Приветствую Вас Гость клуба | RSS
Пятница
2017-10-20, 10:49 AM
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ!!!!!СВЕТ И ЛЮБОВЬ!!!!!!
Главная ЦВЕТОМЕДИТАЦИЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ) - Клуб любителей позитивного мышления Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Клуб любителей позитивного мышления » КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ. СВЕТ И ЛЮБОВЬ! » ЛЮДМИЛА - СТЕФАНИЯ » ЦВЕТОМЕДИТАЦИЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
ЦВЕТОМЕДИТАЦИЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Ludmila_StefaniaДата: Среда, 2008-08-27, 6:47 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Члены клуба
Сообщений: 64
Репутация: 4
Статус: Offline
Можно проводить цветомедитацию и для исцеления организма. Если цветомедитация, которую я описала ранее, наполняет вас оптимизмом и гармонизирует психологическое состояние, то следующая методика способствует оздоровлению организма. Сеансы цветомедитации нужно проводить раздельно, на каждую методику, можно провести медитацию на 1-2 цвета, а можно на все цвета. И вы будете чувствовать себя в прекрасной форме, улучшится ваше психоэмоциональное состояние и здоровье. Восхитительным многоцветием обладают драгоценные камни и самоцветы. Удивительная цветовая гамма камней являлась источником многих, легенд, преданий, мифов и суеверий. Им покланялись, ими восхищались, их боялись. Энергией цвета и силой излучений камней лечили и восстанавливали силы. Я предлагаю вам медитацию связанную с силами камней.

Медитация на красный цвет проводится для улучшения работы почек, печени, очищения организма, наполнения его жизненной энергией и стимуляции работы кровеносной системы.

Звучит тихая, спокойная музыка, примите положение, которое для вас наиболее комфортное и расслабьтесь.

Представьте себе, перед вами находится большой кристалл рубина, энергия, излучаемая им, окружает вас, проникает в ваше биополе, наполняет его своим цветом и силой. Проникая в ваше тело, питает каждую клеточку живительной силой, очищая и стимулируя их работу. Она заряжает вас лёгкостью и теплом, вы чувствуете, как ваши органы начинают наполняться этой живительной энергией. Она распространяется по вашему телу, наполняя его здоровьем и молодостью. Вы как бы растворяетесь в этом цвете, сливаетесь с ним, чувствуя, как весь организм наполняется новой силой, силой здоровья. Побудьте ещё какое-то время в море энергии рубина, а затем поблагодарите его за ту энергию, которой он одарил вас.

Медитация на оранжевый цвет применяется при заболеваниях поджелудочной железы, органов дыхания, селезёнки.

Вообразите, что вы держите в руках оранжевый сердолик. Он наполняет вас светом и теплом Солнца. Солнечная энергия питает ваш организм, заряжает вас силой здоровья. Вы чувствуете как очищаются ваши лёгкие, бронхи. Энергия оранжевого цвета, проникая в ваш организм, восстанавливает работоспособность важных жизненных органов, укрепляет нервную и иммунную системы, наполняя вас теплотой и лёгкостью. Ваше сознание очищается от негатива, и вы наполняетесь энергией радости и доброты. Побудьте ещё некоторое время в сиянии излучений сердолика, а затем поблагодарите его за ту энергию, которой он вас напитал.

Медитация на жёлтый цвет благотворно влияет на работу головного мозга, желчного пузыря, лимфатической системы, укрепляет нервы.

Представьте что на руке у вас перстень с жёлтым топазом. Он излучает энергию силы и жизни. Создаёт гармонию в вашем организме, укрепляет нервную систему, стимулирует работу головного мозга. Очищает ваш организм от накопившихся шлаков, и негативной энергии, восстанавливает работу органов внутренней секреции, наполняет здоровьем и жизненной силой. Вы ощущаете благотворное влияние жёлтого цвета на ваш организм, и напитываетесь силой, которую излучает топаз. Побудьте ещё некоторое время в сиянии лучей этого цвета и поблагодарите его за энергию, которой он вас одарил.

Медитация на зелёный цвет улучшает самочувствие при хронических заболеваниях, оказывает стимулирующее влияние на работу гипофиза, укрепляет мышечную ткань человека.

Вообразите, что вы купаетесь в изумительном цвете Изумруда. Его лучи ласкают вас, нежно проникая в самые потаённые места организма, напитывая его своей целительной силой, энергией, возрождающей жизнь, и дарующей молодость и здоровье. Вы чувствуете, как восхищение охватывает вас, вы верите в эти целительные силы прекрасного и могучего камня. Напитываетесь силой Земли и Вселенной. Вы верите, что он вам поможет преодолеть болезни и придаст силы жить и радоваться этому миру. Побудьте в великолепие этих жизненных излучений, которыми вас щедро одаряет этот прекрасный самоцвет. Поблагодарите его за радость общения.

Медитация на голубой цвет успокаивающе действует при нервно-психических заболеваниях, помогает при заболеваниях глаз, обладает обезболивающим свойством.

Представьте себе, что вы держите в руках изумительной красоты бирюзовую брошь. Отошли в сторону все тревоги, заботы. И вы наслаждаетесь небесно-голубым сиянием и великолепием этой броши. Вы чувствуете нежную прохладу, проникающую в ваше тело, она очищает и освежает каждую клеточку вашего организма, напитывает вас чистотой и здоровьем. Облагораживает ваши помыслы, успокаивает нервы и навевает чувство уверенности и умиротворения. Вы ощущаете себя Богиней, окружённой Величием Мирозданья. Вы прекрасны и весь мир видит ваше великолепие. Побудьте ещё какое-то время в нежном сиянии этого камня и поблагодарите его за заботу и доброту.

Медитация на синий цвет благотворно влияет на деятельность щитовидной железы, органов дыхания, стимулирует работу органов кровообращения, способствует быстрому заживлению ран и язв.

Вы плывёте в сиянии благородного цвета сапфира. Вы чувствуете силу этого камня, и ощущаете себя под защитой Небес. Вы напитываетесь энергией Светлых Сил, которые даруют вам мудрость и благоразумие, наделяют вас знаниями Вселенной, величием Мироздания. Синий цвет напитывает ваш организм здоровьем. Снимает нервное напряжение, придаёт уверенность в своих силах. Вы ощущаете мощную энергию, исходящую от этого благородного камня и напитываетесь его чистотой и благородством. Вы чувствуете любовь ко всему окружающему вас пространству. И благодарите Творца за подаренную возможность жить в этом мире. Побудьте ещё немного в лучах сияния этого камня и поблагодарите его за доброту и нежность, подаренную вам.

Медитация на фиолетовый цвет снимает синдром хронической усталости, помогает при бессоннице, помогает при лечении воспалительных процессов в организме.

Вообразите, что вы входите в замок, открываются двери, и вы видите на столе в одной из комнат, стоит шкатулка. Вы открываете её и видите прекраснейший, фиолетовый аметист. Его лучи наполняют зал великолепием тёплой летней ночи. Вы ощущаете чарующие излучения этого камня, они вас наполняют спокойствием и свободой. Рождают чувства сопричастности к великим таинствам Мироздания. Наполняют мудростью веков и величием Жизни. Животворное тепло этого цвета растекается по всему телу, и вы ощущаете прилив энергии, Силы. Целительные свойства аметиста укрепляют ваше здоровье. В вас пробуждается жажда решительных действий, вы чувствуете в себе огромные силы и способности решить любые проблемы и задачи. Вы чувствуете, что для вас нет ничего невозможного. Побудьте ещё какое-то время в сиянии этого цвета. Насладитесь теплом и глубиной его чарующей силы. Затем поблагодарите аметист за силу и чувства, которыми он вас наделил, и можете завершать сеанс медитации.

Останьтесь какое-то время в спокойном, расслабленном состоянии, насладитесь этим покоем. И постарайтесь подольше сохранить это ощущение чистоты и гармонии, теплоты и доброты в своей душе и сердце.

Все эти методы позволят вам укрепить организм, очистить его от грязной энергии, от болезней. Они помогут вам долгое время сохранять работоспособность, быть энергичными и прекрасно выглядеть. Человеку столько лет, на сколько он выглядит. И не надо поддаваться всеобщему неправильному мнению, что после 50 лет человек уже стар и немощен. Всё зависит от вашего настроя и желания, хотите вы, как можно дольше быть молодым и здоровым человеком, или, поддаваясь, унынию выглядеть и в 30 лет древним старцем.


Ludmila_Stefania http://altis-uspeh.ru/ ПРОЕКТ ПОРТАЛ ЛЮДМИЛЫ СТЕФАНИИ "СОЗДАЙ ДЛЯ СЕБЯ ТЕРРИТОРИЮ СЧАСТЬЯ"
 
LunaДата: Среда, 2008-08-27, 7:26 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: СУПЕР АКТИВИСТЫ КЛУБА!!!!!!!
Сообщений: 12617
Репутация: 28
Статус: Offline
Quote (Ludmila_Stefania)
И не надо поддаваться всеобщему неправильному мнению, что после 50 лет человек уже стар и немощен.

Совершенно не поддаюсь!!!!!!! biggrin
Quote (Ludmila_Stefania)
Медитация на синий цвет благотворно влияет на деятельность щитовидной железы, органов дыхания, стимулирует работу органов кровообращения,

Благо дарю, буду теперь знать на какой цвет чуть подольше смотреть. biggrin


Все события свои любовью освещаю
И людей вокруг себя всех благословляю!
www.riga-luna.narod.ru
 
Клуб любителей позитивного мышления » КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ. СВЕТ И ЛЮБОВЬ! » ЛЮДМИЛА - СТЕФАНИЯ » ЦВЕТОМЕДИТАЦИЯ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz