Помогите решить ситуацию.
| |
Ise_Baby | Дата: Четверг, 2010-02-18, 5:19 PM | Сообщение # 1 |
![Ise_Baby](/avatar/40/262809.gif) Рядовой
Статус: Offline
| Все чудесно,все прекрасно,настроение на 10баллов.Звонок телефона,мама на том конце,голос опять выпивший...И полетело мое позитивное настроение далеко-далеко,пытаюсь не думать,но не хочет из головы вылазить хоть убей... Может кто знает какие-то техники в этом случае,т.е. я понимаю,что ее не исправить,но как сделать так,чтобы относиться к этому проще?Чтоб настроение не пропадало? Спасибо мои дорогие зараннее...
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ))))
|
|
| |
айша | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 8:31 AM | Сообщение # 2 |
![айша](/avatar/93/2268-417264.jpg) Генералиссимус
| Мама-это самый родной и близкий человек на земле!Нет роднее человека!Очень плохо когда мама пьет..Не вдаваясь в причины происходящего могу посоветовать только посмотреть на это как на испытание себе...Во первых прощение себе и ей..Почитай темку о прощении.Почитай аффирмации,тоже тема большая.В жизни можно помочь ей,найдя специалистов по лечению алкоголизма.Сейчас есть много средств когда можно и без ведома больного подсыпать в еду или питье...различные техники кодирования..Так что есть из чего выбрать...а если не хочешь с этим заморачиваться...значит просто живи!!!Без нее!Хотя это сложно!!!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 3:41 PM | Сообщение # 3 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
| Quote (Ise_Baby) но как сделать так,чтобы относиться к этому проще?Чтоб настроение не пропадало? нужно просто понять, что каждый человек имеет право на ошибки и имеет право учиться на своих ошибках, в том числе и мама. Это ее жизнь и она вольна проживать ее так как ей угодно. Вот с такой позиции и смотри на маму когда захочешь обидеться на нее или разозлиться. Quote (Ise_Baby) Может кто знает какие-то техники в этом случае Как только раздражение или гнев начинают входить в тебя глубоко вдохни- выдохни 3 раза и произнеси (вслух или про себя): Я хочу освободиться и я освобождаюсь от всего напряжения, я освобождаюсь от всего раздражения, я освобождаюсь от всех моих страхов, я освобождаюсь от всех моих волнений, я осв обождаюсь от все своих старых убеждений. Я чувствую спокойствие, я в ладу сама с собою, я в полной безопасности. Повторить 3-5 раз. Quote (Ise_Baby) я понимаю,что ее не исправить в такие моменты думай о том : чему она тебя учит? Какие твои мысли или убеждения притягивают к тебе эту ситуацию. И слушай себя, своё подсознание, свои мысли и озарения. Quote (айша) .Во первых прощение себе и ей..Почитай темку о прощении. полностью согласна.
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
|