым шрифтом на формате А4 и собираюсь прикрепить к стене, куда смотрю, пробуждаясь и засыпая вот такие слова: "Я ВЕРЮ!"
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2008-11-11, 7:34 PM | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) напечатала 150-тым шрифтом на формате А4 и собираюсь прикрепить к стене, куда смотрю, пробуждаясь и засыпая вот такие слова: "Я ВЕРЮ!" Вера предполагает сомнение, поэтому может быть лучше написать "Я знаю" в этом сочетании и вера и уверенность одновременно. Хотя, конечно.ю делай так как тебе удобней
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Счастливая | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 1:51 PM | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Девочки!! Писала ответ начинающему и создала аффирмацию! Она для меня очень сильная и важная! Специально слова не подбирала, это просто шло изнутри и вдруг такую силу почувствовала, такую свободу! Благдарю начинающую РАДУ за вдохновение и за её вопросы, в процессе ответов на которые я сама для себя кое-что прояснила. Вот моя аффа силы! Я позволяю себе пользоваться своей творческой волшебной силой в любое время, в любом месте и состоянии, во всех делах и при любых раскладах, во благо всем и самым наилучшим образом. Я вне рамок и условностей!!
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
Сообщение отредактировал Счастливая - Воскресенье, 2008-11-23, 1:53 PM |
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 6:10 PM | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) Я позволяю себе пользоваться своей творческой волшебной силой в любое время, в любом месте и состоянии, во всех делах и при любых раскладах, во благо всем и самым наилучшим образом. Я вне рамок и условностей!! Прекрасная аффирмашка Для ее усиления можно убрать слово позволяю (позволять себе не значит пользоваться регулярно) и просто написать я пользуюсь ( это предполагает что пользуешься каждое мгновение) И получится такая аффирмашка : я пользуюсь своей творческой волшебной силой в любое время, в любом месте и состоянии, во всех делах и при любых раскладах во благо всем и самым наилучшим образом. Я вне рамок условностей.
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 2008-11-23, 6:11 PM |
|
| |
Счастливая | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 2:24 PM | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Прекрасная аффирмашка biggrin Для ее усиления можно убрать слово позволяю (позволять себе не значит пользоваться регулярно) и просто написать я пользуюсь Благо дарю, Марселинушка! действительно, Я ПОЛЬЗУЮСЬ!!!!! Я пользуюсь своей творческой волшебной силой в любое время, в любом месте и состоянии, во всех делах и при любых раскладах во благо всем и самым наилучшим образом. Я вне рамок условностей.
Добавлено (2008-11-24, 3:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (FannyMammy) ВСЕ РАЗМЕТАВ ЧТО НЕУГОДНО Я ЗА СВОБОДУ И ПОКОЙ ВЕДЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ - ЭТО МОДНО И ОЧЕНЬ МОДНО БЫТЬ СОБОЙ!!!!!!! Великолепные строки!!! Я в восторге! Истина! Можно быть счастливой, и модно быть собой!!! FannyMammy, ты как всегда удивляешь, дорогая!!!!
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 4:06 PM | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) Благо дарю, Марселинушка! Всегда пожалуйста
|
|
| |
Счастливая | Дата: Вторник, 2008-12-16, 4:00 PM | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Марселина в другой теме обратила внимание на мои слова. Я их писала просто от души, они лились потоком, вот теперь перечитала и поняла, что это очень сильная аффирмация! Благодарность хранительнице форума! Круто, что ты есть, Luna! Я окружаю себя приятным защитным благостным светом, укутываю себя золотисто-лиловой вуалью, принимаю, как данность, что я всегда в полной безопасности! Я под защитой высших сил!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-12-17, 10:44 AM | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) Благодарность хранительнице форума! Круто, что ты есть, Luna! Благо дарю за признательность и твое благодарное сердце Quote (Счастливая) Я окружаю себя приятным защитным благостным светом, укутываю себя золотисто-лиловой вуалью, принимаю, как данность, что я всегда в полной безопасности! Я под защитой высших сил! Это прекрасная аффирмация!
|
|
| |
Счастливая | Дата: Среда, 2008-12-24, 3:09 PM | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
| Мы м Марселинушкой плодотворно поработали и создали очень даже чудесную аффирмашку!!! Это твоя идея, дорогая, шлифовали вместе))) Благодарю! Сильные слова для меня, дарят свободу и уверенность, что всё будет наилучшим образом! Всё, что я желаю получить и всё, что планирую сделать, исполняется само собой, без усилий с моей стороны, во благо всем и самым наилучшим образом под покровительством Высших сил!
Сообщение отредактировал Счастливая - Среда, 2008-12-24, 3:10 PM |
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-12-24, 8:57 PM | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) Всё, что я желаю получить и всё, что планирую сделать, исполняется само собой, без усилий с моей стороны, во благо всем и самым наилучшим образом под покровительством Высших сил! Да, крутая аффирмашка получилась
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 2008-12-25, 9:26 PM | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Создала новую устойчивую мыслеформу, которая делает меня женщиной-магнитом, особенно после занятия любовью! Радуюсь, это меняет всё моё отношение ко мне любимого любящего и меня самой! Я великолепная женщина в любой ситуации, при любых раскладах, я притягательна до связи, а после я ещё более Притягательна!!!!Я женщина-магнит для любимого-любящего, для богатства, дя удачи, для успеха!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:22 AM | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) Создала новую устойчивую мыслеформу, которая делает меня женщиной-магнитом, Молодец! Главное не забывай, что мыслеформу нужно повторять как можно чаще
|
|
| |
Счастливая | Дата: Пятница, 2008-12-26, 3:58 PM | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Вот моя новая аффа на исполнение желаний! Начало навеяно фразой из инет- рассылки волшебныцы-стервы, за что автору рассылки огромная благодарность и саквояж с миллионом долларов в подарок!! Вторая часть симоронская, у меня есть знакомый человек, который все свои обещания выполняет, даже если это ему не очень удобно. Если пообещал- железно! Добавляю в аффу, что он мне пообещал, ему во благо такая формулировка, раз я считаю, что он может это сделать, то на расстоянии увеличиваю его силу для исполнения всех его желаний!!! Так что, начинаю пользоваться и увеличивать силу Витюши...!!!! Ура!!!! Все мои желания и намерения, цели, планы, мечты на 2009 год исполняются в благо всем и самым наилучшим образом под абсолютным покровительством Высших сил , я узнавала, и мне сам Витюша пообещал их исполнение! !!!!
Сообщение отредактировал Счастливая - Пятница, 2008-12-26, 4:28 PM |
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2008-12-27, 0:18 AM | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) увеличивать силу Витюши...!!!! и не простую силу, а Божественную
|
|
| |
Счастливая | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 4:38 AM | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) и не простую силу, а Божественную Круто! Увеличиваю Божественную силу Витюши. Бог добрый и мудрый, значит теперь отныне и всегда ещё вернее и быстрее исполнение желаний происходит во благо всем и самым наилучшим образом, да и Витюше во благо!!! Ура! БЛАГОДАРЮ за классную поправку, Марселинушка! Добавлено (2008-12-28, 5:38 Am) --------------------------------------------- Вернулась спустя пару часов снова в эту тему! Теперь уже слегка шокированная! Это уже стало доброй традицией! Снова Марселина удивительным образом привлекла моё внимание к моей же фразе в другой теме! Я перечитала, полностью осознала и прочувствовала заново то, что писала от души буквально вчера, но вчера смотрела на эту фразу проще, не как на аффирмацию, при чём, мощную и сильную, а просто как на благодарность в рамках сегодняшнего дня! Благодарю, Luna, мне стобой круто повезло. Соберу аффы в блокнот желаний, будут с одной стороны мои сильнейшие мощные аффы, а с другой желания быстроисполняющиеся во благо всем! Во блокноТЫК, куда не ткнёшь, кругом позитив и утверждение моего абсолютного успеха и процветания при любых раскладах! Круто! Итак, вот моя сильнейшая аффа, обнаруженная при помощи Марселинушки, моей драгоценной хранительницы форума! О, драгоценная моя заботливая Вселенная! Благодарю тебя и дарю тебе свою любовь и признательность за все эти чудеса и прекрасные события, за всю мою жизнь, за то, что ТАК нежно и настойчиво заботишься обо мне и моей семье! Я счастлива быть твоей частичкой! Люблю тебя и принимаю с радостью все твои дары, моя щедрая Вселенная! Я люблю тебя и с радостью констатирую факт, что наша любовь взаимна!!!
Сообщение отредактировал Счастливая - Воскресенье, 2008-12-28, 4:41 AM |
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 1:44 PM | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) БЛАГОДАРЮ за классную поправку, Марселинушка! всегда пожалуйста Quote (Счастливая) Благодарю, Luna, мне стобой круто повезло а мне с тобой Quote (Счастливая) О, драгоценная моя заботливая Вселенная! Благодарю тебя и дарю тебе свою любовь и признательность за все эти чудеса и прекрасные события, за всю мою жизнь, за то, что ТАК нежно и настойчиво заботишься обо мне и моей семье! Я счастлива быть твоей частичкой! Люблю тебя и принимаю с радостью все твои дары, моя щедрая Вселенная! Я люблю тебя и с радостью констатирую факт, что наша любовь взаимна!!! Замечательная аффирмашка-благодарность! Я думаю, что она понравится всем членам клуба любителей позитивного мышления Ты молодец, Лёлька!
|
|
| |
айша | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 1:03 PM | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (Счастливая) О, драгоценная моя заботливая Вселенная! Благодарю тебя и дарю тебе свою любовь и признательность за все эти чудеса и прекрасные события, за всю мою жизнь, за то, что ТАК нежно и настойчиво заботишься обо мне и моей семье! Я счастлива быть твоей частичкой! Люблю тебя и принимаю с радостью все твои дары, моя щедрая Вселенная! Я люблю тебя и с радостью констатирую факт, что наша любовь взаимна!!! ОБАЛДЕННО! Quote (Luna) Замечательная аффирмашка-благодарность! Я думаю, что она понравится всем членам клуба любителей позитивного мышления Ты молодец, Лёлька! Еще как понравится!!!Круто!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 1:35 PM | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Еще как понравится!!!Круто! Значит моя интуиция развивается с каждым днем все больше и больше
|
|
| |
Писательница | Дата: Вторник, 2009-01-20, 7:41 AM | Сообщение # 71 |
Полковник
| Счастливая, Quote (Счастливая) О, драгоценная моя заботливая Вселенная! Благодарю тебя и дарю тебе свою любовь и признательность за все эти чудеса и прекрасные события, за всю мою жизнь, за то, что ТАК нежно и настойчиво заботишься обо мне и моей семье! Я счастлива быть твоей частичкой! Люблю тебя и принимаю с радостью все твои дары, моя щедрая Вселенная! Я люблю тебя и с радостью констатирую факт, что наша любовь взаимна!!! Суперская волшебная аффирмация! 
Я излучаю любовь, и любовь наполняет мою жизнь.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2009-01-20, 10:03 AM | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Quote (Писательница) Суперская волшебная аффирмация! полностью согласна
|
|
| |
Gwendi | Дата: Среда, 2009-01-28, 9:03 PM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Благодарю всех вас за чудесные аффирмации.
http://www.miracleblog.ru/seo/redaktirovanie-i-optimizaciya-snippeta : Мой блог начинающего СЕО
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2009-01-30, 10:56 AM | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (Gwendi) Благодарю всех вас за чудесные аффирмации. А я благо дарю. тебя за твое благодарное сердце Я благодарю вселенную за мое тело. Мое тело целостно, красиво и гармонично. Мое мышление настроено на волну здоровья. Сила вселенной исцеляет и преобразует меня. Я с любовью забочусь о себе и своем здоровье.
|
|
| |
Rera | Дата: Суббота, 2009-01-31, 1:38 PM | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Благодарю всех за такие позитивные аффирмации!!! Возьму на заметку все выложенные! Я недавно стала пользоваться вот такой: Я магнит для привлечения силы, здоровья, денежного благополучия!
Все хорошо, а будет еще лучше!!!
|
|
| |
|