Свитки желаний
| |
Luna | Дата: Вторник, 2006-10-17, 4:24 PM | Сообщение # 26 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
Статус: Offline
| Luna_Luna, большое спасибо за такое подробное объяснение. Quote (Luna_Luna) | просто подписать дату, благодарственную подпись и роспись. | это здорово! Luna_Luna, и за цвета секторов тоже спасибо, дополню те цвета, которые у меня записаны
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Среда, 2006-10-18, 10:45 PM | Сообщение # 27 |
![elenac1959](/avatar/97/998009.png) Генералиссимус
| Quote (Luna_Luna) | Цвета секторов: | по секторам как в карте сокровищ!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2006-10-19, 5:19 PM | Сообщение # 28 |
| 22 октября в 9.15 (время Московское) Н О В О Л У Н ИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно делать и карту сокровищь и свитки желаний!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
Сообщение отредактировал Luna - Четверг, 2006-10-19, 5:20 PM |
|
| |
Luna_Luna | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:54 AM | Сообщение # 29 |
![Luna_Luna](/avatar/88/6952-192282.gif) Лейтенант
| Как у Вас дела со свитками?! Много написали, наклеили...?!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:07 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (Luna_Luna) | Как у Вас дела со свитками?! Много написали, наклеили...?! | Разве бывает много?! Карта желаний делается в новолуние, а свитки желаний тоже в новолуние? или их можно добавлять когда захочешь?
|
|
| |
Luna_Luna | Дата: Четверг, 2006-10-26, 9:29 AM | Сообщение # 31 |
| Добавлять можно Я, например, знаете как делаю....... я в новолуние начала, а потом , что нужно добавляю, а когда уже луна на убыль, я стараюсь писать, например, то что нужно убрать болезни , неприятности или просто в это время ничего не писать....вото как-то так!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:43 PM | Сообщение # 32 |
| Quote (Luna_Luna) | я в новолуние начала, а потом , что нужно добавляю, а когда уже луна на убыль, я стараюсь писать, например, то что нужно убрать болезни , неприятности или просто в это время ничего не писать....вото как-то так | значит пока луна растет можно все желать, а потом просто отдыхать от желаний или готовиться к этим желаниям Но можно еще и прислушиваться к лунным дням, что именно они рекомендуют: отдыхать или действовать. Описание каждого лунного дня находится рядом с гостевой книгой ( кликнуть (надписи вверху) на начало, а затем дневник.
|
|
| |
Judzin13 | Дата: Четверг, 2006-10-26, 10:10 PM | Сообщение # 33 |
![Judzin13](/avatar/26/1068-841330.jpg) Сержант
| Quote (Luna_Luna) | Все очень просто, как всегда. Возьмите обычную тетрадь, подгоните ее размеры до благоприятных Императорских и просто запишите в ней свои желания. Причем, чем больше вы напишите, тем лучше. Лично я записываю даже мелкие капризы, которые, кстати, быстрее всего исполняются. Этот Свиток положите в сектор, который по вашей индивидуальной карте отвечает за материальное благосостояние (денежный). Не забывайте вычеркивать исполнившиеся желания и пополнять этот список новыми. Чем чаще вы будете держать его в руках, перечитывать, тем лучше. Постарайтесь еще сделать так, чтобы кроме вас его никто не видел и не прикасался к нему. | очень интересно, спасибо. нужно будет попробовать.
С пожеланиями мира и любви!
|
|
| |
Luna_Luna | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:21 AM | Сообщение # 34 |
| Вот интересная ссылочка: http://www.bio-lavka.kiev.ua/map/map.php оцените
Сообщение отредактировал Luna_Luna - Среда, 2006-11-01, 5:36 AM |
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:18 AM | Сообщение # 35 |
| потрясающая ссылка! Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 2:53 PM | Сообщение # 36 |
![Julia](/avatar/00/00/051158.jpg) Лейтенант
| Добрового дня всем! У меня вопрос, а карту желаний нужно делать каждый месяц новую или одну на долгий промежуток времени. И еще у меня нет возможности сделать карту желаний в натуральную величину наедине, можно ли ее сделать в обычной тетради, т.к. у меня нет гарантии что кроме меня на нее не будут смотреть мои домашние.
Будьте все счастливы, здоровы и успешны!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 4:06 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Julia) | Добрового дня всем! У меня вопрос, а карту желаний нужно делать каждый месяц новую или одну на долгий промежуток времени. И еще у меня нет возможности сделать карту желаний в натуральную величину наедине, можно ли ее сделать в обычной тетради, т.к. у меня нет гарантии что кроме меня на нее не будут смотреть мои домашние. | карту желаний нужно делать тогда когда есть желания В одной карте не рекомендуется активизировать больше трех зон. Поэтому лучше делать отдельную карту для каждого направления Что касается величины - то какая вам удобна, такую и делайте есть еще и императорские размеры, можноделать по ним.
|
|
| |
Luna_Luna | Дата: Вторник, 2006-11-07, 8:59 PM | Сообщение # 38 |
| Карта сокровищи делается на 3 года. Делается на 3 года, так как в карту помещают и глобальные желания. Делится на сектора, в каждом секторе клите и пишите соответствующие аффирмации и картинки (картинки со своими фото). Если близкие относятся с юмором (негативом), то можно сделать ее и положить в благополучный для Вас сектор, у некоторых получается , что карту они хранят в шкафу, или что-то подобное, где никто не видит. Карту можно заменить свитком, т.е. завести тетрадь (советую на кольцах со сменными блоками) купить блоки соответствующих секторам цветов (всего их 9) и записывать туда Ваши пожелания и мечты. В начале свитка пишите формулу желания или «мои мечты исполняются»… Также клеите картинки (лицо вклеиваете свое) и пишите аффирмации. На растущую луну можно на два дня на подоконник класть листки с желаниями. Все пишите в настоящем времени и только о себе. Делать карту, свиток, или что-то подобное нужно сосредоточившись, когда человек верит - то он вкладывает в этот момент в свою просьбу (иконе, бумаге) такой сильный заряд, что исполняется 200 процентов. Всем в это деле удачи.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2006-11-07, 10:58 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Luna_Luna) | Делать карту, свиток, или что-то подобное нужно сосредоточившись, когда человек верит - то он вкладывает в этот момент в свою просьбу (иконе, бумаге) такой сильный заряд, что исполняется 200 процентов. Всем в это деле удачи | я тоже в этом уверена
|
|
| |
Norma | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:58 PM | Сообщение # 40 |
![Norma](/avatar/00/00/058453.gif) Рядовой
| здравствуйте! вопрос нужно ли под желанием обязательно картинки клеить? ведь они не всегда под рукой.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2006-11-22, 9:11 PM | Сообщение # 41 |
| Quote (Norma) | здравствуйте! вопрос нужно ли под желанием обязательно картинки клеить? ведь они не всегда под рукой | можно с картинками, а можно и без них У кого что есть, тот тем и пользуется Главное - это мысленная работа над желаниями
|
|
| |
babik | Дата: Четверг, 2006-11-23, 8:49 PM | Сообщение # 42 |
![babik](/avatar/55/3222-529900.jpg) Подполковник
| девчонки, а можно мне ее сейчас сделать??? будет ли сегодняшний день благоприятный этому?? очень хочется сделать свитки желаний в тетрадке и сколько можно желаний за раз написать?? вернее сколько зон активизировать?? ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (2006-11-23, 9:25 Pm) --------------------------------------------- а можно ли носить с собой эту тетрадочку?? т.к. я не могу оставить ее дома у меня сестренка очень любопытная а ведь нельзя, чтобы кто-то прикасался к ней кроме меня ![](http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/mdolls/image/md25.gif) Добавлено (2006-11-23, 9:34 Pm) --------------------------------------------- и еще вопросик))) я хочу написать желание на улучшение отношений))) а ведь пишете, что нельзя такого, но мне оч. хочется...как тут быть?? Добавлено (2006-11-23, 9:49 Pm) ---------------------------------------------
и еще...как я прочитала в карте желаний активизируют в основном три зоны, а в свитке (тетрадочке) можно писать больше??? желаний куча - я сейчас не про глобальные, я и про самые малейшие хочется охватить все можно??? Добавлено (2006-11-23, 9:49 Pm) --------------------------------------------- а теперь девчонки плиз ответьте на все мои вопросики ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2006-11-23, 10:03 PM | Сообщение # 43 |
| Quote (babik) | девчонки, а можно мне ее сейчас сделать??? будет ли сегодняшний день благоприятный этому?? очень хочется сделать свитки желаний в тетрадке | сегодня 3 лунный день, так что еще смело можно делать Quote (babik) | сколько можно желаний за раз написать?? вернее сколько зон активизировать?? | желательно не больше трех зон Quote (babik) | можно ли носить с собой эту тетрадочку?? | конечно можно Quote (babik) | хочу написать желание на улучшение отношений))) а ведь пишете, что нельзя такого, но мне оч. хочется...как тут быть?? | проще в свитке желаний описать желаемые отношения и как бы прожить их описывая в подробностях как- будто они именно сейчас и происходят. Quote (babik) | хочется охватить все можно??? | конечно можно, только все желания должны звучать в настоящем времени ( подставляйт слово "сейчас", чтобы не ошибиться) и кроме того желания должны принадлежать вам, то есть касаться именно вас, а не третьего лица: например мой молодой человек любит меня с каждым днем все больше и больше - это НЕПРАВИЛЬНО, потому что касается не вас и ваших чувств, а третьего лица. Правильно будет что то типа: Я горжусь своим молодым человеком, потому что он.... в данном случае на первом месте вы и ваши чувства, а дальше только пояснение по какому поводу эти чувства возникают. Удачи!
|
|
| |
babik | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:47 AM | Сообщение # 44 |
| Luna, милая, огромное спасибо за разъяснения ![](http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/blest/image/blest50.gif) Добавлено (2006-11-24, 10:21 Am) --------------------------------------------- тогда сегодня же сделаю чудесные свитки желаний ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif) Добавлено (2006-11-24, 10:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (Luna_Luna) | формула исполнения желания, ангелы, феи, волшебная палочка, иероглиф исполнения желания | а где можно найти этот иероглиф исполнения желаний? ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:43 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (babik) | тогда сегодня же сделаю чудесные свитки желаний | желаю исполнения всех ваших желаний
Сообщение отредактировал Luna - Пятница, 2006-11-24, 6:43 PM |
|
| |
babik | Дата: Суббота, 2006-11-25, 0:36 AM | Сообщение # 46 |
| Quote (Luna) | желаю исполнения всех ваших желаний | спасибо. взаимно ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif) Добавлено (2006-11-25, 1:36 Am) --------------------------------------------- не знаю правильно или нет я поняла как надо делать свитки желаний, но я буду сейчас делать таким образом возьму тетрадочку (уже нашла какую даже), пишу на персвой страничке "Мои желания исполняются", клею фей, ангелочков и т.д. потом переворачиваю страничку и начинаю на всю страничку творить, т.е. там клею картинку, свою фото, пишу афирмашку, добавляю цвета, затем переворачиваю страничку и тоже самое но уже с другой афирмашкой так я поняла? правильно подскажите ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Judzin13 | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:39 PM | Сообщение # 47 |
![Judzin13](/avatar/26/1068-841330.jpg) Сержант
| Quote (Luna) | значит пока луна растет можно все желать, а потом просто отдыхать от желаний или готовиться к этим желаниям | продолжаем желать, сегодня еще 5 лунный день - луна растет
С пожеланиями мира и любви!
|
|
| |
babik | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:38 PM | Сообщение # 48 |
| девчонки, кто делал свитки?? поделитесь опытом, что и как вы делали, только подробней плиз, по-шагово
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:31 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (babik) | девчонки, кто делал свитки?? поделитесь опытом, что и как вы делали, только подробней плиз, по-шагово | 1 шаг взять тетрадь (лучше всего с колечками где можно листы добавлять. 2шаг писать в ней все свои желания и мечты, обязательно добавляяя фразу "для всеобщего блага" все это можно сопровождать картинками. 3 шаг убрать свою тетрадь, чтобы никто ее не читал Что вас смущает в ваших свитках желаний? Вы описывали все свои действия правильно... что ввело вас в сомнение?
|
|
| |
babik | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:06 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (Luna) | 1 шаг взять тетрадь (лучше всего с колечками где можно листы добавлять. 2шаг писать в ней все свои желания и мечты, обязательно добавляяя фразу "для всеобщего блага" все это можно сопровождать картинками. 3 шаг убрать свою тетрадь, чтобы никто ее не читал | Luna, спасибо за разъяснения. именно так я и сделала Quote (Luna) | Что вас смущает в ваших свитках желаний? Вы описывали все свои действия правильно... что ввело вас в сомнение? | нет ,ничего меня н смущало, просто хотелось знать правильно ли сделала кстати, когда делала такой был азарт верила вто, что делала ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
|