Ритуалы исполнения желаний
| |
Luna | Дата: Суббота, 2008-08-09, 9:47 PM | Сообщение # 26 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (elenav) Когда выдуваешь,я так делала как это? Надутый шарик выдуваешь и тогда загадываешь ?
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenav | Дата: Суббота, 2008-08-09, 10:01 PM | Сообщение # 27 |
![elenav](/avatar/92/8947-326760.jpg) Генерал-полковник
| Quote (Luna) как это? Надутый шарик выдуваешь и тогда загадываешь Желание ведь в уме загадываешь Дуешь и загадываешь
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 10:05 AM | Сообщение # 28 |
| Quote (elenav) Дуешь и загадываешь Ясно Меня смутило написанное тобой слово выдуваешь... потому что надувать - это дуть вовнутрь ( то есть в шарик), а выдувать - это выдувать из чего-то (то есть из шарика), вот я и запуталась
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenav | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 3:39 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Luna) Ясно Меня смутило написанное тобой слово выдуваешь... потому что надувать - это дуть вовнутрь ( то есть в шарик), а выдувать - это выдувать из чего-то (то есть из шарика), вот я и запуталась Что надуваешь,что выдумаешь всё из себя воздух дуешь
В моих глазах - свет. В моем сознании - изобилие. Моя жизнь - праздник. Сердце мое - любовь.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 4:12 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (elenav) Что надуваешь,что выдумаешь всё из себя воздух дуешь совершенно верно изо рта в шарик
|
|
| |
айша | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 6:34 PM | Сообщение # 31 |
![айша](/avatar/93/2268-417264.jpg) Генералиссимус
| Сегодня ездили с внучкой гулять в парк,катались на теплоходе и пускали с палубы шарики!!Классно!Шарики разноцветные летят по ветру,а потом в воду!!Миланка так орала свои желания!!Неподдельно!!Симоронщица еще та!Повеселились!!!Обратно когда плыли ,спрашивает где шарики,говорю,все,Вселенная знает куда их направить,ждем исполненния желаний!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
elenav | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 9:24 PM | Сообщение # 32 |
| Quote (айша) Сегодня ездили с внучкой гулять в парк,катались на теплоходе и пускали с палубы шарики!!Классно!Шарики разноцветные летят по ветру,а потом в воду!!Миланка так орала свои желания!!Неподдельно!!Симоронщица еще та!Повеселились!!!Обратно когда плыли ,спрашивает где шарики,говорю,все,Вселенная знает куда их направить,ждем исполненния желаний! Хорошая прогулка-прямо подвиг!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 7:56 AM | Сообщение # 33 |
| Quote (айша) Миланка так орала свои желания!!Неподдельно!!Симоронщица еще та! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!! Зарядили мир позитивом !!!!!!!!!!! Quote (айша) Вселенная знает куда их направить,ждем исполненния желаний!! Так оно и есть!!!!!!!!!!!!! Желания уже исполняются!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
айша | Дата: Вторник, 2008-08-12, 8:47 AM | Сообщение # 34 |
| Quote (elenav) Хорошая прогулка-прямо подвиг ДААА!!Это того стоило!! Quote (Luna) Желания уже исполняются Знать бы что она орала!!Теплоход шумит,вода шумит,голова моя шумит,слышала что орет.а что не разобрать!!!Супер!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
elenav | Дата: Вторник, 2008-08-12, 9:53 AM | Сообщение # 35 |
| Quote (айша) Знать бы что она орала!!Теплоход шумит,вода шумит,голова моя шумит,слышала что орет.а что не разобрать!!!Супер!! Я прямо увидела эту радостную картину перед глазами,здорово,когда есть внучка,ДА ЗДРАВСТВУЮТ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2008-08-12, 10:10 AM | Сообщение # 36 |
| Quote (elenav) ДА ЗДРАВСТВУЮТ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера подумала о том, что можно йодную сетку смело причислить к ритуалу исполняющему желания. Второй день пишу йодом на животе -10кг - в полнолуние посмотрю, что получится, а после полнолуния закодирую себя на сброс веса и этот код буду писать йодом на животе и попе
|
|
| |
айша | Дата: Вторник, 2008-08-12, 2:26 PM | Сообщение # 37 |
| Девчонки,вы все такие милые!!!Я вас так всех люблю !!!Обожаю!!!Очень нравится общаться на форуме!!Когда сутки на работе -думаю о том,что приду домой и сразу в компьютер!!!Спасибо вам,что вы есть!!!Что вы есть у меня!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2008-08-12, 5:52 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (айша) Спасибо вам,что вы есть!!!Что вы есть у меня!!! И тебе огромная благодарность за то, что ты есть у нас Благо дарю тебя от всей души за то, что ты есть у меня. Без тебя моя жизнь не была бы столь прекрасной
|
|
| |
elenav | Дата: Среда, 2008-08-13, 12:36 PM | Сообщение # 39 |
| Девочки - вы сама радость,каждая из вас несёт в себе свет,позитив и любовь и от этого на форуме ТАК приятно,тепло,душевно и радостно.Всех вас каждую в отдельности БЛАГО ДАРЮ за приятные минуьы проведённые с вами на форуме,за советы,поддержку,чуткость,доброжелательность,за то,что вы вкладываете во всё свою прекрасную душу!!!!!!!!!!Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-08-13, 3:10 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (elenav) Всех вас каждую в отдельности БЛАГО ДАРЮ за приятные минуьы проведённые с вами на форуме,за советы,поддержку,чуткость,доброжелательность,за то,что вы вкладываете во всё свою прекрасную душу!!!!!!!!!!Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже очень люблю, Леночка и от всего сердца благо дарю тебя за то, что ты есть у меня , с тобой моя жизнь стала намного ярче
|
|
| |
elenav | Дата: Среда, 2008-08-13, 3:50 PM | Сообщение # 41 |
| Quote (Luna) Я тебя тоже очень люблю, Леночка и от всего сердца благо дарю тебя за то, что ты есть у меня , с тобой моя жизнь стала намного ярче Благо дарю,Марселиночка,так приятно читать такие строчки
|
|
| |
elenav | Дата: Среда, 2008-08-13, 5:38 PM | Сообщение # 42 |
| Мой ритуал исполнения желаний ![](http://www.riga-luna.ucoz.ru/_fr/1/s9101164.jpg)
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-08-13, 5:40 PM | Сообщение # 43 |
| Quote (elenav) Благо дарю,Марселиночка,так приятно читать такие строчки и мне было читать не менее приятно Quote (elenav) Мой ритуал исполнения желаний здорово! как ты такое чудо сотворила?
|
|
| |
elenav | Дата: Среда, 2008-08-13, 6:00 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Luna) здорово! как ты такое чудо сотворила? Своими мыслями(шутка),с помощью программы коллажей.В поисковике нашла такие программы и закачивала,а потом творила из того,что было
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-08-13, 7:03 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (elenav) .В поисковике нашла такие программы и закачивала,а потом творила из того,что было Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elenav | Дата: Четверг, 2008-08-14, 2:00 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (Luna) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!! Благо дарю,Марселиночка!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-08-14, 3:06 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (elenav) Благо дарю,Марселиночка! Срасибо за благо, которое ты мне даришь
|
|
| |
айша | Дата: Вторник, 2008-10-14, 11:39 PM | Сообщение # 48 |
| Что нашла то!!!!! На чистом листе бумаги начертите круг против часовой стрелки.Затем наклейте свою фотографию в круге и напишите, что вы желаете привлечь в свою жизнь, можете сделать рисунки того, что вы желаете иметь. После того как вы все написали и нарисовали, начертите второй круг, уже по часовой стрелке, так, чтобы первый круг с фотографией оказался внутри второго круга. В пространстве между двумя кругами напишите девиз: 'Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний'. Этот девиз станет охранительным щитом для того, чтобы негативная энергия не вторглась в ваши планы. Затем, перечитав то, что вы написали, можете поместить этот круг желаний в то место, где бываете часто. И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желания. Это очень действенный ритуал. ![](http://80.190.202.79/pic/l/litt/0_a48c_d88e2e28_l.jpg)
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-10-15, 12:34 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (айша) Что нашла то!!!!! Молодец!!!!!!!!! Ты прямо кладоискательница!!!!!!!!! Quote (айша) Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний'. Это можно даже просто читать как аффирмацию. Quote (айша) И в течение месяца вы должны работать с этим кругом желания А как с ним работать? Просто визуализировать свои желания?
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2008-10-17, 8:07 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (Luna) А как с ним работать? Просто визуализировать свои желания? Марселина,думаю что работать именно с кругом,доставать то что начертили,смотреть визуализировать читать аффирмации ..А слов какие.. Quote (айша) 'Я окружена тремя Кольцами Силы. Я окружена Энергией Созидания и Реализации своих планов и желаний Класс!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
|