|
Желаю!
| |
| Luna | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 5:08 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (айша) А почему все анимашечки закрылись? видимо что-то с тем сайтом с которого эти анимашки. Quote (Счастливая) Так что тебе, Галинка, выписывается благодарность за креативное решение и новую игру с целью развития творческого мышления у форумчан! Оригинально, молодец!!!!!!!! Всем желаю терпения, всем желаю старания, всем желаю радости, всем желаю любви
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 10:19 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Всем желаю видеть знаки Вселенной, всем желаю развитой интуиции и внутреннего голоса, всем желаю дистигать всех целей, всем желаю купаться в любви и нежности!
|
| |
|
|
| elenav | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 7:53 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Желаю всем здоровья и радости,финансового процветания и счастливой жизни для каждого
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:02 AM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| elenav, благо дарю, Леночка! Картинка просто супер Так и предствавила себя парящей над лугом Я желаю всем здоровья, любви и много денег !!!!!!!!!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
Сообщение отредактировал Luna - Понедельник, 2008-07-21, 9:03 AM |
| |
|
|
| айша | Дата: Четверг, 2008-09-18, 9:55 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Желаю я одних счастливых дней в судьбе!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:20 AM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Quote (айша) Желаю я одних счастливых дней в судьбе!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю исполнения желаний и претворения в жизнь мечты!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
|
| Luna | Дата: Суббота, 2008-09-27, 8:12 AM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Алина37) Желаю чтобы все желания сбывались!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!! И так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю душевной гармонии!
|
| |
|
|
| Алина37 | Дата: Суббота, 2008-09-27, 8:19 AM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (Luna) Да будет так!!!!!!!!!!!! И так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю душевной гармонии! Спасибо! Как раз в точку, убегаю на йогу!!! Желаю чтобы Бог слышал наши молитвы, а мы слышали ЕГО!!!!!!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2008-09-27, 8:29 AM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Алина37) Желаю чтобы Бог слышал наши молитвы, а мы слышали ЕГО!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Благо дарю!!!!!!!!!!!!!!!!! Аминь!!!!!!!!!!!!! Желаю всем простого человеческого счастья!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Писательница | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 6:59 PM | Сообщение # 36 |
|
Полковник
| Quote (Luna) Желаю всем простого человеческого счастья!!!!!!!!!!! Большое спасибо! Дзынь-дзынь-дзынь! Щелк-щелк-щелк! А я желаю процветания, гармонии и радости всем всем людям на Земле!!! 
Я излучаю любовь, и любовь наполняет мою жизнь.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:33 PM | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Писательница) я желаю процветания, гармонии и радости всем всем людям на Земле!!! Ура!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!! Желаю всем любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| elenav | Дата: Суббота, 2008-10-11, 5:53 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (Luna) Желаю всем любви и счастья!!!!!!! БЛАГО ДАРЮ! Желаю всем здоровья и радостной любви,Желаний исполненья и счастья на все дни!
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2008-10-11, 7:29 PM | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (elenav) Желаю всем здоровья и радостной любви,Желаний исполненья и счастья на все дни! благо дарю! Желаю своей дочери Татьяне быстрейшего выздоровления Всем желаю быть здоровыми и энергичными.
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Суббота, 2008-10-11, 7:55 PM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Желаю своей дочери Татьяне быстрейшего выздоровления Всем желаю быть здоровыми и энергичными искренне желаю ей скорейшего выздоровления! Желаю моему племяннику справиться со всеми уроками! Желаю всем гармонии с собой и миром! 
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 2008-10-11, 8:20 PM | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) искренне желаю ей скорейшего выздоровления! Сердечно благо дарю и уверена, что твое искреннее пожелание ей поможет Quote (Мак) Желаю всем гармонии с собой и миром! Благо дарю от всей души Желаю всем членам своей семьи, всем форумчанам и гостям форума здоровья, счастья, изобилия, процветания, успеха , радости и любви
|
| |
|
|
| FannyMammy | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 0:16 AM | Сообщение # 42 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ПятыйЭлемент) Желаю, чтобы каждый кто улыбнется сейчас, ощутил мою улыбку! Желаю! Чтобы любовь, которая цветет на этом сайте миллионом самых экзотических цветов, продолжилась!... Чтобы ветер подхватил семена этой любви и донес до сердец, где уже ждет благодатная почва! Желаю каждой из вас родости! Согласитесь, радость - это лучший моторчик для новых начинаний. Желаю каждому нужнающемуся ЗДОРОВЫЬЯ! Здоровья прежде всего в душе и мыслях, потому, что именно наши мысли способны изменить реальность. Желаю попутного ветра всем, кто ждет чего-то нового в жизни! Желаю Любви! Любви. прежде всего к себе. и пусть она вам вернется! желаю каждой из вас стать принцесой! Желаю вам быть нужными, смелыми, здоровыми, счастливыми, желанными, сексуальными, уверенными в себе и талантливыми в любом начинании! Пусть каждая из вас найдет свой путь-дорожку в жизни! И пусть любовь каждый день умноржается! Из славы в славу! Из силы в силу! Желаю и смотрю в небо. знаю, что мое желание сбудется! Целую всех! Спасибо вам, что вы есть! а Я ЖЕЛАЮ ВАМ "ПятыйЭлемент" ЧТО БЫ ВСЕ ЧТО ВЫ ПОЖЕЛАЛИ ВЕРНУЛОСЬ К ВАМ ВДВОЕ БОЛЬШЕ!!!! Как прекрасно заходить на форум к вам Марселина и находить такие прекрасные темы и интересных позитивных людей!!!!! Желаю Нашему форуму процветания долголетия расширения и безгранично полезной мудрости радости и счастья для всех сюда пришедших форумчан!!!!!! ЖЕЛАЮ СЕБЕ И ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗДОРОВЬЯ И ПРЕВОСХОДНОГО НАСТРОЕНИЯ ОТ ЖИЗНИ И БЕСКОНЕЧНО ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ А ЕЩЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ПОЗИТИВНЫХ И ИСКРЕННИХ ЖЕЛАНИЙ!!!! 
Сообщение отредактировал FannyMammy - Понедельник, 2008-10-27, 0:19 AM |
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 9:23 AM | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (FannyMammy) Как прекрасно заходить на форум к вам Марселина и находить такие прекрасные темы и интересных позитивных людей!!!!! Сердечно благо дарю за такие теплые слова и предлагаю по этому случаю перейти на ТЫ ГИГАНТСКОЕ БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!!!!!!! Желаю всем форумчанам, включая и себя, конечно, обрести и проявить здоровье, счастье, изобилие, процветание, успех, радость, любовь , гармонию души, мудрость и БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте все благословенны, родные мои!!!!!!!!!!!!!!! Это Кутуми богиня любви и мудрости
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:33 PM | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Марселина, сердечно тебя благодарю и благословляю! желаю всем и себе в том числе, гармонии с собой, с самим процессом жизни! Желаю спокойствия, стопроцентного здоровься, пусть наши сердца наполняются только любовью, пусть океан любви вливается в нас, смывая все печали и скорби, болезни и грусть. Пусть каждый наш день начинается со светлых мыслей, с благодарности, со слов любви и нежности. Пусть день дарит нам множество чудес, добрых вестей, приятных встреч, а вечер успокаивает нас, настраивая на волну любви, гармонии, спокойствия. Пусть каждая ночь обновляет наши силы, наполняя каждую клеточку организма здоровьем, крепостю духа, вдохновением, энергией и любви к Жизни! АМИНЬ!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:16 PM | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) Марселина, сердечно тебя благодарю и благословляю! Благо дарю тебя, родная Quote (Мак) пусть наши сердца наполняются только любовью, пусть океан любви вливается в нас, смывая все печали и скорби, болезни и грусть. как замечательно!!!!!!!!!!!!!! прямо почувствовала всю эту прелесть Благо дарю!!!!!!!!!! Желаю всем и себе в том числе испытывать каждое мгновение Божественную любовь!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Вторник, 2008-10-28, 7:54 AM | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Желаю всем и себе в том числе испытывать каждое мгновение Божественную любовь!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГО ДАРЮ, Марселиночка!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем, в том числе себе быть полными сил, вдохновения, энтузиазма! Желаю, чтоб всем нам нравились наши жилища, работы, коллеги, чтобы мы любили ближних! Желаю видеть в мире его красоту, великолепие, краски мира! Желаю быть всегда на волне Любви, Благополучия, Успеха, Гармонии. Желаю всем жить страсно, любя и радуясь каждому мгновению Жизни!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 2008-10-28, 11:58 AM | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) БЛАГО ДАРЮ, Марселиночка!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста Quote (Мак) Желаю всем, в том числе себе быть полными сил, вдохновения, энтузиазма! Желаю, чтоб всем нам нравились наши жилища, работы, коллеги, чтобы мы любили ближних! Желаю видеть в мире его красоту, великолепие, краски мира! Желаю быть всегда на волне Любви, Благополучия, Успеха, Гармонии. Желаю всем жить страсно, любя и радуясь каждому мгновению Жизни! Сердечно благо дарю, Оленька!!!!!!!!! Желаю всем, в том числе и себе материального благополучия и финансового изобилия!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Среда, 2008-10-29, 7:23 AM | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Желаю всем, в том числе и себе материального благополучия и финансового изобилия!!!!!!!!!!!!! Марселина, благо дарю!!! твои пожелания имеют огромную силу, ведь у нас сегодня з/п. Желаю себе и всем ощущения полноты жизни, увлеченности любым делом, которым сейчас каждый из нас занимается, увлеченности, вдохновения и энтузиазма в работе с собой и позитивным мышлением. Желаю на нашем жизненном пути много чудесных открытий, удивительно прекрасных перемен, укрепления веры!
Сообщение отредактировал Мак - Среда, 2008-10-29, 7:24 AM |
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 2008-10-29, 9:09 AM | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Quote (Мак) Марселина, благо дарю!!! твои пожелания имеют огромную силу, ведь у нас сегодня з/п. Вот с этой огромной силой мои пожелания быстренько и исполняются Quote (Мак) Желаю себе и всем ощущения полноты жизни, увлеченности любым делом, которым сейчас каждый из нас занимается, увлеченности, вдохновения и энтузиазма в работе с собой и позитивным мышлением. Желаю на нашем жизненном пути много чудесных открытий, удивительно прекрасных перемен, укрепления веры! Благо дарю от всей души!!!!!!!!! Желаю всем и себе в том числе взаимной любви и счастливой семейной жизни 
|
| |
|
|
| Мак | Дата: Четверг, 2008-10-30, 7:24 PM | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Желаю всем и себе в том числе взаимной любви и счастливой семейной жизни БЛАГО ДАРЮ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ СЕБЕ, ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК, ВЕСЕЛЫХ СЮРПРИЗОВ, ХОРОШЕГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ, ДОБРЫХ ВСТРЕЧ!
|
| |
|
|
|