Пути улучшения жизни по Луизе Хей
| |
Gulchek | Дата: Четверг, 2010-08-05, 6:19 PM | Сообщение # 151 |
![Gulchek](/avatar/27/604866.gif) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Свои книги, по которым занимаюсь, никому стараюсь не давать. Поэтому скачала книгу Л.Хей "Исцели свою жизнь" и распечатала для своей снохи. Читает запоем, вчера прибежала, глазки горят, говорит, что вдохновение такое ее посетило! Здорово, правда?! Может, еще один человек изменит свою жизнь к лучшему.
Радость и счастье, любовь и удача всегда озаряют мой жизненный путь!
|
|
| |
Luna | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 12:28 PM | Сообщение # 152 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
| Quote (Gulchek) Свои книги, по которым занимаюсь, никому стараюсь не давать. я тоже, потому что постоянно ими пользуюсь Quote (Gulchek) Может, еще один человек изменит свою жизнь к лучшему. это точно!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
elenac1959 | Дата: Вторник, 2010-09-14, 10:46 PM | Сообщение # 153 |
![elenac1959](/avatar/97/998009.png) Генералиссимус
| Купила энциклопедию Луизы Хей Стань здоровой и счастливой читаю с наслаждением
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2010-09-16, 7:10 PM | Сообщение # 154 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Купила энциклопедию Луизы Хей Стань здоровой и счастливой читаю с наслаждением очень за тебя рада
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
OlgaOli | Дата: Вторник, 2010-11-30, 7:57 PM | Сообщение # 155 |
![OlgaOli](/avatar/05/426745.gif) Рядовой
| Здравствуйте! Я здесь неделю, мозг взрывается!!!!почему я раньше сюда не попала????? Стольких проблем может быть избажала бы... А теперь-столько вопросов!!!!! сейчас качаю книгу Л.Хей " Исцели свою жизнь", начну с неё. Но хотелось бы задать вопрос вам, знающие.По поводу аффирмаций-память у меня очень слабая, было 5 операций под общим наркозом. как следствие-беда с запоминанием.Как именно работать с аффирмациям. если на память свою не надеюсь? Можно ли их распечатать и читать? Писать по 20 раз 2 раза в день возможност нет, работаю.Я могу , конечно, своими словами передат смысл того, чтобы я хотела иметь в жизни положительного, но будет ли это считаться работой с пофессиональными аффирмациями, будет ли толк от этого? когда пытаешься измнить жизнь к лучшему. а вокруг хуже и хуже-что это?????
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 2010-12-02, 1:45 PM | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Quote (OlgaOli) когда пытаешься измнить жизнь к лучшему. а вокруг хуже и хуже-что это????? Здравствуй и процветай! Посмотри видио Л.Хей(если в книге ещё не дочитала до момента понимания). Книгу читай, если осознала,что изменения нужны-это огромный плюс. Вставляю ссылку по видео семинару http://www.magicwish.ru/publ/luiza_khej_isceli_svoju_zhizn/3-1-0-681 Удачи и всех Благ!!!![](http://riga-luna.ucoz.ru/_fr/0/s4100293.jpg)
Все мои изменения удобны,легки и радостны! Всё хорошо в моей жизни!!!
Сообщение отредактировал Лёка - Пятница, 2010-12-03, 11:19 AM |
|
| |
Riga-Luna | Дата: Вторник, 2010-12-14, 12:33 PM | Сообщение # 157 |
![Riga-Luna](/avatar/14/953685.jpg) Admin
| Quote (Лёка) http://www.magicwish.ru/publ/luiza_khej_isceli_svoju_zhizn/3-1-0-681 Что-то у меня не открывается
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Суббота, 2011-01-29, 1:10 PM | Сообщение # 158 |
![Riga-Luna](/avatar/14/953685.jpg) Admin
| здесь можно скачать книгу Луизы Сила внутри нас Предлагаю еще раз всем вместе прочитать эту книгу, выполнить все упражнения из этой книги и делиться о полученных результатах, информацией .
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
|