Кабы я была царецей...
|
elenac1959 | Дата: Среда, 2010-05-05, 6:33 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кабы я была царица Кабы власти мне иметь. Я бы разбиралась в лицах Отменила бы я плеть. Приняла бы ряд указов Тех, что мир меняют вспять, Научила б всех законам, Чтоб самим всем мир менять. Показала бы реальность, что внутри, вокруг и вне. И открыла бы возможность, Чтобы счастье было мне. Я б мечту в основе книги. И премудрость нарекла б. Что бы люди к ней ходили И она б им помогла. Там бы не было болезней, воин, зла и нищеты. Был бы мир, здоровье, радость. Я б была и был бы ты!Добавлено (2010-05-05, 7:33 PM) --------------------------------------------- Каб была б я генералом, Грудь, конечно, в орденах, Из каракуля папаха И лампасы на штанах, Плюс усы а-ля Буденный И командный строгий рык, Чтоб меня боялся всякий- Будь хоть баба, хоть мужик, То на утро в понедельник Я б назначила б парад, И всех теток, что из ЖЭКа Я построила бы в ряд. Посмотрела б грозным взглядом: «Кто там супротив меня?!» Чтоб застыли в онеменьи, И дыханье затая. Побежали б резвой рысью Исполнять скорей приказ. Чтоб достойное жилище Подыскать скорей для нас. И спм мэр бы с поклоном Мне вручил бы ордерок, Умоляя переехать В новый дом в короткий срок. Предлагают где получше Мне в дальнейшем проживать. Обещал, что сам приедет С новосельем поздравлять. Жаль растут усы хреново, Нет нагана в кобуре. Я – Волшебник. Значит, все же Надо дать квартиру мне!
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
|
Izergil | Дата: Среда, 2010-05-05, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я - волшебная девица Что хочу, то всё могу! Скоро траву из Алтая Я к себе заполучу. Денег больше с каждым часом Предлагают мне, а я С благодарностью особой Принимаю этот дар. Вот квартирка мне нужна бы Поставила б самовар Пригласила бы гостей Положительных людей Закажу ка я квартиру Я ж волшебница однако А вселенная большая Мне поможет однозначно. Буду хаты выбирать Будут все меня хотеть Даже цены занижать А в итоге предложат В квартире бесплатно жить Только ноги вытирать За цветочками смотреть. Станет это очень скоро Пойду ка я готовиться К чудесному вселению в новый дом готовиться. ------------------------------------- это.. а что теперь делать? (простите, а то я тут новенькая)
Сообщение отредактировал Izergil - Пятница, 2010-05-07, 10:05 AM |
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Среда, 2010-05-05, 7:20 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Izergil) это.. а что теперь делать? (простите, а то я тут новенькая) Радоваться жизни и ждать квартирку Можно написать объявление типа сниму каартиру и указать всё в нём,объявление намазать мёдом,чтобы как на мёд летели желающие сдать квартиру
Мир с радостью идёт мне навстречу и я пребывая в экстазе ТВОРЮ совершенную Вселенную
|
|
| |
|
Izergil | Дата: Среда, 2010-05-05, 7:45 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (elenac1959) Можно написать объявление типа сниму каартиру и указать всё в нём,объявление намазать мёдом,чтобы как на мёд летели желающие сдать квартиру и что, они мне её бесплатно отдадут? или это произойдёт иначе? я вообще в интернете по объявлениям ищу, и с соседями. у нас так по доскам не особо объявлений много.. или писать и клеить все же? но не про отдельную, а с сосеушками?
|
|
| |
|
Luna | Дата: Четверг, 2010-05-06, 12:56 PM | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| elenac1959, тема просто прелесть Quote (Izergil) Денег больше с каждым часом Предлагают мне, а я С благодарностью особой Принимаю этот дар. прекрасно! Quote (Izergil) это.. а что теперь делать? (простите, а то я тут новенькая) во всех волшебных темах пиши свое желание
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Пятница, 2010-05-07, 3:00 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) elenac1959, тема просто прелесть Так давай ,дорогая,подключайся! к темке! Кабы я была царицей - Вот была бы молодица! И мужчина б дорогой Увивался бы за мной. Все б желанья исполнял, С полуслова понимал, О любви бы говорил И меня б боготворил!
|
|
| |
|
Luna | Дата: Пятница, 2010-05-07, 6:25 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Так давай ,дорогая,подключайся! к темке! с удовольствием Кабы я была царицей я бы сделала сейчас Во Вселенную заказ: Сейчас заказ я оформляю и денег много получаю! Слишком много теперь денег у меня И счастлива вся моя семья
Все события свои любовью освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! www.riga-luna.narod.ru
|
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 8:05 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Кабы я была царица Издала бы я УКАЗ Чтобы лишних килограммов Не было б во мне никак, Чтоб я ела,что хотела И при этом не толстела Чтоб Фигурка у меня была Была СТРОЙНАЯ всегда!
|
|
| |
|
Izergil | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 12:23 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Кабы я была царицей Смогла б только веселиться И от жизни от прекрасной Не спала бы я напрасно Я бы пела, рисовала Эссе, песни сочиняла Что мне беспокоиться? Деньги всё заводятся=)) Казны больше с каждым днём В ларчик свой я опускаю Рубины, жёлтые сапфиры, Ко мне прилетают. Лучшие мужчины стоят в ряд Ходят со мной знакомятся Я не торопливо выбираю А не того, кого приходится..
|
|
| |
|
Luna | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 2:07 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Кабы я была царицей я бы сделала сейчас Во Вселенную заказ: Сейчас заказ я оформляю и килограммы я теряю стройнею и здоровею я и много денег у меня!
|
|
| |
|
Izergil | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 2:15 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Стройная красивая я да да да! а не дистрофичная да да да!  Добавлено (2010-05-10, 3:15 PM) --------------------------------------------- Фигура изменяется с каждым днём -Да! Да! Да! Талия худеет, а Бёдра пополняются Да! Да Да! При этом вес не набирается Да! Да! Да! Только здоровье прибавляется Да! Да! Да!
|
|
| |
|
Luna | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 6:57 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Кабы я была царицей я бы сделала сейчас Во Вселенную заказ: квартира моя сама моется и вычищается Сама ремонтируется а мебель сама оновляется Энергия любви желание исполняет Энергия счастья меня окрыляет
|
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 8:02 PM | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Кабы я была царица Я была бы при деньгах И купить себе хоромы Я могла б за просто ТАК! Я бы точно не скупилась Выбирала полный ШИК, Чтобы было в них комфортно И шикарно и тепло, Чтобы всё мне идеально В тех хоромах подошло
|
|
| |
|
Luna | Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:50 AM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Долго я размышляла и пришла к выводу: Кабы я НЕ была царицей Я бы обязательно стала ей Потому что царская жизнь И светлей и милей Как царица я все получаю Что хочу и о чем я мечтаю Как царица хожу и живу Во всем счастье и радость нахожу И любовь и счастье у меня есть А денег просто море Потому как их не счесть Чем больше трачу, тем больше прибавляется таким образом Вселенная забавляется А я ее благо дарю, благословляю и люблю 
|
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Вторник, 2010-05-11, 3:53 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) Долго я размышляла и пришла к выводу: Кабы я НЕ была царицей Я бы обязательно стала ей Потому что царская жизнь И светлей и милей Как царица я все получаю Что хочу и о чем я мечтаю Как царица хожу и живу Во всем счастье и радость нахожу И любовь и счастье у меня есть А денег просто море Потому как их не счесть Чем больше трачу, тем больше прибавляется таким образом Вселенная забавляется А я ее благо дарю, благословляю и люблю БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! КАбы я была царецей Да ещё красавицей Всем мужчинам я конечно Не могла б не нравится! От меня бы все балдели И любили б все меня И возили б на Гаваи На неделе раза б два В Океане б я купалась На песочке нежилась Я б шикарно одевалась И в нарядах б разбиралась Лучшее.что есть на свете Доставалось мне и детям
|
|
| |
|
Luna | Дата: Среда, 2010-05-12, 11:44 AM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Лучшее.что есть на свете Доставалось мне и детям супер! Отныне все что есть лучшее на свете - достается мне, моим внукам, внучкам и детям оттого что я царица - это правда, а не небылица!
|
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Четверг, 2010-05-13, 5:55 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Кабы я была царицей Я б была здоровой А б в апеки не ходила И всё было б клёво! Я счастливая летала По любви Планете И удача бы со мною гуляла бы на свете Чудеса меня б дивили И красоты тоже Все мечты мои бы сбылись И стала я б моложе
Сообщение отредактировал elenac1959 - Четверг, 2010-05-13, 5:56 PM |
|
| |
|
Luna | Дата: Пятница, 2010-05-14, 9:47 AM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Сегодня я опять царица и опять свои желания исполняю Заказ во вселенную даю и тут же все в реале получаю: здоровье мое укрепляется энергия жизни обновляется тело мое стройнеет и здоровеет а кошельки деньгами наполняются И любвь свою встречаю и все свои желания исполняю. Я Вселенную благо дарю, благословляю и люблю!
|
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Пятница, 2010-05-14, 3:07 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Кабы я была царицей Я была бы королевой Взгляд направо,взгляд налево Шла бы я как СУПЕР дева! Надывала бы наряд 46 размера на весы бы я вставала весело и смело Я б весам всем приказала Чтобы вес держали И чтоб больше как 65 не поднимались точно! И весы мои приказы все бы исполняли Ну я торты бы ела-я же королева!
|
|
| |
|
Luna | Дата: Пятница, 2010-05-14, 3:53 PM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (elenac1959) Взгляд направо,взгляд налево Шла бы я как СУПЕР дева! Надывала бы наряд 46 размера на весы бы я вставала весело и смело Я б весам всем приказала Чтобы вес держали И чтоб больше как 65 не поднимались точно! И весы мои приказы все бы исполняли Ну я торты бы ела-я же королева! вот поэтому я и царица и на заглядение деыица Не хочу я мечтать - хочу желания исполнять! Итак я уже супер Дева 46 размера
|
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Пятница, 2010-05-14, 4:33 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Luna) вот поэтому я и царица и на заглядение деыица Не хочу я мечтать - хочу желания исполнять! Итак я уже супер Дева 46 размера Без мечты нет и желаний
|
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Пятница, 2010-05-14, 6:34 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Кабы я была царицей Я была б кинозвездой И снималась бы я в Ницце Под счастливою звездой! 
|
|
| |
|
Gulchek | Дата: Суббота, 2010-05-15, 1:31 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Кабы я была царицей, я построила бы дом два этажа было б в нем. Во дворе пионы, розы. есть бассейн, вся мебель-шик! Денег кучу-миллионы, в каждом банке на мой счет поступало б круглый год, ежедневно б шел приход. Деньги мне Господь дает!
Радость и счастье, любовь и удача всегда озаряют мой жизненный путь!
|
|
| |
|
Luna | Дата: Суббота, 2010-05-15, 2:41 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Сегодня я опять царица и красавица - девица Много денег у меня и счастлива моя семья
|
|
| |
|
elenac1959 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 6:08 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Gulchek) Кабы я была царицей, я построила бы дом
|
|
| |
|