Методика Наталии Правдиной.
| |
Luna | Дата: Суббота, 2006-04-15, 2:46 PM | Сообщение # 51 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (elenac1959) | Окружение формирует стереотип сознания | а оно в свою очередь формирует окружение
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 6:38 PM | Сообщение # 52 |
![elenac1959](/avatar/97/998009.png) Генералиссимус
| Luna, согласна. 17 апреля,понедельник,19-ый лунный день,3-я фаза,убывающая Луна. ПОСТОЯННОИЗЛУЧАЙТЕ ЛЮБОВЬ. Основная ошибка многих людей заключается в непоследовательности.У них не хватает терпения читать молитву,мантру или сосредотачиваться на определённой идее в течение необходимого времени.А ведь это самое главное!Верьте,что вы можете совершать чудеса,и они произойдут Если вы ищете любви,постарайтесь читать молитву для привлечения любви хотя бы в течение месяца И потом не забывайте при пробуждении шептать:»Я люблю тебя.Я люблю тебя.Я люблю тебя.»Таким образом вы будете постоянно излучать энергию любви в пространство.А посыл любви никогда не останется незамеченным в нашей благодатной Вселенной! 18 апреля,вторник,20-ый лунный день,3-я фаза,убывающая луна. СИЛА И УСПЕХ – ВО ВЛАСТИ ЖЕНЩИНЫ! Поверьте,что мы,женщины,действительно можем очень многое.Нет на свете ничего такого,чего не смог бы добиться человек,если это удалось другому.Можно наращивать силу,настраивать себя на силу,грезить успехом,и тогда сила и успех станут нормой нашей жизни.Повторяйте эти аффирмации день за днём,и они станут нормой вашей жизни!»Я-источник безграничной любви,которая расширяется на весь мир».»Я Есмь совершенное проявление любви Бога на земле.»»Я праздную каждый свой день и благодарю за любовь.»»Я шествую с триумфом по своей благодатной жизни.» 19 апреля,среда,21-ый лунный день,3-я фаза,убывающая Луна. ДВИЖЕНИЯ ДАРЯТ НАМ РАДОСТЬ. Наше тело обожает движение.Ему оно очень нравится.Разумеется,мы имеем в виду не сепернагрузки профессиональных спортсменов.Мы говорим сейчас об эндорфинах-гормонах радости,которые вырабатываются от регулярных занятий физкультурой. Друзья мои,наше намерение – очень могущественная сила,поэтому надо твёрдо решить для себя,что вы намерены иметь новое тело.Стройное,тренированное,с прямой спиной и подтянутым животом.Постоянное стремление быть в отличной форме и хорошо себя чувствовать – путь к успеху. 20 апреля,четверг,22-й лунный день,3-я фаза,убывающая Луна. СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ ПЛАНЕТЫ. Счастливый человек самодостаточен и независим.Он наблюдает жизнь и во всём находит блаженство.Он делает только то,что сам для себя определил.Счастливый человек понимает,что только он в ответе за свою жизнь,за свою судьбу,за свой выбор.Счастливый человек очень важен для планеты,потому что распространяет вокруг себя вибрации любви и радости. Если с вашим появлением сердца людей начинают вибрировать иначе,если вы несёте любовь в себе и глаза людей начинают радостно светиться,значит,вы уже многого достигли в своём совершенствовании. 21 апреля,пятница,23-й лунный день,4-я фаза,убывающая Луна. ДРЕВНИЕ СЛАВЯНСКИЕ РИТУАЛЫ. Для счастья и благополучия в доме каждую неделю зажигали одну свечу и давали ей догореть до конца.При этом загадывали желания и просили о благе для всех.Для очищения дома проходили по периметру со свечой в руках. Для обретения любви использовались свечи красного цвета.Во время горения свечи загадывали желание о счастливой любви и визуализировали лицо возлюбленного в пламени.Этот обряд до сих пор считается одним из сильнейших любовных ритуалов. Для укрепления здоровья зажигали свечи жёлтого или голубого цвета и шептали при этом просьбу о скорейшем выздоровлении. 22 апреля,суббота,24-й лунный день,4-я фаза,убывающая Луна. Существует расхожее мнение,что,заполучив в супруги своего любимого,теперь-то можно вылепить из него всё что пожелаешь.Ан нет!В супружеской жизни иногда требуется столько такта и дипломатии,что впору открывать курсы по мирному сосуществованию двух разных систем. Очень важно представить любимому человеку свободу развиваться в том направлении,еоторое его делает счастливым.Помните,что мы несём ответственность только за себя и желание перевоспитывать уже взрослого человека-пусть оно и кажется благой целью – ведёт только к росту разводов.Единственный человек,которого можно переделывать и перевоспитывать и перевоспитывать,-это вы сами. 23 апреля,воскресенье,25-й лунный день,4-я фаза,убывающая Луна. ЗАПИШИТЕСЬ В СПОРТИВНЫЙ КЛУБ. В спортивных клубах,которых,к счастью,сейчас очень много,царит некая атмосфера элитарной принадлежности к касте красивых,молодых и здоровых.С точки зрения энергетики там вы попадаете под влияние эгрегора физкультуры и спорта.А это затягивает,друзья мои,проходя по залу для тренировок,вы уже начинаете выпрямлять спину и втягивать живот,потому что видите,как выглядит тренер,и стараетесь быть похожим на неё.А даже ради этого стоит записаться в клуб. 24 апреля,понедельник,26-й лунный день,4-я фаза,убывающая Луна. БЫТЬ БОГАТЫМ МОЖНО И НУЖНО. Подумайте о том,сколько хорошего вы принесёте миру и людям,когда станенте богатым!Вы сможете оказывать финансовую помощь огромному количеству людей.Вы станете центром,вокруг которого будут все вращаться.Энергия денег очень притягательна!Богатые люди очень активны и им много требуется.Они стремятся к развитию и расширению своего бизнеса.Они любят путешествовать и тратят большие деньги на уход за своим драгоценным телом,чтобы оно долго служило им.Богатым быть очень хорошо,ведь ко всему прочему это приносит большую пользу обществу.
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 7:43 PM | Сообщение # 53 |
| Quote (elenac1959) | 24 апреля,понедельник,26-й лунный день,4-я фаза,убывающая Луна. БЫТЬ БОГАТЫМ МОЖНО И НУЖНО. | это прямо мне подарок ко дню рождения
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| | |
Luna | Дата: Вторник, 2006-04-18, 8:17 AM | Сообщение # 55 |
| Quote (elenac1959) | вот и прекрасно,идёт подсказка судьбы | я это тоже так восприняла, теперь жду и наблюдаю Этот набор смайликов мне тоже больше нравится
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:45 AM | Сообщение # 56 |
| Luna, услышано наше пожелание насчёт смайликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2006-04-18, 1:52 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (elenac1959) | услышано наше пожелание насчёт смайликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| | |
Luna | Дата: Вторник, 2006-04-18, 8:53 PM | Сообщение # 59 |
| asol12, все правильно, растущему человеку нужно все вкусное и лучшее, поэтому вы и едите, ведь едите за двоих же Блаженство любви, блаженство мира, блаженство радости, блаженство бестрашия - да обнимут вас!!!!
|
|
| |
asol12 | Дата: Вторник, 2006-04-18, 9:31 PM | Сообщение # 60 |
![asol12](/avatar/00/00/019107.gif) Генерал-лейтенант
| Скоро в слоника превращусь
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2006-04-18, 11:03 PM | Сообщение # 61 |
| asol12, не волнуйтесь, после родов в течении месяца похудеете и будете стройная как тростиночка, ну, конечно, до следующей беременности:D
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Суббота, 2006-04-22, 9:05 PM | Сообщение # 62 |
| 25 апреля,вторник,27-ой лунный день,4-я фаза Луны,убывающая Луна. ПРОСИТЕ – И ДАНО БУДЕТ ВАМ. Не печальтесь из-за неудач!Взамен упущенных возможностей жизнь даёт нам новые,ещё более привлекательные!Всё,что происходит в нашей жизни,происходит не зря.Помните:»Стучите – и отворят вам,просите-и дано будет вам».Если вы пытались добиться своей цели разными способами пятьдесят раз,и всё неудачно,верьте,что на пятьдесят первый раз вы получите то,что хотели.И наши неудачи – это уроки,которые судьба преподносит нам для того,чтобы мы учли их и стали ещё совершеннее,чем раньше.Будьте же мудрыми,умейте ждать, и ваше счастье обязательно найдёт вас. 26 апреля,среда,28-й лунный день,4-я фаза,убывающая Луна. САМОРЕАЛИЗАЦИЯ – САМАЯ СИЛЬНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ. В жизни только две вещи приносят человеку настоящее удовлетворение:это работа и любовь.Или,как говорят психологи,производство и секс(имеется в виду секс в широком смысле этого слова,то есть всё,что относится к общению между мужчиной и женщиной).Причём потребность в самореализации,в творчестве,в необходимости что-то создавать едва ли не более сильна,чем потребность в продолжении рода. Дорогие женщины,вспомните о том,какие вы умные,красивые,добрые!Поверьте,вы достойны самой лучшей участи,настоящего,а не выдуманного счастья! 27 апреля,четверг,29,1-й лунный день,новолуние(23.44). МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ. Если вам предстоит поход по магазинам,длительная поездка по городу или вечеринка с обильным застольем,то сделайте в скмочке запас(совсем как белка!) нежирных сухих крекеров или сухариков.Они выручат вас от назойливого сосания под ложечкой и помогут избежать перекусов в кафе. А если вечеринка грозит изобилием калорийных блюд,то смело перемещайтесь среди столиков,наполнив бокал с минеральной водой.Пусть в другой руке у вас будет веточка винограда.И само собой получится,что бутерброды с жирной колбасой и сладкая газировка вам не понадобятся. 28 апреля,пятница,2-й лунный день,1-я фаза,растущая Луна. ПОПРОСИТЕ МАКОШУ О СЧАСТЬЕ. Макоша – это русская богиня плодородия и любви.Посвящённый Макоше праздник отмечается осенью.Но,по поверью,её силы пробуждаются весной и сейчас самое время попросить её о счастье.Встаньте утром на заре,выйдите на природу,например,на полянку.Возьмите в правую руку маленький предмет,а в левую – большой.Что это за предметы,решите сами.Бросьте эти предметы от себя и скажите:»Отдаю тебе,Макоша,в дар то,что вижу и ощущаю,то,что могу взять,но не возьму.Взамен дай мне счастья.Да пребудет мир и любовь.»Умойтесь холодной водой.Когда заметите желанные перемены,поблагодарите Макошу – вылейте на полянку бутылочку красного вина. 29 апреля,суббота,3-ий лунный день,1-я фаза,растущая Луна. ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ БЕСЦЕЛЬНА. Пусть целью ваших взаимоотношений,вашего брака будут любовь и радость.Старайтесь не воспринимать членов семьи как нечто само собой разумеющееся.Мы можем сделать каждый свой день счастливым,только если будеи выказывать больше любви.Как пишет несравненная Луиза Хей,»когда я смотрю на близкого человека,я задаю вопрос:»Как я ещё могу выразить мою любовь к тебе?»Не жалейте любви для своих любимых,даже если вы вместе уже 10,20,30 и более лет!Не стесняйтесь проявлять свои чувства.Моменты счастья и любви между близкими людьми бесценны. 30 апреля,воскресенье,4-й лунный день,1-я фаза,растущая Луна. ПЕРЕСТАНЬТЕ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ! Будьте позитивны, друзья мои!Выработайте в себе устойчивую привычку видеть во всём промысел Божий и знать,что всё – для вашего высшего блага.То,что происходит у нас в голове,имеет обыкновение проявляться в жизни в виде событий,людей и уровня жизни!Чем больше вы настраиваетесь на полное Изобилие жизненных благ,тем больше вы их получите.Освободите себя от страхов.Как писал Дейл Карнеги,надо перестать беспокоиться и начать жить.Верьте в то,что всё будет у вас в нужное время и в нужном количестве,и вскоре такое состояние станет нормой вашей жизни!Вы убедитесь в этом сами.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 11:05 AM | Сообщение # 63 |
| Quote (elenac1959) | ПЕРЕСТАНЬТЕ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ! |
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Пятница, 2006-04-28, 6:32 AM | Сообщение # 64 |
| 28 апреля,пятница,2-й лунный день,1-я фаза,растущая Луна. ПОПРОСИТЕ МАКОШУ О СЧАСТЬЕ.- не забудьте выполнить!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Пятница, 2006-04-28, 9:46 AM | Сообщение # 65 |
| Quote (elenac1959) | ПОПРОСИТЕ МАКОШУ О СЧАСТЬЕ.- не забудьте выполнить!!! | а это нужно было сделать обязательно сегодня или можно в любой день?
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Суббота, 2006-04-29, 12:04 PM | Сообщение # 66 |
| Luna, Правдина рекомендует в этот день,так как новая Луна и весна благоприятствует,можно и в другой,если по каким-то причинам не получилось в этот
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2006-04-29, 1:23 PM | Сообщение # 67 |
| elenac1959, а Правдина пишет какие хотя бы приблизительно предметы должны быть в руках? И непонятно водухолодную для умывания с собой брать или кода домой придешь умыться?
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Суббота, 2006-04-29, 1:42 PM | Сообщение # 68 |
| Quote (elenac1959) | а Правдина пишет какие хотя бы приблизительно предметы должны быть в руках? И непонятно водухолодную для умывания с собой брать или кода домой придешь умыться? | Думаю,что предметы на своё усмотрение,а воду лучше с собой,если далеко от дома,а если рядом,то нет.
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2006-04-29, 4:26 PM | Сообщение # 69 |
| Quote (elenac1959) | Думаю,что предметы на своё усмотрение | понятно, что на усмотрение ну что хоть приблизительно? скажем маленькую можно копеечку, камешек, пуговицу? а большое?
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Суббота, 2006-04-29, 10:44 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (elenac1959) | скажем маленькую можно копеечку, камешек, пуговицу? а большое? | и большой можно камень и пуговицу большую
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 0:01 AM | Сообщение # 71 |
| Quote (elenac1959) | и большой можно камень и пуговицу большую | то есть ход моих мыслей правильный? Последнее время сплю сладко, поэтмоу встать рано не получается, чтобы на полянку сходить. Наверное нужно когда солнышко встает?
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 9:51 AM | Сообщение # 72 |
| Quote (elenac1959) | то есть ход моих мыслей правильный? Последнее время сплю сладко, поэтмоу встать рано не получается, чтобы на полянку сходить. Наверное нужно когда солнышко встает? | конечно правильный Хорошо когда сладко спится! Можно себя любимую и понежить,а ретуал и потом выполнить
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 10:07 AM | Сообщение # 73 |
| elenac1959, тут же важно не просто ритуал механически выполнить, а чтобы душа при этом пела
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 12:44 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (Luna) | тут же важно не просто ритуал механически выполнить, а чтобы душа при этом пела | когда всё с душой выполняешь - это всегда великолепно! А теперь советы Правдиной на неделю ДОВЕРЯЙТЕ ВСЕЛЕННОЙ! 1 Мая,понедельник,5-й лунный день,1-я фаза,растущая Луна. Иметь блага и пользоваться- ими разные вещи.Можно владеть многим и чувствовать себя несчастным.Истинное Изобилие проявляется в постоянном течении блага через человека.Для того,чтобы стать проводником энергии Изобилия,надо принимать и отдавать деньги с радостью.Если расходы у вас возросли,не пугайтесь,это первый признак того,что ваше сознание уже изменилось и скоро доходы будут соответствующими.Существует закон:если хочешь что-либо получить,сначала надо что-то отдать.Доверяйте Вселенной.Скажите:»Я верю,что Вселенная даст мне достаточно денег для удовлетворения всех моих потребностей»,и так оно и будет. КАК ПОДНЯТЬСЯ К КРАСОТЕ.2 мая,вторник,6-й лунный день,1-я фаза,растущая Луна. Если вы живёте в доме без лифта и поднимаетесь каждый день пешком на пятый этаж,воспринимайте это как подарок.Доказано,что такие упражнения благотворно влияют на сердце.К тому же лестница – это прекрасный тренажёр для мышц ног и бёдер.только одно условие – подниматься надо не просто так,а осознанно,думая о том,какую пользу вы приносите своему драгоценному телу.Если вы ходите по лестнице,постоянно раздражаясь и злясь,то особой пользы не получите.Так что считаем сумку с продуктами гантелями,распределяем вес равномерно по обеим рукам – и вперёд,вернее,наверх! ЖИВИТЕ ПО ЗАКОНУ СПРАВЕДЛИВОСТИ. 3 мая,среда,7-й лунный день,1-я фаза,растущая Луна. Мечта многих молодых женщин – найти богатого мужа и тем решить все свои проблемы.Но принесёт ли это счастье?Деньги-реальная субстанция,которая способна дать чувство удовлетворения толко в том случае,если с её помощью по справедливости оцениваются ваши собственные усилия и таланты.Так,например,дорогая шубка,купленная на свои заработанные,будет каждый день греть вас сознанием того,что вы её сами смогли получить от щедрот Вселенной.И носить её будете соответственно, с осанкой королевы и чувством собственного достоинства! ВОЙДИТЕ В СОСТОЯНИЕ РАДОСТИ И ЛЮБВИ.4 мая,четверге,8-й лунный день,1-я фаза,растущая Луна. Представьте,что вы – маленькая девочка,которая засмотрелась на новые аттракционы и потеряла маму в толпе прохожих.Вокруг вас-лишь чужие лица,и вы начинаете дрожать от страха и ужаса.И в это время наконец вы видите маму.Вы кидаетесь ей навстречу,обнимаете её,вы бесконечно рады этой встрече…Постарайтесь запомнить это состояние безграничной радости и счастья от встречи.Теперь,вызывая в сознании этот образ,вы будете вновь испытывать чувство радости и любви к другому человеку.Овладев этим состоянием,вы сможете каждое общение превратить в романтическое свидание. ПРОБУЖДЕНИЕ ЗДОРОВОГО ВКУСА.5 мая,пятница,9-й лунный день,2-я фаза,растущая Луна. Вместо вазочки с пирожными и конфетами поставьте на стол блюдо с овощами и фруктами.Порой один только вид жирной и сладкой пищи вызывает у вас чувство голода.А всё потому,что организм усвоил:это вкусно и поможет обрести энергию и силы.Но такое количество энергии вы вряд ли сможете потратить-не те условия жизни,да и продукты(сахар,растительное и сливочное масло,белая мука)переработаны и слишком концентрированны по сравнению с исходным сырьём,они менее всего подходят для здорового питания.природой в нас заложена тяга к полезным,умеренно сладким фруктам,а не к сахару. НАЙДИТЕ УЧИТЕЛЯ.6 мая,суббота,10-й лунный день,2-я фаза,растущая Луна. Есть мудрая поговорка:»С умным – умнеешь,с богатым – богатеешь,с бедным – беднеешь».при общении мы обмениваемся энергиями.Старайтесь общаться только с теми людьми,которые могут чему-то научить,которые кажутся вам примером для подражания.Тогда вы и сами станенте намного интереснее для себя и для другихЭто естественный процесс!При общении с просветлёнными людьми часть Божественной энергии перетекает в человека и остаётся в нём навсегда.Найдите своего учителя,соратника,друга,и тогда путь ваш к вершинам бедет вдвойне короче. СЕКС-РАСТВОРЕНИЕ В ЛЮБВИ.7 мая,вторник,11-й лунный день,2-я фаза,растущая Луна. Секс должен быть медитативным,неторопливым:лишь долгая и абсолютная вовлечённость в этот процесс может вывести на новый уровень энергетики.и тогда ваши тела становятся горячими и почти невесомыми - вы теперь» равны богам».Концентрация на своих чувствах приводит к изменению состояния сознания – оно расширяется.Сначала вы воспринимаете себя и своего любимого единым целым,а потом всё исчезает:вы ощущаете свободную от времени и пространства Вселенную.Она превращается в живое,мыслящее,бесконечно любящее вас существо,потому что вы – её часть,потому что вы-это и есть Вселенная,Любовь и Бог.
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 7:00 PM | Сообщение # 75 |
| Quote (elenac1959) | Для того,чтобы стать проводником энергии Изобилия,надо принимать и отдавать деньги с радостью. | Да, это целая наука А кто ее постиг становится богатым
|
|
| |
|