Практические советы с применением Фэн-Шуй
| |
elenac1959 | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 6:45 PM | Сообщение # 26 |
![elenac1959](/avatar/97/998009.png) Генералиссимус
Статус: Offline
| asol12, огромное спасибо за совет по улучшению здоровья.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 7:35 PM | Сообщение # 27 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
| asol12, спасибо, очень интересная информация
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
asol12 | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 10:58 PM | Сообщение # 28 |
![asol12](/avatar/00/00/019107.gif) Генерал-лейтенант
| Не зачто девы:) ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (2006-04-17, 11:58 Pm) --------------------------------------------- Совет "КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО" Это из книги Ли Ту "Фен-шуй для любви"......"Тот, кто страдает от разрыва с любимым человеком,может воспользоваться советом мастера фен-шуй,практикующего в Европе.Он заверил меня,что владеет самым эффективным способом возвращения любимых.....Данный метод позволяет уладить отношения с тем,с кем вы поссорились или с кем у вас совершенно отсутствует взаимопонимание.Я готова поделиться этим методом с вами,посколько мне его передал человек с добрыми намереньями и я уже несколько раз проверяла его на практике ...Все получилось отлично Попробуйте и вы!...........................................Для этого вам понадобятся 4 прямоугольных зеркала размером с открытку.Возьмите свою фотографию,желательно ту,на которой вы улыбаетесь и выглядите счастливой Наклейте ее на обратную сторону одного из зеркал.Теперь возьмите фото мужа,друга или любого человека,с которым вы поссорились и теперь хотите наладить отношения.Опять-таки,воспользуйтесь фото,на которой он улыбается.Наклейте ее на обратную сторону другого зеркала.Возьмите 2 оставшихся зеркала и склейте их вместе,обратными сторонами друг к другу.Теперь поместите фотографии по обе стороны от склеенных зеркал,так чтобы они были обращены друг к другу и их разделяли только 2 зеркальные поверхности.Свяжите все это вместе красной тесьмой.Оставьте зеркала в таком виде на 7 дней и ночей,затем позвоните человеку с которым вы повздорили(если до этого времени он не позвонит вам сам).Вы будете удивлены,насколько сердечно он вам ответит.Это положит конец вашим ссорам " Хотелось бы задать вопрос по поводу ритуала с зеркалами, а что после 7 дней делать с зеркалами и фото??? После лучше развязать эту конструкцию,убрать оттуда фото.......Зеркала положить отдельно!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 11:17 PM | Сообщение # 29 |
| asol12, любопытная информация однако, чтобы возвращать любимого его нужно сначало заиметь
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
asol12 | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:41 PM | Сообщение # 30 |
![asol12](/avatar/00/00/019107.gif) Генерал-лейтенант
| Quote | однако, чтобы возвращать любимого его нужно сначало заиметь | Ну это уже от читателей зависит ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2006-04-18, 8:57 PM | Сообщение # 31 |
| asol12, я когда заимею любимого, то он при мне вечно будет, поэтому все равно возвращать некого будет, поскольку всегда рядом будет Но информацию о том как возвращать я уже посоветовала тем кому нужно
|
|
| | |
Luna | Дата: Вторник, 2006-04-18, 9:12 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (asol12) | есть такие любимые которые уходят.. по разным причинам | конечно такие есть, но не у нас. наши любимые - всегда с нами
|
|
| | | |
elenac1959 | Дата: Среда, 2006-04-19, 7:31 PM | Сообщение # 36 |
| Luna, а про любимых мужчин обязательно!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2006-04-19, 7:59 PM | Сообщение # 37 |
| elenac1959, да и вообще нужно побеждать, любя
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Четверг, 2006-04-20, 10:44 AM | Сообщение # 38 |
| Luna, полностью с вами согласна!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2006-04-20, 10:50 AM | Сообщение # 39 |
| elenac1959, Значит девизом нашего клуба будет: "Побеждай, любя!!!!!!!"
|
|
| | |
Luna | Дата: Четверг, 2006-04-20, 3:06 PM | Сообщение # 41 |
| elenac1959, Это целый праздник получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Пятница, 2006-04-21, 3:39 AM | Сообщение # 42 |
| Luna, пусть побольше праздников будет в нашей жизни!!!!!!!! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (2006-04-21, 4:39 Am) ---------------------------------------------
![](http://www.mysmiles.ru/129-1.gif)
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2006-04-21, 9:19 AM | Сообщение # 43 |
| Quote (elenac1959) | Luna, пусть побольше праздников будет в нашей жизни!!!!!!!! | от праздной жизни можно утомиться
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Пятница, 2006-04-21, 12:27 PM | Сообщение # 44 |
| Luna, праздник - это радость,наслаждение,удовольствие,разве можно от этого утомиться? Да и не думаю,что их так много,что утомишься!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2006-04-22, 11:30 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (elenac1959) | Luna, праздник - это радость,наслаждение,удовольствие,разве можно от этого утомиться? Да и не думаю,что их так много,что утомишься | а если бы праздники были каждый день???????????
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Суббота, 2006-04-22, 6:45 PM | Сообщение # 46 |
| Luna, Quote (elenac1959) | а если бы праздники были каждый день??????????? | тогда жизнь была бы сплошной ПРАЗДНИК!!!!!!!!!
|
|
| | |
elenac1959 | Дата: Суббота, 2006-04-22, 9:11 PM | Сообщение # 48 |
| Luna, я не устаю,мне нравятся праздники!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 11:03 AM | Сообщение # 49 |
| Quote (elenac1959) | я не устаю,мне нравятся праздники! | это потому, что они не каждый день
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Пятница, 2006-04-28, 6:41 AM | Сообщение # 50 |
| Quote (elenac1959) | это потому, что они не каждый день | может и так ,но я и каждый день не против!Естественное состояние ци - свободное и плавное движение. Если в теле человека ее гармоничное течение нарушено, этому соответствует какое-то нарушение в окружающей его среде. Для восстановления равновесия производятся изменения во внешней среде, которые стимулируют изменения во внутренней среде. Лечение в китайской медицине предполагает работу с акупунктурными точками, подбор рациона, траволечение и упражнения для восстановления движения ци.Фэн-шуй позволяет уравновесить энергию в личном жилом пространстве, для того чтобы создать гармонию и здоровье в вашем организме. Дисбаланс элемента металл Если сразу за входной дверью вашего дома начинается стена, ваша ци будет заблокирована, и вы будете испытывать недостаток духобной силы. Согласно теории пяти элементов, слабость духа связана с дисбалансом металла. Недостаток или избыток металла нарушает функционирование легких и толстой кишки - органов, связанных с металлом. Попробуйте повесить на эту стену какой-нибудь пейзаж или зеркало, чтобы создать иллюзию глубины. Астма (легкие) связана с дисбалансом металла и часто ассоциируется с печалью, эмоцией легких. Люди, испытывающие трудности с дыханием, должны избегать темных и неприветливых мест, вызывающих чувство одиночества и холода. Попробуйте перекрасить свою спальню в какой-нибудь цвет мягкого оттенка. Дисбаланс элемента земля Боль в суставах и артрит связаны с дисбалансом селезенки - органа, соответствующего элементу земля. С помощью фэн-шуй можно устранить из своей жизни обстоятельства, порождающие беспокойство (соответствующая эмоция). Если вы жи-вете рядом с домом, который выше и больше вашего, у вас может возникнуть ощущение, что вас подавляет более крупный сосед. Установив зеркала фэн-шуй, которые будут отражать энергию более высокого дома, вы избавитесь от беспокойства, вызванного подавлением вашей ци. Пение также связано с землей. Люди, в организме которых слишком много или слишком мало земли, должны петь как можно чаще, при любой возможности. Другими средствами от беспокойства являются музыка и пение птиц. Страдающие артритом должны избегать действия негативной энергии ша, исходящей от влажных подвалов и углов. Дисбаланс элемента дерево Расстройства печени - органа дерева - очень широко распространены. Это объясняется напряженным, слишком активным образом жизни и высоким уровнем потребления жирных и молочных продуктов, а также лекарств и спиртных напитков. Уравновесить элемент дерево можно с помощью комнатных растений или зеленого цвета. «Тайные стрелы» и другие формы негативной энергии ша могут вызывать агрессивность и злобу - эмоции, связанные с деревом и печенью. К сожалению, в архитектуре городов в основном преобладают прямые углы и линии. Дома, в которых мы живем, делают наше общество злобным и агрессивным, нарушая равновесие ци. Для нейтрализации углов, испускающих тайные стрелы, можно использовать зеркала, кристаллы и вьющиеся растения. Чем больше в вашем доме извилистых линий и закругленных углов, тем гармоничнее его атмосфера. Еще одно следствие высоких темпов жизни в современном мире - расстройство функции надпочечников, которое связано с дисбалансом элемента вода. Аллергии, бессонница, утомляемость и неспособность сосредоточиться - основные симптомы данного расстройства. Избавиться от него несложно: достаточно установить в своем доме или офисе фонтан или аквариум. Можно лечь и послушать успокаивающее журчание воды в аквариуме. Дисбаланс элемента огонь Дисбаланс элемента огонь проявляется в виде расстройств пищеварительной системы, недостатка витаминов и минеральных элементов. К органам огня также относится сердце. Се-годня сердечные заболевания очень широко распространены. Огонь также связан с обменом веществ и меридианами кровообращения и сексуальности (гормональной системы). Дисбаланс элемента огонь можно устранить, применяя в соответствующих областях красный цвет, который китайцы считают очень благоприятным. Среди других средств фэн-шуй, компенсирующих недостаток огня, можно назвать камины и печи, а также декоративные предметы с заостренными элементами. Страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями обязательно следует посоветоваться с лечащим врачом.
|
|
| |
|