Приветствую Вас Гость клуба | RSS
Вторник
2025-02-11, 8:35 AM
ФОРУМ!!!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ!!!
Главная Респект и уважуха мужчинам! Наша забота. Их забота! - Страница 2 - Клуб любителей позитивного мышления Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Респект и уважуха мужчинам! Наша забота. Их забота!
LunaДата: Вторник, 2008-04-22, 10:09 AM | Сообщение # 26
Генералиссимус
Статус: Offline
Благо дарю Евгения за помощь и заботу, которую он вчера целый день проявлял по отношению ко мне.
Благо дарю владельцев собак, которые воврмя уступали мне дорогу, когда я гуляла со своей собакой.
Благо дарю всех мужчин, которые заглядываются на меня. Мужчины будьте благословенны! smile

Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru

СчастливаяДата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:17 AM | Сообщение # 27
Генералиссимус
Благо дарю всех мужчин, которые заботились о моём благополучии, процветании и безоапасности во время путешествия в Тайланд и обратно.
Благо Дарю Сергея за саму возможность поездки, за все приятные моменты, и даже за неприятные, потому что я снова имела возможность проверить силу мысли и тот факт, что всё, что мы излучаем, взвращается!
Благо дарю всех водителей авто и пилотов самолёта за безопасность в дороге. Благо дарю охранников в отеле и на пляже за безопасность, за помощь, за внимание и комплименты!
Благо дарю стюартов за то, что так внимательны были ко мне во время перелёта.
Благо дарю мужчин из прислуги в отеле за постоянную чистоту, за внимание, помощь в мелочах, восхищение, благодарность.
Благо дарю официантов в ресторанах, они в Тайланде великолепно обслуживают, ей Богу, нет слов, одно восхищение!!!!
Благо дарю погонщика слона за помощь, поддержку, комплименты, фото, за улыбку!
Благо дарю всех работников отеля за великолепное обслуживание в течение 9 дней!!!
Благо дарю гидов Антона, Макса и Руни за интересные экскурсии, за внимание. Антону огромное Благо дарю за терпение, возможность прокатиться на мотоцикле по Паттайе! Это было великолепно, дух страны не из авто с кондиционером для туристов, а так, как тайцы чувствуют!
Благо Дарю Сергея за поездку!!!!!

Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !

LunaДата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:25 AM | Сообщение # 28
Генералиссимус
Благо дарю и благословляю всех мужчин, которые оказывали мне знаки внимания и проявляли заботу smile

www.riga-luna.narod.ru

СчастливаяДата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:45 PM | Сообщение # 29
Генералиссимус
Благо дарю и восхищаюсь моим сыном, который так нежно заботится обо мне после приезда, сделал дома уборку, привёз мне мороженное! Удивительно заботливое дитя.

Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !

KraujaДата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:26 PM | Сообщение # 30
Подполковник
Благо дарю своему сыну, который после ухода папы стал главой семьи и взял на себя все мужские дела. Я восхищаюсь им и спасибо за него моему мужу.

СчастливаяДата: Понедельник, 2008-05-05, 8:35 AM | Сообщение # 31
Генералиссимус
Quote (Krauja)
Благо дарю своему сыну, который после ухода папы стал главой семьи и взял на себя все мужские дела. Я восхищаюсь им и спасибо за него моему мужу.

Как я вас понимаю!!! Бывших мужей есть за что благодарить! Особенно за детей.
Благо Дарю бывшего мужа за прекрасного заботливого сына, за то, что прекрасно к нему и ко мне относится, за поддержку дружеских отношений, за то, что сын проводит в доме отца ежегодно месяц. Благодарю бывшего мужа за заботу о сыне, за любовь и покупки, за помощь в воспитании и участие, за частые звонки ему и передачу приветов мне.
Благо дарю брата бывшего мужа за прекрасное ко мне отношение, хоть мы и не виделись уже несколько лет, за передачу домашнего мёда для моего сына, за помощь когда-то, за поддержку и и понимание.
Благо дарю своего папу за то, что он чинит то, что можно починить дома. Это великий дар уметь сделать почти всё своими руками.
Благо дарю сына за то, что дал мне сегодня на покупки денег из тех, что ему подарили гости.... хоть ему почти 11 лет, а о благополучии семьи думает, старается. Приятно!!!

Сообщение отредактировал Счастливая - Понедельник, 2008-05-05, 8:37 AM

LunaДата: Понедельник, 2008-05-05, 9:11 AM | Сообщение # 32
Генералиссимус
Благодарю своих сыновей и своих внуков за заботу обо мне и любовь.
Благодарю мужчин, которые оказывают мне знаки внимания. smile

www.riga-luna.narod.ru

СчастливаяДата: Понедельник, 2008-05-05, 11:25 AM | Сообщение # 33
Генералиссимус
Благо дарю папу за ремонт моих карнизов!
Все знакомые мне мужчины нежно заботятся обо мне во благо всем и в согласии с планом свете на земле!
Моя забота о мужчинах состоит в любви, уважении, благодарности, в том, что я сегодня приготовила завтрак и сейчас пойду готовить обед!!!!

LunaДата: Понедельник, 2008-05-05, 3:04 PM | Сообщение # 34
Генералиссимус
Благо дарю доктора Синельникова за прекрасные книги, которые я сейчас читаю biggrin

www.riga-luna.narod.ru

СчастливаяДата: Вторник, 2008-05-06, 9:13 AM | Сообщение # 35
Генералиссимус
Благо дарю сына за помощь: достал из погреба картошку и грибочки, съездил в магазин, сам себе чай приготовил. Утром пришёл ко мне, прижался так нежно)))) Чудо дорогое моё!
Благо дарю папулю за помощь в наведении уюта дома и во дворе, он как раз дорожку цементовую заливает, я клумбу смогу сделать и насеять метиолы, которая великолепно пахнет летними вечерами.
Сергей купил мне духи, которые я выбрала, вчера духалась Армани в 6 вечера, была на тренировке, приехала домой, поспала, кушать приготовила, а тонкий аромат слышен до сих пор!!! Обожаю дорогие духи!
Позвонил вчера друг, на выходные приедет. Прикольно. Разговаривали по мобильному больше часа. Мне всегда перезванивают мужчины, так заботятся о моём благополучии.
На сайте знакомств мужчины спрашивают, почему меня так долго не было. Приятно, что ждали. Есть несколько новых знакомых, анкету мою найти нелегко, но новые мужчины пишут. Удивительно просто.
Обожаю мужчин, их внимание и заботу! Благословляю и благодарю мужчин!

LunaДата: Вторник, 2008-05-06, 9:57 AM | Сообщение # 36
Генералиссимус
Благо дарю Евгения за заботу и помощь smile

www.riga-luna.narod.ru

СчастливаяДата: Пятница, 2008-05-09, 0:30 AM | Сообщение # 37
Генералиссимус
Благо дарю всех мужчин сайта за прекрасное ко мне отнощение, за интересное общение, за внимание ко мне!
Благо дарю друга из Одессы, который собирается ко мне в гости, он компьютерщик, я нажаловалась, что у меня проблемы с компом, он обещал помочь в том, в чём сможет. Меня радует уже само обещание, потому что очень уж нужен специалист по компам, а знакомых других нет, чтоб разбирались в этом! Как здорово, что Серёжа оказался программистом, я ведь не знала))))
Благо дарю сына за нежности и сообразительность, за подаренную мне майку, ему она не нравится. зато мне как раз подходит. Как приятно получать подарки от сына!!!!!Благо дарю папу за то, что забетонировал дорожку у дома, через день смогу сделать клумбу и посеять цветы!!!!!
Благо дарю водителя маршрутки за осторожную езду.
Благо дарю незнакомого мужчину, за заботу о собачёнке. Вчера стою у светофора, жду зелёный, бежит собачка с перебитой лапой, совершенно растерянная, у меня мелькнула мысль, что она сейчас попадёт под машину. В ту же секунду она рванулась через дорогу и угодила под автомобиль. Благо, что тот ехал с небольшой скоростью, она сильно ударилась и просто визжала и лежала на дороге. А народ на остановке просто стоял и смотрел. Я пошла за ней, взяла на руки, и мужские большие руки прямо на проезжей части забрали собачку у меня, лица мужчины я не видела, он развернулся и просто понёс эту собачку во двор частного дома в центре города. Я помню только его заботливые руки. Не знаю, выжила ли собачка, но забота того мужчины была о ней от чистого сердца. Благо дарю мужчину за заботу о пёсике и обо мне, потому что я не знаю, что бы делала с той собакой, если бы не он. Какое счастье, что есть мужчины, и самое приятное то, что они появляются там, где нужны, в нужном месте, в нужное время и помогают, просто так. от души! обожаю мужчин!
В маршрутке дедок, по просьбе которого вне остановки остановился водитель, говорил водителю приятные пожелания, как отец сыну, таким приятным стариковским благодарным голосом, полным уважения к другому и чувством собственного достоинства, без заискиваний и фальшивых слов! Это так приятно было слушать!!!! Не помню слов, но помню ощущение тепла и уюта, исходящего от этого деда!
Благо дарю парня за комплимент.
Благо дарю всех отцов, гуляющих со своими малышами, сегодня я их встречала очень много раз, аж удивилась, что просто обилие отцов с малышами в калясках, а мамочек единицы!!! Как приятно, что мужчина любит своё дитя!!!! Обожаю мужчин!
Обожаю своего сына!
Благодарю, обожаю, благословляю моего папу и всех заботливых и самоотверженных отцов в мире!!!!

Сообщение отредактировал Счастливая - Пятница, 2008-05-09, 0:32 AM

LunaДата: Пятница, 2008-05-09, 12:49 PM | Сообщение # 38
Генералиссимус
Благо дарю всех мужчин, принимавших участие в Великой Отечественной войне. С днем победы вас дорогие мужчины!!!!!!!!!!!! smile

www.riga-luna.narod.ru

СчастливаяДата: Понедельник, 2008-05-12, 5:01 PM | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (Luna)
Благо дарю всех мужчин, принимавших участие в Великой Отечественной войне. С днем победы вас дорогие мужчины!!!!!!!!!!!!

С радостью и благодарностью присоединяюсь!

Уже два дня купаюсь в ласке мужчины! Благодарю Его за этот подарок!

LunaДата: Понедельник, 2008-05-12, 6:57 PM | Сообщение # 40
Генералиссимус
благо дарю всех мужчин, которые сегодня оказывали мне знаки внимания и проявляли заботу smile

www.riga-luna.narod.ru

СчастливаяДата: Среда, 2008-05-14, 3:40 PM | Сообщение # 41
Генералиссимус
Благодарю Серёжку за заботу, ласку и внимание, за то, что устроил мне в жизни праздник и напомнил мне о безусловной любви. Благо дарю его за починку моего компьютера и принтера, за переустановку винды, за массу новых программ и терпение. Благо дарю его за часы совместного хохота, когда было смешно и легко просто так, я долгие годы так не дурачилась и не смеялась с мужчиной! Это было круто! Очень яркие счастливые моменты! Благо дарю его за приглашение на танец, он так здорово вёл! Прекрасный экспромт почти в унисон, если бы я не тормозила временами)))) Благодарю Серёжу за дружбу и понимание, за принятие, за понимание моих шуток, за все 4 дня! Благо дарю за смс, за любовь и внимание, за романтику и свободу, за несловесные комплименты, которые гораздо красноречивее и искреннее тех, которые произносятся. Благодарю Высшие Силы за такого замечательного мужчину в моей жизни! Благодаря мужчинам моя жизнь улучшается с каждым днём! Моя благодарность Серёжке не имеет границ! Она всеобъемлющая и очень светлая! Прекрасное переполняющее чувство! Мне так легко было с ним. Его появлением в моей жизни дали мне прекрасный и очень понятный знак. Вселенная, я обожаю тебя!!!!! Всё, что мне нужно, приходит ко мне во благо всем и самым наилучшим образом.
Благо дарю любимого некогда Лёню, который научил меня любить безусловно! Всех благ, мой добрый любимый друг и муж!

LunaДата: Четверг, 2008-05-15, 3:04 PM | Сообщение # 42
Генералиссимус
Благо дарю Евгения за материальную поддержку и заботу smile Благодарю незнакомых мужчин, которые оказывают мне знаки внимания и высказывают мне симпатию smile Благо дарю мужчину, который скосил сегодня траву с газона под моим окном, тем самым освободив из плена травы мои клумбы smile

www.riga-luna.narod.ru

МакДата: Четверг, 2008-05-15, 5:23 PM | Сообщение # 43
Генералиссимус
Боже, какие около меня мужчины!!! happy

Одного из них благодарю за отечесую любовь и поддержку!
Другого благодарю за помощь, что отвез меня на своей машине по делам.
Еще одного за участие, за то, что веселил меня.
Еще одного за звоночек.
Еще одного за периодические письма с "веселинками".
Еще одного за безусловную ко мне любовь.
Еще одного за помощь в работе.
Генерального за отеческую любовь, заботу, поддержку.
Всех всех всех мужчин благодарю - за любовь, поддержку, внимнаие.

Мужчины великолепны!!! С вами жизнь просто прелесть, вы такие прекрасные, о мужчины!!! heart

LunaДата: Четверг, 2008-05-15, 6:32 PM | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Мак)
Боже, какие около меня мужчины!!!

Ну это верный знак того, что скоро получишь предложение руки и сердца biggrin

www.riga-luna.narod.ru

elenac1959Дата: Пятница, 2008-05-16, 3:00 PM | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (Счастливая)
Сергей купил мне духи, которые я выбрала, вчера духалась Армани в 6 вечера, была на тренировке, приехала домой, поспала, кушать приготовила, а тонкий аромат слышен до сих пор!!! Обожаю дорогие духи!
biggrin Как я вас понимаю,я тоже к ним не равнодушна!
Благодарю своих бывших мужей за то,что они были в моей жизни великими тренерами мокго терпения,если бы не они,то я бы не была так счастлива сейчас.
Благодарю моего мужа за прекрасные 5 лет совместной жизни,которые мы недавно отметили.
Я благодарна мужу,что он ценит ,любит,понимает меня и нежно и с любовью ко мне относится.
Благодарю всех мужчин в моей жизни за радость общения с ними,за помощь в нужную минуту,за подарки,какие я от них получала и получаю.
Я благодарна мужчинам,что они всегда уделяли и уделяют мне внимание,за их комплименты и приятные слова в мой адрес.

Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную

МакДата: Пятница, 2008-05-16, 9:15 PM | Сообщение # 46
Генералиссимус
Quote (Luna)
Ну это верный знак того, что скоро получишь предложение руки и сердца

Марселина, благо дарю! heart
Люблю мужчин, окружающих меня! happy
как они отзывчивы, если просишь их о помощи!
Как они внимательны!
Какие они веселые и веселящие!
Как от них вкусно пахнет! lol Они за собою ухаживают, чтобы быть приятными, чтобы понравится. smile
Какие у них милые улыбки! happy
Я обожаю мужчин! heart

Сообщение отредактировал Мак - Пятница, 2008-05-16, 9:16 PM

LunaДата: Пятница, 2008-05-16, 10:04 PM | Сообщение # 47
Генералиссимус
Quote (Мак)
Марселина, благо дарю!

И я тебя благо дарю за благо, которое ты мне даришь smile
Благо дарю мужчин, которые обо мне заботятся smile

www.riga-luna.narod.ru

СчастливаяДата: Суббота, 2008-05-17, 0:17 AM | Сообщение # 48
Генералиссимус
Люблю мужчин за всё то, что написала Мак! Как верно и точно подмечено! Благо дарю!
Люблю мужчин за то, что заботятся о моей безопасности и благосостоянии. Благо дарю Олежку за внимание ко мне, это так мило.Я не остановилась и не спросила, как его дела, потому что не очень хорошо выглядела, по-моему. Но, думаю, что то, что я не остановилась, выглядело намного хуже, чем моя неуверенность в собственной неотразимости. В следующий раз буду более внимательна к знакомым мужчинам, которые всё равно считают, что я красива не смотря ни на что. happy
Благодарю Юрку-друга за то, что привёз мне обещанную рекламу. Отдал её не тем людям, правда, но ведь привёз! Хорошие у меня друзья, только на этот раз сюрприз не удался, но ведь намерение и действие сделать мне приятный сюрприз было!!!
Благо Дарю Серёжку за важную информацию о вакцинации в стране. Без этого знания я бы не смогла предупредить знакомых об опасности. Благо дарю, Серёжа!
Благо дарю всех мужчин на сайте знакомств за понимание.
Благо дарю моего сына за понимание моего состояния, за любвь, которой он так щедро делится, за то. что обнял меня и я просто расплакалась, как обиженная маленькая девочка, которую очень напугали . Спасибо за то, что каждый раз мне говорит, что у него всё и всегда будет хорошо, и что о нём нечего волноваться. У меня идеальный ребёнок. Благодарю бывшего мужа и Высшие Силы за такой подарок в жизни.
Благодарю Александра просто за то, что вспомнил обо мне и сказал об этом. Мелочь, а приятно.
Благодарю и благословляю мужчин всего мира!!!!

LunaДата: Суббота, 2008-05-17, 8:01 AM | Сообщение # 49
Генералиссимус
Благо дарю всех мужчин, которые проявили обо мне заботу. Евгения благо дарю за продукты, которые он принес и за деньги, которые он мне дал. Альгиса благо дарю за то, что поделися со мной припасами, привезенными из деревни, Виктора благо дарю за то, что привез мне эти припасы. Ивара благодарю за то, что тренирует мое терпение smile Мужчин, которые сегодня утром гуляли с собаками блвго дарю за то, что во время убрали своих собак с дороги. smile Будьте блвгословенны все мужчина в моей жизни! Приятного вам дня и отличного настроения! smile

www.riga-luna.narod.ru

МакДата: Понедельник, 2008-05-19, 8:40 PM | Сообщение # 50
Генералиссимус
сижу в кабинте с мужчинами с марта месяца. Открываю их по новому - какие они великолепные!

коллега приносил сегодня очень вкусные пироги, угощал нас всех, меня больше всех. smile

наши мужчины выиграли вчера матч!!! вот так мужчины - победители!!! happy

повсюду прекрасные мужчины!!! good

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz