|
тема-тренинг
| |
| elenac1959 | Дата: Пятница, 2007-11-16, 9:17 PM | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я прощаю себя за то,что не была вчера экономна. Я та,которая радуется тому,что имеет. Я благодарна А.Могилевской за её подарок. Я разрешаю себе жить всегда в радости. Я достойна иметь безупречное здоровье,заниматься тем,что мне нравится,быть материально независимой. Я принимаю в свою жизнь богатство. Я та,которая учится прощать своё прошлое ,всех,кто причинил мне зло и себя за то,что причиняла боль другим. Я благославляю себя и свою жизнь. Я благодарна Ангелам-Хранителям за помощь и заботу.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Суббота, 2007-11-17, 12:47 PM | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Я прощаю себя за то что выбрала обижаться. Я та, которая достойна той любви и финансового вознаграждения, кототые получаю. Я благодарна себе за то, что стремлюсь улучшить свою жизнь и делаю это смело и отважно. Я разрешаю себе работать с удовольствием и наслаждаться работой. Я достойна рабоать легко и играючи без вымученных усилий. Я принимаю в мою жизнь благополучие и процветание. Я отменяю в мой жизни стереотипы, мешающие мне. Я отпускаю негативные убеждения относительно моего труда. Благодарность меня вдохновляет. Я благословляю себя, моего кота Гошу, всех моих близких, родных, друзей.
|
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Суббота, 2007-11-17, 5:02 PM | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Я прощаю себя за неудачи. Я прощаю себя за мысли,которые не содержали любви. Я та,которая достойна быть всегда здоровой и обеспеченной материально. Я благословляю весь мир,всю Вселенную,всю Планету,всех людей. Я благодарна всем,кто мне помогает и защищает.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:20 AM | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) Luna, про обилие пищи... я как раз составляю меню на завтрашнюю встерчу с друзьями, решила перейти на рыбу. а я обожаю рыбу Я прощаю себя за вчерашние негативные мысли. Я та, которая с каждым днем все более совершенна. Я благодарю себя и всех небесгых помощников за работу над моим духовным ростом. Я достойна всего, что пожелаю. Я принимаю в свою жизнь гармонию и доброжелательность. Я отменяю в своей жизни все ограничения и устаревшие убеждения. Я отпускаю из своей жизни болезни и разочарования. Благодарность дает мне радость жизни. Я благословляю все миры и все Светлые Силы в них.  Добавлено (2007-11-18, 11:20 Am) ---------------------------------------------
Quote (Мак) Я благодарна себе за то, что стремлюсь улучшить свою жизнь и делаю это смело и отважно. молодец!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 12:31 PM | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Я прощаю людей, которые причиняли мне боль. Я та, которая выбирает новые цели и успешно их достигает! Я благодарю Жизнь за то, что поддерживает меня в любой ситуации. Я достойна счастливой жизни, полной изобилия, процветания, благополучия и стабильности! Я принимаю в мою жизнь уверенность в себе, ответственность, целеустремленность. Я отменяю жалость к себе, страхи, сомнения, негативные мысли. Я отпускаю из своей жизни зависимость от чужого настроения. Благодарность дает мне вдохновение и энтузиазм к новым свершениям! Я благословляю всех людей, помогающих мне в жизни своим участием.  Добавлено (2007-11-18, 1:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Luna) а я обожаю рыбу Марселиночка, это тебе: http://riga-luna.ucoz.ru/forum/2-6-30#6962
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 3:31 PM | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| огромное спасибо за эту вкуснятину Я прощаюсебя и я прощаю всех, кто когда либо обидел меня. Я та, которая стремится к совершенству. Я благодарю Вселенную за все ее блага. Я достойна помощи и заботы. Я принимаю в свою жизнь всех прекрасных людей. Я отменяю пессимизм и болезни. Я отпускаю из своей жизни весь негатив и заполняю полученное пространство Светом и радостью. Благодарность дает мне силу и терпение. Я благословляю всех, кто любит меня.
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Среда, 2007-11-21, 8:59 AM | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Я прощаю всех всех всех, кто когда-либо меня обидел. Я та, которая великодушна и способна простить легко и спокойно. Я благодарю Вселенную за дарованное мне великодушие и умение прощать! Я достойна иметь свои потребности, желания, мнения. Я принимаю в свою жизнь умение доверяться Вселенной. Я отменяю тревоги и страхи. Я отпускаю всю боль и все обиды, сковывающие меня. Благодарность дает мне ощущение радости и веры в то, что я - любимое дитя Вселенной. Я благословляю себя во всех своих делах.
Сообщение отредактировал Мак - Среда, 2007-11-21, 9:02 AM |
| |
|
|
| elenac1959 | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:22 AM | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Я прощаю себя за любовь к шоколаду. Я благодарна жизни за возможность выбора самого лучшего сценария жизни для меня. Я достойна жить той жизнью,которую я осознанно создаю сама. Я благословляю всех людей и все взаимоотношения между людьми.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:40 AM | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Мак, какая красота! Quote (elenac1959) Я прощаю себя за любовь к шоколаду. я тоже себя за это каждый день прощаю и Оленька тоже шоколад обожает. Я прощаю себя за то, что ужинала вчера после 6 вечера. Я та, которая становится стройнее с каждым днем. Я благодарю всех людей, которые участвуют в моем духовном росте. Я разрешаю себе быть здоровой, стройной, энергичной и счастливой женщиной. Я достойна быть здоровой, стройной, энергичной и счастливой женщиной. Я отменяю в своей жизни все болезни и неприятности. Я принимаю в свою жизнь радость и счастье. Я отпускаю из своей жизни все болезни и боли, я отпускаю их и их своих воспоминаний. Благодарность дает мне искреннюю радость. Я благословляю всех форумчан! Любовь везде в мире и яя люблю и любима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| galina | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:37 PM | Сообщение # 60 |
|
Подполковник
| Привет всем! пишу первый раз и сразу хочу рассказать, что с пятницы по воскресенье будет проходить семинар по СИМОРОНУ, проводит его Долохов. Ощущение после семинаров - просто класс. Возраст - самый разный, ощзущения - будто возвращаешьсмя временами в детство и все легко и просто, все возможно1 А уж какая энергетика после занятий по йоге - просто класс! Если интересно - заняти будут прохъодить в школе на Валдемара 163.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 2007-11-22, 7:53 AM | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
| Quote (galina) Привет всем! пишу первый раз и сразу хочу рассказать, что с пятницы по воскресенье будет проходить семинар по СИМОРОНУ, проводит его Долохов. Ощущение после семинаров - просто класс. Возраст - самый разный, ощзущения - будто возвращаешьсмя временами в детство и все легко и просто, все возможно1 А уж какая энергетика после занятий по йоге - просто класс! Если интересно - заняти будут прохъодить в школе на Валдемара 163. Огромное спасибо за информацию Я думаю, что рижане, которые посещают этот форум примут это к сведению. Кстати, технику Симорона на нашем форуме еще никто не описывал, поэтому вы можете смело открыть новую тему по этому поводу и подлиться с нами информацией. Удачи! ******* Я прощаю себя за вчерашнюю лень. Я та, которая энергична и трудолюбива. Я благодарю жизнь за все ее блага. Я разрешаю себе любить себя. Я достойна быть здоровой и жить в счастье и изобилии. Я отменяю в своей жизни сомнения. Я принимаю в свою жизнь любовь. Я отпускаю из своей жизни болезни и воспоминания о них. Благодарность дает мне счастье. Я благословляю жизнь.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 2007-11-22, 2:54 PM | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| ДА, Леночка и Марселиночка, я тоже питаю страсть к шоколаду. Я прощаю себя за обиды. Я та, которая великодушна со всеми. Я благодарю одного человечка за проявленную ко мне любовь и мудрость и доброту. Я разрешаю себя любить. Я достойна быть услышанной, и это так и есть! Я отменяю печали, скорби, плохое настроение. Я принимаю в мою жизнь ветер светлых и позитивных перемен. Я отпускаю все тяготы, тревоги, смятения. Благодарность дает мне ощущение полета и вдохновения. Я благословляю себя, форумчан, моих коллег, руководителей, друзей и всех, всех, всех, кто касается моей жизни. 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2007-11-23, 10:38 AM | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) ДА, Леночка и Марселиночка, я тоже питаю страсть к шоколаду. вот такие мы страстьшоколадники Я прощаю себя за медлительность. Я та, которая все успевает. Я благодарю своих детей за заботу обо мне. Я разршаю себе быть стройной и счастливой. Я достойна жить в любви и богатстве. Я отменяю все болезни и невзгоды. Я принимаю всех людей такими, какие они есть. Я отпускаю свое прошлое. Благодарность дат мне счастье и радость. Я благословляю сбя и все свои начинания.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 2007-11-27, 10:41 AM | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Я прощаю себя за раздражительность. Я та, которая всегда владеет достаточным количеством времени для занятий собой. Я благодарю все людей, кто помогает мне в жизни. Я разрешаю себе открыться потоку любви. Я достойна любить и быть любимой. Я отменяю все ограничения. Я принимаю позитивные перемны в моей личной жизни. Я отпускаю сомнения, лень, усталость. Благодарность делает меня богатой. Я благословляю себя в новых начинаниях.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2007-11-27, 11:38 AM | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) Я благословляю себя в новых начинаниях. Я тоже тебя благословляю Я прощаю себя за несдержанность в разговоре с сыном. Я та, которая умеет контролировать все свои эмоции. Я благодарю Архангела Михаила за ежедневную помощь мне. Я разрешаю себе быть собой. Я достойна иметь все, что пожелаю и быть тм, кем хочу. Я отменяю все застарелые убждения. Я принимаю в свою жизнь Космическое изобилие. Я отпускаю из своей жизни беды, скорби, болезни и всех недругов видимых и невидимых. Благодарность дает мне силы и радость. Я благословляю всех, кто хочет моего благословения.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 2007-11-27, 3:02 PM | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Я тоже тебя благословляю Quote (Luna) благословляю всех, кто хочет моего благословения. Марселина, БЛАГО ДАРЮ!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2007-11-27, 9:10 PM | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Мак, Вау! Какие цветы! Огромное, преогромное спасибо
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Среда, 2007-11-28, 2:44 PM | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| я рада, что понравилось. я прощаю себя за беспечность. я та, которая в гармонии с собою и миром. я благодарю Создателя за щедрые дары для моей жизни. я разрешаю себе петь песеники я достойна счастья и теплых романтических отношений я отменяю неловкость. я принимаю светлые позитивные перемены, добрые вести. я отпускаю мое жалание в небо! благодарность дает мне чувтство полноты жизни. я благословляю всех и все.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2007-11-28, 4:21 PM | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Я благословляю жизнь во всех ее проявлениях!
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 2007-11-29, 2:58 PM | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Я прощаю себя и всех. Я та, которая позволяет себ отдыхать. Я благодарю Вселенную за финансовые постояннорастушие поступления. Я разрешаю себе купить зимние сапоги. Я достойна устраивать себе приятный отдых. Я отменяю усталость. Я принимаю помощь и покровительство Вселенной. Я отпускаю тяжесть и бессилие. Я благодарю любящих меня и любимых мною людей. Я благословляю каждый уголок мира, каждую душу, все живущее, сущетсвующее на этой планете.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2007-11-30, 9:54 AM | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Я прощаю себя за очередной поздний ужин Я та, которая стройнеет с каждым днем все больше и больше. Я благодарю свое тело за послушание. Я разрешаю себе быть здоровой и стройной. Я достойна абсолютного здоровья, стройности, любви и материальногот изобилия. Я отменяю болезни в своей жизни. Я принимаю помощь ангелов и всех Светлых сил небесных и земных. Я отпускаю лень и беспомощность. Я благодарю всех, кто любит меня. Я благословляю, всех любящих и не любящих меня.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:26 AM | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Я прощаю всех людей, кто по незнанию дотсавил мне неудобства. Я та, которая полна здоровья, сил, энергии и бодрости! Я благодарю людей, помогающих мне в жизни. Я разрешаю себе мечтать о высокой доходе! Я достойна рабоать легко и играючи, получая достойное вознаграждение и удовольствие от работы. Я отменяю грубость, нахрап, резкость и дерзость. Я принимаю мир и спокойствие, благодарность и гармонию. Я отпускаю все страхи и тревоги. Я благословлю всех!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:39 PM | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Я прощаю себя, прощаю всех, кто обидел меня. Я та, которая полна великодушия и с легкостью дарит прощение себе и всем окружающим. Я благодарю Вселенную за данный мне драгоценный опыт. Я разрешаю себе быть здоровой, энергичной, стройной, красивой, счастливой и любимой женщиной. Я достойна здоровья, любви, счастья и материального изобилия. Я отменяю болезни , скорби и пчали в своей жизни. Я принимаю великую помощь Вселенной Я отпускаю с миром всх своих недругов видимых и невидимых. Я благословляю свое тело! Я благословляю все миры и все Светлые силы в них!
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:04 AM | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Я прощаю себя за нерешительность и страх. Я та, у которой все получается легко и без усилий. Я благодарю Вселенную за помощь, поддержку, заботу обо мне. Я разрешаю себе проявлять свои чувст и эмоции и быть естественной. Я достойна любить и быть любимой. Я отменяю сомнения, робость, неловкость. Я принимаю от Вселенной Ее благословление. Я отпускаю все, что напрягало и расстраивало меня. Благодарность дает мне ощущение изобилися, процветания и благополучия. Я благословляю всех людей, кто знает меня, кого знаю я.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2007-12-07, 12:01 PM | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Я прощаю себе все слабости Я та, которая полна энергии и решительности Я благодарю Вселенную за ЕЕ покровитльство мне Я разрешаю себе стать стройной и счастливой Я достойна здоровья и процветания Я отменяю все болезни и страхи Я принимаю космическую энергию здоровья и изобилия Я отпускаю все ненужное мне Благодарность дает мне счастье Я благословляю всех, кто заботится обо мне и помогает мне.
|
| |
|
|
|