отношения с родителями
| |
Anuta | Дата: Пятница, 2009-10-23, 2:14 PM | Сообщение # 26 |
![Anuta](/avatar/96/597653.jpg) Сержант
Статус: Offline
| айша, спасибо большое! Luna, может быть и жалость..., а что с этим делать? Добавлено (2009-10-23, 3:14 Pm) --------------------------------------------- А еще вопросик...а можно проговаривать какие-нибудь аффирмации, чтобы мамино здоровье улучшилось?
У меня и моих близких все хорошо, а будет еще лучше!!!
|
|
| |
айша | Дата: Вторник, 2009-10-27, 8:19 AM | Сообщение # 27 |
![айша](/avatar/93/2268-417264.jpg) Генералиссимус
| Quote (Anuta) А еще вопросик...а можно проговаривать какие-нибудь аффирмации, чтобы мамино здоровье улучшилось? Анюточка,ты темы читала или нет?ТАМ все есть,можно под себя переделать любую аффирмацию,которая к душе ближе...
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Вторник, 2009-10-27, 11:41 AM | Сообщение # 28 |
![Luna](/avatar/95/7172-440946.gif) Генералиссимус
| Quote (Anuta) Luna, может быть и жалость..., а что с этим делать? Попытаться осознать, что ты хозяйка своей жизни и в ней будет только то, что ты сама захочешь. В этом случае не будет необходимости себя желеть ![biggrin](http://s2.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 2009-10-28, 9:22 AM | Сообщение # 29 |
| айша, я просто думала, что аффирмациями можно улучшить только свою жизнь...вот поэтому и спросила можно чтобы мама поправилась что-нибудь проговаривать! Тогда я сейчас же начну придумывать аффирмации!!!!! Например, моя мамочка абсолютно здорова, она полна сил, энергии и отличного настроения! Luna, ну я и хочу, чтобы мои родители никогда меня не покидали и не умирали! иногда мне кажется что все так сложно...и простые вопросы ставят меня в тупик...может с возрастом придет больше мудрости...читаю сейчас книгу А. Свияша, надеюсь, что многое встанет на место в мое голове!
|
|
| |
айша | Дата: Пятница, 2009-10-30, 8:51 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Anuta) моя мамочка абсолютно здорова, она полна сил, энергии и отличного настроения! В моей семье все в порядке! В моей семье царит мир,здоровье и счастье! Я посылаю энергию любви всем членам моей семьи! Исцеление входит в жизнь моей мамы и становится нормой жизни!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Anuta | Дата: Вторник, 2009-11-03, 4:24 AM | Сообщение # 31 |
| ой, спасибочки! Хорошая аффирмашка! Я тоже придумала несколько, повторяю их и пишу! Мамульке уже лучше! Все будет хорошо!
|
|
| |
айша | Дата: Вторник, 2009-11-03, 8:13 AM | Сообщение # 32 |
| Quote (Anuta) Мамульке уже лучше! Я очень рада за тебя Анюточка!
Вселенная любит меня!!!!
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 2:21 PM | Сообщение # 33 |
| айша, какая чудная картинка! прямо наша планета благо дарю!
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
Ланка | Дата: Вторник, 2010-06-22, 5:49 PM | Сообщение # 34 |
![Ланка](https://3002745879.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv43.html Видео-притча.
|
|
| |
Дарина | Дата: Среда, 2010-06-23, 8:13 PM | Сообщение # 35 |
![Дарина](/avatar/35/975378.jpg) Полковник
| У меня нормальные отношения с родителями, но бывает ссоримся просто на пустом месте. Почему мы вымещаем раздражение именно на близких людях?? посоветуйте что-нибудь от вспыхивания на ровном месте Добавлено (2010-06-23, 9:13 PM) ---------------------------------------------
Дарина-юная ведьмочка:))
Сообщение отредактировал Дарина - Среда, 2010-06-23, 8:13 PM |
|
| |
Luna | Дата: Четверг, 2010-06-24, 1:39 AM | Сообщение # 36 |
| Quote (Дарина) посоветуйте что-нибудь от вспыхивания на ровном месте идеальный вариант считать до 10. А потом просто можешь задуматься на мгновение о том кому ты этот момент служишь Свету или Тьме? В каждый момент своей жизни мы служим либо Свету , либо Тьме. пред тем как вспыхивать подумай на чьей ты стороне сейчас.
|
|
| |
Дарина | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 7:01 PM | Сообщение # 37 |
![Дарина](/avatar/35/975378.jpg) Полковник
| Quote (Luna) идеальный вариант считать до 10. А потом просто можешь задуматься на мгновение о том кому ты этот момент служишь Свету или Тьме? В каждый момент своей жизни мы служим либо Свету , либо Тьме. пред тем как вспыхивать подумай на чьей ты стороне сейчас. Спасибо. Про свет и тьму действительно... Буду думать, потом расскажу что получится
Дарина-юная ведьмочка:))
|
|
| |
Счастливая | Дата: Пятница, 2010-07-09, 11:57 PM | Сообщение # 38 |
![Счастливая](/avatar/10/594427.jpg) Генералиссимус
| Молитва. Мы в ладу с собой, когда мы в ладу со своими родителями. Потрясающие слова Берта Хеллингера. Принятие своих родителей и себя. как ребёнка своих родителей. Дорогая мама/дорогая мамочка, я принимаю все, что ты даешь мне, все целиком, без исключений. Я принимаю все по полной цене, которой это стоило тебе и стоит мне. Я что-нибудь из этого создам, тебе на радость (в память о тебе). Это не должно было быть напрасно. Я чту и храню это, И если будет позволено, передам дальше, так же, как ты. Я принимаю тебя как свою маму, и принадлежу тебе как твой ребенок (твой сын, твоя дочь). Ты — та, кто мне нужен, а я — тот ребенок, который нужен тебе. Ты большая, а я маленький (маленькая). Ты даешь, я беру. Дорогая мама! Я рад (рада), что ты выбрала папу. Вы оба — те, кто мне нужен. Только вы! И теперь все то же самое - скажите вашему отцу.
Я молодею и хорошею! Люблю и любима! Моя популярность танцовщицы, организатора и тренера растёт!Я легко достигаю успеха во всём и богатею во благо всем! Мне всегда везёт !
|
|
| |
Мак | Дата: Среда, 2010-07-14, 11:17 PM | Сообщение # 39 |
![Мак](/avatar/01/936752.jpg) Генералиссимус
| Счастливая, БЛАГО ДАРЮ! Я свяжу тебе жизнь Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы — Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою Валентина Беляева
Сообщение отредактировал Мак - Среда, 2010-07-14, 11:18 PM |
|
| |
Luna | Дата: Среда, 2010-07-28, 1:53 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (Счастливая) Потрясающие слова Берта Хеллингера. действительно потрясающие Quote (Мак) Я свяжу тебе жизнь удивительное стихотворение
|
|
| |
|