Молитвы Джозефа Мэрфи
| |
elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:14 PM | Сообщение # 51 |
![elenac1959](/avatar/97/998009.png) Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Luna) | это точно!!!! И вообще после чтения книг Мэрфи душа наполняется радостью! | Вот за это они нам и нравятся!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:53 AM | Сообщение # 52 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
| Quote (elenac1959) | Вот за это они нам и нравятся! | точно!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
оптимистка | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 11:41 AM | Сообщение # 53 |
![оптимистка](/avatar/41/1949-153551.gif) Подполковник
| "Божественная Любовь и Божественный Мир наполняют мою душу. Любовь растворяет все, что неподобно ей. Когда Божественная Любовь наполняет душу, все негативное исчезает. Божественная Любовь - это всеистребляющий огонь, который сжигает все плохое."И тогда человек обретает спокойствие духа и начинает говорить на новом языке веры, убежденности, любви и доброжелательности. "Божественная Любовь руководит мною. Бог любит меня и заботится обо мне. Свет Бога оберегает меня. Он освещает мне путь. Я залита лучами Безграничного света."
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:59 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (оптимистка) | "Божественная Любовь руководит мною. Бог любит меня и заботится обо мне. Свет Бога оберегает меня. Он освещает мне путь. Я залита лучами Безграничного света." |
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:21 AM | Сообщение # 55 |
| Мы залиты лучами безграничного света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Суббота, 2007-02-10, 7:20 PM | Сообщение # 56 |
| Quote (Luna) | Мы залиты лучами безграничного света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | УРА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:41 PM | Сообщение # 57 |
| Quote (elenac1959) | УРА!!!!!!!!!!!!!! | конечно ура!!!!!!!!!!!!! ведь мы залиты лучами безграничного Божественного света
|
|
| |
Счастливая | Дата: Четверг, 2008-04-03, 0:10 AM | Сообщение # 58 |
![Счастливая](/avatar/10/594427.jpg) Генералиссимус
| Какая интересная тема! А я и не знала, что Мэрфи написал что-то кроме "Законов Мэрфи", которые мне показались мудрыми, но довольно угрюмыми и даже немного негативными... А теперь я просто удивлена! Какие красивые молитвы)))) Спасибо за информацию))))
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2008-04-03, 9:06 AM | Сообщение # 59 |
| Quote (Счастливая) А теперь я просто удивлена! Какие красивые молитвы)))) Спасибо за информацию)))) Приятное удивление - это радость! радость - это счастливая жизнь! Quote (оптимистка) Свет Бога оберегает меня. Он освещает мне путь. Я залита лучами Безграничного света." И это так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алина37 | Дата: Суббота, 2008-10-04, 0:17 AM | Сообщение # 60 |
![Алина37](/avatar/24/036958.jpg) Полковник
| Я тут вновь стала перечитывать Джосефа Мерфи, уж очень мне понравились некоторые главы. Всегда свежо и актуально. Кому-то может понравится. Найдите источник удачи. Великий закон жизни. Закон жизни – это закон веры. То, что вы ментально принимаете и чувствуете как истинное, то и произойдёт. Научитесь верить в действие вашего подсознательного разума, зная, что когда бы вы ни воздействовали на свое подсознание, впоследствии это выразится в вашей жизни. Верьте в счастливую случайность, и она произойдет. Я считаю, что «удача» - очень хорошее слово, если вспомнить, что «удача приходит к отважным». Человек, который верит в то, что удача управляет его судьбой, никогда не ждет, чтобы что-нибудь произошло само собой. Один человек лежит в постели, надеясь, что почтальон принесет ему весть о каком-нибудь свалившемся на него наследстве, или что он выиграет в лотерею. Другой же моделирует и формирует свое будущее в соответствии с позицией своего разума. Он знает, что рожден для успеха и обладает всем необходимым для того, чтобы быть победителем; с пером в руке или с молотком у наковальни он закладывает фундамент своего достатка. Он трудолюбив, прилежен и старателен в своей работе и, делая её, весело насвистывает. Тот, кто лишь мечтает об удаче, обычно хнычет, скулит и жалуется. Верить только в удачу – значит полагаться на случай. Преуспевающие же люди полагаются на свой характер, ибо характер, и есть судьба. Будьте бдительны и проворны. Марк Твен как-то сказал: «Фортуна стучится в дверь каждого человека, но в большинстве случаев хозяин сидит где-нибудь в пивной по соседству и не слышит её стука». Человек должен быть бдительным и проворным и в нужный момент он воспользуется преимуществами тех счастливых возможностей, которые его окружают. Человек не может ожидать награды за праздность, апатию или инертность. Причина и следствие едины. Афоризм «Каковы мысли человека, таков и он» поясняет и обрисовывает весь жизненный опыт и обстоятельства жизни данного человека. Человек – это то, что он думает в течение всего дня, а его характер – сумма его мыслей. Причина и следствие так же абсолютны и нерушимы в скрытом царстве мыслей, как и в мире зримых и материальных вещей. Радость и страдания человека являются отражением его привычного мышления. Это и наполняет человеческую житницу сладким или горьким опытом жизни. Для того чтобы вам сопутствовала удача или счастливая фортуна, осознайте, что вы являетесь хозяином своих мыслей, эмоций и реакций на все проявления жизни. Вы – творец и создатель своих жизненных условий, опыта и событий. Каждая мысль, уже воспринятая как истинная вашим сознательным разумом, пускает корни в подсознательном разуме, рано или поздно расцветает действием и приносит свои собственные плоды счастливой возможности и опыта. Хорошие мысли приносят со временем хорошие плоды; плохие мысли – плохие плоды. Не жестокая судьба посылает человека в тюрьму или богадельню, а результат порочного, разрушительного или преступного мышления, которое этот человек уже тайно взращивал в своем сердце. Когда все это достигает точки насыщения в его подсознательном разуме, оно стремительно преобразуется во внешние действия, обретая форму и подобие воображаемого, созданного негативным мышлением. Да чуть не забыла, название книги. "Новый путь к триумфальной жизни".
Сообщение отредактировал Алина37 - Суббота, 2008-10-04, 0:19 AM |
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 2008-10-04, 10:44 AM | Сообщение # 61 |
| Quote (Алина37) Я тут вновь стала перечитывать Джозефа Мерфи, уж очень мне понравились некоторые главы Замечательный автор, я его тоже очень люблю Quote (Алина37) Человек не может ожидать награды за праздность, апатию или инертность. сильно и верно! Quote (Алина37) Да чуть не забыла, название книги. "Новый путь к триумфальной жизни". Благо дарю за информацию
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:35 PM | Сообщение # 62 |
| Quote (Писательница) Бог открывает мое истинное предназначение Бог направляет меня на самую лучшую работу Бог обеспечивает меня всем, что мне нужно Отличные аффирмации
|
|
| |
Алина37 | Дата: Среда, 2008-10-08, 7:14 PM | Сообщение # 63 |
![Алина37](/avatar/24/036958.jpg) Полковник
| Вот ещё отрывок из той же книги. Выработка равновесия и самообладания Все ваши страхи, беспокойство и предчувствия вызваны вашей верой во внешние силы и факторы недоброжелательства. Все они основаны на невежестве. Единственной известной вам духовной созидающей силой является ваша мысль, и как только вы осознаете эту созидающую силу вашей мысли и то, что мысли – это те же вещи, вы сразу же освободитесь от всякого чувства зависимости и порабощения со стороны внешнего мира. Научный мыслитель не наделяет не наделяет силой вещи, условия, людей или обстоятельства. Он полон самообладания, равновесия и спокойствия, потому что знает, что его судьбу формируют, моделируют и создают его собственные мысли и чувства. Он не боится ничего и никого, ибо единственным его врагом, которого он когда-либо мог иметь, является его собственная негативная или полная страха мысль. Думайте о хорошем и хорошее придет, думайте о плохом и плохое последует. Зарубите эти истины на носу; начертайте их в своём сердце. Перестаньте перекладывать силу, которая находится внутри вас, на колышки, камни и глупые суждения других людей.
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2008-10-08, 8:20 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Алина37) Думайте о хорошем и хорошее придет, думайте о плохом и плохое последует. Зарубите эти истины на носу; начертайте их в своём сердце. Перестаньте перекладывать силу, которая находится внутри вас, на колышки, камни и глупые суждения других людей. Как просто и верно сказано
|
|
| |
принцесса | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 7:05 AM | Сообщение # 65 |
Сержант
| Quote (Алина37) Он не боится ничего и никого, ибо единственным его врагом, которого он когда-либо мог иметь, является его собственная негативная или полная страха мысль. Думайте о хорошем и хорошее придет, думайте о плохом и плохое последует. Зарубите эти истины на носу; начертайте их в своём сердце. Перестаньте перекладывать силу, которая находится внутри вас, на колышки, камни и глупые суждения других людей. когда читвешь эти строки становится очен радостно,что никто над нами не властен,мы независим ни от кого.мы сами строим свою жизнь!!!кого-то это и пугает,но в меня вливается мощный поток энергии,когда я это слышу!
Я СКАЗОЧНО БОГАТА!!! СЕОДНЯ Я ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 9:26 AM | Сообщение # 66 |
| Quote (принцесса) .мы сами строим свою жизнь! И это прекрасно!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FannyMammy | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 2:25 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Я давно уже имею, книжечку Дж. Мерфи на своей полке, там действительно много очень нужной информации, что самое интересное, так это, что Мерфи очень плотно связывает свои учения в молитве. Его оригинальное открытие, лечение молитвой на расстоянии, можешь мыслями представлять уже свершившийся результат (допустим, что человек уже здоров и полон сил, и посылать ему эти сигналы своими мыслями), и человеку от этого действительно становиться лучше!!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 3:48 PM | Сообщение # 68 |
| Quote (FannyMammy) допустим, что человек уже здоров и полон сил, и посылать ему эти сигналы своими мыслями), и человеку от этого действительно становиться лучше!!!!! и чтобы при этом другие мысли голову не заполоняли
|
|
| |
FannyMammy | Дата: Пятница, 2009-12-04, 4:25 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Luna) и чтобы при этом другие мысли голову не заполоняли Абсолютно верно!!! и самое, что интересное, если человек поступает плохо по отношению к другому, ему через какое-то время приходиться за это расплачиваться чем-нибудь в своей жизни!!! ![wink](http://s2.ucoz.net/sm/1/wink.gif) Добавлено (2009-12-04, 5:25 Pm) --------------------------------------------- ПРОВЕРЕНО!!! И КОГДА ТЕБЕ ЛЮДИ ЖЕЛАЮТ ХОРОШЕЕ, ВСЁ СБЫВАЕТСЯ, И НАОБОРОТ "ПРИНЦИП БУМЕРАНГА"!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2009-12-09, 5:02 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (FannyMammy) и самое, что интересное, если человек поступает плохо по отношению к другому, ему через какое-то время приходиться за это расплачиваться чем-нибудь в своей жизни!! верно Quote (FannyMammy) "ПРИНЦИП БУМЕРАНГА"!!! точно!
|
|
| |
саша | Дата: Четверг, 2009-12-17, 5:56 AM | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (FannyMammy) лечение молитвой на расстоянии, можешь мыслями представлять уже свершившийся результат (допустим, что человек уже здоров и полон сил, и посылать ему эти сигналы своими мыслями), и человеку от этого действительно становиться лучше!!!!! это просто изумительно.моя мама серьезно больна.она не принимает позитивное учение,но так хочется ей помочь.я наверно возьму это на себя и буду просто посылать ей потоки позитивной энергии!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2009-12-17, 11:33 AM | Сообщение # 72 |
| Quote (саша) буду просто посылать ей потоки позитивной энергии!!! это прекрасно. Посылай ей энергию Любви и Света - увидишь как это эффективно.
|
|
| |
ДомисОлька | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 10:12 PM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА. Я понимаю, что не имеет значения то плохое, что произошло вчера, потому что сегодня моя молитва, или утверждение истины, победно вознесутся над этим. Сегодняшний день - Божий день; это славный день для меня. Я полна мира, гармонии и радости. Моя вера в великодушии Господа, в руководстве Господа и Его Любви. Я абсолютно убеждена в том, что мой более глубокий разум принимает сейчас отпечаток моих теперешних мыслей, и я непреодолимо притягиваю в свою жизнь все те добрые дела, которых жаждет моё сердце. Сейчас я возлагаю все свои надежды,доверие и веру на силу и мудрость Бога, который обетает внутри меня; я пребываю в мире. Я слышу приглашение Божественного Присутствия внутри меня, которое говорит: "Прийдите ко Мне все страждущие и обременённые, и Я успокою вас." Я спокойна в Боге; всё хорошо! Я благодарю Тебя, Господи!Добавлено (2010-03-15, 10:24 PM) --------------------------------------------- МОЛИТВА ПРИ СОМНЕНИИ В СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ. Я направляю в новое русло мои мысли и чувства; мне не требуется больше веры, мне нужно только правильно использовать и применять ту веру, которая у меня уже есть. Я знаю, что мой подсознательный разум реагирует соответственно на то, во что я верю относительно себя. У меня есть вера в Бога Живого, и я знаю, что Он направляет и руководит мною, что я рождена для успеха, и что Бесконечный Интеллект раскрывает передо мной новую благоприятную возможность. Я знаю, что полна уверенности в себе и самообладания, я верю во всё хорошее и живу в радостном ожидании лучшего. Добавлено (2010-03-15, 10:41 PM) --------------------------------------------- МОЛИТВА НА УСПЕХ И БОГАТСТВО. Всем сердцем я верю, что могу предсказать для себя гармонию, здоровье, мир, процветание и успех в бизнесе. И сейчас я превозношу понятия мира, гармонии, руководства, успеха и процветания в моём разуме. Я знаю и верю в то, что эти мысли - семена взрастут и проявятся в моей жизни. Я пахарь, и если я сею, то соберу урожай. Я сею Богоугодные мысли-семена и эти прекрасные семена успеха, гармонии, процветания, мира и доброжелательности автоматически принесут мне великолепный урожай. Я регулярно и систематически питаю и окучиваю эти семена посредством направленного на них мышления. Я знаю, что мой подсознательный разум является банком, в котором возрастают мои вклады. Я сниму прекрасный урожай с тех семян, которые туда вношу. Я реализую эти мысли, ощущая их реальность. Я верю в закон прироста, действующий по тому же принципу, по которому брошеные в землю семена дают 30-ти, 60-ти и 100 процентный урожай. Подобно семенам, мои мысли пребывают в темноте моего подсознания и , подобно семенам, они поднимутся из земли - воплотятся в виде обстоятельств, явлений и событий. Божественная сила преисполняет все мои мысли добром. Бог даёт преумножение и я благодарю Его. Добавлено (2010-03-15, 11:04 PM) --------------------------------------------- Это коротенькие молитвы из книг Дж. Мэрфи, которые можно твердить в минуты унынья, разочарованья, когда в голову лезут негативные мысли. Я ОКРУЖЕНА ГАРМОНИЕЙ СЧАСТЬЯ. ВСЕМОГУЩИЙ БОГ НАХОДИТСЯ ВО МНЕ. ЛЮБОВЬ БОГА НАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ. БОГ СЕЙЧАС СО МНОЙ, ОН ВСЕГДА СО МНОЙ. БОЖИЙ ПОКОЙ НАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ. Я ПРОСЛАВЛЯЮ БОГА В СЕБЕ. ГОСПОДЬ - СВЕТ МОЙ И СПАСЕНИЕ МОЁ. БОГ - КРЕПОСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. БОГ ЕСТЬ И ЕГО ПРИСУТСТВИЕ НАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ И УПРАВЛЯЕТ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ. СО МНОЮ БОГ! БОГ МНОГОКРАТНО ПРИУМНОЖАЕТ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ. БОГ ЛЮБИТ МЕНЯ И ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ. Я ДОЧЬ ГОСПОДА И ДИТЯ ВЕЧНОСТИ. БОГ ДУМАЕТ, ГОВОРИТ И ДЕЛАЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. БЕСКОНЕЧНЫЙ РАЗУМ ВО МНЕ УКАЗЫВАЕТ МОЁ ИСТИННОЕ МЕСТО В МИРЕ,ОНО ЧЁТКО ЗВУЧИТ В МОЁМ СОЗНАНИИ,И Я СЛЕДУЮ ЗА НИМ. БОЖЕСТВЕННАЯ РЕКА ПОКОЯ ПИТАЕТ МОЁ СЕРДЦЕ И РАЗУМ. Я ПОКОЮСЬ В ВЕЧНЫХ РУКАХ МУДРОСТИ,ИСТИНЫ И КРАСОТЫ. БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ИДЁТ ВПЕРЕДИ МЕНЯ, ДЕЛАЯ ПРЯМЫМ, ПРЕКРАСНЫМ, РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МОЙ ПУТЬ. ГОСПОДЬ НАПРАВЛЯЕТ МЕНЯ НА ВСЕХ ПУТЯХ, ОН ОТКРЫВАЕТ ПЕРЕДО МНОЙ ВСЕ ДВЕРИ. Добавлено (2010-03-15, 11:12 PM) --------------------------------------------- Бог - это любовь, и Его любовь наполняет мою душу. Бог - это мир, и Его мир входит в мой разум и тело. Бог - это совершенное здоровье, и Его здоровье - это моё здоровье. Бог - это радость, и Его радость - это моя радость. Я чувствую себя восхитительно.
Я превращаю каждый день своей жизни в праздник.
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2010-03-16, 4:17 PM | Сообщение # 74 |
| ДомисОлька, благо дарю за интересные молитвы
|
|
| |
ДомисОлька | Дата: Вторник, 2010-03-16, 7:46 PM | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Luna, очень рада, что вам понравилось, я постараюсь в ближайшее время ещё выложить, я когда читала книги Дж.Мэрфи, то конспектировала в блокнотик все его молитвы, и у меня много их есть, я надеюсь, что кому нибудь они пригодятся - они очень позитивные у него и нравятся многим. Добавлено (2010-03-16, 7:59 PM) --------------------------------------------- Эта молитва является превосходной духовной диетой для вашего разума. Если сделать эту молитву своей привычкой, то в вашей жизни произойдут чудеса. "Я отдаю высшее признание Богу-Присутствию, находящемуся внутри меня. Я искренне и честно благодарю за все полученные мною благословения. Я благодарю за всё хорошее в моей жизни; я живу с чувством радостной благодарности. Моё благодарное сердце отчеканивает удивительный Божественный ответ. В каждый день своей жизни я выражаю благодарность за своё знание законов разума и путей Духа. Я знаю, что благодарность есть сначала движение сердца, а уже потом становится движением губ. Моё сердце открыто перед сокровищницей Бесконечного внутри меня и говорит голосом веры в осуществление моих молитв. Я истинно благодарна, потому что нашла Бога внутри себя."Я взываю к Господу и он слышит меня и избавляет от всех моих страхов" Тот, кто обладает благодарным сердцем, всегда настроен на Бесконечное, и всегда зажжёт радость в душе, от созерцания Бога и Его Святого Присутствия.Я возношу благодарность за всё." Добавлено (2010-03-16, 8:31 PM) --------------------------------------------- МОЛИТВА НА ЗАМУЖЕСТВО. "Я знаю, что я и Бог сейчас - одно. В Нём я живу, двигаюсь и пребываю.Бог есть жизнь; и это жизнь всех мужчин и женщин. Все мы сыновья и дочери Единого Отца. Я знаю и верю в то, что есть человек, который хочет любить и лелеять меня. Я знаю, что смогу составить его счастье и покой. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Мы идеально подходим друг другу. Между нами взаимная любовь, свобода и уважение. Есть только один разум, и сейчас в этом разуме я узнаю этого человека. Я сейчас соединяюсь с достоинствами и личными качествами, которыми восхищаюсь в своём любимом человеке. Я единое целое с ним в моём разуме. Мы знаем и любим друг-друга в Божественном Разуме. Я вижу в нём Бога, а он видит Бога во мне. Познакомившись с ним внутри себя, я должна познакомиться с ним также извне, так как это закон моего собственного разума. Эти слова достигают того, кому они посланы. Я знаю, что теперь это выполняется, завершается и реализуется в Боге. Благодарю Тебя, Отче!" Девочки, прежде, чем привлекать к себе любимого, нужно простить своего бывшего молодого человека, если ваши отношения закончились печально и вы до сих пор злитесь на него... Мне очень помогла следующая молитва МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ. "Божественный мир наполняет душу ...(имя); я вдохновляю и благословляю его. Бог благоприятствует ему, и я радуюсь, что закон Бога действует для него, через него и вокруг него. Я чувствую душой и сердцем, что уже отпустила его, и когда бы я ни подумала о нём, я буду желать ему всего хорошего. И сейчас я свободна." Дж. Мэрфи советует во всех своих книгах повторять молитвы по 10-15 минут утром, днём и вечером в расслабленном состоянии.. Но так как мне не нравится читать одно и то же 25 раз, я сделала для себя так - включила любимую музыку негромко, села около муз. центра, чтобы и музыку слышно было, как фон и мой голос - и на свой телефон наговаривала молитву в течении 10-15 мин, получилось здорово, затем каждое утро и каждый вечер перед сном прослушивала определённую молитву, часто слушала по дороге на работу или просто в пути - мне очень помогает и буду рада, если кому нибудь ещё понравится этод метод. Я впервые прочла у Н. Правдиной, что можно так сделать. Я теперь и аффирмации наговариваю и с превиликим удовольствием слушаю и повторяю сама за собой. УДАЧИ, МОИ ДОРОГИЕ. Добавлено (2010-03-16, 8:46 PM) --------------------------------------------- МОЛИТВА НАХОДЯЩИМСЯ В БРАКЕ. "Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая Жизнь, Единый Закон, Единый Разум и Единый Отец - наш Отец. Мы соединяемся в любви, гармонии и мире. я радуюсь миру, счастью и успеху моего партнёра. Бог направляет каждого из нас во все времена. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас. Наши слова друг-другу, как сотовый мёд, сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их. Любовь Бога проходит черз нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще. Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходят через каждого из нас и всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определённо, физически и ментально исцеляемся. Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как мир, гармония и здоровье. Мы верим, что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог - Великий Советчик - ведёт каждого из нас по дорогам радости и мира. Слова, которые мы говорим сейчас выражают то, что нам приятно и приносит успех, куда бы они ни были посланы. Сейчас мы радуемся и благодарим, зная, что наша молитва веры исполняется."
Я превращаю каждый день своей жизни в праздник.
|
|
| |
|