Riga-Luna | Дата: Суббота, 2020-04-04, 9:46 PM | Сообщение # 626 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Статус: Offline
| Цитата айша ( ) Придется учиться печь)) Ура!!!! Домашний хлеб - это очень вкусненько
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |
Riga-Luna | Дата: Суббота, 2020-08-08, 8:36 AM | Сообщение # 627 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2290
Статус: Offline
| Оладьи из кабачков ! Секретный ингредиент меняет все…Оладьи из кабачков — самое нежное и легкое блюдо из этого замечательного летнего овоща. Мягкие блинчики, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к овощным закускам. Они вполне сойдут за самостоятельное блюдо, только испеките побольше! Кабачковые оладьи по-турецки отличаются тем, что в тесто добавляют много зелени и сливочный сыр: подойдет фета, адыгейский или брынза. Кабачки используйте молодые, можно цукини — блюдо получит более аппетитный цвет. Ингредиенты Кабачок — 800 г. Лук — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Пшеничная мука — 0,5 стак. Брынза — 200 г. Петрушка — 0,5 пуч. Укроп — 0,5 пуч. Соль — по вкусу. Оливковое масло — 3 ст. л. Сметана — 1 стак. Чеснок — 3 зуб. Приготовление Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 20 минут, пока не пустят сок. Затем отожмите.Зелень и лук мелко нарежьте, добавьте к кабачкам. Яйца взбейте и отправьте туда же.Натрите или раскрошите сыр, добавьте к смеси, всыпьте муку с разрыхлителем. Все ингредиенты хорошо перемешайте.Сковороду нагрейте, влейте масло. Обжаривайте оладьи с двух сторон по 3 минуты.Готовые изделия выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишнее масло
Мир Вам и Вашему Дому! Да пребудет с Вами Сила! Будьте Благословенны!
|
|
| |